Прошу помощи от опытных женщин) только умоляю,если вам нечего сказать -не нужно,и так тошно
ситуация такая.мне 21 год,мужу 24,в браке пару месяцев,до этого жили год,я беременна,уже на 8м …
Автор, не обращай внимания на этих куриц, которые пишут, что брак по залёту и т.п.)
Просто мужик у тебя такой. И вы в браке то мало совсем, началась, как говорится суровая реальность.)
У меня немного похожая ситуация. Мы живём пол года вместе, сделал предложение месяца 3 назад, расписаться пока не получается по обстоятельствам, и ребёночка он очень хочет, но не получается к сожалению.. Мне 22 ему 24. Так вот. Схожесть в том, что я его вытянуть никуда не могу! Говорю "пошли гулять" "не хочу". "Пошли в ресторан" "не хочу, давай лучше дома посидим". Работает 5-2. И готов со мной и после работы каждый день дома сидеть, и в свои 2 выходных тоже СИДЕТЬ С.КА ДОМА!! Я чё только не делала, и сама организовывала походы., и внушила себе "ну ладно хоть так, гулящий мужик это намного хуже"., и говорила ему, что "раз ты со мной не ходишь, буду с подругами тогда ходить везде"-только этот вариант работает не очень, т.к. Он работает до 7ми и естественно я должна быть вечером дома, а с подругами днём сильно не потусуешься. И ругались из-за этого.
Просто он мне признался, что решил для себя давно., когда у него появится своя семья он станет домашним) вот так и воплотил свои желания в реальность мужик.)
Ну пусть в вашей семье будешь ты активчиком и организатором всяких развлечений, главное не падать духом, ничего страшного не произошло. Мужик то у тебя хороший вроде, не изменяет тебе., ребёночка сделал вот.)
Он просто чувствует себя дома в комфорте и это же круто) не накручивайте и хорошей семейной жизни)
Сообщение было удалено
вы знаете,а Вы,наоборот,по всей видимости,очень умна,раз не зная человека и его отношения именно к моей БЕРЕМЕННОСТИ,говорить о том,что ребенок ему не нужен.когда ребенок родится,и я захочу узнать любит ли его мой Муж,я тоже обращусь к вам,вам же лучше знать)Да, я поумнее вас. Не беременела "случайно", и мой муж меня не вписывал в "свободные минуты" своей жизни, как вас)желаю Вам счастья,и что бы вам никогда не пришлось страдать от какой -либо проблемы в семье.сюда обратилась за советом,конечно,есть женщины,которые ну хоть бы даже в силу возраста умнее.Вы предпочли тыкнуть меня лицом в грязь и со знанием дела заявили что мой ребенок моему мужу не нужен.повторюсь,дай Бог что бы Ваши дети всегда были желанны,и что бы они вообще были.понимаю теперь,почему некоторых женщин змеюками называют.
Автор, я вам тоже желаю счастья. Просто у меня есть такой недостаток-я на форуме не стесняюсь озвучивать свое мнение. Вам что, приятно было бы читать мое мимими? Думаю, нет. Тут кто то сказал, что вашему мужу с вами неинтересно проводить время, в играх ему веселее. Задумайтесь, может это и так. Что до моей семьи-ну да, муж никогда не прятался от меня в компиграх. У знакомой прячется, жуткая картина. Пофиг и на жену, и на ребенка (он его тоже хотел).
]да.но чуточку-мне мало, вот в чем дело,я не говорю что внимания нет,я говорю,что его не хватает[/quote]
Сколько конкретно в день вы проводите время вместе?
***** я столько здесь написала а меня не опубликовали просто *****.
Автор, золотко, ну вот куда вы намылились "из дома выбираться" на 8 месяце беременности? Не надо вам этого - скользко на улицах! Не слушайте злыдней - всё у вас нормально. Муж вас любит, сидит дома, ждет с вами дитенка. Вы вот сами пишете - раньше у вас - гулянки, секс, вино, романтика. Сейчас вам ничего этого нельзя - ну да, ему как-то скучновато - его можно понять. Так развлекается не гулянками, а игрушками - ну пусть поиграет. Напоследок))) Настраивайте себя на позитив. А по поводу совместного времяпрепровождения - совместная деятельность объединяет. Не просто рядом сидеть, а именно делать что-то вместе. Готовите вы ужин - придумайте так, чтоб и для него дело нашлось: морковку потереть (а то ручки болят), мясо отбить (я так хорошо не умею) и пр. А главное - учитесь разговаривать с ним так, чтоб ему было интересно с вами. Есть масса информации по теме "техника хорошего общения" - начинайте отрабатывать. Потому что, поймите правильно и без обид, у вас сейчас нет двух важных женских козырей - отличной внешности и секса. Да, конечно, ваш "+" перевешивает остальное, но (как даже из этого форума) не в каждых глазах. Поэтому нарабатывайте другие плюсы - вашему ребенку нужен заботливый папа и счастливая мама. Не стремитесь своими претензиями разрушить то, что есть. Отталкивайтесь от того, что между вами ещё есть хорошего. И не злитесь на мужа - мужа по определению надо любить.
