Гость
Статьи
Ушла но не разводится!

Ушла но не разводится!

Всем доброй ночи. Очень хочу услышать вашу точку зрения на мой вопрос. Посоветоваться реально не с кем. Друзей настоящих нет, а всем остальным дела нет до моей проблемы. Жена решила уйти, что …

Денис
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фёдор

Денис, судя по вашим словам, вы очень хотите верить, что она мечтает вернуться, но что-то ей не даёт.
Вряд ли.
Вы знаете, если человек хочет быть с кем-то, никакие мнения посторонних на него не повлияют (в этом смысле и я не питаю иллюзий, что смогу убедить вас, но считаю, что стоит попытаться). Равно как и другие побочные преграды, как то: работа, учёба, здоровье. Просто либо есть желание, либо нет. Осмелюсь предположить, что у неё такого желания нет. Скорее она просто, как говорится, держит вас на коротком поводке: в случае чего будет к кому убежать, да и для самооценки до одури влюблённый полезен и приятен. Но такое отношение не может стать здоровой основной для совместного будущего.
Опять же, полагаю, что и в вас желание не безумно сильно - было бы сильно, вы бы бежали и делали, а не спрашивали. Простите за аналогию, но если человеку хочется в туалет, то он бежит, а не раздумывает, что бы такое предпринять.
Вам больно. Если из жизни уходит тот, кто в некотором смысле и был ею - как вы сами написали, других близких у вас нет - это очень страшно. Но нет никаких гарантий, что вы вместе, оба, могли бы быть счастливы именно с этой женщиной: как ни крути, почему-то же она ушла.
Не отчаивайтесь. Мир полон самых разных людей. А если это расставание настолько болезненно для вас, то всегда можно обратиться к специалистам: психологам или, в случае запущенной клинической деперссии, к психиатрам. В этом, к слову, нет ничего зазорного: лучше приложить усилия и выйти из замкнутого круга, чем продолжать страдать, тратя на это и без того скоротечные годы жизни.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Очень легко. А вот тебе будет ооочень сложно доказать, что ребенок не твой)) Реально, но муторно. Причем, пока будешь доказывать, будешь платить алименты. И потом уже выплаченное тебе никто обратно не вернет.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Я по диплому юрист. правда не работающий по специальности. Года 2 назад, была такая ситуация с коллегой по работе. Ушла жена. Не развелись и не жили год. Рождается ребенок и она подает в суд. Мы делаем ходатайство на ДНК. Результаты, что не его. Он подает в суд на мошенничество. Она отказывается от своих слов и с помощью примирения сторон, выплачивает ему компенсацию за тест и за адвоката.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, если что я не автор вопроса. Я просто тезка.

Денис

А тезке своему желаю удачи. Наверное стоит разводиться, чтобы потом не забивать себе голову. Женский пол, очень меркантилен по своей сущности. И давно уже доказано, что после расставания, мужик дольше страдает, чем женщина. Как правило, у нее уже есть другой кошелек и достаток. Как всегда, все через одно место!

Гость

А еще их градами реже хyярят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупое сообщение,от очень поверхностного человека.

Гость

Знаете,автор ,надеюсь вы прочитаете это сообщение.Не слушайте все эти равнодушные сообщения.Я прекрасно понимаю вашу жену.И пусть все меня назовут глупой и тому подобное,но у меня была похожая ситуация.Встречались с мужчиной,но он стал мало уделять мне внимания,обижать,кричать,не слушал меня и моих желаний.Мы поссорились и я ушла.Заблокировала его везде,игнорировала,оч любила,но мне было важно,чтобы он доказал ,что я ему нужна.Он писал с левых номер,говорил,что любит и скучает,но мне хотелось доказательства любви не на словах,чтобы он снова завоевал меня,сделал бы поступки,выследил бы меня,нашёл,убедил ни смотря ни на что.И я решила,что пока он так не сделает,я буду игнорировать ВСЕ.Я пропаду из его жизни.Так прошло три месяца,мы почти не общались.Но Слава богу мужчина оказался способен на поступки,делал все как я хочу,закидывал цветами,поехали на отдых и сопят были вместе и счастливы.Есть хотелось страсти ,любви,ваших эмоций,чтобы вы ей показали,как она вам нужна.А вы просто укатили в Турцию,представляю её эмоции,я бы вообще наверное умерла от негодования.Она поняла,что вы тугодум.И разблокировала вас,а вы вместе горячего сообщения о любви и о то как все будет хорошо у вас,как вы изменитесь,написали про развод,конечно она проигнорировал вас.Мой вам совет автор,если вы любите свою женщину засунте гордость куда подальше и напишете ей все что чувствуете и на что вы готовы и попроси встречи.Вот увидите она согласиться.И про развод не слова.Она на него и не подавала,потому что вас ждёт.Только если не готовы меняться,не мучайте её,просто тогда подавите на развод.Удачи ,автор.

