У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …
Сообщение было удалено
Муж не добытчик. Его доходы весьма скромные.
Сообщение было удалено
правильно делают, потреблядство должно иметь свою цену
вы все застряли в средневековье. У нас щас тетки равны мужикам. Иди, вкалывай, еббашь, зарабатывай своего мамонта, на которого тебе хватит твоего женского интеллекта и способностей ) На что училась, то и получишь
некоторые думают, если она сегодня помогает мужу стирать носки, завтра он ей подарит автомобиль
Сообщение было удалено
Не поверите, но в нашей семье все именно так и обстоит.
Сообщение было удалено
как успехи? ну с тем мамонтом?
Сообщение было удалено
ну так какой смысл?
Хотя я на карточке коплю, это считается?))
Сообщение было удалено
лично у меня все шикарно
Но, со 100 авторских тысяч у мужа о каком домохозяйстве она мечтает? Это невозможно. И автомобиля не будет. Только носки.
Поэтому, тема странная. При низких доходах логично, когда женщина тоже работает.
Сообщение было удалено
какой ужас, тонна носков размером с иномарку
Сообщение было удалено
Будет ему стимул стремиться
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуста, мы записываем
Сообщение было удалено
у вас такой грязный муж? ему нужна тонна?
Сообщение было удалено
да, это любовь )
Сообщение было удалено
Скорее жену поменяет.
Сообщение было удалено
пару раз без ужина стоит оставить добытчика и стимул обязательно появится
Сообщение было удалено
любовь придумали телки, чтобы ничего не делать )
Сообщение было удалено
на двух в разных городах
Сообщение было удалено
и он найдет тебе замену
Сообщение было удалено
Да какая тут любовь? Это просто финансовая возможность купить то, что бюджет не напрягает.
Сообщение было удалено
Ну как застряли, в силу своего ограниченного интеллекта и кругозора, они просто не в курсе что такое ведение хозяйства до появления бытовой техники. У них и очаг в голове видимо изначально с автоподжигом.. Прямо куда не глянь - одна голубая кровь, сплошь потомки знатных родов.))
Сообщение было удалено
Тоже неплохой вариант, избавиться от летняя неамбициозного
Сообщение было удалено
у нас) вы к своему повнимательней
Сообщение было удалено
Я еще на первой странице написала, что в этой семье просто несовпадение моделей семьи. Все герои истории нормальные, но ужиться у них не получится.
Сообщение было удалено
А почему не любовь? Друг другу помогают, заботятся. Я вот сегодня в 7 утра проснулась - муж громко посуду мыл. Сейчас он спит а я ему вкусненькое готовлю. Постоянно друг друга радуем заботой и это и есть любовь )
Сообщение было удалено
его заранее нужно убедить, что с другой ему в плане обслуживания вообще ничего не светит, психология
Сообщение было удалено
Но ценность женщины не в ее окладе)
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно на что я коплю, но муж моей картой вообще не интересуется )
Сообщение было удалено
ничесе, посуда в 7 утра. Мне бы и в голову не пришло вскакивать так рано в выходной из-за этого
Сообщение было удалено
Не поняла, зачем громко мыть посуду, при наличии посудомойки? Какая то странная забота, муж упахался на заработок автомобиля, а потом сам же посуду моет.
Сообщение было удалено
правильно делает, это нормально
Сообщение было удалено
Я в 4 утра встаю. Но я громкими шумами своих близких не бужу. Странная забота для меня шуметь, когда вокруг все спят.
Сообщение было удалено
может, и прокатит, но не факт
Сообщение было удалено
При разводе все равно все карты пополам.
Сообщение было удалено
а что он думает себе, купил авто и все? лег на диван изучать телеканалы, нет дорогой любовь любовью а кушать хочется всегда
Сообщение было удалено
Да я сама удивилась )
Сообщение было удалено
Ну и что? ) у мужа все равно на счетах больше )
Сообщение было удалено
Получится, но только для этого пинок под зад нужен, тогда и поймет, что муж то адекватный был.))
Сообщение было удалено
Я о другом. На машину хватило, а на посудомойку нет?
Сообщение было удалено
разумеется в величине оклада или должности, чем больше начальницу из себя строит, тем ценнее
Сообщение было удалено
Я всегда была уверенна, что это видно до свадьбы. Как говорила героиня Москва слезам не верит: любовь любовью, а человека нужно узнать, а для этого нужно время.
Сообщение было удалено
Там надо было помыть одну штуку, которую в посудомойке не помыть ) вот я проснулась от шума воды. Очень приятно удивил )
Сообщение было удалено
Не переживайте, на все хватает)
Сообщение было удалено
Может я куплю себе мерседес ))
Сообщение было удалено
Шумом разбудил - это забота? Молодец, конечно, но мог бы сделать это и попозже.
Сообщение было удалено
Я не против что разбудил, потому что не в нашей постельке все равно спала)
Сообщение было удалено
Купить не сложно. Содержать как? Одна страховка от 100 до 200 в год. Я сейчас не о вас, я теоретически вслух. По теме авторской истории. Автора я не понимаю. Заработок мужа не велик, на двоих в притык, а если еще и дети планируются.....на что она жить собирается?
Ей муж прямым текстом - копить нужно на декрет, а автор обиделась. Странная особа для меня, если честно. Один медконтракт на первый год обслуживания младенца в хорошей клинике за 200 уже давно.
Сообщение было удалено
чтобы впечатлить таджиков на бензоколонке) кого в наше время удивишь лейбаками)
Вышла замуж за пастуха, а жить хочет, как королева. Глядя на соседей. Чушь такая....
Сообщение было удалено
машину вроде как не для удивления покупают, а для личного пользования