Сообщение было удалено
вы знаете,а Вы,наоборот,по всей видимости,очень умна,раз не зная человека и его отношения именно к моей БЕРЕМЕННОСТИ,говорить о том,что ребенок ему не нужен.когда ребенок родится,и я захочу узнать любит ли его мой Муж,я тоже обращусь к вам,вам же лучше знать)Да, я поумнее вас. Не беременела "случайно", и мой муж меня не вписывал в "свободные минуты" своей жизни, как вас)желаю Вам счастья,и что бы вам никогда не пришлось страдать от какой -либо проблемы в семье.сюда обратилась за советом,конечно,есть женщины,которые ну хоть бы даже в силу возраста умнее.Вы предпочли тыкнуть меня лицом в грязь и со знанием дела заявили что мой ребенок моему мужу не нужен.повторюсь,дай Бог что бы Ваши дети всегда были желанны,и что бы они вообще были.понимаю теперь,почему некоторых женщин змеюками называют.
Автор, я вам тоже желаю счастья. Просто у меня есть такой недостаток-я на форуме не стесняюсь озвучивать свое мнение. Вам что, приятно было бы читать мое мимими? Думаю, нет. Тут кто то сказал, что вашему мужу с вами неинтересно проводить время, в играх ему веселее. Задумайтесь, может это и так. Что до моей семьи-ну да, муж никогда не прятался от меня в компиграх. У знакомой прячется, жуткая картина. Пофиг и на жену, и на ребенка (он его тоже хотел).
да я и не отрицаю,возможно,ему интереснее в игре.но,раз у вас такого нет,вот и задала вопрос,может,кто подскажет,что сделать,как повести себя,а вы вместо обычного ответа -что ребенок не нужен.не о ребенке вопрос,не о ребенке
Сообщение было удалено
спасибо!
барышня а чем вы думали (хотя в 21 наверно ничем не думают) выходят так рано замуж?? ваш муж ещё по сути пацан,ему кайф обычной молодяцкой жизни. если хотите сохранить брак то терпите,перерастет,поиграется и все,но это вам паоу лет минимум терпеть нужнл
А что вы сделали, чтобы ему с вами с беременной было интересно? Раньше были прогулки, секс, а сейчас? Я сама беременная дома сижу, по клубам с мужем уже не бегаем)) В кино и театрах полно народу - боюсь грипп подцепить.
Мы нашли выход. Можете смеяться, но мы играем вечерами в шашки, в покер на конфеты, в настолки всякие. Когда я валяюсь без настроения, придавленная пузом к дивану, он тоже в комп играет - я не обижаюсь. Ну а что ему еще делать? С бубном вокруг меня скакать?
Автор, и ещё хочу добавить, вне зависимости от того, какая вы - старая, молодая, беременная, здоровая, больная, любая - никогда не просите людей проводить с вами время. Предложить - да, просить - нет. Учитесь свое свободное время занимать самостоятельно интересными для вас делами и будьте счастливой внутри себя. И если внутри вас будет мир и гармония, желающих посидеть с вами лишний часик всегда будет достаточно.
Сообщение было удалено
Сколько конкретно в день вы проводите время вместе?
ну..если он дома целый день,то..просыпаемся,завтракаем,я или читаю или смотрю что -то,он свое,потом после обеда идем в магазин,готовим или вместе или я готовлю он за компом на кухне( немного разговариваем),кушаем всегда вместе,вечером -опять каждый по своим делам,на ночь ложимся вместе и смотрим что нибуть
У меня с мужем стаж 13 лет ,,, может потому, что я никогда не запрещаю ему играть и смотреть фильмы, которые нравятся только ему .А он не мешает мне .
Я бы его убила если после работы мне пришлось с ним сидеть и его фильм смотреть ПО СЕМЕЙНОМУ. Вы автор детсад . Найди те себе занятие по душе
Автор, а почему вы не хотите разделить интересы мужа? Поиграйте с ним, посмотрите фильм, который ему нравится, обсудите. Почему вы считаете, что он вам должен уступать и принимать то времяпрепровождение, которое вы предлагаете, но сама то же самое сделать не хотите?