Странница

Я тоже ушла, но не развожусь. Мне это не нужно. Нервничать лишний раз не хочу, его видеть не хочу. Необходимости в разводе нет. Ну пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужней не надо пиарится она и так первый сорт,а вот практически разведенным,но не получившим того,чего хотели,самореклама и имеющийся штамп,в желании женить кого-то,не помешают,
чем и пользуется жена этого ма зо хис та.

Денис

[quote="Гость" message_id="54419632"]Знаете,автор ,надеюсь вы прочитаете это сообщение.Не слушайте все эти равнодушные сообщения.Я прекрасно понимаю вашу жену.И пусть все меня назовут глупой и тому подобное,но у меня была похожая ситуация.Встречались с мужчиной,но он стал мало уделять мне внимания,обижать,кричать,не слушал меня и моих желаний.Мы поссорились и я ушла.Заблокировала его везде,игнорировала,оч любила,но мне было важно,чтобы он доказал ,что я ему нужна.Он писал с левых номер,говорил,что любит и скучает,но мне хотелось доказательства любви не на словах,чтобы он снова завоевал меня,сделал бы поступки,выследил бы меня,нашёл,убедил ни смотря ни на что.И я решила,что пока он так не сделает,я буду игнорировать ВСЕ.Я пропаду из его жизни.Так прошло три месяца,мы почти не общались.Но Слава богу мужчина оказался способен на поступки,делал все как я хочу,закидывал цветами,поехали на отдых и сопят были вместе и счастливы.Есть хотелось страсти ,любви,ваших эмоций,чтобы вы ей показали,как она вам нужна.А вы просто укатили в Турцию,представляю её эмоции,я бы вообще наверное умерла от негодования.Она поняла,что вы тугодум.

А я вам отвечу! В мае меня прошиб инсульт почти. На это она ответила, да пусть *****, мне плевать. Это я увидел из сообщений, которые она писала знакомым. Мне предложили поехать и отдохнуть. Я в первый раз в жизни поехал в Турцию. До этого у нас было общение, но за глаза она писала гадости. О чем я узнал уже в Турции. Так что не надо. Я уже поунижался, а остальное за вами.
А на отдых я имею право. Я это заработал за много лет.

Алена

Почитала в кратце, что могу сказать, ошибка многих мужчин забить и ждать, а обычно женщина долго не ждет и чем больше времени проходит тем больше убеждаешься в том, что была то права, что ни фига мужик то не тот кто нужен, в общем на своем примере, сама ни раз пыталась подать на развод так как обиды копяися (сказал не то, не разубедил в чем то, накричал и т.д.) а зачем жить с человеком которому ты не нужна? Если бы мой муж забивал на все мои бзики и не подходил то давно бы ушла, а судя по вашим ответам вы так и сделали, тупо забили и сказали ну и иди ну и разводись и уехали отдыхать, я бы с вами тоже после такого развелась, а заблокировала потому что так проще, всегда тяжело рвать отношения, тем более когда тебя аытаются вернуть, а у тебя обида и ты уверенна что такой мужик тебе тупо жизнь сломает, разбоокировала потому что время прошло и сейчас уже не так остро все врспринимается, но если не идет на контакт то скорее всего шанс вернуть еще есть, а если бы вы хотели могли бы как то обманом на встречу вызвать, чем больше времери пройдет тем больше вероятность, что она не вернется уже

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Как с языка сняли. Если беременна то вы автор автоматом вписываетесь в свидетельство о рождении. Потом бегай доказывай что не отец. Без развода она остается вашей наследницей первой очереди. Так что сами подайте на развод это в ваших интересах.

