Всем доброй ночи. Очень хочу услышать вашу точку зрения на мой вопрос. Посоветоваться реально не с кем. Друзей настоящих нет, а всем остальным дела нет до моей проблемы. Жена решила уйти, что …
Разводитесь, выкиньте ее из своей жизни. Встретите еще свою большую взаимную любовь
Тягомотина какая-то, а не отношения. Я бы на вашем месте четко все закончила: вещи выслать маме, подать на развод, регистрацию прикрыть. Ваша жена ведет себя себя как дитё малое, которое надувается и не понять чего ждет. Так отношения не строят. Была бы неземная любовь, то дорожила бы отношениями, а не пряталась неизвестно зачем.
Сообщение было удалено
Автор, вы должны проявить мужской характер. Подайте на развод сами и не позволяйте ей играть вами. Ушла, так ушла. Сделала свой выбор и не в вашу пользу. Ставьте точку и начинайте новую жизнь.
а чего бегать за такими идиотками? Подавай на развод и начинай жизнь заново.
Больная девочка какая-то, ей богу....
Даже жаль, Вас, автор ! Адекватный мужчина и такой бред приходится терпеть...
как надо было довести, раз исчезла.Видимо попрекали ее тем,что вы ей даете, ведь сами пишите про имущество и много г
разблокировала,потому что отошла
да у нее новый кобель, а ты в запаске, того проверяет, если что к тебе аленю вернется
Или Вы недоговариваете, или Ваша жена - садист. И Вы явно смахиваете на мазохиста. Вам нравится и паралич тела от нервов, и пытка молчанием, которую она Вам устроила. На форуме это не лечится. Дело не в бумажке о разводе, а в том, что все происходящее - больные отношения, которые вас (и жену) устраивают, ибо никто точку не поставил и не поставит, скорее всего. Поднимитесь над ситуацией и посмотрите на нее по возможности непредвзято-много интересного узнаете.
От моего мужчины жена ушла сама, потом подала на алименты, жила с другим мужчиной, но на развод не подавала. Почему?! А Бог ее знает. В итоге он подал на развод сам.
Она на Вас сильно обижена, вероятно. Ваше выражение "высказала кучу ***"-что-то в этой куче есть реальное?, или ,как все мужчины, не слушали ее. Она же высказывала то, о чем "накипело", если после этого ушла.То что разблокировала страницу -наверное, ей стало лучше и задумывается о прошлом, о вас.
Только ,разговаривая друг с другом, можно понять истинную причину Но при этом, желательно, еще друг друга услышать.(некоторым психологи помогают). Это,если желание есть на отношения. Мы иногда в себе разобраться не можем, а что говорить о другом человеке.
Автор, а вы сами что хотите? Вы хотите развода или нет? Или вы тупо ждете, как, собственно, большинство мужчин, что все проблемы должны решать только женщины?
Ей, может, некогда на развод подавать, и если вам развод нужен, займитесь этой процедурой сами.
Если же вы хотите вернуть жену, то пишите и звоните ей! Только так!
Вот ей-богу, надоели эти амебные мужики, не понимающие, как это самому себе попу вытереть, вечно ждущие, что за них все бабы сделают.
Очень вам сочувствую! Берегите здоровье! Оно у вас одно! Она ждет когда вы подадите на развод чтобы вас смешать с грязью, а себя выставить жертвой. Ужас какой!
Сообщение было удалено
Вот просто интересно!
Жена вас оболгала перед родителями. родственниками, знакомыми?
Или все что она им рассказала о вас нелицеприятного - правда?
старик, судьба дает тебе шанс. Благодари бога,что это случилось сейчас,пока детей нет. Будь хоть раз мужиком-подавай на развод,запишись в спортзал,начни встречаться с друзьями. Короче заполни вакуум. Поверь,женщин много, гораздо больше мужчин. Рынок невест перегрет и все демпингуют. Был в подобной ситуации 7 лет назад. Сейчас даже ей благодарен,что встретил другую. Я счастлив. Лучше ужасный конец в виде развода,чем ужас без конца. А судя по твоему здоровью конец скоро))) Возьми себя в руки,иначе реально ласты склеишь.