Маруське - плюс миллион, подписываюсь под каждым словом.
Такое чувство что это написала девка моего бывшего )))) только ему не 24 а на пару лет больше. А ей тоже 21 )))) И с тобой разницей что она уже родила. Он к ней точно так же относится как твой муж к тебе . Потому что он ее не любил не любил и не будет. Она просто к нему полезла когда он очень пьян был . И она же его сама напоила подливала ему ***** в напитки . Так что ты явно что-то не договариваешь. Либо твой муж не хотел ребенка а ты уперлась либо что-то из этой серии. Но не любит он тебя 100% процентов.
прямо один в один моя ситуация)
Сообщение было удалено
Я не беременная, но мы тоже вечерами играем в карты и Монополию). Подруга с мужем огромные паззлы-картины собирают)
Сообщение было удалено
ну..если он дома целый день,то..просыпаемся,завтракаем,я или читаю или смотрю что -то,он свое,потом после обеда идем в магазин,готовим или вместе или я готовлю он за компом на кухне( немного разговариваем),кушаем всегда вместе,вечером -опять каждый по своим делам,на ночь ложимся вместе и смотрим что нибуть
Блин....Ну у вас обычная, среднестатистическая семья......))
Сообщение было удалено
Мастер на все руки.))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
сломайте ноутбук
Сообщение было удалено
кстати,да)) когда у нас на неделю выключили свет -все было идеально))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Идеально - это, как я понимаю, когда он вокруг Вас пляшет с дудкой и блинами. Вы сами еще ребенок, Автор:) С наступающим Вас - и всего самого лучшего в Новом году, счастливого материнства и благополучия в семье!
Сообщение было удалено
Потому что у нее явные наклонности ОНАЖЕМАТЕРИ))) Муж тут вообще должен быть дрессированным как ЕЙ надо иначе сразу ниуделетвнимание)))
[/quote]ну,вы знаете,раньше как -то проще было,мы вообще молодые были,гуляли,пили,секс и днём и ночью,чувство влюбленности,стихи друг другу читали)) да и я работала,виделись только вечером,а теперь же я дома постоянно[/quote]
Автор, ничего кроме секса и пьянок совместных у вас общего, получается и не было. И теперь, когда уже секс и алкоголь исключили, то что остается? Правильно, ничего. А что вы тогда хотите, милая? Ну объединит вас на время ребенок когда родится и то не факт, что наоборот не получится. Парню 24, он пацан еще, ему как раз играть еще и играть, а вам бы в 21 не в постели кувыркаться не предохраняясь, а учиться. И сейчас по поводу образования подумайте, и занятие вам будет и в жизни не помешает.
Сообщение было удалено
Как-то мне стало жаль Вашего мужа, автор...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
ну,вы знаете,раньше как -то проще было,мы вообще молодые были,гуляли,пили,секс и днём и ночью,чувство влюбленности,стихи друг другу читали)) да и я работала,виделись только вечером,а теперь же я дома постоянно
Автор, ничего кроме секса и пьянок совместных у вас общего, получается и не было. И теперь, когда уже секс и алкоголь исключили, то что остается? Правильно, ничего. А что вы тогда хотите, милая? Ну объединит вас на время ребенок когда родится и то не факт, что наоборот не получится. Парню 24, он пацан еще, ему как раз играть еще и играть, а вам бы в 21 не в постели кувыркаться не предохраняясь, а учиться. И сейчас по поводу образования подумайте, и занятие вам будет и в жизни не помешает.
спасибо,но,представляете в свои 21 год я уже закончила российскую академию правосудия,так что)
Сообщение было удалено
Потому что у нее явные наклонности ОНАЖЕМАТЕРИ))) Муж тут вообще должен быть дрессированным как ЕЙ надо иначе сразу ниуделетвнимание)))
слушайте,надо было вообще не писать о беременности,потому что все сделали упор на это)) но дело в том что я хочу внимания большего не потому что беременна))) не в беременности дело!!
