Гость
Статьи
Помогите!!!Муж не …

Помогите!!!Муж не любит новорожденную дочь

Девочки помогите!!! Мой муж еще до свадьбы шутил, что нужен ему только сын и бракоделом он не будет. Ну я думала это норма, все мужчины типа хотят мальчика. Как только узнали о беременности,он сразу …

Надежда
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вы хотит сказать, что рождение ***** это радостное событие? почему тогда тогда ушел мужчина у той женщины из истории, которую вы рассказали? если рождение ребенка-***** это радостное событие по вашему? женщина не захотела больше радовать мужчину?

Гость

у тиранов не рождаются мальчики, так что автор, мальчик у вас не получится никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

чернозадый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****-ню не советуйте - до победного конца, аха. у них дом свой есть? Деньги на образование есть? деньги всем будущим детям на жилье есть?

Гость

У моего друга такая же история. Тоже очень хотел сына, всех даже как то смог убедить что будет сын. А родилась дочь. Памперсы не меняет, на руки тоже особо не берет, ему сейчас отец с матерью тоже внушают что потом типа её полюбит. Я честно сомневаюсь. Ну сына он правда хотел. Любит футбол, борьбу. Единствннный выход делать ему из дочери сына - отдать на борьбу, смотреть с ней футбол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за идиотизм?

Гость

Автор, не рожайте от этого мужчины больше. Если что, одного ребенка Вы и сами вытяните, а с двумя на порядок сложнее.
Второй может родиться опять же дочь, и что? У кого-то и пять дочерей, а вдруги и у Вас та же судьба?
Но предположим, рождается сын. Думаете, все наладится? Щаз! У Вашего мужа явно проблема в мозгах, и даже мальчика он запросто может не принять. Например, если сын будет явно в Вашу породу. Или будет много плакать и разочарует папочку. То есть у Вашего мужа в голове картинка, какой у него должен быть сын, а реальность с этой картинкой не совпадет.

Пока не полюбит дочь, никаких вторых детей.

бррр

любите свою дочь так, чтобы ему захотелось тоже. это такой психологический эффект, в программе Пока все дома используют - показывают детей из детдома счастливыми, чтобы их не жалко было, а чтобы захотелось такое счастье себе домой забрать. говорите громко ей громко при муже , какая она красивая, какая принцесса, как вы ее любите, что вы ее никогда не бросите, что она кровиночка ваша, что сделаете все, чтобы она была счастливая. а что свекры по этому поводу говорят? надо ребенка им тоже преподносить как счастье и иногда как заботу

бррр

а еще у всех сильных мужчин девочки - у космонавтов, борцов, у сталонне и брюса вилиса))))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то медалистка, ни одной четвёрки в школьном аттестате. И прекрасно знаю, от чего зависит пол ребенка. А вот бывший муж мудрствовал, его и процитировала. Чушь, конечно, это пока никто не доказал, но так этой ерундой же мне просто мозг выносили!

бррр

а до родов ваш муж был абсолютно адекватным? какое у него образование? работа? позволял ли он себе грубости ?

Гость

Нормальному мужику без разницы, лишь бы был здоровый ребенок! А пол, да, зависит только от мужика! Что сделал, то жена и родила!

Гость

Что значит не подходит к ребенку,вы его просите о помощи,успокоить,искупать..? Он что на ваши просьбы о помощи отказывается?Если так, то дело не в ребенке и его поле,а в мужчине. Безответственный он,тут уже лучше задуматься почему рядом с вами такой человек,который в трудной ситуации не помогает,а сливается под каким то предлогом. Если все же помогает,стоит подождать.У меня муж тоже хотел мальчика,назвал Сережей и до последнего был уверен в пацане.Родилась девочка,цветы конечно принес в роддом,врача поблагодарил,на руках подержал,но восторга как у меня, ребенок у него не вызвал.Это я чувствовала умиление и любовь,а он так,только с чувством ответственности к дочке.Муж на работе целый день,придет в 9,поужинает и своими делами занимается,инициативы никакой не проявлял.Дочка у нас спокойная вполне была,так что я сама справлялась, о помощи не просила и вроде как все своим чередом идет.Через пару месяцев я поняла,что надо его привлекать,надо же как то налаживать контакт между ними,а то он ее видит 15 минут перед сном и все.

