Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …
[quote="Гость"]Вообще, от чего вы такие злые? Я давно заметила, порой, пишешь, хочешь дельного совета, а получаешь одни оскорбления. Кто вас так обидел? Что за ненависть к людям? Люди просят совета - не можете подсказать, лучше промолчать, чем поливать помоями![/quo
ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ - У ПСИХОЛОГА ЗА ДЕНЮЖКУ
Сообщение было удалено
Ребенку и с биологическим отцом может быть не комильфо. А может быть комильфо с приемным.
И с чего Вы решили,что мать-одиночка - это обязательно *****? А кто тоггда бездетная,прошедшая кучу мужиков? Прямо лучше,чем женщина с ребенком,но без такого послужного списка?
Сообщение было удалено
ну почему же бред, вы темы местные почитайте, вот из популярных на сегодня : " не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой", "Взрослая дочь мужа от первого брака" - там женщина ядом исходит так как у них дочь мужа поселилась на время учебы, ну и апофеоз "Приняли бы вы падчерицу при таких условиях..." - там у девочка УМЕРЛА мать, но из за новой жены папаша ребенка к себе не берет, девочка при живом отце живет у бабушки, так как новая жена отца не желает видеть его ребенка...а вы про любовь.....женщины озверели , так что не стоит ждать и от мужчин благородства.
[quote="Фрикадельки"][quote="Гость"]
Потому что мать, рожая ребенка должна понимать, что его интересы и его комфорт это то, о чем должна болеть голова.
Так было еще несколько десятилетий назад.
И шла шовка в виде мамки одиночки в поисках щастья ( нового ×уйка) порицалась как и алклголичка.
Ибо писсссдят эти бабы, их щастье в мужике и его наличии. а не в детях, и плевать им что ребенку не комильфо жить с чужим дядей, его и не спросят.
И бабы с бывшими мужьями птхают детей к чужой тете, лишь бы освободить вечерок для по. епушек с васей[
НАДО СПРОСИТЬ У ДОЧЕРИ АВТОРУ, ЕЙ КОМЫОРТНО С НОВЫМ ПАПОЙ??
Сообщение было удалено
Ребенку и с биологическим отцом может быть не комильфо. А может быть комильфо с приемным.
И с чего Вы решили,что мать-одиночка - это обязательно *****? А кто тоггда бездетная,прошедшая кучу мужиков? Прямо лучше,чем женщина с ребенком,но без такого послужного списка?
бездетная - свободная у нее нет обязательств перед детьми.
она отвечает только за себя.
хочет любовника имеет, хочет в секту вступит.
АВТОР ТАК ВЫ ВЫГНАЛИ ЭТОГО ДЭБИЛА????
Сообщение было удалено
бездетная - свободная у нее нет обязательств перед детьми. она отвечает только за себя. хочет любовника имеет, хочет в секту вступит.
Так детные выполняют свои обязанности,хоть одиночки,хоть замужние.
Сообщение было удалено
зачем, мама же тоже человек, имеет право на личную жизнь. а дите перетопчится.
.
Ага, а говорят дети это главное, мамка не перетопчится, а ребенок 👶 куда денется.
И не важно что дитю не комфортно от чужака в доме. почесывающего яйки и шастающего по квартире.
Сообщение было удалено
дЭбил сособственник квартиры, так что выгнать его нельзя :)))))
Сообщение было удалено
ага, это его квартира на половину. прям выгнала:))))
ОН ВАС НЕ СТОИТ! ПУСТЬ НЕ СКРЫВАЕТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ, ПОЛУЧАЕТ В БЕЛОМ КОНВЕРТЕ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЛЕДИТЕ!
