Гость
Статьи
Бывший муж создал для …

Бывший муж создал для ребенка второй дом.

Подскажите,пожалуйста,может я чего-то не понимаю. Мы с мужем развелись не так давно,нашему общему ребенку всего 2 года. их общению не препятствую,но он сразу решил,что у ребенка теперь два дома. когда …

Екатерина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в доме напротив такая же семья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

типа того. чтоб папку больше любил и ценил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может они и есть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть и они.

Гость

ей дом достался от предыдушего супруга. и ребенок. а мужик со своим к ней жить пришел. и вот у них общий недавно родился. еще год не прошел. вмести живут и хорошо жить, надо сказать. очень дружно. у мужика руки золотые. все делает для них и по дому. не знаю как женщина, ее невидно обычно. дома наверно сидит с маленьким. хотя летом колясочку катала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не они) у меня другие. мужик - коллега по бывшей работе - развелся с женой, ушел к себе, а сын с женой там остался. потом встретил женщину с ребенком. а бывшая жена из вредности и чтоб жизнь малиной не казалась, ему сына отдала. но он был и рад. сына любил. и та женщина приняла. поженились, своего родили. давно уже живут, лет 10. в отпуска всегда вместе. но мужик хороший, работящий. и женщина хорошая попалась.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Такой преданный папаша как у автора никогда ребенка не бросит и скорее отношения серьезные не заведет пока он не вырастит, либо женщину адекватную найдет, которая реьенка примет. Моей подруге было 18 когда она своего мужа встретила , он был на 3 года старше и был в процессе развода с первой женой (рано женились по залету, ребенку 4 было) она приняла девочку и занималась ей почти каждые выходные, хотя было тяжело , бывшая теща науськивала девочку против нее. Итог, у них сейчас трое своих родных , одна приемная и дочка от первого брака, которой уже 22 любимая старшая сестра детям, вхожа в дом как родная дочь, любит и уважает мою подругу

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже хороший папаша, деньги дает, все покупает, в школу на собрания ходит и в кафе водит. Но к нас я приводить запрещаю. И у нас есть общий ребенок и счастливая семья. Надо бывших отнынешних отделять. Я не виновата, что у кого-то там что-то там по молодости не получилось.

Так что у мужа автора также будет, 99%.
Ооочень редко бездетная женщина примет чужого ребенка.

Элина
Элина

Сообщение было удалено

**к нам

Лимпопо

Автор, ребёнку грустно, когда он никому нигде не нужен и мешает. А когда у него два любящих родителя и два дома, где его ждут, рады видеть, и даже есть совя комната с игрушками, то он будет только рад. Не надо пытаться узурпировать права на ребёнка. Но если вы считаете, что вашему БЖ ребёнок на фиг не сдался и он просто пытается его купить, то это другой вопрос.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, с чего вы взяли, что он такой преданный?

Мой муж тоже все выходные с сыном проводил пока меня не было в его жизни.

Но жизнь идет, появилась новая семья и надо с этой новой семьей тоже считаться .

Лимпопо
Лимпопо

Сообщение было удалено

Тьфу. Не БЖ, а БМ, конечно.

Гость

Автор, Вы точно с прибабахом, а мужик, судя по всему, хороший отец. Надеюсь, найдет нормальную женщину и воспитают ребенка нормальным. Без Вас.

Арина

,Автор, потерпите, найдет себе женщину и Вы о нем вспомните лишь когда он алименты уменьшит

Гость

Все правильно БМ делает,как раз к тому времени,когда ребёнок сам может делать выбор с кем жить(10 лет),у него сложится отличное взаимопонимание с отцом и выбор сделает верный.

Гость

Автор, извините, но вы слегка зажрались. Большинство "бывших" отцов ни игрушки, ни шоколадки не покупают. Алименты мизерные, и до свидания. Ваш - пока исключение, радовались бы. Надо же отделять свою нелюбовь к бывшему мужу и его отношения с общим ребенком.
Мои родители развелись и испоганили мне детство, поливая грязью друг друга. Это скверно. Не повторяйте этой ошибки. Я понимаю, что Вы лично его терпеть не можете, но не надо вымещать на ребенке.

Гость

Автор, не парьтесь, нормальная ситуация. Он покупает игрушки, чтобы ребенок играл ими на его территории. Пусть они дороже и интереснее, что в этом плохого? Это же игрушки ВАШЕГО ребенка. Вы-то как бы хотели, чтобы проходили встречи ребенка с отцом? На вашей территории или возить к отцу мешок игрушек из вашей квартиры? Это не рационально. Когда детей отправляют к бабушкам, там их тоже ждут игрушки, которые не отвозятся домой. Не надо с папой мериться , кто дороже сделает подарок, это глупо. Дети любят нас не за подарки. В вашем случае у ребенка отец-праздник. У многих так, даже в полной семье. Мама кормит, лечит, воспитывает и образовывает . А отец гуляет, играет и развлекает. Это надо принять . Пусть будет праздник, а с вашей стороны- любовь , забота, ощущение безопасности и маминой поддержки. Рассказал вам ребенок про новую игрушку или поездку- громко порадуйтесь за него. Пусть ему будет хорошо и у мамы, и у папы.

