Девочки поделитесь советами? Так плохо на душе. Муж гражданский, есть взрослый ребенок от 1 брака. У нас через 3 недели свадьба. Узнала что беременна, срок 9 недель. Вроде рад был сначала...Сразу …
Сообщение было удалено
нет это он понял, что его привязали и он как порядочный обязан женится, пока не заклевали
Сообщение было удалено
Снова путаетесь в показаниях. Заявление подают за месяц до свадьбы, у Вас три недели ещё до свадьбы, а уже более 9 недель беременности. Сплошные нестыковки. И как можно не заметить беременность до 9 недель?
Сообщение было удалено
Я сама росла без отца. Я знаю что это такое, знаю как он нужен. И я не хочу чтобы мой ребенок рос без отца. Если рожать, то в полной семье. А у нас сейчас тупик. И неизвестно можно ли вернуть ту семью которая была у нас. В этом и вопрос. А если шансов изменить все к лучшему нет. Тогда не стоить мучить ребенка. Тогда уж лучше аборт. Но это последнее. пока я еще разбираю варианты изменить все к лучшему. И не знаю есть ли смысл и как мне быть
Сообщение было удалено
Снова путаетесь в показаниях. Заявление подают за месяц до свадьбы, у Вас три недели ещё до свадьбы, а уже более 9 недель беременности. Сплошные нестыковки. И как можно не заметить беременность до 9 недель? я тоже посчитала, что то не то
Сообщение было удалено
пора наступать
мы выбрали дату за 3 месяца почти до ренгистрации. И не сразу заметила беременность, т.к иногда при беременности точно так же есть критические дни. Как в моем случае. И так бывает, это факт. Но вопрос сейчас не в моем здоровье
Сообщение было удалено
Люди вот так вдруг не меняются. Или вам это все кажется, или Вы врете, или он таким васегда был, а раньше вы не видели.
Сообщение было удалено
Пока вы разбираетесь, так и сроки на аборт пропустите. Что тут разбирать? Ну зачем вам этот наглый алкаш? А у вас есть свое жилье?
И где за месяц подают заявление??? нам дали не меньше 2...
Сообщение было удалено
Заметно, как вы хотите полную семью,что жили с человеком,которого даже не изучили, как видим. Зато легли с ним в постель,не обременяя себя семейными отношениями. Как можно желать ребенку полной семьи и всех благ,но одновременно желать ему смерти?
Сообщение было удалено
Рвутся, у меня лично 2 раза рвались. Правда сразу же эскапел принимала. У сестры с мужем контекс Лайт рвались. Если в неправильных условиях до продажи хранились, могут порваться.
Автор, у вас нет мужа.
Сообщение было удалено
то есть жизнь эмбриона полностью зависит от желания мужика?
Кошмар, куда мы катимся!!!!! Бедный эмбриончик, каково ему сейчас ощущать что его жизнь зависит от прихоти "папы" и маме своей он особо не нужен :((((((
Сообщение было удалено
Зачем покупать в подворотнях? Рвутся, если использовать не по размеру и без возбужденнной женщины при отсутствии смазки. Да и кто вам сказал, что презерватив дает 100% гарантию? Это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ метод контрацепции, полагаться на него просто беспечно.
Сообщение было удалено
Вот это поворот!!!)))))))))) А ведь некоторые считают, что презервативы рвутся от их страсти.))))))))))
Сообщение было удалено
Мой вообще не пьет ,уже лет 5.
Сообщение было удалено
а он живой?
Сообщение было удалено
а он живой?
Я поржала))) Оказывается только такие алкаши как у автора живые)) А если мужик не пьет то все,он не живой )) Привыкли русские тетки с алкашами жить) Им даже трудно поверить что есть люди которые осознанно не хотят бухать и курить )
Сообщение было удалено
У вас выпивать - это норма жизни? У автора так точно норма.
Попробуйте проверить его на "вшивость" - напишите ему смс, что завтра идете на аборт. Если он и в этом случае не объявится, не попросит вас не делать этого, то это, скорее всего, конец ваших отношений. Ни вы, ни ребенок не нужны ему
Сообщение было удалено
Это не у меня, а у автора все выпивают.
Не поняла, а чего его в алкаши то сразу записали? Еще не поняла из-за чего ссоры? Почему решили, что это наглость? Ведьмужчин подколбашивает перед свадьбой не меньше, чем женщин, не нагнетайте вы друг на друга. Сайт знакомств -это нехорошо, тут не знаю, что сказать. Но вам обоим нужно сначала выровнять эмоции, а потом скоропалительные решения принимать.
Автор, дама вы уже взрослая, так что пора строить свою жизнь так, как хотите именно вы, без привязки к другим людям. Думаю, вы и без нас подозреваете, чем с наибольшей вероятностью ваша ситуация закончится - или мужик свалит, или вы его выставите, потому что так и не сможете подобный выверт простить. Вы можете потянуть время, усугубить ситуацию, дождаться того, что будет совсем невмоготу. Тут выбор за вами, время непринципиально, играть в это можно долго.
Вопрос насущный у вас сейчас один - с беременностью. Вам самой, без оглядки на мужчину, этот ребенок нужен? Именно вам. Не придумывайте себе сказку - ваш принц себя проявил и вряд ли изменится. На руках носить и в попу дуть он не будет. Времени на решение осталось совсем мало.
Автор, вы сама-то хотите этого ребёнка даже при самом плохом раскладе, что сейчас вы расстанетесь и станете воспитывать ребёнка без отца? Вы готовы к такому сценарию? Если да, то, рожайте и вам трава не расти должна вернётся он или нет. Если нет, то думайте, что делать дальше. Мужик мог испугаться, того что произошло и теперь будет дополнительная ответственность. К тому же, вы тоже могли начать к нему предъявлять повышенные требования когда узнали о беременности. Он может и вернётся, если вы ослабите давление и сделаете вид, что он вам и по барабану, но только это стоит делать если вы действительно готовы в случае чего воспитать ребёнка одна.