Белочка

Знаю случай мужик так же забил на бывшую и не разводился. Жил в гражданском браке с другой потом помер и бывшая тут же нарисовалась и из квартиры сожительницу выталкала хотя 20 лет прошло. А так же еще ребенок левый на него был записан.Тоже наследник.

Денис
Алена

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы читали. Вы все перевернули задом наперед.........

а123

подождите немного, возможна она вернется или попробуйте её вернуть сами, женщинам нравится , когда их добиваются

LenaLiberman
Денис

Сообщение было удалено

. Вы свободны, а печать в паспорте это уже не важно , если нет детей и имущества. А позвоните ей сами. Если вас мучает вопрос, позвоните.

Белочка

Денис если вы разошлись то оформите все юридически что бы потом избежать многих проблем. Да и женщины тоже обращают внимание свободен человек или нет.

Белочка
а123

Сообщение было удалено

А может наоборот. Чем меньше женщину мы любим........

Гость

Чтобы её вернуть,как здесь правильно заметили,надо стать плохим человеком,еще хуже чем она,но стоит ли настолько плохой человек таких жертв??Если вы лучше,вы это сами понимаете.Тем более,что всю жизнь играть не получится,а нормальная и хорошая потом на вас с такими привычками и установками и не взглянет.
Кстати,вы ей все прощанье исключительно за молодость,но она постареет и единственный её плюс исчезнет и что дальше?
Не обольщайтесь,а будьте реалистом:честно вас полюбить может только ровесница.Не надо подбирать молодняк,на котором ровесники не женятся,поэтому приходится использовать для этих целей тех,кто постарше,но поглупее.Не будьте ду ра ком и разводитесь.Она вас не любила,но хотя бы зауважает.

Гость

Она не разводится потому, что видеть тебя не хочет.

Гость

От хорошего мужика москвича при деньгах нищебродки из мухосранска не сбегают.

Гость

уходят только если нашла еще более богатого.

Ирина
Денис

Сообщение было удалено

пока ты будешь это всё доказывать, искать, тратить свои деньги и нервы, время будет идти и алименты капать. Суду все равно, они смотрят на документы, а в документах ты отец, ещё и до 3 лет ребёнка её содержать обяжут. Не надо корчить из себя, подавай на развод, Глядишь, ещё и нарисуется с обвинениями, типа ах ты какой кАААзёл )). Раз жена такая мутная, иди-ка ты на antiwomen.ru лучше, там тебе мигом всё объяснят, что и к чему

Ирина
Денис

Сообщение было удалено

А вообще, можно чуть поподробнее, что значит стандарт? не ото всех так уходят )) Обвинила в чём, что цветов мало даришь и шубу не купил или в чём-то конкретном и серьёзном? Жена работала? Из какой она семьи? Семья полная? Что говорят твои родители на этот счёт?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Всем привет!у меня аналогичная ситуация,только есть одно но,мне 42ей43 и у нас 5летний ребёнок ушла и никаких контактов,что делать?

Саша

Ушла с ребенком пяти лет нам уже за сорок было всё нормально без ругани работали денег хватало я не пью,работящий маленький бизнес,машина все дела. Собралась молча ничиго не сказав до сих пор, на контакт не идёт краем уха слыхал,что уехала на всегда а куда зачем? В семье бывает всякое но серьезного за чего можно так сделать не знаю за этого не разводятся а решают проблему ведь на то это и семья.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Не слушай местных куриц. Будишь бегать за ней потеряешь остатки уважения. Хочешь вернуть ее, игнорируй сам и подавай на развод сам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Денис шли подальше таких коментаторов просто бабы настолько аборзели чем к ним лучше тем больше они тебя амёбой считают не звони. А подать на развод стоит просто из за того что если она вытерла ноги об тебя один раз, то до второго раза не далеко. Удачи

Ник
Денис

Сообщение было удалено

Ты слабый и самоуважения у тебя нет! об тебя хоть ноги вытирай! какая баба с тобой будет жить?
делом займись! ищи себя а не бабу свою в потемках!

