Гость
Статьи
Замуж выйти не …

Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть

Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

[quote="Гость"]Вообще, от чего вы такие злые? Я давно заметила, порой, пишешь, хочешь дельного совета, а получаешь одни оскорбления. Кто вас так обидел? Что за ненависть к людям? Люди просят совета - не можете подсказать, лучше промолчать, чем поливать помоями![/quo

ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ - У ПСИХОЛОГА ЗА ДЕНЮЖКУ

Дарима
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Ребенку и с биологическим отцом может быть не комильфо. А может быть комильфо с приемным.
И с чего Вы решили,что мать-одиночка - это обязательно *****? А кто тоггда бездетная,прошедшая кучу мужиков? Прямо лучше,чем женщина с ребенком,но без такого послужного списка?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну почему же бред, вы темы местные почитайте, вот из популярных на сегодня : " не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой", "Взрослая дочь мужа от первого брака" - там женщина ядом исходит так как у них дочь мужа поселилась на время учебы, ну и апофеоз "Приняли бы вы падчерицу при таких условиях..." - там у девочка УМЕРЛА мать, но из за новой жены папаша ребенка к себе не берет, девочка при живом отце живет у бабушки, так как новая жена отца не желает видеть его ребенка...а вы про любовь.....женщины озверели , так что не стоит ждать и от мужчин благородства.

гость

[quote="Фрикадельки"][quote="Гость"]
Потому что мать, рожая ребенка должна понимать, что его интересы и его комфорт это то, о чем должна болеть голова.
Так было еще несколько десятилетий назад.
И шла шовка в виде мамки одиночки в поисках щастья ( нового ×уйка) порицалась как и алклголичка.
Ибо писсссдят эти бабы, их щастье в мужике и его наличии. а не в детях, и плевать им что ребенку не комильфо жить с чужим дядей, его и не спросят.
И бабы с бывшими мужьями птхают детей к чужой тете, лишь бы освободить вечерок для по. епушек с васей[

НАДО СПРОСИТЬ У ДОЧЕРИ АВТОРУ, ЕЙ КОМЫОРТНО С НОВЫМ ПАПОЙ??

Фрикадельки
Дарима

Сообщение было удалено

Ребенку и с биологическим отцом может быть не комильфо. А может быть комильфо с приемным.
И с чего Вы решили,что мать-одиночка - это обязательно *****? А кто тоггда бездетная,прошедшая кучу мужиков? Прямо лучше,чем женщина с ребенком,но без такого послужного списка?
бездетная - свободная у нее нет обязательств перед детьми.
она отвечает только за себя.
хочет любовника имеет, хочет в секту вступит.

гость

АВТОР ТАК ВЫ ВЫГНАЛИ ЭТОГО ДЭБИЛА????

Дарима
Фрикадельки

Сообщение было удалено

бездетная - свободная у нее нет обязательств перед детьми. она отвечает только за себя. хочет любовника имеет, хочет в секту вступит.
Так детные выполняют свои обязанности,хоть одиночки,хоть замужние.

Фрикадельки
гость

Сообщение было удалено

зачем, мама же тоже человек, имеет право на личную жизнь. а дите перетопчится.
.
Ага, а говорят дети это главное, мамка не перетопчится, а ребенок 👶 куда денется.

И не важно что дитю не комфортно от чужака в доме. почесывающего яйки и шастающего по квартире.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дЭбил сособственник квартиры, так что выгнать его нельзя :)))))

Фрикадельки
гость

Сообщение было удалено

ага, это его квартира на половину. прям выгнала:))))

гость

ОН ВАС НЕ СТОИТ! ПУСТЬ НЕ СКРЫВАЕТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ, ПОЛУЧАЕТ В БЕЛОМ КОНВЕРТЕ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЛЕДИТЕ!