Гость 177

Стала его просить искупать,пока я ужин готовлю,вроде как не успела до его прихода,потом массаж показала как делать и т.д.Он нехотя сначала,а потом привык.Месяца в 3 уже дочка перестала куклой лежать,начала ему улыбаться,за палец ручкой хватать, смотрю он поплыл))) Короче, в 8 месяцев у нас папа мог сидеть наравне со мной с ребенком,хоть днем,хоть ночью меня заменить. Радовался всем ее маленьким достижениям,учил ходить,прибегал к нам в больницу,когда мы туда загремели.Сейчас ей 2,5,она играет только в машины и конструкторы,не знаю почему)) Они вместе строят,он ее учит разбираться в марках авто и строительной техники и ей это интересно,они прыгают вместе на кровати изображая обезьян и им вместе очень весело.Вчера на вопрос кого она больше любит,дочка ответила,что маму. Он сделал вид что обиделся и сказал,вот в 7 лет посмотрим,что она скажет,в 7 лет девочки папу начинают любить больше.С чего он это взял не знаю,но точно знаю,что он будет с ней всегда и в 7 лет обязательно ее опять спросит

Гость 177

Он мне и сам потом сказал,что сначала вообще не понимал,что такое ребенок.Ну ответственности больше стало,обязанностей.Вроде как ждали-ждали,родился,а чувств особых и нет. Что только со временем осознал как классно быть папой. Сейчас его спрашиваю,мальчика будем рожать? Он говорит нет,я пока не представляю,что готов кого-то еще так чсильно любить кроме нее.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы предположим не к маме ушла а просто ушла слава богу я могу сама себя обеспечить. Но если некуда то лучше к маме чем так жить. Если вам нравится когда о вас вытирают ноги то это ваше право конечно. И автор должна сама решить чего она хочет я ей ничего не советовали а написала как реагировал мой муж который очень хотел сына. И я ему его родила так как была в нём уверена а если у автора муж пока не получит сына всех остальных детей в утиль отправляет так он по моему его не заслужил. Но пусть автор сама решает это её жизнь.

Флосси

*****, прошли бы через беременность и роды, заткнулись бы про "срочно второй раз беременеть". Сыыыынаааа им! Носки драные наследовать! Быдлятина АБФ-ная! Цены себе не сложат, ничтожества!

Кто родился, того люби! Прибабахнутое шовинистическое общество - женщина человек второго сорта, *****! Я бы такому НИКОГДА второго не родила.

Слава небесам, у меня нормальный муж, не инфантил.

Гость 177 правильно пишет - привлекайте его помогать с дочерью. Привыкнет, заткнется. И предохраняйтесь.

Флосси

Вообще лучше, когда дочь. Сына могут еще послать на очередную священную войну нашего гос-ва и все, нет ребенка.

Недавно читала Алексиевич - и всем посоветую - помогает взглянуть на жисть трезво.

Запись бывшего солдата Афганской - "Цинковые мальчики"
"Что это такое –
любовь? Я присутствовал при родах, когда моя жена рожала. В такие минуты необходим
рядом близкий человек, и чтобы он держал руку. Теперь я каждую скотину мужского пола
заставил бы стоять у бабы в голове, когда она рожает, когда у неё ноги рогаткой, и она вся
в кровище, в дерьме. Поглядите, сукины дети, как ребенок на свет появляется. А вы так
просто убиваете. Убить легко. Просто. Я думал, что сам в обморок упаду. Люди с войны
приходят, а там в обморок падают. Женщина – не дверь, в которую можно войти и выйти.
Два мира мою жизнь перевернули – война и женщина. Заставили задуматься, зачем я,
сраный кусок мяса, пришел на эту землю."

Надежда
бррр

Сообщение было удалено

Он на руках меня носил, когда узнал о беременности, на все узи ходил, даже всякие кроватки и коляски сам выбирал ,потому что мне тяжело было ходить долго по магазинам. Образование у него экономическое,у него своё дело

su.

