Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …
Сообщение было удалено
спиногрызка у тебяи секс обоюдно в семье а так на ***** тратить мое время спиногрыз-это тот ребенок, кто грызет спину чужого дяди) Не своего папаши)
это грубо не смейте ее так называть она не виновата что так сложилось
Сообщение было удалено
все то вы знаете свечку держали
Ребенка жалко: родной отец предал и уродом оказался,только появился новый,она его полюбила,привыкла,теперь и он предал. Вот потом и вырастают мужененавистницы.
Сообщение было удалено
неет и не хрен всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
да тут у многих нет и не было никогда своих детей. Вся их жизнь только и заключается в троллинге на форуме. Хоть какие-то эмоции.
Сообщение было удалено
Кто лез? Суля по тому, что у автора уже есть дочь, которую отец знать не хочет, лезла ИМЕННО она!!!![
ВОТ ВОТ, АВТОР НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЕЕ ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ И ПОТОМ РОДИЛИ РЕБЁНКА
Сообщение было удалено
да только меня теперь будет старший ребенок ненавидить и брата своего за то что тот любимый ребенок, пусть видется с отцом ради бога
Сообщение было удалено
Это не первый встречный.это ее муж, с которым у них семья и есть общий ребенок.
Сообщение было удалено
че за бред я об этом постоянно пишу
[quote="Дарима"]Ребенка жалко: родной отец предал и уродом оказался,только появился новый,она его полюбила,привыкла,теперь и он предал. Вот потом и вырастают мужененавистницы.[
родной отец?????? он был просто ***** ба рем
Сообщение было удалено
А вам все разжевывать надо? рассказать,что сначала встали с утра,сходили в туалет,потом позавтракали еще?)))Они 5 лет вместе, ребенку общему 2,5 года. Простым арифметическим действием можно подсчитать,что родился он не вдруг и не с первой встречи.
Сообщение было удалено
да очень похоже я думаю может вообще не общаться с ними
Сообщение было удалено
дооо
все мужики к.аз.лы все бапы - д.уррры
что эта тема еще раз и подтверждает! счастье в труде!
1.Были отношения изначалаьно мать-дочь
2.Матери стало скучно... Надо найти "другую шею"
3.Нашелся лоsh0k (без жилья, наверно полубомж), потому что НОРМАЛЬНЫЕ бездетные не возьмут замуж женщину с ребенком
4.Пока девочка была маленькая и мало "вякала", она не мешалась под ногами у отчима, да я полагаю, он ее и знать не хотел (МАТЬ взяла ВСЁ на себя)
5.Автору стало скучно и почему "не родить еще"?! Родила.
6.Мужику и свой не нужен.
7.Девочка превратилась в подростка с "правом голоса", оформляется в девушку (месячные, грудь растет)
8.Мужик в мыслях с ней, впоооолне возможно! Как обратная реакция -гнобление и ссоры.
9.Мать (автор) в ступоре.
10.Мать жила в розовых соплях.
*****. Таких женщин полно. Глупых. Посредственных. Недалеких.
11. Автор, ваша жизнь похожа на хождение по дороге с закрытыми глазами. Пока вы не откроете их, будете биты. Пока не научитесь видеть причину-следствия, последствиями - будете мотать сопли на кулак. Разваливайте второй брак, он изначально был обречен.
Третий муж еще более ущербным. Или его не будет.
Сообщение было удалено
да ну их в *****
Сообщение было удалено
какой бред
\вы сумасшедший?
нет, я нормальный
Сообщение было удалено
ой ***** какой бред
Сообщение было удалено
да ну их в *****[
правильно автор да ну вас в .......... ***** бе тесь потом на форуме жалитесь
Сообщение было удалено
не похоже
Сообщение было удалено
а че заходишь тогда раз тема не нравится?
Капец, если ты не какая-то бабамужик,которая тянет на себе все,то тебе вообще не дают здесь шанса на счастье. такое чувство,что для некоторых любовь в принципе ничего не значит, и вообще не существует такого понятия. Как можно ребенка называть спиногрызом, "присела на шею2, "свалила на чужого дядю". люди людьми уже перестали что ли быть? Почему-то у меня муж такого никогда не говорил, ему это дико. И никогда ребенок не был проблемой,как такое вообще возможно? Денег не хватает на него? Так зарабатывайте больше. Мужчина для того и есть,чтоб мужские обязанности выполнять, а не сваливать свою моральную импотенцию на беззащитного ребенка.
Жалко девочку. Мать не сумела ни с ее отцом семью создать , ни с отчимом. Если заявляет, что девочку знать не желает, то значит мать девочки тоже не любит. Дальше, к сожалению, будет только хуже. (
ге слушайте Дариму, она от США с ывает мерзкому азерботу, неликвиду полному, у этих взять мать одиночку позор.