автор, когда мне было 21 я была такая же как Ваша жена - нравилось мне разаодить страсти на пустом месте, выдумывать, издеваться над мужиком. получала настоящее ощущение жизни, когда рыдала и рассказывала подругам как у меня все плохо. потом переросла, вспоминаю с ужасом. но самое поразительное, что многие мужчины из того времени меня до сих пор вспоминают и предлагают вернуттся) видимо, им самим нравилось такое отношение)
Действительно последние комментарии я считаю самые верные. Особенно у Золотой рыбки. Советую вам не мучиться и разводиться. Вы вроде как хороший человек, честный и искренний, время сотрёт все воспоминания и сможете и с другой девушкой начать строить новые здоровые отношения. Я не понимаю, зачем тратить время на того, кто с вами попросту быть не хочет. Жизнь ОДНА!
Гость 83, в точку! Вообще надо радоваться, что это произошло сейчас
Сообщение было удалено
А я бы сыну такой жены,как вы не хотела Которая булет неизвестно где бегать лядовать, а он её ищи Ещё и родит от другого и пропишет,как выше ш/л/*****/а катала
просто незамужняя, как бы не пиарились здесь женщины, это второй сорт, оттого, что не целка, а значить и отношение как к шлюхе. Бах по морде-*****, другого не дано.
Сообщение было удалено
да чего у нас много лопоухих оленей Мой бывший так познакомился с одной 21 год, а ему 37, она на 2 день знакомства впёрлась к г нему и сказала,что жила с другим , он де её выгнал и вещи пропали,так бывший ещё потом ей покупал.Так что вряд ли, ваша девочка копит на одежду.Сами подумайте зачем ей номер менять и всё такое, вы же не нормальный и по 100 раз звонить не будете
Я на вашем месте подала на развод. Этот поступок вызовет у вашей жены ответную реакцию. Скорее всего она выйдет на связь и будет возможность поговорить. Это самое главное для вас расставить точки или не точки, там уже будет видно. Если помиритесь документы на развод из загса можно забрать. По крайней мере внесете ясность для себя и поймете как жить дальше. Жить в подвешенном состоянии очень тяжело, по себе знаю.
[quote="Денис" message_id="54401734"]Вы далеко ошибаетесь. Мой характер она знает. Кулаком стукнуть я могу и характер у меня есть.
Маленькие дети тоже кулаком по столу стучат. А истерики и непроходимый эгоизм, это не есть характер. Иди на мужской форум, может там из тебя мужика сделают. Но приготовься, что тебе выскажут там ПРАВДУ о том, какой ты есть на самом деле. Лучше не спорь с ними, а мотай на ус.
Сообщение было удалено
Да не хочет он ни фига. Сидит ноет на *****форуме, а на мужской зайти видимо боится. Млин, не дай Бог такого зятя. Врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Не незамужняя, а сожительница.
[quote="Гость" message_id="54402972"]старик, судьба дает тебе шанс. Благодари бога,что это случилось сейчас,пока детей нет. Будь хоть раз мужиком-подавай на развод,запишись в спортзал,начни встречаться с друзьями. Короче заполни вакуум. Поверь,женщин много, гораздо больше мужчин. Рынок невест перегрет и все демпингуют.
Что-то среди этого изобилия невест у мужчин не получается встретить свое. Встречают лишь для временного "счастья". Через три года это счастье испаряется, и так по новой. Гнилых яблок тоже всегда много осенью, но среди них нормальное найти почти нереально. Так и с невестами в России.
Автор, мне от вас тошно.
Так сопли на кулак мотать- надо иметь талант.
Она же еще такая молоденькая, на фига ты ей?!
Раз ушла - значить было почему :) Зайопывать ты мастер, это заметно.
Денис, соберись! Ну ладно тетьки, но дядьки, *****-мое, не мужики прям, а домашние тапочки! Сидит там, рассуждает, почему ушла, придет-не придет, а был ли мальчик... Ушла, приняла - решение, ок. Идите и подавайте на развод чем скорее, тем лучше. Вы в курсе, что в браке общее не только нажитое, но и долги? Сейчас наберет кредитов, скроется а повесят на вас. К примеру. Или встретите женщину своей мечты, и вместо романтика будете бегать брак расторгать, а она возьмет и шутки ради вам крови попортит. Уходя уходи, остальное от лукавого.