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же бред, вы темы местные почитайте, вот из популярных на сегодня : " не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой", "Взрослая дочь мужа от первого брака" - там женщина ядом исходит так как у них дочь мужа поселилась на время учебы, ну и апофеоз "Приняли бы вы падчерицу при таких условиях..." - там у девочка УМЕРЛА мать, но из за новой жены папаша ребенка к себе не берет, девочка при живом отце живет у бабушки, так как новая жена отца не желает видеть его ребенка...а вы про любовь.....женщины озверели , так что не стоит ждать и от мужчин благородства.
пичаль, люди перестали тянуть на себе последствия чужих секасов.
Вот облом тааа

гость

автор, вы умная женщина, вас унизили оскорбили а вы ещё там?? с ним?? вы прощаете ему ????

гость

автор вы когда будете заниматься в очередной раз сексом с мужем, вы не будете думать как кончить и получить удовольствие, вы будете думать какой же ты ссцука ебе шь меня а дочь не любишь

Фрикадельки
гость

Сообщение было удалено

А куда ей?

Вот тоже, была своя квартира, не нравится 👎 муж, пинком под зад.

Нет надо купить совместно… и га попу получить геморрой

гость

[quote="Фрикадельки"][quote="гость"]
А куда ей?

как куда, к маме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что не услышит Автор здравых советов! НЕ УСЛЫШИТ
Судя по написанному у нее варенье в голове.

гость

.

Фрикадельки
гость

Сообщение было удалено

с 2-мя детьми и про сра вши квартиру?

мама охренеет

гость

автор, дельный совет: муж не любит вашу дочь, разводитесь и уходите
он не будет её любить и дальше

гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

с 2-мя детьми и про сра вши квартиру?

мама охренеет [

мама морали читать будет, автор лучше унижаться и дальше терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а Юлия Волкова считает иначе. Сама, по собственным словам, живёт половой жизнью с 13 лет, в 15 делала аборт, тогда же бросила школу, чтобы пойти в училище, которое тоже бросила. В 19 лет родила от одного, в 22 от другого. Дети с отцами не общаются. Уверена, что встретит того единственного, за которого выйдет замуж и родит ещё детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор лучше Юлии Волковой!

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а Юлия Волкова считает иначе. Сама, по собственным словам, живёт половой жизнью с 13 лет, в 15 делала аборт, тогда же бросила школу, чтобы пойти в училище, которое тоже бросила. В 19 лет родила от одного, в 22 от другого. Дети с отцами не общаются. Уверена, что встретит того единственного, за которого выйдет замуж и родит ещё детей

никого эта про бл я дь приличного не встретит.

позор с такой в свет выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, теперь всех ша/дав в пример будем ставить?

Сон

Автор, не читайте ветку, я посторонний человек и даже мне противно. От нищеты и безысходности большинство людей превратились в злобное д ***** р ь м о.

Гость

а мне кажется все дело в девочке. а именно в ее взрослении, а еще в неумении мужа все правильно донести до автора. у моей очень близкой подруги была такая ситуация. племянница (дочь ее старшей сестры - у сестры офигенная карьера, не замужем и тд) все каникулы проводила в семье подруги, муж был непротив. и вдруг класса после шестого девочки не стало. причина навязчивость девочки, ей естественно не хватает мужского и отеческого внимания (у детей эти понятия часто подменяются), вот она подойдет мужика погладит, волосы ему поправит, сидят телевизор смотрят - она к нему на колени лезет, одно ж дело когда в 7 лет девочка на колени садится, а совсем другое когда в 12 лет. но там мужик адекватный поговорил с женой об этом, та в свою очередь с девочкой, стало все намного хуже. в общем подруга у меня побоялась, что в один прекрасный день девочка из ревности наговорит матери гадостей и будут у мужа небо в клеточку-друзья в полосочку. вот так бывает, может муж у автора из-за таких мелочей бесится и сказать не может, потому что мать слепо будет всегда на стороне дочери

я хорошая
Сон

Сообщение было удалено

Человеку итак тяжело, всегда найдутся ***** ещё больше в душу нагадить. Автор, я вообще ничего не посоветую, чужая семья как говорится...

я хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Автор разрывается между двумя родными людьми. Тяжело это всё,как бы там ни было.

гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Человеку итак тяжело, всегда найдутся ***** ещё больше в душу нагадить. Автор, я вообще ничего не посоветую, чужая семья как говорится...

автор просит совета

гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Автор разрывается между двумя родными людьми. Тяжело это всё,как бы там ни было.
тяжело ну и что дальше автор просит совета!!!!!!!!!!!!!!

Гость

если Автору нужен совет, то ей нужно перестать давить на мужа.
Он не любит ее дочь, и не полюбит, и никогда не удочерит.
Может поэтому он и стал таким раздражительным.
Невозможно кого-то заставить полюбить. Он вместе с Автором ее содержит, живут вместе, возможно даже участие в воспитании какое-то принимает. Это уже вполне прилично.

Незабудка

Прочитала только первую страницу комментариев. Не понимаю тех, кто пишет что муж прав, что чужие дети не нужны и т.д. и т.п. Не нужны то они не нужны, но ведь они живут вместе не первый месяц, да и мужчина видел, что автор- с ребенком . Если несколько лет его все устраивало, и тут всплыло недовольство .. очень странно.
И еще, автор, насчет поста номер 2, понаблюдайте, я не говорю что это обязательно так, но всякое бывает, с дочерью может поговорите. На всякий случай.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

да скорее всего его злит, что Автор напирает с удочерением, до этого его все устраивало

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А вот удочерение я вообще если честно не понимаю зачем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ржу))))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Автор хочет чтобы фамилия и отчества были одинаковы у обоих детей

Гость

Еб ать рспшку надо только с условием любви к ее выбля дкам.

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А вот удочерение я вообще если честно не понимаю зачем. [
как зачем, при разводе будет платить алименты на двоих, а не удочерил то на одного, есть разница?? друзья наверно подсказали ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

гость

фамилию может дать и без удочерения

гость

здесь все невостребованные , востребованные не сидят на форумах

гость
гость

Сообщение было удалено

они счас в койках с идеалами

Гость
гость

Сообщение было удалено

кстати да, после развода я вернула себе девичью фамилию и своему ребенку тоже

Гость

Откуда такие уро*ды берутся как муж авторши, что за выражение "дочку натыкала"??? Как может любящий человек такое любимой сказать? Зачем лезть к женщине с ребенком, жениться на ней, а потом рассказывать как эта девочка ему не нужна, слепой что ли? Один муж виноват, больше никто.

Гость
ts_55

Сообщение было удалено

Развод и поиск "нового папы", но теперь уже для двоих детей???? Хоть сама женщина, но никогда не понимала зачем рожать от .........., а потом "искать детям другого папу". И никогда в жизни бы не притащила в дом "нового папу" для своего сына. Лучше бы всю жизнь одна прожила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Обычно когда баба с приплодом решает снова выйти замуж, то в ход идут все средства, лишь бы "захомутать" кого угодно. Ведь ребенку нужен "новый папа"

Гость

Автор, мужчина любит вас, но не обязан любить вашу дочь. К некоторым детям привязываешься и любишь, а есть такие, которые вызывают только раздражение. Был у меня знакомый мальчик, я его ненавидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы про "уродок" почитайте которым дети мужа сильно не нравятся, их тут таких много. И что характерно - их многие тут поддерживают ) Двойные стандарты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему "двойные стандарты"? НИКОМУ чужие дети не нужны. Только мужчина вполне может мирится с ребенком от первого брака при условии, что он любит женщину, и если этот ребенок ему ни в чем не мешает. А женщина НЕ МОЖЕТ с этим смирится, потому что более эмоциональна и чувства у женщины обычно бегут впереди паровоза.