США случайно, автокорректор мать его
[quote="давай до свидания"]1.Были отношения изначалаьно мать-дочь
2.Матери стало скучно... Надо найти "другую шею"
3.Нашелся лоsh0k (без жилья, наверно полубомж), потому что НОРМАЛЬНЫЕ бездетные не возьмут замуж женщину с ребенком
4.Пока девочка была маленькая и мало "вякала", она не мешалась под ногами у отчима, да я полагаю, он ее и знать не хотел (МАТЬ взяла ВСЁ на себя)
5.Автору стало скучно и почему "не родить еще"?! Родила.
6.Мужику и свой не нужен.
7.Девочка превратилась в подростка с "правом голоса", оформляется в девушку (месячные, грудь растет)
8.Мужик в мыслях с ней, впоооолне возможно! Как обратная реакция -гнобление и ссоры.
9.Мать (автор) в ступоре.
10.Мать жила в розовых соплях.
*****. Таких женщин полно. Глупых. Посредственных. Недалеких.
11. Автор, ваша жизнь похожа на хождение по дороге с закрытыми глазами. Пока вы не откроете их, будете биты. Пока не научитесь видеть причину-следствия, последствиями - будете мотать сопли на кулак. Разваливайте второй брак, он изначально был обречен.
Третий муж еще более ущербным. Или его не будет.[/
++++++++++++ не желает автор вдуматься! попозже поймёт как случится....
Сообщение было удалено
ага, это реали стори.
А бред сидит в головах у таких как вы и автор, что придет мужик и полюбит ваше чадо отцовской любовью...ИБО ОБЯЗАН! с херали?
Сообщение было удалено
А вы не думали,что сами можете в таком положении оказаться? Или вы скорее ребенка в детдом отдадите или сделаете аборт,зато останетесь круче яиц Фаберже и продолжите злобствовать в интернете?
Сообщение было удалено
да я не представляю третий брак не хочу что было такое же отношение к моим детям
Сообщение было удалено
А вы не думали,что сами можете в таком положении оказаться? Или вы скорее ребенка в детдом отдадите или сделаете аборт,зато останетесь круче яиц Фаберже и продолжите злобствовать в интернете?
да запросто
[quote="Дарима"]Капец, если ты не какая-то бабамужик,которая тянет на себе все,то тебе вообще не дают здесь шанса на счастье. такое чувство,что для некоторых любовь в принципе ничего не значит, и вообще не существует такого понятия. Как можно ребенка называть спиногрызом, "присела на шею2, "свалила на чужого дядю". люди людьми уже перестали что ли быть? Почему-то у меня муж такого никогда не говорил, ему это дико. И никогда ребенок не был проблемой,как такое вообще возможно? Денег не хватает на него? Так зарабатывайте больше. Мужчина для того и есть,чтоб мужские обязанности выполнять, а не сваливать свою моральную импотенцию на беззащитного ребенка.
счас нет такого понятия муж должен ...... почитай психологию
Сообщение было удалено
Я ТАКОЙ ВТОРОЙ ребенок в такой семье, как у вас, автор. Я знаю что я пишу. Я знаю, через что прошла моя сестра с моим отцом. Ей было 12, а ему 27.
Как она пряталась от него, ненавидела.
А мамашка наша вроде ВАС, шоры на глазах. Тьфу!
природа мужика и женщины -РАЗНАЯ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а не с ***** не можешь иди дальше ищи свое бездетное без прицепное счастье
Сообщение было удалено
почему она от него пряталась?
Сообщение было удалено
ой сейчас заплачуууу...
Сообщение было удалено
Мне ваша психология не указ. Мы живем в семье,где каждый что-то должен. Если нет семьи,то не должны.
автор, да муж ваш виноват на все сто, дочь вашу не любит, не удочеряет, значит и вас не любит, обманщик он и импотент, вы его ещё не выгнали??????
не выгнали?????????????????????
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь?!
Почему?! Потому что хотел "потрогать".
Рассказала она уже про ЭТО после 20 лет, как родители развелись!
Вы у меня просто ШОК вызываете!!! своей наивностью
автор САМА виновата. Сначала нужно было убедиться, что у мужчины с ребенком нормальные отношения, а потом уж жениццо, покупать совместные квартиры плодить совместных детей. А автор сначала выскочила взамуж, раскулачила свекров на жилье, родила ребенка и ВДРУГ узнала что муж с ее дочерью не ладят. Сюрпрайз.....
