Гость
Статьи
Муж рушит нашу семью …

Муж рушит нашу семью собственными руками и думает, что все в порядке

Прошу помощи от опытных женщин) только умоляю,если вам нечего сказать -не нужно,и так тошно
ситуация такая.мне 21 год,мужу 24,в браке пару месяцев,до этого жили год,я беременна,уже на 8м …

автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Зачем молотком? ) я кстати тоже не играю вообще, пыталась - не моё
но люблю когда муж играет) ну и он меня не отвлекает )

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Потому что в 20 ещё совсем дети (

Гость

Чтобы у вас были общие интересы, постарайтесь их создать. Попробуйте понять мужчину, разделяя его интересы. И в тоже время имейте свои. Сегодня вы играете с ним, смотрите видео, которое он хочет. Завтра отстраненно занимаетесь собой и не душите его капризами. У вас ситуация патовая, не до жиру. Понятно, что по залету поженились, что ж теперь. Будет ли счастье в семье, зависит от вас. Понятно, что вам это надо больше и всегда так будет. Шанс один- стать незаменимой: на мозг не капать, интересы разделять, собой очень активно заниматься ( никаких яжемать и пр. отговорок). С ребенком готовьтесь, тоже будете все сами и даже не пытайтесь истерить или качать права - убежит налево.

Гость

Это потому что нет общих интересов и взглядов. Пока встречались, ходили по кино, кафе, развлекались, было интересно, а сейчас остались один на один -не о чем говорить. Вы наверное и отдыхали всегда с друзьями. Пробуйте найти что-то общее, чтобы и ему это было интересно, а не только вам.

Гость

ой беременные вообще такие противные,все им должны прям)))бедный парень

Людмила

Да почему все решили,что брак по залету и он ее не любит!?Да любит он вас,автор,любит.Просто для него ничего в его жизни не поменялось.Одну женщину,маму,поменял на другую,жену.Ну и что,что беременна?Это же не больная.Ну занимается он своими играми,сидит сиднем дома...Так и не плохо совсем.Зато на глазах,не напивается нигде с друзьями,не шатается.Ну не получается у вас культурной программы вечером...Придется подождать.Он же не сегодня таким стал.Он таким был всегда и вас это не тревожило,раз вы за него замуж вышли.Дело в вас.Это вы в своем нынешнем положении ограничены в передвижении.Вы сидите дома и достаете мужа.Отстаньте от него.Родится ребенок и муж будет помогать.Главное сразу вменить ему обязанности.Все хорошо будет.Мы это проходили.Моему мужу был 21 год,а мне 19,когда у нас родился сын.Я и не думала,что он будет таким папой заботливым.И тем не менее.Наслаждайтесь беременностью,не доставайте мужа,ищите во всем позитив.Нужно семью сохранить.Тем более,чтт она у вас увеличится скоро...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А я - то думаю, откуда на форуме столько сорокапятилетних девушек. До тридцати дети, до пятидесяти юноши и девушки, до бабушек никто не доживает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, по современным меркам у вас слишком ранний брак. По сути ни вы, ни ваш муж не имеют опыта общения. У вас представления о семье еще слишком идеализированы, да еще и беременность. Он по сути еще пацан, тоже не имеет представления о том. как надо строить отношения. Успокойтесь, не надоедайте мужу нытьем, сами не нервничайте, но и не тяните все заботы на себе - от этого будет только хуже. Привлекайте мужа к семейным делам, но спокойно. Вам надо сейчас думать о ребенке. Это главное. НО!!! Автор, дай Бог, конечно, чтобы в вашей семье было все хорошо, однако при таком раннем вступлении в брак часто потом бывают увлечения на стороне. Будьте готовы ко всему, главное - если что случись - женщине надо быть максимально независимой материально (и по возможности морально, конечно).
Вам родители, наверное, говорили же, что вы слишком рано засобирались замуж? Особенно с беременностью - ну очень неосмотрительно. Ну теперь чего уж - рожайте, любите малыша и себя больше, чем мужа - тогда увереннее в себе будете.

Гость

Просто он самодостаточный человек, а вы присоска, пустышка, вам самой с собой скучно. Работайте в этом направлении, заполняйте себя, а не ищите себе развлечений в виде близких людей.

ни рыба ни мясо

Автор моему 32 и он пластейшн купил себе на ДР.На вых.может сутки сидеть играть,потом сутки спать,потом сутки фильмы смотреть дурацкие.Это личное пространство.Я тоже раньше бесилась а теперь все прошло.Лучше пусть дома играет чем по бабам ходит.Это у вас гормоны родите пройдёт.)))

Гость

Автор,
не парьтесь! Если во всем остальном хорошо, кроме этих игр, то просто найдите себе интересы, желательно вне дома. И ходите одна, муж должен рано или поздно от компа оторваться. Только не пилите его, а то еще плотней за игры будет засаживаться. И еще хочу сказать, что большинство мужчин живут в браке так, будто они холостяки. К этому надо просто относится попроще и поспокойней.