Просто пока не нужно, вот и не разводится. Найдет кого-нибудь, замаячат серьезные отношения - разведется. Почему разблокировала? Ну, как вариант, судя по всему блокировка была из упрямства и назло, успокоилась, остыла и разблокировала. Есть вероятность, что ждет от вас каких-то движений. Но не столько потому, что чувства есть, сколько ностальгия по вашим к ней чувствам. Судя по всему, вы её очень любили. Она эгоистка. Плюньте на неё, не ищите способов все вернуть, ищите другую женщнну.
Человеку 29 лет, а он все верить вконтактику и спрашивает зачем разблокировала страницу его...вы серьезно? Может пора взрослеть и разговаривать с людьми, а не писаться вконтактике? Хочешь развод, иди и подавай заявление на развод, нефиг тратить нервы, ни свои ни чужие. Подумал, принял решение, пошел и воплотил его в жизнь. Именно так поступают взрослые люди.
Сообщение было удалено
Упс. Отменяю предположение о том, что скучает по вашей любви. ВЫ срывались, а она должна была поддержать? Она ушла потому, что не чувствовала себя любимой. Вы виноваты, а не она. Тем более вы старше и должны быть мудрее. И в сообщении вы написали о том, чтобы решить с разводом, а написать надо было, что любите. Суда по всему. ей не хватало любви от вас.
Сообщение было удалено
Не любите вы её. Просто она вам подходила и жениться пора, а любви не увидела я в том, что рассказали. И она не увидела, вот и ушла.
Автор, если Вам нужна самому определенность, то сами идите и подавайте заявление на развод....Жена от Вас ушла - этого достаточно, а Вы сидите и ждете, когда она будет что-то предпринимать
Сообщение было удалено
Если она приезжая, то проблема одна - жилье и плата за него. Вот и вся проблема.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же мысли. Хочет, чтобы она приняла решение. И судя по всему, это одна из причин почему она ушла. Когда мужчина мало инициативы проявляет, то начинаешь себя ненужной чувствовать и появляется раздражение сначала, а потом хуже...
Денис, сорри, что не совсем в тему вопрос, а вы не рак или дева по знаку?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чем она больная? ушла и мозг никому не выносит, это автор больной, видимо мозг заклевал девушке совсем, что она свалила подальше
Напишите ей, сядьте и честно напишите ей, что переживаете, что думаете, что любите. Вы пишите она " вылила *****" , гм, ну женщины так делают, в надежде быть понятой и услышанной, ее обиды и слезы " не *****", а ее переживания. Говорите, что любите, что не попытались услышать и понять. Если Вы не правы были, она добрых слов хочет, а не простой логики. Напишите про любовь, переживания, что не понимаете... Не пытайтесь притереть ее к стенке, дайте ей понять, что Вы открыты для нее и любите, она то может просто помнить, что Вы ее обидели и, может и думала бы вернуться, но максимализм, как вернуться к обидчику, а он еще и условия ставит. Если действительно любите и готовы принять обратно- не кулаком по столу, а по честному о любви. И говорить не с позиции - ты не права, а - я виноват был, оба не правы, но отношения важны, а не безразличное - хочешь развод - вперед. Есть вероятность, что она внимания, понимания и любви хочет и ждет от Вас. Ну а не сработает добрая попытка - точку после этого не будет сомнений ставить
Я считаю, если вы хотите определенности, то вам нужно с ней обязательно поговорить, чтобы вы были спокойны в том, что сделали все что от вас зависит. Вы же знаете где она работает или учиться, где живут ее родители, через подруг хоть как-то встретиться с ней подловить где-то и раз и навсегда поговорить, задать ей конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Я считаю, что вы чего-то не договариваете, но если любите нужно попробовать. Судя по ее поведению она не очень вами дорожит или за вами серьезный грешок, а вы нам рассказываете, то что вы хотите. А по поводу развода, скажу что мой БМ 9 месяцев шел подавать на развод, тогда думала кризис СВ, теперь знаю что проверял пути отхода и хотел чтобы я сдалась, пошла подала на развод и осталась виноватой. А тот кто говорит всякие гадости о своей половинке после расставания или развода, тем самым в какой-то степени хочет себя оправдать, значит чувствует свою вину, ведь признавать свои ошибки умеют не все, далеко не все.
