Мы с женой развелись (слава богу, я считаю!). Ребенка оставил ей, но навещаю регулярно, иногда подарки приношу дочке. В общем, веду себя как нормальный воскресный папа, как тысячи других мужиков. …
Сообщение было удалено
Одиночество - это самое прекрасное, что может быть.
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой прекрасный сон.
Сообщение было удалено
Молодец! Снимаю шляпу))
Сообщение было удалено
Зачем же так жестоко? Пусть живет. Просто яйца таким надо отрезать в тот момент, когда они оставляют детей женам. И всё!
Сообщение было удалено
Ну так в рамках закона БЖ имеет полное право вручить ребенка отцу. И вот тогда уже ЕГО жизнь рухнет. Зарабатывать он больше не сможет - ни один работодатель не будет терпеть бесконечные больничные, тётки от него отвернутся - чужой ребенок им не нужен и т.п. Пусть автор действует в рамках закона, раз не может по понятиям! Вперед и с песней!
Сообщение было удалено
Только почему-то мужчинам кажется, что ребенка воспитывать в одиночестве "очень сладко". Я уже писала здесь и про няню, и про больничные (или-или), и про сложности в личной жизни, и про ночи бессонные. А утром-то надо на работу идти и что-то соображать там, а не носом клевать )) Очень многие мужчины, поигравшись, возвращают ребенка через 3 -6 мес, а то и раньше. А здесь все очень смелые - "я бы взял", сами же за лишние 200 руб. удавятся. Плб платить даже ребенку и жене до 3 лет ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ, т ВЫГОДНЕЕ, чем самому этого ребенка чалить!! Но они не понимают. Те, кто смог бы реально с этим справиться, - единицы!
Сообщение было удалено
жена небось тоже рада, что избавилась от такого "щастья".
Сообщение было удалено
Нет, ты не содержишь исправно. Ты уже задолжал. И не надо врать про салоны, ты с ней уже не живешь и не можешь знать, как она время проводит.
Взрослая женщина сможет на себя зарабатывать, когда ребенок в школу пойдет! А пока ты лишил ее такой возможности - вот и обязан компенсировать.
Сообщение было удалено
И не надо ничего доказывать! Заплати - и спи спокойно!
Сообщение было удалено
Ух ты! Забрал бы он! А ты подумал, как при таком раскладе будешь шл+юх домой водить? Конечно же, ты подумал! Это первое, о чем ты подумал. Вот поэтому ты "забрал бы" только на словах. Вот поэтому ты обязан алименты на жену платить.
Сообщение было удалено
Да, подвиг. И жертва. Ты сам попробуй - узнаешь! Ах, ты ж мужик, не можешь. Вот и не трынди о том, что тебе вообще недоступно!
Сообщение было удалено
Автор точно не доживет, его ***** раньше задушит.
Что не так со словом "ЖА+БА"??? Нецензурное, что ли?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю: ребенка - отцу! Пусть поймет, пусть проникнется. Только после этого с ним о чем-то можно будет разговаривать.
Сообщение было удалено
Яйца таким надо отрезать до того, как они осеменить кого-то успеют. Было бы меньше дeбилов в этой стране.
Сообщение было удалено
Эволюция в природе идет в основном с мужской стороны. Именно у игрек-хромосоме происходят ведущие мутации. Поэтому женщин больше средних, они более стабильны. мужчин же больше умных, но и дураков тоже полно (если мутации неудачные). Мне кажется или на самом деле в России произошел какой-то ядерный взрыв, и мутировали игрек-хромосомы сплошь неудачно? вот и автор - пример тому ))) замуж выйти НЕРЕАЛЬНО не потому, что не берут, а потому, что одни иди...оты кругом!!!!
Сообщение было удалено
В целом верно. Но по факту всё дерь+мо из мужика начинает лезть уже тогда, когда появляется ребенок. До этого мужичонко умело прикидывается белым и пушистым... И предъявить ему толком нечего. А тут налицо махровое предательство - весьма веское основание для отрезания яиц!
Сообщение было удалено
Совершенно согласен!
Тем более Виталий писал о том, что хотел ребёнка забрать.
У меня друг оказался в подобной ситуации: бывшая оставила ему дочь (младшего школьного возраста) и упорхнула в свободную жизнь. Ну что. Хвала всевышнему у друга мама профессиональный педагог на пенсии.
Барышни и верно: в основном только на один раз, а так чтобы семью - кому нужен мужчина с ребёнком (вот, кстати, измусоленная тема про неравнозначное отношение к *** и папомамам)). Хотя и такие желающие всё равно нашлись Не сразу, конечно) и не сказать что неликвид - вполне себе барышня на 15 лет младше)
Как-то не скажу что ему было сложно, (а девушке 19 лет на сегодняшний день), но это по большей части благодаря его маме. Останься он с дочерью совсем один - сложно сказать как бы он справился.
Другой случай знаю - молодой красивый мужик, двое детей. Жена скоропостижно скончалась. Он остался один с двумя очень маленькими детьми. Будучи действующим офицером. Не могу сказать точно, сколько времени дети проводили с бабушками-дедушками, но по факту он ответственность за их содержание и воспитание, естественно всецело нёс на себе. А вот с женщинами как-то не получалось у него. Будучи очень "видным" человеком да ещё и с недюжинным интеллектом, он не мог много лет найти женщину (давно не видел, не знаю как сейчас), - мужчинам в такой ситуации гораздо сложнее чем женщинам.
Я считаю, что прежде чем выстрелить в воздух с заявлением о готовности "забрать ребёнка себе" нужно если не в полной мере то в очень приближенном к реальности варианте принимать и связанные с этим решением риски. Если готов - почему нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Деградация У-хромосомы налицо. Данная тема это подтверждает, как раз.
Сообщение было удалено
тогда у нас 100500 подумают надо ли женится)
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что пусть раскошеливается Виталик. Это - его долг, в конце концов.
Сообщение было удалено
Как можно даже одной на такую сумму прожить? Хлеб только покупать???7
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, как на эти деньги даже одного прокормить?! Но у нее есть родители, она нашла хорошую работу. Она говорит, за то скоро дети увидят благодаря этим смешным алиментам все отношение бабушки и отца, бог все видит. Не хочешь детей, ну не общайся, но алименты обязан платить достойные.
у вас алименты официальные или нет? поговорите с БЖ нормально, если не поймет - оформляйте свои 1/4 от зп и не мучайтесь, обращайтесь к юристам - http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/