ххх

Автор зря сюда написала, щас эти злые ***** вам понапишут, Вы еще не дай Бог раньше времени родите. Это сайт бабенок внутри которых не органы, а только *****. Ежедневно в каждой похожей теме про семью аналогичные высказывания этих женщин. Вы понимаете, автор, что они настолько ту пы, что им даже не в пад лу писать каждый день одно и тоже, из них льется льется и льется грязь, и она не заканчивается... и эти люди еще говорят про счастье... *** вы такие су ки, кто сейчас автору грубо написал. Не уж то в вас ничего хорошего нету, чтобы просто по человечески без оскорблений ответить ей? Нет, обязательно надо обос рать придумать, накинуть, обвинить, что позалету и напророчить развод. Какие вы убогие...
Автор, мой вам совет не придерайтесь к мужу, поговорите с ним спокойно. Сходите лучше с подружками куда вы хотели, не нервничайте, все Вам доброго!

Гость

Не так надо, автор.
Мне вот личнопохуй где там мой муж. В компе, в соцсети, в баре с друзьями, с девушками. Раз в месяц з/п приносит и лады. Уж 10 лет так живем и никакой ругани. Он не лезет в наши с сыном дела, мы в его. Он считает что я идеальная жена, а я с ним согласна.
Оба счастливы.

Гость

Да в чем автор ограничена??? Я тоже беременна, дома не сижу, муж на работу уехал, я в музей ушла, на тренировку для беременных, гуляем вечерами вместе, чтобы ножками ходить, читаю вслух ребенку, могу по магазинам пройтись, тем более, что время сейчас классное - предновогоднее. Подарки выбирать, одежку малышу, себе чего-нибудь. Вечером читаю, сплю, вышиваю, да куча своих дел. Муж спокойно может смотреть, чего хочет или играть. А уж поездок совместных сколько - Краснодар, Кострома, ярославль, Нижний Новгород, на новый год тоже запланировали. Такое чувство, что автору скучно, но и сама не может придумать занятие, вот и давай муж, развлеки меня. А сама организовать, чтобы обоим было интересно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЦЫ,большинство постов тут к этому и ведут

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

а секас есть? А как же ещё какой!!!! только в основном в будние дни))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.я лично знаю две счастливые семьи,в которой жена шопится по торговым центрам часов 6 подряд,а муж играет в это время в танки.

ни рыба ни мясо
ххх

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++(+++++++

фаншуй

Хочешь мужа -интересного принца - сама должна быть интересной принцессой . Автор , у вас какое образование? Может, вы просто не интересная компания для мужа? В 21 год надо учиться , чтоб потом, если очередной муж разрушил типа семью , суметь содержать себя и ребенка. Сейчас занимайтесь собой и детем. Об устраивайте быт, читайте про прививки , про детское здоровье , с подружка гуляйте - у вас это еще не скоро получится.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Допустим, он тоже мог подумать о предохранении, чтоб " животом не прижали". Но от этого "смотрит фильмы, которые мне не нравятся" - в ужасе даже я))). Автор, а по какому праву вы будете решать, что можно смотреть вашему мужу? Можно сказать из-за этого одного пункта все сочувствие к автору пропадает

Гость

Автор, муж скорее всего не изменится.
Мой мужчина тоже мне жалуется на то, что я ему не уделяю время, часто отказываюсь ходить в гости-кино-ристораны .... т.*****. ему больше меня нужна близость и совместная деятельность с партнером. Что поделаешь...
меня это бесит. Когда он возвращается домой, то меня гнетет его присутствие т.к. знаю, что он не оставит меня в покое. Ему даже телик приятнее смотреть в моей компании. Меня это раздражает....
Просто все люди разные и у всех разная потребность в близости.Хорошо, когда эти потребности совпадают.

Вот еще что могу сказать. Когда я была сильно влюблена в одного мужчину ( другого) то его компания меня не тяготила, наоборот, мне было приятна его близость. Может и в этом также дело ....

Прекрасная Незнакомка

мне жаль и автора и парня. в 21 и в 24 люди работают, копят на путешествия, тусят и т.д. а тут мч становится отцом в 24!!! я б повесилась. автор молодая, глупая, не понимает, какой это стресс для парня

Гость
автор

Сообщение было удалено

О чем разговаривать, общаие темы есть?
Какие фиьмы смотреть, ему нравятся боевики, а Вам мелодрамы, что смотреть?
Гулять... Вам нравится шопинг, а ему шахматный клуб...
А Вы говорите не нужно общих интересов...

