Девочки поделитесь советами? Так плохо на душе. Муж гражданский, есть взрослый ребенок от 1 брака. У нас через 3 недели свадьба. Узнала что беременна, срок 9 недель. Вроде рад был сначала...Сразу …
,,[qu,ote="Гость" message_id="54220645"]Значит алкоголизм не проблема? А если алкаш уйдёт к другой, то это уже беда непоправимая.[/quote]
У меня проблема конечно не как у девушки но похожая.Он тоже любил выпить.И вся семья его стремилась женить , и он конечно тоже, а я тянцла время , так как видела - что-то не то.Потом он и сам слился.Возможно пошел искать более сговорчивую невесту.
Сообщение было удалено
У меня проблема конечно не как у девушки но похожая.Он тоже любил выпить.И вся семья его стремилась женить , и он конечно тоже, а я тянцла время , так как видела - что-то не то.Потом он и сам слился.Возможно пошел искать более сговорчивую невесту.
он пришел к автору)))
Сообщение было удалено
он пришел к автору)))
Люди, зачем вы живете на эмоциональных качелях годами: это когда то кричат, что обожаю, то -ненавижу и сейчас убью?
В этом есть кайф? Естественно, 90 процентов мужчин считают, что беременная жена никуда не денется и можно выделывать с ней, что угодно.. А при случае сказать, что,мол, психопатка!
Сообщение было удалено
Я поржала))) Оказывается только такие алкаши как у автора живые)) А если мужик не пьет то все,он не живой )) Привыкли русские тетки с алкашами жить) Им даже трудно поверить что есть люди которые осознанно не хотят бухать и курить )
Норма вообще-то -не курить и не пить..Что такое употребляли русские бабы, что считают, что пить и курить-норма? В каких подворотнях воспитывались?
Сообщение было удалено
это хорошо, что не мечтаешь, все равно тебе не светит классика жанра, прибежал ссыкливый гость и навонял
Я бы аборт сделала. Ребенок есть, второго рожают хорошему мужу, а так.. Зачем?
Автор, чем вы занимаетесь, есть ли свое жилье, сможете одна с ребенком прожить? Сколько вам лет?
Я сделала аборт в 20 лет на раннем сроке 5 недель, так как муж по началу ребенка очень просил, обещал начать новую жизнь, полностью прекратить выпивать и общаться со своими горе друзьями, а когда я забеременела, ничего не изменилось, а стало даже хуже. Он мог и выгнать, и наорать, и замахнуться. В итоге я ушла и сделала мед.аборт. У меня не было ни образования , ни работы. В депрессии отмучилась 4 года, так как мой муж был моей первой сумасшедшей любовью не смотря на все его минусы я боготворила его. Ребенка своего оплакивала еще лет 5.
Потом повзрослела, окончила институты, карьера пошла в гору, вместе с родителями купили мне квартиру, я встретила замечательного, надежного, умного и красивого мужчину, поженились родили, вот готовимся к появлению дочки, мне уже скоро 30 лет, мужу 33.
*поженились, собираемся родить,
Сообщение было удалено
он пришел к автору))) К тому же он жил в своем доме с бабкой и дядей, и постоянно интересовался жилищными условиями моими. Так же спрашивал про размер алиментов.Я емуотвечала, что мол хватает, а сама тянула время т. к. сомневалась.Не хотела я его пока к себе везти. Вот он видимо решил не терять время и слился. А меня ,хоть это и глупо , сейчас ломает , скучаю, хотя и понимаю , что он не подходит.
Вы его сами выгоняете, потом сами терзаетесь - че он молчит. Не в вашем положении его выгонять, поздно уже, раньше гнать надо было. Теперь миритесь, зовите обратно, налаживайте отношения и кончайте скандалить. Хорошо, что мама его ПОКА на вашей стороне, но посмотрит, что вы его все время выгоняете, так передумать может. Хватит уже быть дуррой, надо себя сдерживать. Не терзайте себя тем, что вы от него зависите. В случае чего все брошенные сами справляются - никто еще не умер.
Сообщение было удалено
Мои слова самой себе.Я себе так это все объяснила
Даже если абстрагироваться от вашей беременности, такое поведение перед свадьбой, мягко говоря, несерьезное со стороны мужчины. Как вы себе представляете с ним семейную жизнь, если он уже ведет себя как полный *****? В браке бывает разное, и болезни, и несчастья, и безденежье. Мужчина должен проявлять себя до брака безупречно. Это дает некоторую надежду на счастливую семейную жизнь. Тут и говорить не о чем. Вопрос рожать или не рожать решать только вам. Но я бы никогда не связала жизнь с таким человеком, даже если бы он приполз на коленях и стал бы примерным. Вся последующая жизнь была бы как на пороховой бочке, ни надежности, ни совести, ни ответственности, ни любви здесь я не вижу. Только инфантилизм. И возвращать его не вижу смысла.
Ну он просто расслабился и показал истинное лицо. Возможно у него еще стресс от известия что станет папашей. Прогноз плоховатый у вас. Что вы хотите сами? Вы сами должны принять решение. Вы хотите рожать этого ребенка? Вы готовы тянуть его одна? Вы готовы к тому, что отец помогать будет мало или вообще исчезнет? Если вы готовы к такому и вам не важно от кого и зачем вы даете эту жизнь, то нет никаких проблем. В любом случае - это ваше решение, которое принимаете лично вы. Раз этот человек так себя ведет.
вот видите за кого рспшки замуж идут? за пьющих.
Автор, во-первых те, которые Вам говорят думать прежде всего о ребёнке, говорят абсолютно верно.Если одна потянете, то шлите своего мужика лесом, он Вас уже оставил в трудном положении, предаст ещё раз. В любом случае, на одних штанах жизнь не сошлась, живите, развивайтесь, радуйтесь жизни. Удачи!
Сделала аборт. В день операции ревел, писал - оставь ребенка. Сейчас пишет - прости. Я даже не думал, что ты решишься. Я думал все успокоится и наладим отношения. А вот так вышло. Я виноват, мне с этим жить. Жизнь не сложилась. Как мне жить теперь? Мне его уже жалко немного даже. Хотя головой и понимаю. Очередной цирк наверное с его стороны. Ребенка уже нет. Можно вернуться на коленях и жить дальше. Проблемы ушли сами собой
С пьющим человеком семью строить - гиблое дело . Если человек склонен к этому - всегда находятся добрые наливающие друзья ...и все по кругу .. Сама вот только избавилась , третий год были вместе , но эта бесконечная шалупонь тире
друзья не давала ему просохнуть , а мне подохнуть . Все уговоры расти над собой и попытки открыть глаза на псевдодрузей не увенчались успехом , ну я и решила что раз ему угодно быть таким ( скажи мне кто твой друг ) , то пусть делает это сам , а я не хочу так жить , это не предел моих мечтании ))