Автор, наиграется, будет ваш. А пока не тормошите. Войдет в привычку ругаться- так и будете все время скандалить. Пусть лучше играется , смотрит видео, чем по чужим бабам скачет. Садитесь вместе с ним смотрите, смейтесь вместе. Он будет только рад. Под хорошее настроение можно попросить куда нибудь сходить. Наслаждайтесь беременность ю, не переживайте все будет хорошо. Когда я в 19 лет была беременная, училась в вузе, с пар приползала еле еле, а муж куда то все время тащил, мне так хотелось спокойствия. Каждому свое)
Сообщение было удалено
тебе не чем заняться? ты хочешь, чтобы мебелью себя чувствовал он?))))) мальчик-паж при капризничающей брюхатой дамочке... Как надоели эти инфантильные тётеньки со своим детским нытьём, которые хотят, чтобы муж или бойфренд забыл обо всем на свете и только смотрел ей в зрачки::::: Ни одному мужчине на свете не нравится всё свое свободное время уделять жене (подруге, любовнице, приятельнице...) и потакать ее бабским желаниям... они согласны уделять не более 10% своего досуга, посягание на остальное святое мужское время грозит скандалами - которые так любят инфантильные тётки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
плюс мильон.
я тоже взрослая тётя и тоже самое заметила)
а вам принципиально смотреть фильм вдвоем?
хотя на ваш возраст можно сделать скидку
автор, пока муж смотрит свое кино, вы смотрите видео по уходу за ребенком
Сообщение было удалено
Я как раз ни слова про беременность не писала, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Сообщение 63
через колено надо мужа ломать! Не хочет с беременной женой идти в магазин часами выбирать одёжечки для бебика, сразу ультиматум ему - собирай, дорогой, манатки и к маме! Не хочет смотреть с беременной женой мылодрамный сериал - стели ему спать в кухне! Не хочет с беременной женой гулять под ручку при всём частном народе - жрать ему больше не вари! И вобще... пусть учится во всем спрашивать разрешение жены: поиграть, позвонить, поспать, на горшке посидеть!
Автор, постарайтесь разделить его интересы, найти фильмы, которые ему нравятся и вам, играть тоже вместе можно, особенно если консоль игровая есть. Не пытайтесь создать ему сторонние интересы. Ну и с появлением ребенка вопрос отпадет, так как забот у вас полно будет) не расстраивайтесь)
А то у меня есть подруга, которая истерила, что с ней муж на узи не ходит, а муж на 2х работах и все в дом. Беременность тоже особое состояние.
Да просто он домосед, вы его до свадьбы не знали что ли? Или до свадьбы вы постоянно гуляли вместе и он не смотрел свои видео?
Тетки такие странные мужик шляется - плохой. Дома сидит - тоже плохой ))
Сообщение было удалено
То есть мужчина вообще не имеет права заниматься тем, что ему нравится, ни минуты времени на свои увлечения тратить не должен? Только на то, что каралева одобрит?
Сообщение было удалено
играть в доту?) не думаю,что у меня получится
а насчет фильмов тех же -да,вы правы,можно и перестроиться
Сообщение было удалено
Ты не права . Зачем гвоздь в стене лишний?
А вот душевное равновесие мужа очень даже нужно , поэтому лучше играть в комп и фильмы смотреть для настроения )
Мужей надо любить и уважать а не пытаться переделывать их!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ :)
Насчет доты - ну и правда игра специфичная, но поболеть за него можно же, повосхищаться как он всех левой ногой разрывает. Я к чему это - мужики все в глубине души павлины, увидит что вы его "перьями" восхищаетесь и вас зауважает еще больше и в ответку потянется вам что-то приятное тоже сделать. Все любят, когда интересуются их интересами и с гораздо большей вероятностью муж потянется вам приятное сделать на волне благодарности, нежели на волне раздражения за то, что вы его увлечения считаете чушью.
Да, разумеется я не призываю ломать себя и переключиться на интересы мужа, задвинув свои, ни в коем случае! Но проявить некоторую долю интереса и участия к тому, что его увлекает - пойдет только на пользу.
Сообщение было удалено
современным мамзелям муж нужен только, чтобы пышную свадьбу сыграть и утереть нос подружкам, чтобы муж содержал их и на пупу крутился развлекая, чтобы смс-ки слал каждые полминуты признаваясь в безмерной любви... тьфу, противны все эти капризы((((((
А может и вам понравится :) я так неиллюзорно на радиоуправляемые самолеты подсела, сначала фыркала, но из уважения к интересу мужа стала участвовать иии пропала - оказалось, совершенно потрясное занятие ))
Сообщение было удалено
О как. Так он и сейчас не прочь разделить те интересы, это жена по объективным причинам не может.
Сообщение было удалено
привет да )
А вот чтоб темы не создавались , надо мужей выбирать со всей ответственностью. Вот!
Сообщение было удалено
+100500