Сообщение было удалено
ну почему же бред, вы темы местные почитайте, вот из популярных на сегодня : " не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой", "Взрослая дочь мужа от первого брака" - там женщина ядом исходит так как у них дочь мужа поселилась на время учебы, ну и апофеоз "Приняли бы вы падчерицу при таких условиях..." - там у девочка УМЕРЛА мать, но из за новой жены папаша ребенка к себе не берет, девочка при живом отце живет у бабушки, так как новая жена отца не желает видеть его ребенка...а вы про любовь.....женщины озверели , так что не стоит ждать и от мужчин благородства.
пичаль, люди перестали тянуть на себе последствия чужих секасов.
Вот облом тааа
автор, вы умная женщина, вас унизили оскорбили а вы ещё там?? с ним?? вы прощаете ему ????
автор вы когда будете заниматься в очередной раз сексом с мужем, вы не будете думать как кончить и получить удовольствие, вы будете думать какой же ты ссцука ебе шь меня а дочь не любишь
Сообщение было удалено
А куда ей?
Вот тоже, была своя квартира, не нравится 👎 муж, пинком под зад.
Нет надо купить совместно… и га попу получить геморрой
[quote="Фрикадельки"][quote="гость"]
А куда ей?
как куда, к маме!
Сообщение было удалено
да потому что не услышит Автор здравых советов! НЕ УСЛЫШИТ
Судя по написанному у нее варенье в голове.
.
Сообщение было удалено
с 2-мя детьми и про сра вши квартиру?
мама охренеет
автор, дельный совет: муж не любит вашу дочь, разводитесь и уходите
он не будет её любить и дальше
Сообщение было удалено
с 2-мя детьми и про сра вши квартиру?
мама охренеет [
мама морали читать будет, автор лучше унижаться и дальше терпеть
Сообщение было удалено
Странно, а Юлия Волкова считает иначе. Сама, по собственным словам, живёт половой жизнью с 13 лет, в 15 делала аборт, тогда же бросила школу, чтобы пойти в училище, которое тоже бросила. В 19 лет родила от одного, в 22 от другого. Дети с отцами не общаются. Уверена, что встретит того единственного, за которого выйдет замуж и родит ещё детей
Сообщение было удалено
Автор лучше Юлии Волковой!
Сообщение было удалено
Странно, а Юлия Волкова считает иначе. Сама, по собственным словам, живёт половой жизнью с 13 лет, в 15 делала аборт, тогда же бросила школу, чтобы пойти в училище, которое тоже бросила. В 19 лет родила от одного, в 22 от другого. Дети с отцами не общаются. Уверена, что встретит того единственного, за которого выйдет замуж и родит ещё детей
никого эта про бл я дь приличного не встретит.
позор с такой в свет выйти
Сообщение было удалено
И что, теперь всех ша/дав в пример будем ставить?
Автор, не читайте ветку, я посторонний человек и даже мне противно. От нищеты и безысходности большинство людей превратились в злобное д ***** р ь м о.
а мне кажется все дело в девочке. а именно в ее взрослении, а еще в неумении мужа все правильно донести до автора. у моей очень близкой подруги была такая ситуация. племянница (дочь ее старшей сестры - у сестры офигенная карьера, не замужем и тд) все каникулы проводила в семье подруги, муж был непротив. и вдруг класса после шестого девочки не стало. причина навязчивость девочки, ей естественно не хватает мужского и отеческого внимания (у детей эти понятия часто подменяются), вот она подойдет мужика погладит, волосы ему поправит, сидят телевизор смотрят - она к нему на колени лезет, одно ж дело когда в 7 лет девочка на колени садится, а совсем другое когда в 12 лет. но там мужик адекватный поговорил с женой об этом, та в свою очередь с девочкой, стало все намного хуже. в общем подруга у меня побоялась, что в один прекрасный день девочка из ревности наговорит матери гадостей и будут у мужа небо в клеточку-друзья в полосочку. вот так бывает, может муж у автора из-за таких мелочей бесится и сказать не может, потому что мать слепо будет всегда на стороне дочери
Сообщение было удалено
Человеку итак тяжело, всегда найдутся ***** ещё больше в душу нагадить. Автор, я вообще ничего не посоветую, чужая семья как говорится...