Сообщение было удалено
Такой и будет всегда......люди не меняются!
Сообщение было удалено
3,14ц!!! Какие мужики пугливые пошли!!!
Сообщение было удалено
то есть жизнь эмбриона полностью зависит от желания мужика?
Кошмар, куда мы катимся!!!!! Бедный эмбриончик, каково ему сейчас ощущать что его жизнь зависит от прихоти "папы" и маме своей он особо не нужен :((((((
нет просто залетевщая бапца хочет получить тут индульгенуию на аборт , снятие грехов, выставить мужика тираном себя жертвой
Сообщение было удалено
Автор, вы как наивная школьница-первоклашка, ей-богу же. А ведь наверняка уже взрослая женщина...ну где мозги-то ваши??
Любой, абсолютно любой мужик воспользуется зависимостью бабенки и начнет ей манипулировать. Они сами в этом признаются. Или вы этого не знали??
По делу. Если финансово ребенка одна не потянете, идите в консультацию и делайте аборт. Так будет лучше для всех, в т.ч. и для нерожденного ребенка. С мужичком вашим всё понятно, уж извините.
Р.с. Это сейчас у вас все в порядке с финансами. В декрете любые накопления закончатся за 3 года.
Сообщение было удалено
Ну все мы люди и можем допускать ошибки, тяжело вот прямо всю жизнь пройти под лучами солнца в белом. Бывает так, что мы сами провоцируем какое-то поведение партнёра своими действиями.
Я этого мужика не в коем случае не оправдываю, беременная женщина уязвима и вести так себя инфантилизм с его стороны. И скорее всего звоночки то были. Просто автору надо исходить уже из текущих условий и думать за себя как выше ей правильно написали.
Сообщение было удалено
Ещё как рвутся,у нас, у двоих взрослых людей, дав раза рвались,дорогие презики и одевали их точно правильно,особенно после первого случая мы стали к одеванию през. очень серьёзно подходить. К счастью проносило от залётов.
Сообщение было удалено
Кого прдкалбашивает? Если мужик любит женщину то он рад в ЗАГС сходить)
Сообщение было удалено
То есть, мужчина должен быть или идеальный супермен или никакой??
Сообщение было удалено
а разве женщин не колбасит? не все бабы мечтают в загс бежать
Сообщение было удалено
Конечно логично. Типичная самка, цепляющаяся за кормушку и штаны. Умерь свой пыл и терпи, ты и без беременности была обычная индюшка, а с пузом тем более.
Сообщение было удалено
а разве женщин не колбасит? не все бабы мечтают в загс бежать
Я не мечтала ,муж хотел сильно официально стать семьей) Но меня не колбасило, была уверенна что только этот человек сделает меня счастливой )
Сообщение было удалено
тоже пьешь, как муж автора?
Сообщение было удалено
это хорошо, что не мечтаешь, все равно тебе не светит
Хорошо, что до ЗАГСа не дошло. Просто разъедетесь и все. Будешь разведённой с двумя прицепами, сильной и независимой.
Сообщение было удалено
А больше не йебет никто.
Автор, в вас гормоны разбушевались раньше времени. Успокойтесь, будьте милой и доброй, старайтесь наладить с мужем отношения.
Мужики часто становятся чудными перед загсом. Мой меня сам тянул и торопил с регистрацией брака. Но в день накануне свадьбы он стал такой задууумчивый. Обычно у него рот не закрывается, болтает и болтает без умолку. А тут целый день сидел молча. Наверное, думал, не сбежать ли, пока еще не поздно )) А после свадьбы все наладилось.
И вы тоже не ругайтесь зазря, не уходите из дома. Это большая ошибка. Идите миритесь скорее.
На все вопросы вумена можно дать один ответ. Девочки, чаще показывайте свой характер- и ставьте людей на место. Вы, прям как пушечное мясо, не знаете что делать.
Сообщение было удалено
Поддержу. Йебите мужикам мозг безостановочно. Будьте сильными и независимыми.
классическая рспшка-подбирает кого попало и плодиться)))) Вперед детка
ваш муж инфантил, вы уже были считай с двумя детьми, беременна третьим. Девушка не расчитывайте на него. Повзрослейте и ищите взрослого мужчину
Эгоистка, ты уже зае*ала своим негативом и желчью! У самой, видать, ни мужика, ни ребенка, никому ты такая ***** ****** не нужна, вот и с*ёшь тут на всех, у кого есть мужики и дети. ***** с*аная.
Huynia ubogaya i Tvar' sranaya! Zaebali svoey cenzuroi toje.
сделать аборт, свалить от него и начать "новую" жизнь.
p.s. на кой хрен рожать непланированных детей??? в РФ брак по залету уже нормой стал. фу, т-у-п-о-***** бабье!
Сообщение было удалено
))))))))))
Жжете.
Сообщение было удалено
Буду смотреть на сифилитиков и залетчиц другими глазами - они ЛЮБИЛИ!
Автор, ты что, совсем ку/ку??? Неликвидный мужик, сливший уже одну семью в унитаз и предавший уже одного ребенка, жениться он на тебе явно не хочет, ребенок твой ему не нужен. Он тебе всеми средствами и методами даёт это понять. Хамит, матерится, пьёт, на аборт отправляет, на сайт знакомств нагло при тебе ходит. А сейчас вообще от тебя ушел! Что тебе еще нужно, чтобы понять насколько ты ему не нужна??? Ну что, избить он тебя должен, что-ли?
БЕГОМ НА АБОРТ!