Ув автор расскажу вам свою историю.
У меня трое дочерей.Старшая от первого брака(её отец умер когда я была беременна), двое других от второго.Все любят папу и он их тоже любит, но больше всех младшенькую.Ей сейчас 5ть месяцев.Тоже третьего хотели сына, но мы хотим, а бог располагает.
Не бойтесь идти своим путём, если ваш муж не любит дочь зачем такой муж?Мне было очень тяжело после смерти первого мужа, но я справилась, справитесь и вы.Если ему вы не нужны, то и он вам не нужен, не ломайте психику ребенку.
И на последок:
Надеюсь что ваш папа одумается и у вас все будет хорошо, а если нет, то вы обязательно встретите того кто вас будет любить и заботится о вас, а муж ваш обязательно сожалеет о том что так себя вел.

Танюша

Флосси согласна с вами во многом. Многие мужчины действительно не понимают что такое родить ребёнка но когда пишут женщины что он не готов и это стрес то я вообще в шоке у мужиков стрес а у нас сплошной праздник. Мой муж присутствовал на вторых и третьих родах. Старшая дочь ещё в России родилась в далёкие 90 а вот младший и средняя уже живя в Европе. Его здесь даже на экстренное кесарево пустили. Тоесть он был со мной с момента поступления в больницу и до рождения ребёнка в первом случае 1,5 суток и экстренное кесарево из за кислородной недостаточности а второй раз 2,5 суток и тоже экстренное кесарево здесь разрешают после кесарева снова самой рожать и я естественно хотела сама но вот не получилось чуть сама богу душу не отдала да и ребёнок со мной намучился до сих пор себя ругаю что не попросила плановое кесарево. И вот мой муж это всё вместе со мной прошол и детей на руки ему сразу дали. Я в сознании была но руки ноги привязаны. Так он говорит что у него было чувство что он сам их родил и ни на что этот момент не променяет.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Если вы сами от него не уйдете - будут вам впереди одни проблемы и несчастья.
Знаете, что страшно? Не то, что ваш муж дочь не любит, а то, что вы САМИ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ. Это как надо не любить себя и свою дочь, чтобы так пресмыкаться перед недомужем и недоотцом? Да, вам трудно, но это у вас ломка стереотипов пошла. И не был ваш муж хорошим никогда, не обольщайтесь, просто не было ситуаций, которые бы показали, каков он на самом деле. Эта ситуация - сигнал вам к принятию решений и действиям. Но нет, вы предпочтете и дальше искать причины, которые вам удобны. Будете и дальше ПОЗВОЛЯТЬ мужу по сути УНИЖАТЬ вашу дочь. И не думайте, не пошлет вам Бог с этим человеком никакого сына - будет испытывать вас и далее, пока выводов не сделаете, что связались с неподходящим человеком.

плАхая

Где автор такого *****нашла то.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы сами выноваты, он же ещё до свадьбы предупреждал, что он и-дио-Т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
Есть у нас, женщин, такая черта, от которой срочно надо всем избавляться - мы нифи/га не умеем слушать. А ведь они от нас мало что скрывают. Но домыслить, додумать, улучшить картинку - это наше ВСЁ.))))))))))

Гость

Дорогая, а от нас вы каких советов хотите? Ждете, что мы объясним вам, что вы неправильно себя ведете и расскажем как надо? Боюсь вас расстроить: дело не в вас, а в муже и что-то изменить здесь не в вашей власти. Можно конечно срочно беременеть, но: 1) не факт, что будет сын 2) не факт, что у мужа больше не возникнет к вам претензий. Может он не просто мальчика хочет, а будущую звезду спорта? А вы ему музыканта со слабым здоровьем и близорукостью подарите. И как вы после этого будете в глаза супругу смотреть?
Вообще, когда муж "хочет только мальчика" это повод очень серьезно насторожиться. Заводить ребенка надо тогда, когда хочется абстрактно ребенка, а не только мальчика, только с зелеными глазами, только с длинными ресницами и только сангвиника и никакого другого.
Живите с мужем пока не встаньте на ноги и дочь не подрастет. И если он к тому времени ее не полюбит-уходите. Человек, не способный полюбить своего собственного ребенка, вряд ли вообще способен на любовь. Так зачем при нем инкубатором работать?