Она на вас наплевала, обо**ла перед всеми и живет не парится. Зачем возвращать человека который тебя не любит и не уважает?
Сообщение было удалено
чем она больная? ушла и мозг никому не выносит, это автор больной, видимо мозг заклевал девушке совсем, что она свалила подальше
Разводись и отпусти человека, а то ушла такая гордая, но с разводом подожду, пусть еще муж поприсмыкается.
Идиота кусок, конкретно тебе, конкретно сегодня в суд бегом и подавай заявление на развод. Сопли ты сидишь жуешь, тьфу, хоть раз СДЕЛАЙ за себя САМ хоть что-то.
автор, вы наивны и влюблены....вы храните верность, ждете, надеетесь что она вернется, ищите "знаки" в ее поведении, ищите скрытый смысл....не скрытого смысла.И у нее скорее всего ЕСТЬ другой мужчина, вы уже полгода не вместе, конечно она нашла себе мужчину. Прекратите обманывать сами себя и верить в сказки. Не разводится как раз потому, что у нее НАСЫЩЕННАЯ жизнь, новый роман, новая работа, новые увлечения. Это вы сидите и ждете, о ней мечтаете А она про вас забыла ! И вспомнит только когда с новым мужчиной соберется в ЗАГС, о, тут то и всплывет что у нее штампа о разводе нет. А до тех пор ей все равно. Она просто забыла про вас, совсем, понимаете. до такой степени, что даже на развод не подает.
Сообщение было удалено
да да, и в 29 лет наивный "мальчик" думает, что жена ушла и полгода ему верность хранит :)))) она скорее всего у нового мужика и живет :))))
Сообщение было удалено
АБФ погугли
Если детей нет, то и так разведут. Автор, а в уверены, что ещё не разведены? Это можно сделать и без мужа (при его неявке в суд).
ОТВЕТ СРАЗУ ВСЕМ!!!
Честно говоря не ожидал такого потока комментариев. Негативные они или оскорбительные, все равно, всем спасибо большое! Я впервые высказался и услышал кучу мнений. И это честно говоря, как то повлияло на мои личные мысли и рассуждения. Некоторые просто не поняли некоторых вещей. Дело не в нытике, не в том, что я сижу и жду и.т.д., а совсем в другом. Наверное когда любишь, действительно прощаешь и не понимаешь каких то очевидных вещей. Естественно точку ставить буду я, и собственно я вообще по жизни все делаю сам, а не жду помощи. Я на форум то в первый раз в жизни написал. В любом случае, еще раз всем спасибо за ваше мнение!!!!
"так как боюсь все испортить"
Че там портить, уже все испорчено. Выписывай, подавай сам на развод. Любовник, наверное, подразочаровал, вот и разблокировала запасной аэродром. Не пускай эту ллядь больше в свою жизнь. Ушла, гуляет где то - это не жена. Чего там любить? Ее можь полгорода за это время надлюбило. Любить такую - это быть моральным калекой.
Хотите пари? Подавайте на развод и она сама объявится. Если нет - с меня причитается. Но если честно,, считайте бутылку коньяка уже проспорили))) И не вешай нос, распрями плечи! Когда закрывается одна дверь-открывается другая. Парень ты неплохой, но не орел. Нерешительный короче. А женщины любят активных и альфа,,вот
Сообщение было удалено
автор, но вы продолжаете любить по сути уже чужую женщину, которая вас бросила, которой до вас нет дела, которая не живет с вами, не интересуется вами, которой вы просто настолько безразличны, что она даже на развод не подает. так как это для нее мелочи жизни. Понимаете, ей все равно, замужем она за вами или нет. Она уже давно строит свою жизнь БЕЗ вас. И просто забыла о том, что формально числится вашей женой.
я давно сосу большой толстый ***** на Мальдивах, пока вы с мамо на почте чешете яйки