А можно вопрос? Почему вы почти все так люто ненавидите женщин с детьми без мужа? Вот я лично с жалостью к таким отношусь, но ненавидеть...не пойму, что они вам такого сделали что такие оскорбления, да еще фразы "ты никого не найдешь, неликвид.." Ну,я согласна, что они виноваты сами,что остались одни. Надо было смотреть, от кого детей стругаешь, так, я думаю, они уже осознали, и уже себя корят внутри куда больше, чем вы их пытаетесь оскорбить. Наоборот, люди требуют поддержки, и не претендуют они на ваших мужиков. Я вообще не пойму...одиночки, каким боком вы считаете что кто-то у вас потенциальных мужей уводит? А у мужчины, простите, нет мозга совсем? С чего вы взяли, что конкретный мужик выберет именно вас? Может там с ребенком, но при этом умная , понимающая, добрая, а без ребенка какая-нить *****. набитая! Зависит, скорее от человека.
Сообщение было удалено
мы не плодится как вы Даримы игтловские.
Вообще, от чего вы такие злые? Я давно заметила, порой, пишешь, хочешь дельного совета, а получаешь одни оскорбления. Кто вас так обидел? Что за ненависть к людям? Люди просят совета - не можете подсказать, лучше промолчать, чем поливать помоями!
а в целом вуман такой вуман :))) как тема про ребенка МУЖА - так все хором орут "на порог не пускать, не хочу видеть ребенка мужа в своем доме, как уберечь имущество он наследников-детей мужа и и пр", а как ребенок у жэенщины - так мужик должен любить, удочерить и содержать.
Да автор, молодец! Надо чтобы у детей все было поровну! И раз не получается сделать дочери так же хорошо как сыну, надо сыну сделать так же плохо как дочери. Вот это понимаю, мудрая женщина!!!
Сообщение было удалено
Да вы почитайте,что они тут пишут,такое ощущение,как будто больше половины сумасшежших. Сами себя они ненавидят. Когда своя жизнь не складывается,начинают срывать зло на других. Сколько женщин,которые страдают в браке,терпят нелюбимых,нестоящих мужчин,но зато они замужем, а не матери-одиночки. Им нечем больше гордиться,даже детей своих не любят,только штамп в пспорте никому не нужный,вот вся их радость. А жизнь проходит даром,они понимают это и давятся собственной желчью.
Давайте разберемся-) Правда интересно, кто ж так людей унизил по жизни, что они на форумах даже анонимно унижают незнакомых людей, расскажите про себя : чего добились, где работаете, где живете? Есть ли моральное право вообще советовать? А то совет доярок из сёл без образования, которых муж бьет и харкается в них особо не ценны, впрочем,как никому не нужных тетек за 30,считающих себя "моделями в отставке".
[quote="Гость"]А можно вопрос? Почему вы почти все так люто ненавидите женщин с детьми без мужа? Вот я лично с жалостью к таким отношусь, но ненавидеть...не пойму, что они вам такого сделали что такие оскорбления, да еще фразы "ты никого не найдешь, неликвид.." Ну,я согласна, что они виноваты сами,что остались одни. Надо было смотреть, от кого детей стругаешь, так, я думаю, они уже осознали, и уже себя корят внутри куда больше, чем вы их пытаетесь оскорбить. Наоборот, люди требуют поддержки, и не претендуют они на ваших мужиков. Я вообще не пойму...одиночки, каким боком вы считаете что кто-то у вас потенциальных мужей уводит? А у мужчины, простите, нет мозга совсем? С чего вы взяли, что конкретный мужик выберет именно вас? Может там с ребенком, но при этом умная , понимающая, добрая, а без ребенка какая-нить *****. набитая! Зависит, скорее от человека.[/
НЕ СОГЛАШУСЬ, СЧАС НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ЛИШНЮЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
ТАКОВА НЫНЕШНЯЯ ЖИЗНЬ
Сообщение было удалено
Ну тоже бред про детей мужа,это несправедливо. Если есть ребенок,он достоин любви. Если не можешь датьэту любовь, не строй отношений с человеком с ребенком.
Сообщение было удалено
о, да, автор решила на поток поставить производство безотцовщины. Один папаша канул в неизвестность, аж прав лишен и алиментов не платит, ну вот второго сейчас "сольет", милейшая женщина.
Сообщение было удалено
у кого она такова? Какие вы,такая и ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Потому что мать, рожая ребенка должна понимать, что его интересы и его комфорт это то, о чем должна болеть голова.
Так было еще несколько десятилетий назад.
И шла шовка в виде мамки одиночки в поисках щастья ( нового ×уйка) порицалась как и алклголичка.
Ибо писсссдят эти бабы, их щастье в мужике и его наличии. а не в детях, и плевать им что ребенку не комильфо жить с чужим дядей, его и не спросят.
И бабы с бывшими мужьями птхают детей к чужой тете, лишь бы освободить вечерок для по. епушек с васей