Пупсик

Вас женщин не поймешь. Не общается с ребенком плохо, общается опять плохо... Это и ЕГО ребенок тоже и он имеет ТАКИЕ же права на него как и вы. Абсолютно адекватно себя ведет.... А вот с вами явная проблема....

гость

[quote="Гость"]Чем недовольна? Чем больше времени ребенок проводит у БМ, тем больше времени у вас остается на себя, неужели не понятно? Пусть там сидит со своими игрушками, займись собой и личной жизнью. Уверяю, появится у БМ бабища будет так, как сказал гость 1.[/q
ВОТ ВЫ ПРАВЫ. АВТОР, НАБЕРИТЕСБ ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ. БЛАГОДАРИТЕ БОГА, И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОТСУТСВИЕМ МАЛОГО, А НЕ СТРАДАЙТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мальчик, что он делал дальше?! В 6 лет пошел деньги зарабатывать, а в 10 вышел на пенсию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ))) я с вами

Гость

Вот она женская вредность. Не видится с ребенком и не платит алименты-плохой, видится с ребенком и покупает игрушки-плохой. Хороший, я так понимаю, тот, кто делает только то, что одобряет бывшая жена. Не вижу проблемы в том, что отец пытается сделать проживание сына у себя нормальным для ребенка. Если что, я женщина.

Дама Крести

Я думаю, автор, в вашей ситуации идет своеобразное соперничество, где и с кем ребенку лучше. Это конечно не совсем правильный подход, но поверьте, намного лучше, чем игнор ребенка, пусть даже и при хороших алиментах. Отлично, что у малыша есть возможность проводить время с папой, ни пару часов в две недели, а на постоянной основе, есть своя комната, свои игрушки. И не думаю, что если к какой-то игрушке или конструктору ребенок душой прикипит, что ему с собой папа не даст. А так действительно нет смысла мешки друг к другу и обратно таскать

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да автор просто тупппо бесится от ревности, от туппой, бабской ревности, ревнует ребенка к БМ. Возьмите себя в руки, автор, чтоб не выглядеть смешной, *****.. с ним перед нами, хоть перед БМ.

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что мамочка важенее папочки? Для ребенка родители родинаково любимы и равноценны.
У вас вполне взрослый ребенок, ему не 2 мес, поэтому общественный транспорт обычное дело. Или вы думали, что в поликлиники, сады и магазины ходят без туберкулеза и простуд, специально отобранные люди? Это люди живут в таких же семьях, как и ваша, часто тремя поколениями в одной квартире, а то и в коммуналках. Глупо винить на транспорт возможное заражение. Да и в такси и на заправках те же люди работают.
Взгляните на ситуацию не своими обиженными глазами, а глазами ребенка. Это его папа, родной папа, и он его любит, не меньше вас.

эгоистка

нормальный муж, любит ребенка и реже тешит твое свиноматское эго. мало ли что ты считают считаешь. муж поставил свое мнение наравне с твоим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший - это тот, который просто денег дает тысяч 150 в месяц. И жилье покупает ребенку личное, маме с ее новым хахалем - личное

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
++++++++++++++

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший - это тот, который просто денег дает тысяч 150 в месяц. И жилье покупает ребенку личное, маме с ее новым хахалем - личное толсто троллите, не умеете не беритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще и маминому хахалю тоже дает, стотыщ миллионов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тот, что не вмешивается в воспитание, и запрещает бабушке появляться в доме матери, и подарит всю свою недвижимость еще при своей жизни матери ребенка.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

И тот, что не вмешивается в воспитание, и запрещает бабушке появляться в доме матери, и подарит всю свою недвижимость еще при своей жизни матери ребенка. нет порядочный перепишет все имущество еще до загса на яйцеклетку приглянувшейся бабы. все Ваши мужики лошки

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет порядочный перепишет все имущество еще до загса на яйцеклетку приглянувшейся бабы. все Ваши мужики лошки
Речь про отца, а не про мужа. Торопите события.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет порядочный перепишет все имущество еще до загса на яйцеклетку приглянувшейся бабы. все Ваши мужики лошки
Речь про отца, а не про мужа. Торопите события. а чем яйцеклетка не будущий ребенок)))

Алина

Автор, вы не правы, на мой взгляд. Цените, что бм заботится о ребенке. Благодарите его за это (про себе, конечно). Поверьте, что когда есть оба родителя и любят ребенка, то это только плюс для всех. В вас говорит эгоизм и , возможно, жажда мести. Но любовь к ребенку должна быть важнее. Мой сын живет с бм после развода с его новой женой, к слосу - бывшая любовница моего бм. Некоторые меня здесь закидают тапками, уже проходила это и не раз, но я счастлива, что мне хватило мудрости в свое время отпустить сына к бм и не препятствовать их совместному проживанию. Правда, сыну у меня 11 лет. Дочь живет со мной. Все счастливы и спокойны. Главное- любовь к ребенку. Сейчас вы будут вставлять палки в колеса, он вообще забьет на сына, женится, рродит своего и ф.и.г. что вы от него добьетесь. Пусть лучше поддерживает вас и вашего ребенка.

Гость

Автор, радуйся!!! Что время свободное появляется. Будешь препятствовать - мужик другую забаву найдет - новую бабищу. Там будут другие игрушки, из секс-шопа. А если бабища окажется с прицепом, то игрушками вашего ребенка будет играть чужой. Так лучше?
Я вообще за то, чтобы с папами на подольше оставлять, причем чем раньше, тем лучше. Они же не вынашивали целых 9 месяцев, не рожали, не кормили грудью (кто кормит, конечно, но лучше смесь + папа). Так что муж вам "должен" года 2 точно. Пусть до 4-***** лет себе вообще забирает. А с вами - на выходные.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это правильный подход. Ребенок должен понимать, что оба родителя. даже если живут врозь, по-прежнему остаются родными ему людьми, и дом каждого из них - его дом. Личная жизнь родителей. их разводы, новые браки и прочая, никак не должны влиять на их отношения с ребенком.
А для матери это тоже очень хорошо: она может спокойно уехать в командировку, лечь в больницу, да просто задержаться на работе, и при этом знать, что ребенок , оставшийся с папой, сильного стресса не испытывает и чувствует себя не в гостях, а дома, в привычной обстановке с любимыми игрушками.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

ненормально пресекать общение ребенка с любящим отцом, лишать его игрушек и комнаты только потому, что они находятся на другой территории. И кстати, а почему ребенку не были сделаны прививки? И как понять пассаж насчет общественного транспорта - или вы ребенка никуда не возите, ни в цирк, ни в зоопарк, ни на отдых, ни в парк погулять, ни к бабушке, да и в школу отпускать не собираетесь? Или это только к бывшему мужу исключительно "заразный" трамвай идет?
Автор, не вздумайте следовать этому примеру.И, раз удалось сохранить хорошие отношения с БМ после развода, не рушьте это. Мало ли как ваша жизнь повернется, и ребенку подстраховка не помешает

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Не та возрастная категория. чтобы оперировать такими понятиями. Вряд ли ребенок в два года знает цену этих игрушек.
Но да. момент: "тут твой дом, твои любимые вещи, можешь прийти в любой момент и жить" тут наверняка присутствует, чтоб на подсознательном уровне впечаталось.
Но разве это плохо? И потом, что мешает маме создать не менее уютный и любимый дом, который не хочется променять на другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вам.
Что ту странного, в упор не пойму.

Зёбра
Автор

Сообщение было удалено

ну а что тут такого? это нормально, когда игрушки лежат не только в маминой квартире.

Гость

Какие же вы все гнусные *****

Гость

Я тут не сильно вчитывалась, может пропустила.
А что у Автора самой с личной жизнью на данный момент?

Обычно когда она бьет ключем, то с огромной радостью отправляют к папе или его родителям, и коробку игрушек с собой выдают. Говорят назад привозить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточнение : игрушки, не ребенка :)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты съезди для начала в Москву... Хотя бы ради интереса! Много нового узнаешь))

Справедливая

Автор, нормально - это когда отец сам воспитывает своего сына. Растит его. По идее, муж должен был бы забрать ребенка себе. И если он на пути к этому - тогда всё действительно нормально.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И что? Самая длинная линия - Арбатско-Покровская. 70 мин. А 1,5 часа - это 90 мин.

Гость

Автор, ЧТО вас не устраивает? Вам не нужно время на себя, и не нужна эта дорога (полностью с мужем согласна).Хорошая стоит как велосипед приличный, места занимает много.

Вы можете думать иначе, это не страшно..Просто я тоже женщина и удивлена, ЧТО вас не устраивает?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Речь про отца, а не про мужа. Торопите события. а чем яйцеклетка не будущий ребенок)))

Это о чем???Какая яйцеклетка -будущий ребенок? Вы над каждыми месячными плачетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

100. Меня все устраивает! Мне не понятно почему отец покупает подарок ребенку на какой-либо праздник и оставляет у себя дома!!! Он может хоть всю свою квартиру захламить разными игрушками, но то что он покупает на праздники, а как правило мы детям на праздники покупаем что в обычный день не купим, например то что ребенок любит или давно хотел, и не лучше ли прийти к ребенку и матери и вручить этот подарок от дедушки мороза))