Гость
Король Джулиан

Сообщение было удалено

Алени ***** Форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быдлo

Аник

милая Надежда, у меня так же было, как у Вас. Мужу было 41, и он мечтал о сыне, говорил что это не возможно, чтобы у меня родилась бракованная. Через 1-2 он дочку с рук не отпускал, уговорил рожать через год: опять дочка. Его родственники его прямо соболезновали. Ходил 2-3 месяца надутый. Зато сейчас он не нарадуется дочками: говорит бог меня любит, у кого мальчики: у них всегда проблемы, мои мне утром кофе в постель носят. Я уверен в старости что мне стакан воду дочки дадут, на невестку не придётся надеяться.
и ещё: родственник который соболезновал, сейчас плачит в руках своих трёх сыновей: они его выгнали из дома.
Всё у Вас будет хорошо, не отчаиваетесь.

Флосси
Танюша

Сообщение было удалено

Рада, что у Вас все благополучно закончилось, несмотря на такие сложные роды. И что муж все таки адекватный. Пока мужчины не видят/не знают, каково это все, они презрительно рассуждают что типа раньше по 10 рожали и это дескать, ну никак не сказывается на женском здоровье.

PS Вы не в Германии живете?

Танюша
Флосси

Сообщение было удалено

Да в германии здесь в роддомах конечно рай для женщин после родов тоже сразу всех пускают и бабушек и папа весь день со мной ( ребёнка папа) можно даже палату на двоих тогда муж и на ночь может остаться но мы не брали так как муж домой к детям уезжал ночевать.

Фата
Надежда

Сообщение было удалено

Dolboeb твой муж. Скажи, что впрыснул, то и родилось.
Что делать - ни в кое случае не поддаваться давлению беременеть опять. Жди и смотри, может, когда девочка чуть подрастет, у него проснутся отцовские чувства. Новорожденных вообще трудно любить. Я женщина, а и то их не люблю. У многих родителей чувства просыпаются не сразу. Ну а если так и не полюбит, шли его к huyam собачьим, а не рожай от него второго. Даже если и родишь мальчика, тебе нужен муж, который будет носиться с мальчиком и игнорировать твою дочь? В семье никогда не будет здоровой атмосферы.

Гость

Автор, ваш муж ведет себя некрасиво и инфантильно. И ещё очень глупо. Как ребенок, которому игрушка не понравилась, хочу другую. А если второй ребенок тоже девочка? Задайте ему этот вопрос прямо: дорогой, что если второй ребенок тоже будет девочкой, что будем делать? выбросим или разведемся? Насчет его друзей - на фиг такие друзья. Какой-то у вас муж быдловато-глуповатый, и как детсадовец ведется на подначки. Если бы не было дочери, они бы другую тему нашли. Все тут правильно пишут, если сын родится, тоже найдет, к чему придраться: не так плачет, не такие способности. Насчет дочери скажите ему прямым текстом: ребенок не виноват в папашиных комплексах, ему нужны любовь и уход, так что, дорогой, ноги в руки и вперед, ухаживать за ребенком, выполнять свои отцовские обязанности. А вообще, автор, не стоит вам рожать ещё от такого мужа.

Гость

Прочитала что его стебут мужики и он приходит орать на вас и офигела... я бы после такого прямо сказала бы - а зачем тебе сын? чему ты его научить то сможешь, если сам как баба даже за себя постоять не в состоянии, не говоря уже о чести жены и дочери. Рожать - не стала бы больше, если сейчас отношение к ребенку не изменится... потому что даже получится мальчик во-1, дочь будет не просто не любима, а еще и наблюдать как сыночке в попу дуют а она бракованная, во-2, у таких мужиков обычно по получению их прихоти интерес пропадает. мальчик тоже может быть "бракованным" - больным, нежным и ласковым, или непослушным и он легко от него откажется, со словами - родила опять непонятно что.
У меня бывший муж так же все одну фразу повторял - роди мне, мальчика. У него есть две девочки от первого брака. Я по началу тоже думала, ну естественное желание для мужчины, и с дочками вроде общается. А потом стало выясняться что он в жизни ни разу памперса не поменял, ни сказок не читал, не знает ничего о своих дочках, позвонить поболтать или сводить их куда-то у него не возникало желания. Я ужаснулась, говорю - как так, это же твои дети, на что он мне ответил - девчонки же, вот был бы мальчик! Ушла от него, осознав что мне такой отец детям не нужен. Это неадекватность ведь. А он все также каждую свою упрашивает сына родить. Даже интересно, что из этого выйдет, если получит свое.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А Вы и есть неполноценная, родили от бракодела. И все из-за денег.

