У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …
Сообщение было удалено
Ну вот мужу стимул стараться. Копить себе на декрет и материнство это дурдом.
Сообщение было удалено
я автора тоже не понимаю. Но причем тут пастух, зп сто штук для москвы это вполне неплохо.
Сообщение было удалено
на домработницу тоже пока не хватает, лежишь в постели а кто то там гремит посудой
Сообщение было удалено
большинство для понтов
Сообщение было удалено
я думаю, муж там на свои 100 ужом выкручивается, это предел его стараний. И автор прекрасно видела за кого идет в замужество. Вы ее почитайте, ей больше 100 и не надо, она уверяет, что этого ДОСТАТОЧНО ей.
Сообщение было удалено
на двоих 100?
Сообщение было удалено
те кто мерседесы берут в особенности
Сообщение было удалено
каких двоих, 100 это его зп. На одного
Сообщение было удалено
Ну и отлично, если больше 100 не надо. Мужу тогда надо 200 получать и хватит с него )
Сообщение было удалено
среди моего круга таких нет. Для понтов за несколько миллионов и более берут единицы, а большинство покупают в пределах двух, из-за комфорта и безопасности . У нас в процентном соотношении хорошие доходы имеют 7-8% населения. Откуда большинство? Большинство как раз живет за чертой бедности и покупают машины среднего класса.
Сообщение было удалено
да где это виданно, чтоб пастухам по сотне платили?
Сообщение было удалено
автору 200 не надо)))))))) поэтому у них несовпадение позиций расходов.
А муж расчитывал на работающую жену. Только вот жена в замужестве раздумала и подвела мужа. Как-то о своих хотелках нужно предупреждать до, а не после.
Сообщение было удалено
не надо ему 200 получать, здоровье тоже не железное. Жене надо пинка, чтобы дурь выбить из головы
Сообщение было удалено
Ну это тоже вклад в семью, причём не малый, тем самым ты сняла с него необходимость покупать второй автомобиль, и дала возможность направить ресурсы на что то другое, тем самым подняв достаток семьи.
Да, но пока я с него ничего не сняла ))
Сообщение было удалено
Ну это тоже вклад в семью, причём не малый, тем самым ты сняла с него необходимость покупать второй автомобиль, и дала возможность направить ресурсы на что то другое, тем самым подняв достаток семьи.
Это не вклад никакой)) Какой же это вклад, когда она потратила заработанное мужем? Хоть он дал, хоть она сама взяла, от перестановки слагаемых....
Сообщение было удалено
так и я о том. Услышьте меня. Живут за чертой бедности и покупают в кредит тачки, которые им явно не по карману
впрочем какая разница на какой машине стоять в пробке на астон мартине или жигулях)
Сообщение было удалено
аллегории понимаем?
Сообщение было удалено
Есть знакомая пара, парень женился из-за зарплаты и влиятельных родителей девушки. А она как замуж вышла сразу давай детей рожать, он до сих пор в афуе ))))
Сообщение было удалено
когда в тебя въезжают, да на скорости, то сразу становится понятно, в чем разница.
Сообщение было удалено
сам удивился )
Сообщение было удалено
Я не в кредит буду покупать, пишу же коплю )
Сообщение было удалено
она на стороне что ли беременеет, не от него? я б тоже тогда на его месте удивилась
Сообщение было удалено
берут в основном грузчики повыпендриваться перед своим кругом, постоять толпой у тачки, выругаться матом, смачно плюнув через зубы
Сообщение было удалено
тем, кто за чертой бедности кредитов не дают.
выше писали про мерседесы у большинства. Чушь ведь.
Сообщение было удалено
От него. Просто он не ожидал что она будет домохозяйкой. Про первого ребенка (беременность) она ему вообще сказала на их свадьбе )))
Сообщение было удалено
мальчег?
Сообщение было удалено
Ну если что, Вау и сама подрабатывает не плохо, я это имела ввиду, в противном случае да, никакого профита.
Да, я тоже имела свои условные 30 тыщ)
Имела в виду
Сообщение было удалено
большинство на этих кредитах и сидит, перелезая с одного на другой. И так всю жизнь
Сообщение было удалено
мерседесы прошлый век, из тех штанишек давно выросли
Сообщение было удалено
Уже не понты?) Ну и ладушки)
банки хорошо эту фишку просекли. Быддло любит понтоваться, а для этого без кредита никак. Бабок не хватает
Сообщение было удалено
Еще раз пишу, на мерседесы кредиты грузчикам не дают.
Сообщение было удалено
банку нужно свои деньги вернуть. и нищебродам они никогда не дадут денег, которых более банк не увидит.
Сообщение было удалено
вовсе не, чухлый кроссовер мильона за два неважно какой фирмы, все скромно, зачем привлекать внимание быдла
Сообщение было удалено
Да, я тоже имела свои условные 30 тыщ)
и где вклад?
Сообщение было удалено
Что???))
Сообщение было удалено
Если он не предохранялся в сексе, то откуда его удивление?
Сообщение было удалено
и где вклад?
В банке )
Сообщение было удалено
ну не на мерсы, на фольксвагены, допустим. А кому-то и на шевроле без кредита никак. Для таких и шевроле будет из разряда понтов
Сообщение было удалено
че бы не помечтать о яхте и пальмах) кругозор расширять надо как то
Сообщение было удалено
Я думаю она перестала пить таблетки. Просто он женился на картеристке а она решила стать домохозяйкой )))
Сообщение было удалено
Да пусть понтуются, хоть матизом, жалко что ли?)
Сообщение было удалено
кроссовер Ань это машинка такая
Сообщение было удалено
но большинство все же на кредитах. Так что это вопрос терминологии. Для вас они нищеброды, а банкиры и с такого свою прибыль поимеют )
Сообщение было удалено
Одного за другими рожала......а он все не понял, что она таблетки не пьет? Не хочу обидеть вашего знакомого, но он слабоумный?
Сообщение было удалено
Я знаю, зачем мне чухлый кроссовер? Себе покупайте что хотите )
Сообщение было удалено
Так он смирился с участью
Сообщение было удалено
Стоп. Вы сейчас подменяете понятия. Опели и бмв все же имеют разницу в стоимости.
Выше писали, что нынче любой грузчик ради понтов перед собратьями легко покупает себе мерседес, и таких большинство в нашей стране. На что я возразила.