Гость

Коменты жуть впечтление что пишут побитые жизнью бабы, на которых мужья давно внимания не обращают, живут с ними как соседи (если живут), но пришла молодая автор для которой равнодушие мужа конечно же ненормально, и всколыхула болото. Посыпались "добрые" советы ни на что не обращать внимания, заткнуться, не отсвечивать, дать парню наиграться... То есть все то, что составляет жизнь этих несчастных женщин. Молчать в тряпочку и радоваться что какой-то мужик есть, пусть уткнувшийся в комп.
Бедные недолюбленные те-тки.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Это у авторши стресс, она беременна, ей рожать, а парню что, сидит харей в комп, какой у него стресс, не смешите.

Гость

Ну ,пусть начнет требовать)
Очень долго продержится такая семья? Автор готова развестись если что?..Зачем такие дурные советы давать? Еще одна каралева.

Гость

Если и разведется авторше всего 21, другого найдет, не терпеть же все ради штанов.

Фрик
автор

Сообщение было удалено

Перестань иметь мужчину в мозг и будет тебе счастье!

гостья

автор, нахрена так рано замуж выходить да еще рожать? сама еще толком не пожила, а уже в кастрюли какашки и памперсы закопалась. ужаснax

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, у многих это бутылка водки и запои. а у вас всего лишь видеофильмы, которые вам не нравятся

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

да почему дурные-то, объясните?
Развлекается так человек, нравится ему это, удовольствие приносит, что плохого?
У моей сестры тоже пунктик насчёт игр, её муж в танки иногда режется, при этом и зарабатывает нормально, двое детей, дом построили, то есть он не игроман какой, но она прямо бесится от этого. Внятно объяснить, что же её так бесит, не может.

Гость

Так вы и есть пустое место, у вас нет своих интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а почему кто-то должен смотреть то, что вам нравится? Почему не наоборот?

А

Автор, займитесь делом, собой, своим внутренним состоянием, это работа для тебя сейчас и отстань от мужа, он не клоун вас развлекать, ты просто обязана сама себя развлечь уметь, иначе как вы жить вообще собираетесь? Никто никому ничего не должен. Муж работает? Семью содержит? Не хамит, ласковый? Ну и отстань от мужика. Увидит он что ты все время чем-то занята, в хорошем настроении, красивая и сам подтянется к тебе. А если ты только ноешь и ноешь и психуешь непонятно почему, зачем ему с тобой куда-то ходить? Не требуй тупо внимания, а живи своей жизнью. Дай сама себе внимание и заботу.

Гость
кошки тоже тигры

Сообщение было удалено

Почему как сожители? А выдуаете,что сожитеои все сидят в компе, и не гуляют с женщинами? Вон у меня соседи без росписи живут , он и с ребёнком сидит, и гуляет с колясочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт! откуда ты меня знаешь?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вдруг, откуда ни возьмись, появилась в рот ***... Тебя опять штырит и плющит из-за того, что у какой-то женщины мужчина есть? Смирись уже, твоя пожизненная судьба - морковка магазинная и по праздникам - фаллоимитатор. Надо было физиономию тщательнее выбирать перед тем, как родиться. Подошла небрежно к этому вопросу - вот и результат, даже фаллоимитатор ломается, если ты мордочку тряпкой не прикроешь...
Ладно физию ты прощелкала, но уж г/oвнo из характера можешь выдавить по капле, чтобы тебя не били с ноги после 10минут общения? Пусть на это уйдет лет 100, но зато есть надежда, что умрешь ты на сравнительно чистой постели в доме престарелых, а не в отделении травматологии с переломами носа, челюсти, черепа, ребер и конечностей.
Короче, кончай завидовать: мужика у тебя все равно не появится, даже если все участницы вумена разведутся со своими, а вот морда твоя от злости еще сильнее перекосится, хотя это трудно представить...

кошки тоже тигры
Гость

Сообщение было удалено

Так я о чем и говорю, что семью создают люди, мужем и женой становятся на деле, не на бумажке, я тоже знаю таких кто без росписи как за каменной стеной живет, кому мужья помогают....

Гостит тут
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг, откуда ни возьмись, появилась в рот ***... Тебя опять штырит и плющит из-за того, что у какой-то женщины мужчина есть? Смирись уже, твоя пожизненная судьба - морковка магазинная и по праздникам - фаллоимитатор. Надо было физиономию тщательнее выбирать перед тем, как родиться. Подошла небрежно к этому вопросу - вот и результат, даже фаллоимитатор ломается, если ты мордочку тряпкой не прикроешь...
Ладно физию ты прощелкала, но уж г/oвнo из характера можешь выдавить по капле, чтобы тебя не били с ноги после 10минут общения? Пусть на это уйдет лет 100, но зато есть надежда, что умрешь ты на сравнительно чистой постели в доме престарелых, а не в отделении травматологии с переломами носа, челюсти, черепа, ребер и конечностей.
Короче, кончай завидовать: мужика у тебя все равно не появится, даже если все участницы вумена разведутся со своими, а вот морда твоя от злости еще сильнее перекосится, хотя это трудно представить... ахахахаха Ни Хе Ра ты её отчихвостила++++++)))))))

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вашу позицию и мотивы я поняла, спасибо. Действительно, если мужик такой, что до обеда "выдрыхивается", а потом весь день "яйцы перекатывает" и слюни за монитором пускает, то и в самом деле его пинать надо, ограничивать и насильно принуждать к полезной деятельности. Я-то про нормальных думала, которые сами себе в состоянии поставить границы работы и досуга. Может, и сестра моя с этих позиций мыслит, хотя вроде бы её муж не тюлень ограниченный, а вполне такой активный дядя и оставь его одного на неделю - в кресло компьютерное не врастёт.

У всех есть свои недостатки :)
(вспомнилась тема про мужские косяки, где почёсывание яйек и стоящие в углу носки, не говоря уж о танчиках - так, невинные милые шалости были xD

Гость

Автор, вы уж определитесь. И ответьте себе на простые вопросы: 1. обеспечивает ли муж семью? (ну, понятно, в 24 золотых гор никто не зарабатывает, но элементарно оплата жилья/продуктов/одежды/необходимые вещи ему должны быть по силам). 2. Как он представляет свою жизнь после рождения ребенка (понимает ли он и согласен с тем, что жене надо помогать: гулять с малышом, вставать к нему ночью, купать, гладить белье хотя бы частично). 3. как у него живут родители, какие у них отношения, чем вместе занимаются? 4. Что бы Вы конкретно хотели от мужа и в каком количестве (например, в кино раз в неделю, или в кафе или погулять 3 раза в неделю). Вот дальше, в зависимости от ответов на эти вопросы можно рассуждать о том, все так живут и у вас беременное восприятие обостренное или надо что-то срочно менять.

И гост

сколько *****тут в бабах, сидят 40ние овечки и пишут какие молодые ***** что рожают семьи создают, "в первый год брака тащятся в род дом" , ах ах нужно же как вы до 40 ка сидеть ? ну забеременела она это прекрасно, завидуйте молча старперши несчастные
автор зря ты сюда написала, не тот это сайт. .от мужа отстань, у мч 2 основные потребности : свобода и доверие, у женщины близость и защита, читай психологию развивайся в этом направлении пилить нет смысла, всем плохо от этого, нужно быть мудрее и принимать потребности друг друга как данность, чем свободнее они психологич тем сильнее любят семью а постоянная близость их напрягает и лишает мужественности и сил

Гость

Автор,а вы долго жили до брака? Думается,нет. Я не говорю вам что это плохо, просто поймите - встречаться и жить вместе - это совершенно разные вещи. Я когда начала жить с мужем,менятон ооочень раздражал своим присутствием (хотя до этого 3 года были вместе,часто друг у друга ночевали - но это вме не то). Когда мы встречались и он приходил ко мне,я во-первыз, успевала соскучиться по мнему а во-вторых, он был гость - естественно,я уделяла ему все время. Когда я приходила к нему было тоже самое. Но в совместной жизни я его больше не воспринимаю как гостя, я не успеваю по нему соскучиться - я прихожу домой, я хочу отдыхать/читать/смотреть фильмы которые МНЕ интересны/играть в комп - делать все то,что я привыкла делать ДОМА когда жила одна. Он поначалу очень на меня обижался. Но сейчас мы живем почти и попритерлись как-то, я чаще провожу время с ним. Но большинство времени каждый занимается своими делами в разных комнатах

Гость

*живем почти год

Гость

я не согласна, что автор рано родит. Молодец. А у многих вообще личная жизнь не складывается,может поэтому и столько злых комментариев.
а судя по логике некоторых в 20 рано, в 30 не от кого, а после 35 на эко ?
у каждого своя судьба и не вам судить

Гость

Многие мкжчины всех больше меропричтий-каые,театра, концерта, прогулки любчт пульт, это не самая большая печаль. Мы много лет в бракп, я в основном хожу одна, он смотрит ТВ и встречает меня ужином,. Мне даже нравится , ни под кого не надо подстраивпться, может впш муж устает или у него мпло энергии, и он с обеда начинает мечтать о диване

Фата
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ты и животом никого не сможешь прижать, и промеж твоих булок никто не полезет, ибо страшная уе-бина и мр-азь. Только и остается тебе, что на этом форуме свое га-вно извергать на женщин, которых хотя бы тра-хают.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))Зае-б-ала эта нетра-ханная *****.

Гость

по нынешним временам рано вы взамуж полезли и разродились. Вы и сама молодая еще, как и ваш муж, вряд ли вы оба готовы к семейной жизни, к ответственности, к самоорганизации.