Гость
Статьи
Депрессия у мужа

Депрессия у мужа

Девочки, нужен коллективный разум. Не знаю что делать с мужем. пару недель назад остался без работы, в очередной раз. За последний год по - моему их уже 4-5 было.
Желания у него работать нет, …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Даже не надейтесь меня задеть. Мне по *****.. Моя жизнь для меня в разы ценнее, чем любого из вас, здоровье тоже. Плохо это или хорошо - это вообще не существенно. Знаете, как я говорю - у меня легальная "лицензия" на любой секас с женатым, на увод из семьи, на бросание в беде - я выплатила авансом эти долги с бывшим, у меня теперь карт-бланш на любую выходку. Почему это со мной можно было, а я не могу? Неее, нужно соблюдать равновесие. А благородство и милосердие советую запихнуть.... ну куда удобно, да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, между прочим всплыли подробности после которых и советовать ничего не охота. Такое сразу надо писать. Ибо совет после таких подробностей будет не такой, какой хотелось дать до того, как такое всплыло.
*****, бесит такое.

Гость

Короче, после всплывших подробностей могу сказать, что автор сама виновата, что муж слег. Мужиком себя с ней не чувствовал, вот и захандрил. Автор, нежней становитесь, женственней.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

что вы сливаете конкретный ответ на конкретный вопрос? нам ваши оправдания не нужны
сказали или нет?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вот чем страшны опущенные...это вот таким

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора. Оговорилась. А по теме у тебя есть что сказать?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А ты бойся, существо среднего рода. Сиди в своей норке и не высовывайся. Реальный мир, он жесток.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Коли так, можно просто сдать загородный дом, например, и вообще не работать! Чего жаловаться-то???
А мужа - на обследование! Срочно!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

сама поняла, что выхлопнула? по теме, главное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена тут не при чём, это такой тип мужчин. Меня первый муж тоже изводил своими депрессиями. Я по работам бегаю, в лепёшку разбиваюсь, прихожу с работы - лежит, ничего не делал целый день, я с расспросами, что милый, что случилось, отчего так? Он - депрессия, и всё, и лежит так несколько недель. На отдых повезу его, или на море, или в горы, по ресторанам повожу, он говорит, ну, всё, отпускает, полегче становиться, хочется работать, энергия появляется. На несколько недель вроде настроение хорошее, потом опять депрессия. Я самое вкусненькое готовлю, икру его любимую килограммами покупаю, морепродукты, вина изысканные, друзей приглашаю, приёмы устраиваю, шалыки, выезды - он приободрится. Потом - ояпть депрессия, я на работу, а он лежит целыми днями. Спрашиваю, почему ты не хочешь заказы делать, много же заказов есть, дом надо достраивать, а он опять - депрессия у меня, и спит сутками. И так 19 лет.
А второй муж не знает, что такое депрессия. Я, напуганная депрессиями первого мужа, постоянно к нему цепляюсь, только сходит улыбка с его лица, у тебя что, депрессия начинается? Он на меня смотрит, как на сумасшедшую, какая депрессия, что это такое, с чего бы это? И пашет каждую свободную минутку. А я всё присматриваюсь, всё жду, когда депрессия у него начнётся, не могу отвыкнуть от депрессий первого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, действительно больной депрессией, не знает об этом

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем