Гость
Статьи
А как о вас заботятся …

А как о вас заботятся мужья?

За два года в браке я приобрела очень много обязанностей, уборка готовка, магазины, работа, ну собственно как и у всех замужних женщин. В доме всегда прибрано и приготовлено то, что хочет муж и я …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Zargana

Моего мужа и его брата покоиныи свекр с младыx ногтеи приучил к мысли, что женwина в доме - не служанка. За что ему огромное спасибо.

Иринка из продуктового

Автор,вы пишите ,что муж развивает бизнес ,все в процессе ,и что он часто по несколько дней зависает дома,какого лешевого спрашивается ?))он что не может в эти свободные дни таксовать или подрабатывать доставщиком, получать лишние 20-25 тыс,тоже на дороге не валяются , вы сами разбаловали своего мужика ,показали,что раз денег дома не густо,вы в ярмо оденетесь и пойдёте пахать ,кто виноват теперь?)

Автор
даздраперма

Сообщение было удалено

Своим присутствием, совместным решением семейных и бытовых вопросов, ну и классно еще если у обоих фантазия и чувство юмора
Присутствием -возможно, но большую часть времени он проводит за компьютером... Надо отдать ему должное любую мою проблему он постарается решить, и пока не было проблем которую бы он не смог решить для меня, но при этом он обычно так мне вынесет весь мозг, что как вообще там можно, что я все делаю не так, не
так хожу, не так дышу, не так говорю, подхожу не вовремя и естественно мы ссоримся, поэтому стараюсь свои проблемы решать сама...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто, так надо писать. Это же вумен. Что бы снять с себя ответственность за свой выбор. Я хорошая, а вот он нехороший.

А... ну еще вбивалась и ему и мне в голову мысль что типа женщина ДОЛЖНА следить, чтобы муж ходил в чистом, глаженом и тому подобное. И мой поначалу ждал от меня этого. Но я сразу сказала что я не мамка и не нянька, и если у него испачкалась куртка то это ЕГО проблема, а не моя. Пошел и сам постирал. Если что-то порвалось то с этим тоже не ко мне. Я один раз зашила ему джинсы. Зашила так, что он понял, что лучше мне в руки не давать ничего шить) теперь если что идет в ателье.
Мои обязанности готовить, хороший секс, не выносить мозг, поддерживать, любить.
Нас все устраивает в этой системе)

сама по себе

Я в декрете, вчера дико болела голова и дочка ныла весь вечер. А он запропал как назло. Ночь а его все нет. Написала смс что мне очень плохо, голова раскалывается и кружится. Что мне охота убить кого нибудь и наверное это будет он. Примчался сделал массаж и вымыл посуду)))). Но его обычно нужно просить о помощи. Сам не догадается, мама не научила совсем. Она такая, что "я сама все". Он и не знает что может помощь понадобиться. Но не откажет конечно. Мамы мальчиков, учите своих сыновей заботе!!!!. Все нечуткие скоты мужчины ВАША работа

сама по себе

Сообщение было удалено

+1000
дуют им в за*дницу с детства

Гость

Мой муж всегда заботился. Продукты я не покупаю вообще, редко когда за специями или ещё чем-то зайду. Всякие химчистки, ремонты обуви тоже всего ведении. Это ещё и потому, что он скуповат. Я могу запросто обувку выбросить, считая, что кроме заплат она ещё и из моды выходит. А он, генеральный директор крупной фирмы, стыдно сказать, носки зашивает. Про носки и трусы я ему сразу сказала, что зашивать не буду. Так он сам.
Я готовлю, у меня это хорошо получается. А вот распланировать, куда на отдых поедем, купить путевку - это все он.
Вот, обмолвилась недавно, что блендер старый, так он приволок тут же новый.

Гость

не помогает и не заботится( наоборот, покрикивает чтоб все было чисто и жрать всегда приготовлено. терплю потому что нет своего жилья в мск, снимать не могу, с чужими людьми жить не хочу. коплю бабло)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Фу блин) деньги у него крысьте, все равно казел )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

блин, нет у него денег. не работает уже 2 года, играет в приставку, маман его кормит и обувает) хорошо хоть не на мою зп. но я ему сказала, что типа я получаю мало и тыды все трачу что заработала)))

Вау

Сообщение было удалено

+1000

Гость

да я бы давно у него все что можно открысила)))так кроме проживания в его кв крысить нечего) а то что козел, это да...но он не только в этом козел, вернее козел, но намного больший и в другом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копите бабло на квартиру? А потом если развод - то половина его! Все что куплено/скоплено /взято в кредит в браке - при разводе 50 на 50 делится, и обязательства и приобретения и накопления. А его квартира до брака появилась у него в собственности? Если да, она у него и останется... Не понимаю вообще, смысл копить в браке с таким мужем? Чтобы отдал потом половину?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Надо использовать все варианты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кв. буду на маму оформлять. у меня есть уже одна, до брака, но она в Подмосковье, оттуда на работу не наездишься(((думаю, блин была б свою кв. здесь, хоть с**ы угол, ушла б и не вспомнила о нем. кв в которой живем-его матери.

2 года в браке, и он вам по дому почти не помогает?! И это с учётом, что вы оба наравне зарабатываете?! Однако хитрого мужика вы себе выбрали!

Лу

Мы делим домашние обязанности поровну приблизительно, поскольку работаем одинаковое количество часов. Я не терплю беспорядка дома, а мужу кажется, что если уж совсем не бардак - то норм, сойдёт. Поэтому у нас схема уборки такая: он делает основную уборку на выходных, а я по мелочи каждый день что-нить чищу, мою. Готовим по очереди. За продуктами стараемся ездить вместе. Он для меня играет на гитаре, иногда делает мне массаж.Возит куда надо, потому что у меня прав нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы просто так написали смешно про одни лизания и целыми днями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не делаем и все) какие проблемы? почему засраться? если не приготовлено или не убрано то муж и сам может пойти и приготовить или помыть что-то, не развалится, да он и не жирный, ему легко, вот вы наверное сами мужей расслабляете, они у вас и жиреют лежа на диване то после работы

Гость

ага, я вот тоже не делаю и все, хотела мужа приучить к труду и немного его перевоспитать, так свекровь нет-нет да и кольнёт-а мама твоя типа тоже белье не гладит?а папу мама заставляет готовить?и т.д. т.*****. мужчина-святое божество для молебнов ему, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вместе с ней живете что ли? И так и скажите что и папа и мама у вас готовят, мои на самом деле все вместе делают, как иначе-то

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

нет, на самом деле бывают такие мужчины, за которыми как за каменной стеной.
обычно это ничем особо непримечательный мужчина, без выдающихся красот + очень хороший человек по жизни

но нам же надо покрасивее, поумнее, побогаче, поперспективнее, кто-то западает на плохих мальчиков - вот с этой когорты часто можно наткнуться "я мужчина, и моя обязаловка только лампочки вкручивать", а каждодневные домашние дела просто задевают его мужское самолюбие самолюбие

исключение есть везде и там и там, но вероятность встретить нормального семьянина из первой категории больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а у нас также, а ещё внушали мне что внешний вид мужа это моя забота и что я должна стирать и выглаживать ему вещи, так я если не поглажу он в неглаженой пойдёт на серьёзную работу, педжаком прикроет и идёт, а мне же стыдно, на меня же будут думать что я не погладила и беру и глажу и стираю

Гость

Генриетта, ваша правда. мой муж красивый со спортивным телом, себя любимого он лелеет и бережет, а женщины у него для обслуживания себя-мама и я. я уже думаю, ну накер эту красоту, буду жить одна. ей богу, надоело это обслуживание телес, надоело стараться заслужить чего -то...может кого полюбит по настоящему-изменится ради неё да и ладно, пожелаю им счастья. устала я((((

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ней живете?

Гость

у меня единственное что делал мусор выносил и то если заранее приготовить и в коридор поставить. ну в выходные мог сводить за продуктами, иногда сама ездила на такси. но с ребёнком сидел и денег не жалел на меня - одежда волосы и прочее , тк он хотел чтоб с ним была красотка, мне нельзя было поправиться тк ему не нравилось

Вау
Гость

Сообщение было удалено

"Дорогой погладь свои рубашки, а то у тебя на работе подумают, что я у тебя ничего не делаю"))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

с ней, у неё 2 квартиры, одну сдает, в другой живем втроем) она рада до безумия, говорит что одной жить очень скучно, а тут мы, как здорово))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я лучше в бюджет больше вложусь чем с кастрюлями по кухне прыгать :))))))))

Гость

Если под заботой вы имеете ввиду оформление недвижимости, то муж давно все на меня и детей взрослых пишет. У него самого практически ничего из имущества нет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а можно и с кастрюлями не прыгать, и в бюджет не вкладываться )) за бюджет пусть муж отвечает!

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

+10000!!!!

Вау

Вот ещё из заботы, сегодня я болею и муж решил поддержать - не пошёл на работу, валяется со мной, что попрошу все сделает )

Вау

Сообщение было удалено

хаха ... я своему так иногда говорю ))

Вау
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я тоже )

Вау

Сообщение было удалено

какая милость)

Гость

Сообщение было удалено

тоже самое.
он не то чтобы красивый, но видный, фактурный, высокий, накаченый.
ни одной юбки не пропустит и ни одна юбка спокойно не пройдет.
я тоже хочу теперь попроще)

хотя у подружки муж просто с обложки журнала для ***) но он с нее пылинки сдувает, сразу после знакомства, даже когда жили в разных городах, она уже была на его обеспечении. Вместе рожали. К ребенку по ночам встает, дает смесь, подружка по ночам отсыпается. Он из столицы, она из провинции.
Бывают сказки все-таки)!

Гость

За жизнь разные периоды были. Возьмем время, когда оба работали. Я в смену. Он на пятидневке. Забирал меня с работы, иногда заезжали поужинать, что б дома не метаться и не готовить на ночь глядя. Мог приехать с курицей гриль или бутербродами, тогда ехали гулять-кататься. Путевки выбирали и уезжали на пару недель вместе в самые неприветливые сезоны. Тут забота была в идее. Подарков не дарил, но проявлял инициативу по покупке мне чего-то бесполезного, но красивого. Ну и ведро выносил, носки стирал. По выходным завтрак готовил. Не идеальный, но такие вот проявления заботы.

юлия

У меня муж золотой, в прямом смысле этого слова) Когда мы начали встречаться он пару раз пришел ко мне на работу (я работала в доме престарелых, медсестрой по уходу за больными), посмотрел как мне тяжело и через месяц уволил меня) Через полгода он купил нам квартиру, работать мне не разрешает. Моя территория это дом, все домашние обязанности +забота о родителях! И все заботы он разделяет со мной.Когда мне плохо, или я болею он сам может приготовить покушать(кстати очень хорошо готовит). Я желаю всем и каждому такого мужа))))

Гость

Сообщение было удалено

вы прям моего мужа описали)))я вот ни разу не видела накачанных красивых и хороших семьянинов. что в качалке мужней все качки кобели, что по жизни вижу. а вот стремыши низкорослые лысеватые они дааа, женам попцы лижут)))и не вякают)

Гость

Муж всегда ходит по магазинам, в 99 % без меня. Следит чтобы кварплата у все такое была оплачена и дома все необходимое было. В 80% случаев он готовит, в 40% моет посуду, ну и работает. Я работаю- платья выгуливать.
Из именно заботы- что попрошу делает, куда надо-возит, моим родителям помогает, подарки дарит. Мол - тебе нужен новый планшет. Ну и тоже следит чтобы я высыпалась, ела, не уставала и тд(тоже удочерили блин)). Мы причем не молодожены совсем.
Я- не выношу мозг, во всем поддерживаю, ну и являюсь хорошим другом мужа. Глажу(хотя муж это тоже умеет, убираюсь дома.

Вау

Сообщение было удалено

А мой муж такой самоуверенный, раскормился и говорит что все равно красивый )) но он харизматичный, всегда поклонницы были (сейчас может меньше стало), короче люблю его )))

Гость

не, ну для хорошего мужа я бы тоже постаралась, еслиб он хотя бы обеспечивал и можно былоб работать в удовольствие, или психологически и физически комфортен был, чтоб не заставлял переживать и ревновать...я б наверно и стирала ему, и кушать готовила любимую еду. но для большинства мужиков вообще ничего делать не хочется.

Вау
юлия

Сообщение было удалено

Вот то что работать не разрешает, это странно.

Гость

Честно сказать, предпочла бы жить одна. Но так сложилось, что всё время замужем. Первый муж (ласковый и заботливый) умер, а через 3 года я опять вышла замуж. Муж любит готовить: чаще всего - завтрак. Не без удовольствия ходит за продуктами; очень любит что-нибудь покупать мне (одежду, обувь и т.д.), терпеливо ждёт, пока я выберу то, что мне нравится и подходит. Можно сказать - ни в чём не отказывает (но к семейному бюджету я всё-таки отношусь рационально). Да и мне тоже приятно, когда идём покупать что-либо ему. Уборка по дому - без проблем. Другое дело, что я намётанным взглядом сразу замечаю огрехи. Ну да ладно... Очень трогает, когда он озабоченно говорит: "Любенька,тебе нужно бельё." Я: "Почему ты так решил?" Он: "Ты эти трусики уже три дня надеваешь". Я (смеясь): "Так у меня трое одинаковых - фирма хорошая"
Вот как-то так...

Вау

Сообщение было удалено

ну исключения бывают)

Гость

блин, почитала, у всех хорошие заботливые мужья(((аж завидно стало что со своим живу. где найти хорошего мужика, желательно не старого?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Имхо надо либо в молодости искать, либо, если уже возраст приличный, то заграницей )

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Никаких!!!

Не мужицкое это дело, обязанности иметь.

_