Сообщение было удалено
Автор разрывается между двумя родными людьми. Тяжело это всё,как бы там ни было.
Сообщение было удалено
Человеку итак тяжело, всегда найдутся ***** ещё больше в душу нагадить. Автор, я вообще ничего не посоветую, чужая семья как говорится...
автор просит совета
Сообщение было удалено
Автор разрывается между двумя родными людьми. Тяжело это всё,как бы там ни было.
тяжело ну и что дальше автор просит совета!!!!!!!!!!!!!!
если Автору нужен совет, то ей нужно перестать давить на мужа.
Он не любит ее дочь, и не полюбит, и никогда не удочерит.
Может поэтому он и стал таким раздражительным.
Невозможно кого-то заставить полюбить. Он вместе с Автором ее содержит, живут вместе, возможно даже участие в воспитании какое-то принимает. Это уже вполне прилично.
Прочитала только первую страницу комментариев. Не понимаю тех, кто пишет что муж прав, что чужие дети не нужны и т.д. и т.п. Не нужны то они не нужны, но ведь они живут вместе не первый месяц, да и мужчина видел, что автор- с ребенком . Если несколько лет его все устраивало, и тут всплыло недовольство .. очень странно.
И еще, автор, насчет поста номер 2, понаблюдайте, я не говорю что это обязательно так, но всякое бывает, с дочерью может поговорите. На всякий случай.
Сообщение было удалено
да скорее всего его злит, что Автор напирает с удочерением, до этого его все устраивало
Сообщение было удалено
А вот удочерение я вообще если честно не понимаю зачем.
Сообщение было удалено
ржу))))
Сообщение было удалено
Автор хочет чтобы фамилия и отчества были одинаковы у обоих детей
Еб ать рспшку надо только с условием любви к ее выбля дкам.
Сообщение было удалено
А вот удочерение я вообще если честно не понимаю зачем. [
как зачем, при разводе будет платить алименты на двоих, а не удочерил то на одного, есть разница?? друзья наверно подсказали ему
Сообщение было удалено
+10000000000
фамилию может дать и без удочерения
здесь все невостребованные , востребованные не сидят на форумах
Сообщение было удалено
они счас в койках с идеалами
Сообщение было удалено
кстати да, после развода я вернула себе девичью фамилию и своему ребенку тоже
Откуда такие уро*ды берутся как муж авторши, что за выражение "дочку натыкала"??? Как может любящий человек такое любимой сказать? Зачем лезть к женщине с ребенком, жениться на ней, а потом рассказывать как эта девочка ему не нужна, слепой что ли? Один муж виноват, больше никто.
Сообщение было удалено
Развод и поиск "нового папы", но теперь уже для двоих детей???? Хоть сама женщина, но никогда не понимала зачем рожать от .........., а потом "искать детям другого папу". И никогда в жизни бы не притащила в дом "нового папу" для своего сына. Лучше бы всю жизнь одна прожила бы.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Обычно когда баба с приплодом решает снова выйти замуж, то в ход идут все средства, лишь бы "захомутать" кого угодно. Ведь ребенку нужен "новый папа"
Автор, мужчина любит вас, но не обязан любить вашу дочь. К некоторым детям привязываешься и любишь, а есть такие, которые вызывают только раздражение. Был у меня знакомый мальчик, я его ненавидела.
Сообщение было удалено
А вы про "уродок" почитайте которым дети мужа сильно не нравятся, их тут таких много. И что характерно - их многие тут поддерживают ) Двойные стандарты ))
Сообщение было удалено
Да почему "двойные стандарты"? НИКОМУ чужие дети не нужны. Только мужчина вполне может мирится с ребенком от первого брака при условии, что он любит женщину, и если этот ребенок ему ни в чем не мешает. А женщина НЕ МОЖЕТ с этим смирится, потому что более эмоциональна и чувства у женщины обычно бегут впереди паровоза.