Ник
Гость

Сообщение было удалено

какие остатки самоуважения? его там вообще нет!

Гость
Гостья

Вот и у меня такие же мысли. Хочет, чтобы она приняла решение. И судя по всему, это одна из причин почему она ушла. Когда мужчина мало инициативы проявляет, то начинаешь себя ненужной чувствовать и появляется раздражение сначала, а потом хуже...

Денис, сорри, что не совсем в тему вопрос, а вы не рак или дева по знаку?

Ты тоже б..дина какая-то?! Какую нах..р инициативу? Не думаю, что девушки в самом начале отношений видят инициативного, а потом считают эту инициативу бесполезной. Скорее всего у девушки такой, пиз..а чужая и постоянно хочет нового, а может и ни одного за раз. Только развратные мысли движат в тот момент, когда речь заходит про развод. Мол ответственность сниму сейчас и .... . Чаще всего в разводах виноват ***...чёс1)))))

Гость
Денис

Вы не знаете ситуации. Да, я не могу понять своей головой, как можно вычеркнуть человека из своей жизни, и не довести дело до конца. Ну не понимаю и все. Если я хочу, я это довожу до конца. Вычеркнула она, развод захотела она, так почему не пойти и не подать на него? Вот убейте, но не пойму.

Тут говорили, что о логике говорить не стоит, но ее и правда нет.
Это тоже самое, когда женщина спрашивает, какое платье мне надеть? Красное или черное. Одевай красное!! Аххх, это потому, что я толстая и оно мне не идет?!

Вот я и сказал, откуда я знаю, что в голове у нее. Может она так играется, а может и нет. Ну не поймешь ты порой женщин и все тут.

Насчет нормально, я не говорил. Я говорил, что жива и здорова. А уж, что у нее происходит, я понятия не имею.

Действовать, ничего не стоит. Пойти заплатить 1000 и подать на развод, дело 10 минут. Но нормальные и адекватные люди, решают это вместе, а не так.

Я могу предположить, что у нее происходит. НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Но ей, что то мешает. Почему я и тяну. Не каждый человек, который сделает то, что сделала она, сможет признать ошибку и вернуться попросив прощения. Потому, что уж какую она кашу заварила, это надо постараться.

Денис, я понимаю тебя от части, но ... Если от тебя ушла жена и уже более полугода от неё ни только нет никаких действий и попыток поговорить, но и она даже не считает нужным тебе отвечать и попросту игнорирует, то уже ждать не имеет смысла и вы теряете просто время! Лично я бы уже точно пошёл бы и подал сам на развод!

Гость
Денис

Добавлю. Что я ее простил. Мама моя простила. Приходи, живи, радуйся. Вещи все на месте до сих пор. Но человек упертый и стойкий на своем. Детство у нее заиграло, вот она и ушла + змеи на работе помогли. Ситуацию выставить можно по разному, но она выставила так, что она оказалась жертвой. А какие там "подруги" которых 3 дня знает и родители, которые кинут где только можно, я знаю. Она даже сказала, что когда она лежала по женским делам, это я ее избил. А теперь представьте, что все подумали обо мне? Хотя лежала она по здоровью и я каждый день по 3 часа с ней сидел. Но вот надо было себя защитить именно так. Родители не приехали к ней в больницу. Дядя родной, который был в Москве, трубку не брал.
А вот теперь, когда все были хорошими, стали не такими хорошими. Подруг она удаляет из друзей. Домой не едет к любимым родителям. И не разводится. Поэтому процесс у нее какой то идет, а я не хочу своим резким движением руки, все перекрыть. Поэтому и жду......

