Гость
Статьи
муж есть, материальный …
Обсуждение закрыто

муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня

У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мужу стимул стараться. Копить себе на декрет и материнство это дурдом.

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

я автора тоже не понимаю. Но причем тут пастух, зп сто штук для москвы это вполне неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на домработницу тоже пока не хватает, лежишь в постели а кто то там гремит посудой

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

большинство для понтов

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я думаю, муж там на свои 100 ужом выкручивается, это предел его стараний. И автор прекрасно видела за кого идет в замужество. Вы ее почитайте, ей больше 100 и не надо, она уверяет, что этого ДОСТАТОЧНО ей.

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

на двоих 100?

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

те кто мерседесы берут в особенности

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

каких двоих, 100 это его зп. На одного

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично, если больше 100 не надо. Мужу тогда надо 200 получать и хватит с него )

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

среди моего круга таких нет. Для понтов за несколько миллионов и более берут единицы, а большинство покупают в пределах двух, из-за комфорта и безопасности . У нас в процентном соотношении хорошие доходы имеют 7-8% населения. Откуда большинство? Большинство как раз живет за чертой бедности и покупают машины среднего класса.

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

да где это виданно, чтоб пастухам по сотне платили?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

автору 200 не надо)))))))) поэтому у них несовпадение позиций расходов.
А муж расчитывал на работающую жену. Только вот жена в замужестве раздумала и подвела мужа. Как-то о своих хотелках нужно предупреждать до, а не после.

я с вами
Вау

Сообщение было удалено

не надо ему 200 получать, здоровье тоже не железное. Жене надо пинка, чтобы дурь выбить из головы

Вау
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну это тоже вклад в семью, причём не малый, тем самым ты сняла с него необходимость покупать второй автомобиль, и дала возможность направить ресурсы на что то другое, тем самым подняв достаток семьи.
Да, но пока я с него ничего не сняла ))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну это тоже вклад в семью, причём не малый, тем самым ты сняла с него необходимость покупать второй автомобиль, и дала возможность направить ресурсы на что то другое, тем самым подняв достаток семьи.

Это не вклад никакой)) Какой же это вклад, когда она потратила заработанное мужем? Хоть он дал, хоть она сама взяла, от перестановки слагаемых....

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

так и я о том. Услышьте меня. Живут за чертой бедности и покупают в кредит тачки, которые им явно не по карману

Гость

впрочем какая разница на какой машине стоять в пробке на астон мартине или жигулях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аллегории понимаем?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомая пара, парень женился из-за зарплаты и влиятельных родителей девушки. А она как замуж вышла сразу давай детей рожать, он до сих пор в афуе ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда в тебя въезжают, да на скорости, то сразу становится понятно, в чем разница.

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

сам удивился )

Вау
я с вами

Сообщение было удалено

Я не в кредит буду покупать, пишу же коплю )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

она на стороне что ли беременеет, не от него? я б тоже тогда на его месте удивилась

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

берут в основном грузчики повыпендриваться перед своим кругом, постоять толпой у тачки, выругаться матом, смачно плюнув через зубы

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

тем, кто за чертой бедности кредитов не дают.
выше писали про мерседесы у большинства. Чушь ведь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

От него. Просто он не ожидал что она будет домохозяйкой. Про первого ребенка (беременность) она ему вообще сказала на их свадьбе )))

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

мальчег?

Вау
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну если что, Вау и сама подрабатывает не плохо, я это имела ввиду, в противном случае да, никакого профита.
Да, я тоже имела свои условные 30 тыщ)

Вау

Имела в виду

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

большинство на этих кредитах и сидит, перелезая с одного на другой. И так всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерседесы прошлый век, из тех штанишек давно выросли

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Уже не понты?) Ну и ладушки)

я с вами

банки хорошо эту фишку просекли. Быддло любит понтоваться, а для этого без кредита никак. Бабок не хватает

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

Еще раз пишу, на мерседесы кредиты грузчикам не дают.

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

банку нужно свои деньги вернуть. и нищебродам они никогда не дадут денег, которых более банк не увидит.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вовсе не, чухлый кроссовер мильона за два неважно какой фирмы, все скромно, зачем привлекать внимание быдла

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, я тоже имела свои условные 30 тыщ)

и где вклад?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что???))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Если он не предохранялся в сексе, то откуда его удивление?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

и где вклад?
В банке )

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

ну не на мерсы, на фольксвагены, допустим. А кому-то и на шевроле без кредита никак. Для таких и шевроле будет из разряда понтов

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

че бы не помечтать о яхте и пальмах) кругозор расширять надо как то

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она перестала пить таблетки. Просто он женился на картеристке а она решила стать домохозяйкой )))

Вау
я с вами

Сообщение было удалено

Да пусть понтуются, хоть матизом, жалко что ли?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

кроссовер Ань это машинка такая

я с вами
Гость

Сообщение было удалено

но большинство все же на кредитах. Так что это вопрос терминологии. Для вас они нищеброды, а банкиры и с такого свою прибыль поимеют )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Одного за другими рожала......а он все не понял, что она таблетки не пьет? Не хочу обидеть вашего знакомого, но он слабоумный?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, зачем мне чухлый кроссовер? Себе покупайте что хотите )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так он смирился с участью

Гость
я с вами

Сообщение было удалено

Стоп. Вы сейчас подменяете понятия. Опели и бмв все же имеют разницу в стоимости.
Выше писали, что нынче любой грузчик ради понтов перед собратьями легко покупает себе мерседес, и таких большинство в нашей стране. На что я возразила.