Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Белая акация

Эксперименты я давно проводила и давно закончила. Все надоело, да и терпения не хватает, да и толку нет. Это ведь годами надо пить и побочки от этого тоже.

Гость

Вы правы. И мне все надоело,ладно хоть таблетки пью. И так не знаю что поесть,что попить. Терпения и правда не хватает, так хочется хорошую конфетку. Прямо не могу уже.

шиповник

А я ем хорошую конфетку и не только. Правда, потом за голову хватаешься.

Гость

Пока держусь изо всех сил. Бывает печенюшку и заброшу. Удивительно то, что когда позволяла съесть конфетку или мороженку показатели были меньше,чем сейчас при таком воздержании.

шиповник

Сахар повышают необязательно сладости. Могут быть стрессы и недосып.

Гость

Понимаю, что свой сахар заработала стрессом. А сейчас добавляю недосыпом и опять стессую поведением своей болячишной, которая уже дома, но покоя нам не прибавляется. Ничего не хочет делать, больно говорит. А я не верю, если человек хочет встать,он через боль сможет. Неужели в подгузнике лучше, чем обычно. Просто зла не хватает.

шиповник

Не ходите к ней часто. Нужда заставит ее встать.

Гость

Пытаюсь.

шиповник

Я ухожу с форума. С наступающим Вас Новым годом!
Здоровья Вам, Удачи!

Гость

Вспоминаю вас каждый день, заглядывала. Очень жаль,что уходите, хотя правильно все. Вас тоже с наступающим праздником. Здоровья вам и всяческих благ. Захотите выглянуть, заглядывайте, буду вас ждать.

Гость

Разводись срочно

не миритесь с этим

в разводе и измене всегда виноваты оба. Если любите и готовы работать над отношениями - не раводитесь. Но не повторяйте своих ошибок

Какой итог? Развод был? Или опять история без конца?

Ммм

Зачем такой муж, которому ни жена ни ребенок не нужны? А с любовницей ваш муж тоже долго не задержится. Гуляка и бабник никому не нужен. Подумайте над этим.

Гость
Ланчик

Я тоже подумала, что она порядочней оказалась, скорей разозлилась на него. А когда отойдет, то.... Хотя и автор виновата в этой ситуации, отношения с мужем строить надо было, а не с родителями. а то оставила его один на один в родительской квартире, а нодо было рядом быть.

Аха, строить отношения во время последних месяцев беременности и первого месяца после родов...а муж не дружит с головой?не знает, что вообще то в это время у самой рассудочной женщины гормоны играют и срывы эмоциональные?
Полез на коллегу, использовал ее по полной...наверняка понаобещал...теперь приподнялся, можно и к жене, тем более ребенок подрос...
Что ж он поперся к тестю с ткщей, а не выкрутился с жильем?
Тогда жена работу потеряла, денег не стало...и примаком можно было стать?
А теперь по Тайландам...скорее всего, путевку себе сотрудница сама оплатила...мне ее жальче всех...пользовался мужичонка телом, квартирой, мозгами, временем..а муж подлец... Это надо понять...и уже дело жены, принимать или нет.

Гость
Автор

не знаю даже, я думаю, что рождение ребенка для всех сложный период, мне было не менее тяжело. А он вместо того, чтобы перетерпеть годик, предал нас. Ну как так-то? Ведь он не через пол года сбежал к другой бабе, а через месяц. Что это за человек то такой? Теперь говорит, нам второй ребенок нужен. А я молчу, т.к. мне выше крыши хватило всего этого. Я знаю, что своими словами постоянно напоминаю ему о ней. Стараюсь изо всех сил молчать. Меня добивает, что всё равно он считает ее идеальной во многом и защищает постоянно.

Так она и нормальная...хорошая женщина, только вот верит всяким пройдоха...подлец тут ваш муж...и не перекладывайте его вину на женщину, что готова была поддержать мужчину...наверняка ей он говорил, что то другое, чтобы она поверила и прониклась...он говорил, не она уводила...

Гость

на съем денег нет, но на Таиланд есть, о чем вы думаете?Его устраивает такая жизнь: жена с ребенком на тещиной шее, "обиженный муж" у любовницы, де факто алименты не платит, живет в свое удовольствие, содержат его любовница и при вашем перемирии ваша семья!Снимите розовые очки!

Гость

Это не любовь. Это страх остаться без ресурсов со стороны мужа , который фактически чужой муж.
Пора повзрослеть

Гость
Автор

Спасибо, всем!
Девушки, если мы придем к общему знаменателю, я хочу написать его сожительнице о том, что он ходил все это время ко мне и квартиру снимал, чтобы с нами съехаться. Мне хочется, чтобы она тоже была вкурсе всего, чтобы у него не было путей к отступлению (если конечно она не простит это все ему), а она не лелеяла надежду на его возвращение, и чтобы не только мне было одной больно.