Не надо её возвращать, пойди раведись сам, я понимаю что ты её любишь но ничего хорошего с ней уже не будет, кто ушёл один раз обязательно уйдёт второй, поверь моему опыту, а мне 54 года с женой я прожил 33 года и за это время она уход и ходила от меня 4 раза, и не разу не разводилсь со мной, а не давно ушла 5 забрав с собой св о браке, но я думаю последний пойду разведусь с ней сам. Ты одного ухода пережить не можешь, а подумай какая жизнь ждёт тебя в будущем если ты её вернёшь

Гость

У меня такая же ситуация, для меня все, что происходит это тоже трагедия, парень держись, все будет так или иначе налаживаться. Я тоже слышал мнение, что просто лень и мне в пример приводили пару, которая 3 года не разводилась, потом парень попал на какие то заработанные бабки, тонкостей не знаю этой ситуации(главное, что у вас нет детей,так легче) если немного разбавить обстановку, то я теперь не могу машину другую купить))) тачка в другом городе, родственника везти с собой не хочется, все работают много, а мама после инсульта. И ту машину, что сейчас я фиг знает как продавать, я в браке купил и птс лишними записями портить жалко, но придётся) все эти разводы, все это плохо конечно, я не мало времени и средств потратил на семейных психологов, чтобы понять корень проблемы, перечитал массу статей и тд. Увы и ах все мои старания были напрасны

Знак Рак

У меня такая же ситуация. 9 лет в браке, 2 детей. Я любил, зарабатывал, помогал по дому, семью считал основой жизни, был слишком добрым (это моя главная ошибка, стал оленем, многое позволял). Последние полгода упрекала на ровном месте ни за что, виноватила в финансовой несостоятельности (моя з.п. 45к), угрожала разводом, и НИКАКОЙ поддержки в мою сторону. Как оказалось впоследствии - всё это время мутила со своим первым бывшим мужем (я у неё второй), изменила, ушла. Переживал сильно, жить не хотел. На развод не подаёт. Спросил у тёщи почему? Она отвечает, типа может надеется на что-то. Я в аxye, тpaxaeтcя с другим, и на что-то надеется?!?! Я с ней не общаюсь, только с детьми. Прошло 3 мес. с тех пор. Почти переболел ситуацией, созрел что пора самому ставить точку.

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, Я ХИТРО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН МУЖА,ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам, стал ночью приезжать с работы, телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил, женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить. Я ситуацию обрисовала своей подруге, у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки, вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него. Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать, номер димы на верху вместо моего имени думаю и вам поможет правду узнать

Гость

Она либо нарцисс либо психопат:)

Гость
Денис

О пропаже кого? Она здоровая и живая) в контакте сидит. Только вот мне не отвечает. А связей сотни тысяч на детективов у меня нет. Маленький не я, а она. Я с ней по человечески не смог после ухода все решить. Человек тупо скрывается и все!!!

Зайди в интернет кафе, и зарегистрируйся как новый друг. Фото придумай, засри мозги и выспроси о прошлой жизни потихоньку. Когда поймёшь — действуй

Гость

Не думай об этом говне - ушла и скатертью дорога. Советую выписать ее как можно скорее. Но развод надо оформить обязательно - сейчас в ее присутствии на суде необходимости нет тем более что детей у вас нет

Гость
Денис

Спасибо за мнения!!! Отвечу разом: плохо, так как я не ищу. Были варианты, но я не могу и все. Потому, что не изменял и пока не развелись, не могу изменить. Один вариант, который был озвучен, это ждать и смотреть итог. Собственно чем я и занимаюсь сейчас. Просто для меня нет определенности... Я считаю так, если человек хочет поставить точку, он ее поставит. Я ее ставить не хочу, поэтому и не подаю на развод. А вот, что у нее в голове я не понимаю. Получается какой то замкнутый круг. Человек который решительно ушел и всеми силами оборвал всю связь, не может поставить одну единственную точку!!!!

У меня точно такая же ситуация и не знаю что делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: