Гость
Статьи
А как о вас заботятся …

А как о вас заботятся мужья?

За два года в браке я приобрела очень много обязанностей, уборка готовка, магазины, работа, ну собственно как и у всех замужних женщин. В доме всегда прибрано и приготовлено то, что хочет муж и я …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Хах) знакомая в США умоталась вся с мужем, он мало что делает+контролирует каждый доллар
За границей думаете вам медом намазано? )

Гость

Сообщение было удалено

странно. а я видела. Мой муж высокий спортивный качек например) В треньку ходит потому что ему нравится. Он и дома занимается. При этом с меня пылинки сдувает. А я мелкая и целлюлитная ) Друзья наши тоже... семейная пара. Он следит за собой, качается при этом с женой носится как курица я яйцом. Сейчас она беременна так он вообще с ума сошел ) с животом разговаривает постоянно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да молодость то при чем? Вот мы 10 подруг, все в молодости нашли, у 8 мужья вообще оказались в итоге ленивыми бездельниками, девушки развелись все, у одной более менее, у меня хороший. Сейчас 3 девушек из этих разведенных во втором браке уже, мужья успешные и заботятся и все хорошо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду там выбор шире. Там-то тоже надо выбирать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 час в день на бытовуху - это не скачки, я готовлю-то раз в 3-4 дня

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно что не все хорошие, просто выбор шире из приличных незанятых. А потом там уже если и приличный то с прицепом или ещё что. .

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Чем он шире? Все также. Более того, они все жадные или деньги считают, наши хоть щедрые и не мелочные, широкой души люди. Только наши умеют тратить как в последний раз) А выбор широкий или нет зависит от девушки, у кого-то всю жизнь проблемы, кто-то отбивается.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+100 лучше уж так, чем в бюджет вкладываться (да и зачем? Никто не оценит )

Гость

Сообщение было удалено

я на работе нашла

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Долго объяснять, не хочу ))
Просто хотя бы то что там в среднем мужик в 30 свободный, а у нас с 2-3 детьми.. буэ

Вау

Сообщение было удалено

эм... а молодость для вас это до скольки лет?

Вау
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну до 30-35, после 35 либо инфантил будет, либо разведенец какой нибудь ))

Вау

Сообщение было удалено

ну да.. что-то в этом есть

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вы же говорили на СЗ познакомились, и внешность у вашего мужа на любителя. а сейчас выясняется что он шикарный качок.

Гость

Сообщение было удалено

ну не вижу противоречий) с первым на сайте знакомств, а это уже второй.. прям все этапы жизни на вумане можно проследить) Я так часто мужей меняю, что некоторые еще предыдущих помнят)))

Вау
Подкаблучница

Сообщение было удалено

)))

Ирина

У меня муж работает, получает на четверть больше меня, всегда старается мне угодить, приласкать, если попрошу помочь по дому-всегда все делает, часто даже просить не приходится подмести или пыль протереть. Готовка всегда на мне, в магазин ездим вместе, генеральная уборка на мне. Иногда психую из-за быта, меня сразу успокаивает, помогает. Люблю его)

что? у народа рабочий день закончился? чета все разошлись

Гость

не не, мы все здесь. продолжайте...хоть помечтаем о заботливых мужьях.

Гость

хотя не так: мой был заботливым ровно год, пока встречались и вместе не жили)а потом куда-то все делось(((как вы так долго держите своих в узде? что они не портятся и не сдуваются?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так у нас также, в 30 если с деньгами - то свободный либо в ГБ (что в принципе не помеха, ха ха), если нищенький - то с 2-3 детьми, а куда тянуть-то, если ты 40 тыс получаешь? Жениться и детей заводить таким лучше пораньше.

Гость

Сообщение было удалено

не надо мечтать. надо новых искать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами догадайтесь) все просто, если надо пахать и по дому ишачить, то мне такой брак нафик не сдался и муж это знает. Будет нагружать - уйду. А в России же тетки, вон как выше писали, уверены, что после 30 лет все разобраны, вот и держатся за своих плохоньких мужей всеми лапами.

Гость

Все знакомые и родственники такие, кто мало получает - все женились к 25 уже, к 30 уже 1-3 ребенка, так и есть.
Хорошополучающие раздумывают и в брак не рвутся.

Гость

Ну а собственнно зачем брак с бедным? Легче уж одной тогда. А состоятельные и женятся позже и с одной теткой часто не задерживаются)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Надо было пожить, все бы сразу стало понятно )

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Никогда не понимала как находят на работе, он ваш коллега или начальник? Начальники обычно старые и женатые, а коллеги получают как ты, и зачем такой? Я когда работала на пареньков из соседних отделов и не смотрела, они мне были не интересны вообще никак, я была уверена что выйду замуж за мужчину ГОРАЗДО более высокого уровня.

Гость

Сообщение было удалено

у моего характер такой. Он когда с мамой жил тоже все по дому делал. Привык, чистоту любит. Ему даже нравится убирать. Извращенец какой-то))

еще на надо много на себя сразу взваливать и в п==о==пу дуть. А то привыкнет и обратно уже не переделается )
первый муж хоть и не помогал, но и претензий не предъявлял. А есть же такие которые ничего не делают, зато придирок целый вагон. Надо сразу на место ставить. Для меня семья это СОЮЗ. Если один член союза бесполезный, то зачем он вообще надо тогда?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ничего не делают+кучу придирок - женщине ничего в голову не приходит? Может он ее вообще не переносит или не хочет, зачем с таким жить? Если мужчина любит, он ведь будет стараться всё для тебя сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин, это только потом понимаешь, когда постарше становишься, а по малолетству, особенно когда первая любовь из кожи вон лезешь, пытаешься доказать ему что самая лучшая)))это я щас поумнела, больше на пахоту не подпишусь ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и по малолетству понимала

Гость

Сообщение было удалено

У нас огромное здание, в котором работает хренова туча народу и зарплаты у всех оооооочень разные)
Вам нужно бабло, мне человек. Кому что)

Гость

Ну в целом Вау права, нормального надо среди 30-35 летних брать. То есть, если самой 35, то надо и на 30 леток смотреть, а чтобы и они тебя оценили надо выглядеть моложе получается.

У нас на работе очень много семейных пар, не вижу в этом ничего удивительного. Люди работают, общаются, ходят на разные мероприятия, влюбляются, женятся)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мне тоже человек всегда нужен был, вы зря, если б только бабло - то я бы рассматривала и среди старых и извращенцев и кого угодно)
Просто я вот тогда получала,если на нынешние деньги перевести, то тыс 15 наверное и куда мне такого? Жить с ним в нищете что-ли? Тем более я красивая, яркая и мне было тогда 20 лет. Думаете надо было с таким сгинуть в серости?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну у нас тоже на работе такое было, НО все эти поженившиеся именно одного круга, то есть к примеру слесарь и повариха там и пр. И так непримечательные девушки делали, все красотки конечно смотрели по сторонам дальше одного здания)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну в целом Вау права, нормального надо среди 30-35 летних брать. То есть, если самой 35, то надо и на 30 леток смотреть, а чтобы и они тебя оценили надо выглядеть моложе получается.

во-во ))

мой на 4 года меня моложе)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Содержит или просто для красоты паренек? )

Вау

Если б меня муж сейчас бросил, я б в 34 рассматривала 27-32 летних у нас или европейцев того же возраста.
Но ещё вероятнее я бы захотела вобще одна жить )

Гость

Сообщение было удалено

тюю. в 18-20 и я статусом повыше искала) побогаче, постарше. Шишек набила, поумнела. Четко поняла что мне надо в жизни, кто нужен рядом.
Взяла молодого, счастлива офигенно)
В деньгах не нуждаемся, у нас все есть )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да да, я примерно об этом и пишу, но не 27 летних конечно, а 30-35 летних. Ок, до 35 нормально еще.
А если тетке 40+, кого ей рассматривать? 30 летние уже такую не станут обеспечивать и относиться как к будущей жене, так что все надо успевать в молодости.

Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо содержать, я не хомяк)
Паренек не для красоты, а для жизни.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я с годами только убедилась в своей правоте, молодой меня бы устроил если б обеспечивал как тот, кто постарше) и во всем остальном был бы также хорош.

Гость

а как в сторону запада смотреть? там надо образование получать, заграничное, а оно платное. кто за это будет платить? жених?))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну я тоже не хомяк, хомяки на своем хобби приличные деньги не зарабатывают как я, но это не значит что меня не надо обеспечивать) я б такого и уважать не смогла бы в принципе. А свои деньги я и не трачу вообще, зачем, трачу то, что муж зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет конечно, и вообще иностранцы ищущие русских обычно ищут бесплатную прислугу и тетку, на которой можно сэкономить, щедрого-то и доброго местные тетеньки схватили бы и давно

Гость

это надо было сразу туда после института переезжать. я вот еще удивляюсь, когда я 12 лет назад в мск приехала, я думала здесь очень хорошие мужчины, лучше чем в моем запойном городе. а оказалось, они более испорченные какие-то, потасканные, все стремятся жить как Данила Козловский из духлеса(((

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У вас каждый сам себя обеспечивает? Ну ясно, кого еще можно было на работе найти.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да проще все намного..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве и СПБ мужчины конечно получше чем в регионах, в регионах больше 90%, наверное почти 100 - лениииииивые, жуть и им ничего не надо в принципе, то есть вот как женятся лет этак в 25, зарабатывая тыс 30, так и спустя 10 лет все на той же должности, в той же квартире и на том же диване) ну может 1-2 ребенка появятся еще, думаете от этого у них забот прибавится? Не фига) это у жены дел добавится и ей больше крутиться надо будет и работать и по дому и не по дому