Отстаньте от любовницы. Или Вы действительно думаете, что она молча все проглотит? Не раздувайте пожар.
Разбираться нужно с мужем. Позвольте ЕМУ быть мужчиной в вашей семье. То, что Вам было больно, спрашивайте с мужа. И с себя. Возможно, что девицы в вашей жизни будут еще. Будете со всеми разбираться, смешить свой маленький городок?
И, да, почему бы ему не взять с собой в теплые страны не любовницу, а Вас? Иначе рискуете получить после этой поездки осложнение в виде беременности этой дамы и в дальнейшем (кроме моральной составляющей) еще и ущемление материальных прав вашего ребенка. Пусть прямо сейчас ей все объяснит и меняет билеты. Или объясняется с друзьями, потому что не полетит с ними. Ни одни друзья не стоят семьи, если она человеку нужна. Кому побыть с ребенком, найдете, коль помощники есть. Вы верите, что в поездке муж и та девушка будут себя вести сдержанно и скромно? Эти 2 недели его командировки станут для Вас, Автор, адом. И воспоминания будут Вас преследовать. Объясните это мужу. Вы сама достаточно страдали, хватит.
Не тяните, съезжайтесь(если вам это действительно нужно) и берите свою жизнь в свои руки. Без угрызений совести, потому что во всей этой ситуации виноваты оба, т.к. нужно разговаривать друг с другом и слышать друг друга.
По человечески желаю вашей семье воссоединиться. В жизни бывает всякое.Каждый имеет право на еще один шанс. Любви вам, ребята. И счастья.

Гость
Гость

То, что его не пугают мат. трудности - это одно из доказательств, что муж вас любит. Соглашайтесь на эти условия. Пусть едет, не майтесь думами о том, что он там, как он там. Займитесь собой, чтобы когда он приехал, то еще сильней в вас влюбился. И еще, когда съедетесь снова, скажите, что согласились на это потому, что поверили в его чувства, ведь он показал и доказал их на поступках. Например то, что квартиру снял. Пусть знает, что вы вернулись не просто так, потому что деваться некуда, а потому что он показал, что вы ему нужны.

Вся беда в том, что изменять он будет Вам с той дамой однозначно. В поездке. Может и любит, но изменяет. Не знаю, я бы не простила, хотя виноваты, конечно Вы. Жить надо отдельно от родителей. Можно, конечно, дождаться его из командировки. А Вы уверены, что та дама его отпустит, что не забеременеет? А Вы сможете ему простить все это?Ведь Вы ему не изменяли, а он сразу к другой ушел . Правды ни Вам, ни другой не сказал. Так нужен ли? Ответьте себе на все вопросы, и подумайте. Только Вы сами можете решить, как быть дальше.

Гость
Автор

У вас получилось что-нибудь наладить?? У меня состояние такое ужасное, кажется что еще чуть чуть и сердце вырвется. Если это произойдет во второй раз - проще умереть. Вот и сейчас сказала ему, хочешь жить с нами - давай прям сейчас собирай вещи и приезжай ко мне домой, отказывается - говорит, после поездки. Такое чувство хочет усидеть на двух стульях.

Скорей всего, так и есть. Возможно, он зависит как то от той дамы. Но, я бы не надеялась на такого мужа. Кто то написал, что женщин всегда будет много. Ну тогда зачем он нужен? Пусть потом к ребенку приходит. Вы особо на него не надейтесь, живите своей жизнью, растите ребенка. Вернётся, посмотрите, как будет. Только на слово не верьте, обманывает ведь обоих.

Гость

Для неё нет ничего страшного, что Вы общались , тк у Вас же общий ребёнок. Вам и придётся общаться с ним и ребёнку нужен отец
В поездку они уж точно не поедут , как друзья. Они живут вместе.
Поступайте как Вам велит Ваше сердце, если чувствуете, что можете простить и отпустить измену , то боритесь , а если нет то отпустите. Стройте свою жизнь. Дочке надо видеть рядом счастливую маму и папу , а не родителей, которые решили просто пожить по соседски.
Удачи Вам

Гость
Автор

Спасибо, всем!
Девушки, если мы придем к общему знаменателю, я хочу написать его сожительнице о том, что он ходил все это время ко мне и квартиру снимал, чтобы с нами съехаться. Мне хочется, чтобы она тоже была вкурсе всего, чтобы у него не было путей к отступлению (если конечно она не простит это все ему), а она не лелеяла надежду на его возвращение, и чтобы не только мне было одной больно.

Автор вам не кажется, что вы участвуете в каком то эксперименте? Значит вы считаете, что в здоровых отношениях муж может бегать туда- сюда?! Вы уверены, что та девушка с которой он сейчас живет не считаят себя почти его женой? Ну, вам же он дает всякие обещания, а почему бы ей не пообещать счастливую жизнь?! Вы слишком вините себя, я думаю. А между тем он ведь вас предал вместе с ребенком. Посмотрите на ситуацию прямо. Зачем вы сами оправдыааете его? Конечно ваше дело, принимать его или нет, но я думаю что ваш муж эгоист. Живет в своё удовольствие, вешает двум женщинам лапшу на уши, получает от этого офигенный одреналин и бесконечно врет!

