Гость
Статьи
Бывший муж создал для …

Бывший муж создал для ребенка второй дом.

Подскажите,пожалуйста,может я чего-то не понимаю. Мы с мужем развелись не так давно,нашему общему ребенку всего 2 года. их общению не препятствую,но он сразу решил,что у ребенка теперь два дома. когда …

Екатерина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
плАхая

Вот тетки, и так им не эдак и эдак не так.
Автор, вы можете изменить ситуацию? Нет, таки живите как получается.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы г.л.у.п.а.я. и жадная. Отец купил игрушку своему ребенку и хочет , чтобы он играл ею у него дома. У вашего ребенка теперь два дома - в а ш и папин. Почему он должен отдавать свой подарок в ваш дом???

автор
Алина

Сообщение было удалено

может это папа жадный?? ребенок может когда приедет домой ко мне еще хочет поиграть в эту игрушка. извини,сынок это к папе надо ехать,чтобы в нее поиграть.а пока папа за тобой не приедет играй в то что купила мама. и вы говорите,что это нормально?а потом ребенок будет говорить мне,что я к папе хочу,там игрушки классные! или вы хотите посоветовать начать соревнование?вот это глупо! а не я глупая

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Потому что я имею примеры перед глазами. Отец моего ребенка 7 лет не бросает дочку, хотя женщины появляются в его жизни и с некоторыми из них он знаком. Потому что мой жених выбрал такую женщину как я, которая хорошо отностися к его детям и которой в голову не приходит отделять их от отца или не пускать на порог дома. В семье есть двое взрослых, которые создают семью не только исходя из чувств к друг другу, но из того совпадают у них общие ценностей, приоритеты. А когда это совпадает, менять свое отношение к детям не приходится, тем более, что адекватный родитель никогда детей на пьедистал ставить не будет, он их воспитывает в любви, но уважении и строгости.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я считаю, что только по настоящему любящая мать способна принять такое решение как вы если она четко знает, что ребенку с отцом будет намного лучше. Я сама надеюсь, что бывшая жена спокойно отнесется к тому, чтобы сын переехал жить с нами, мальчик уже взрослый и через года два сможет сам принять решение. По отцу он очень скучает и это очень заметно, хотя видятся они раз в неделю минимум

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это нормально, мой муж делает тоже самое. Я раньше возмущалась, а теперь начала понимать, когда заметила, что мой мужчин делает то же самое, оставляя игрушки своих детей у себя дома и это не из вредности. Папа хочет поиграть с ребенком в те игрушки, которые он ему/ей купил. Если вы хотите чтобы у ребенка были какие-то супер игрушки у вас в доме, почему вы сами ему их не купите? И потом не переживайте так, через 4-5 лет он уже не сможет говорить,чтобы ребенок оставлял их у себя, ребенок просто будет забирть то, что ему нравится.

Гость

мой муж = мой бывший муж

Лимпопо
автор

Сообщение было удалено

А когда ребёнок говорит папе, что хочет к маме и к своим привычным игрушкам, это тоже не есть гуд?

Гость

Автор, вы реально высосали проблему из пальца.Ребенок только рад будет, что в двух домах у него разные игрушки, все время что-то новенькое, вам пытаются это сказать и женщины, а мужчины, но вы доказываете что-то свое, словно беситесь.

Гость

абсолютно нормально.вам нажо понять.что как по закону,так и морально у вас РАВНЫЕ права на ребенка.вы не имеете права ограничивать ребенка в общении,если он не бьет.не угрожает здоровью.Даже по суду вам могут присудил совместную опеку.А это значить жить на два дома.
Вы не пишите как реьенок относится к тому что папа его часто с ночевой берет? ему плохо?у него травма?он плачет?.
или вам грустно от того что бывшего тоже мальчик любит?
И в дальнейшем вы захотите с кем то встречаться.поверьте это лучше делать не на глазах у реьенка.а когда он у папы.
у моих детей второй дом у старшей у моей мамы.часто плачет если не получилось поехать.мегя это тоже расстраивает что Така близкая связь.все время хочет чтобы мы вместе жили а в младшего у свекрови.это счастье.что вам не приходится бывшего умолять чтобы он хотя бы раз в год по телефону позвонил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так отец искупить хочет.а ребегу зачем жизнь портите? это самое главное общение с отцом тем более что год недолюбливал. так потом и он вам скажет не щнаю что с ним делать без тебя

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

точняк😆😆

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну подарите ребенку железную дорогу сами, если так хотите, чтобы она была у вас дома, а отец пусть что-то другое подарит.
А если он потом решит оборудовать ребенку место для уроков, компьютер, письменный стол, книжные полки - их он тоже должен будет к вам возить?

Фата
Екатерина

Сообщение было удалено

Это нормально. Радуйтесь, что у Вашего ребенка есть отец, который его так любит и заботится о нем, что создал для него условия у себя дома. В Вас просто говорит бабская вредность и ревность. Это не только Ваш ребенок, просто поймите эту простую вещь.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что? Ну тогда сидела бы и не рыпалась и не разводилась. А ребенку нужны оба родителя в нормальной домашней обстановке, и твои грёбаные взгляды ему по барабану.

Форум: Отношения
Всего: 413 025 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 053 темы