Гость

Не жалейте автора! Она ЗНАЛА от кого рожает! Он её ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

Гость

У меня тоже дочь не очень любит. Ей 13. Сын второй ребёнок . Ему готов посвящать и день и ночь. За дочь очень обидно(( тяжело автор так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за себя пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, было бы Вам её жаль, Вы бы от него ещё одного не рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, было бы Вам её жаль, Вы бы от него ещё одного не рожали.

М

Гость

Второй незапланированый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Ну какая автор, такой у нее и муж. К таким мягкотелым особам всегда прилипают деспотичные авторитарные и недалекие мужчины. Не верю в то, что он до родов был идеальным. Скорее она его идеализировала. Я когда замуж выходила, вообще думала, что детей иметь не смогу, и муж и другой поклонник хотели быть со мной даже не смотря на этот момент. В итоге оказалось, что все нормально. Я ни за что не поверю, что мужчина, который ведет себя подобным образом, любит свою жену. Очень распущенный, глупый и набалованный мужичонка. Есть мужья, которые растят и любят детей- даунов, и просто своих больных детей, ухаживают за женами-инвалидами и много чего еще делают. Что ждать в будущем от подобного человека? А если в жизнь проблемы какие-то? Поведение просто неадекватное, о любви к жене речи нет, чисто утилитарное отношения. Я бы не вышла за такого, а если бы угораздило выйти - развелась бы. Благо алименты можно стребовать.

Тетя Матильда (Мотя)

От сколько живу и наблюдаю за людьми и за мужчинами (хе-хе), так убеждаюсь, что такие понятия как "долг, честь, самопожертвование, безусловная любовь" свойственны в 90% женщинам... Только немногие мужчины могут называться людьми, к сожалению, большинством рулят чувственные удовольствия и выгода(((
Недавно умерла моя подруга, она боролась за жизнь несколько лет. Ее муж всячески поддерживал, теперь он остался с ребенком вдвоем. Его приятель как-то сказал, она еще жива была, мол, он что , еще не бросил ее?! Ну герооой!
Очень горько, что в России женщины люди второго сорта до сих пор(((( Женщины у нас вечно должны, а мужчины...

Тетя Матильда (Мотя)

А по теме Вам уже, Автор, сказали, смотрите, не полюбит дочку - делайте окончательные выводы((( Папа мой тоже хотел сына второго почему-то, но когда меня увидел только, взял на руки, влюбился, я всегда папиной дочей и баловницей была. Прибегал с работы, няньчился, стирал пеленки (памперсов тогда не было) и аж дрожал за меня)))) У меня было очень счастливое детство.

Гость
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

Да, поэтому хочется взять и свалить за дугой. Хотя и Европа, уже не Европа.

Гость

какойто долбоящер этои муж)))тут еще некоторые советуют терпеть и рожать)))хаха мужики видать советуют))не,я б и дня не терпела собрала б вещи и бежать!!! автор терпила видать

Гость
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

А знаете кто виноват что женщины у нас третий сорт? Сами женщины!
Вы почитайте даже на этом форуме, как мы друг к другу относимся? Блондинка это вульгарно, брюнетка это колхозно, низкий рост это уродливо, высокий это некрасиво, замуж вышла ду ра, не вышла иди отка. И так всю жизнь!

Груня

[quote="Кетти" message_id="54574025"]Самое смешное, что он биолог-химик и прекрасно это знает)))))[/quot

Ну вообще тут можно сказать, что яйцеклетка впускает сперматозоид с определенным набором, пройти-то не один хочет, а множество - можно сказать, что вы приняли не того=)) Все это чушь несусветная и с той, и с другой стороны, потому что пол - это рулетка, случайность, нет тут никакой закономерности и никто не виноват. даже схемы планирования пола не дают 100%-ный результат.

Предыдущая тема