Гость

Наивная чукотская девочка, он не изменится....

Гость

Муж снял Вам квартиру,а вы не переехали ...5месяцев пустовала!!!Конечно,он хотел жить с Вами и ребенком,а не Вашими родителями.Если все же приедет,правильно советуют,быть веселой,не заводить разговоры о той девушке,общаться с ним спокойно и ребенком.Надо не забыть,но отпустить ту ситуацию,хоть и сложно и не показывать этого.Начатт,как с нового листа,тем более у вас ребенок,а он судя по всему любит вас.Ночная кукушка все перекукует...знаете такую поговорку?Жить надо с мужем,спать с ним,решать какие то семейные дела,быть соблазнительной,ухоженной.Вспомните,когда вы одевали платья,маникюр делали?И не преставайте к нему с разговорами о "сопернице"Какая она соперница???Вы-жена, вот и оставайтесь на своем месте.Ей нравится быть любовницей?Ну пускай,не она первая,не она и последняя..вообще не заморачивайтесь .Думайте о себе,о ребенке,встречайте мужа красивой,квартирка чистая,еда приготовлена...Куда он денется???

Гость

Вам нужно взять очень большой таймаут, успокоиться, упорядочить свои мысли. Сразу, вдруг не расставить всё по своим местам, не выделить главное. Оба накосячили. Пусть пройдёт время и вы оба,каждый сам для себя, решите,насколько вы нужны друг другу. А эта рваная на грани истерики беготня друг от друга и друг за другом не принесет ничего хорошего . Нужно подумать о ребёнке - эта нервная обстановка не пойдёт ему на пользу.И не надо ставить друг другу никаких условий. Решения нужно принимать добровольно и без вынужденных обязательств.

Гость

Почему-то в вашей истории совершенно не фигурирует ребенок,его чувства к отцу и чувства отца к ребенку! Отношение отца к ребенку !Все только о себе любимых! Вы по -прежнему не родители ,а сожители причем втроём с посторонней женщиной!

Гость
Автор

Все... Девушки, спасибо всем, кто отписался и высказал свое мнение. Вопрос решен. Любовница прислала мне огромное письмо с подробностями и сроками.

Вы сильно не торопитесь радоваться - они работают вместе. Просто она осторожнее может действовать дальше, быть похитрее. Наблюдайте молча, не трогайте мужа по этому поводу - если что, все всплывет само...

Гость

Ну и дура!
Извините за прямоту, ну и зачем нужен такой козлина в семью?
Он же хочет и быть обихоженным, и гулять, сколько вздумается!
А дочь только ваша, ему на... н не нужна, не ведут нормальные отцы себя так с беременными женами, со своими детьми!
И вы, наивная,все еще верите, что такой гулена поехал в Таиланд со своей любовницей, как с простой знакомой?!Еще собрались ей "все высказать"?!
Неужели бывают такие?!
Неужели наличие мужчинки с чем то там в штанах, напрочь отбивает разум, очнитесь! Умер, так умер, точнее сдох,-начните свою жизнь с чистого листа, у вас дочь, и, умная мама, которая сразу поняла, что за фрукт, этот зять!

Гость

Ошибкой было не к родителям переезжать , а замуж выходить . Женщина от маминой юбки никак оторваться не может . "Я обиделась ... я ушла к родителям ... я ей напишу пусть и ей будет больно ..." 26 лет , а ощущение , что в песочнице сидит и на весь белый свет обижается .

Гость

Муж любит жену, но спит с другой. Жена любит маму, но иногда и мужу перепадает немного чувств. Счёт один-один. Можно начинать второй раунд: жена съезжает от мамы, муж не едет в Тай или берёт с собой жену (некоторые и детей туда возят, - и ничего). Муж, кстати, квартиру снял и 5 месяцев её оплачивает: не совсем пропащий парень-то. Вот когда начнёте вместе жить, тогда и познакомитесь по-настоящему. Все сомнения насчёт развода отпадут сами собой)

Гость

Надеюсь, муж будет умнее и всё-таки не вернётся к вам.
Вы как собака на сене, Вам он небыл нужен, пока вы не узнали, что он нужен другой, это не любовь.
Максимум через полгода, все вернётся на круги своя и он также перестанет вас интересовать.

Гость

Никогда не позволяйте плохого отношения к своей маме,мужей может быть много,а мама-одна!)))

Гость
Гость

Никогда не позволяйте плохого отношения к своей маме,мужей может быть много,а мама-одна!)))

Вот пусть и живет с мамой. Одну семью про сра ла, то же самое будет и со второй, третьей, пятой ...

Гость

У вас каша в голове, противная, вязкая и переваренная. Я бы такую не ела

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: