Гость
Статьи
Взрослая дочь мужа от …

Взрослая дочь мужа от первого брака

Прошу откликнуться тех, кто проживает или тесно общается с взрослыми детьми мужа от предыдущего брака. В сентябре к нам переехала 18-летняя дочь моего мужа, т.к. поступила в московский ВУЗ, муж еще в …

Окси
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Канешна-канешна. И трахают нас чисто по-соседски, регулярно и с удовольствием. И деньги нам по-соседски в дом тащат.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тебе про зэков явно видней.

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

это точно! я вот живу с мужчиной, но брак не оформляю... все имущество покупаю на свои средства и оформляю на себя... не понимаю, почему я должна отдавать часть заработанного МНОЙ ребенку, которого он когда-то по молодости-глупости нат-ра-хал?

А мы живем в моей квартире, где я имею право не желать видеть в гостях или на выходных (Боже упаси) его сына.

Желание это я сразу и сказала.

Мне хорошр

Гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

щас Алиска монитор желчью забрызгает)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Муж уважает, деньги приносит, жену не нагибает, ты бесишься, ч то это штаны) Только всем покласть на твое мнение...Вот кабы муж кулаком по столу, чтобы жена строем ходила и вякнуть в собственном доме не смела, вот это бы тебе нормально)

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

щас Алиска монитор желчью забрызгает)))

почему? я ж его ребенку плохого не делаю, видется сколько хочет.
Общается.
Но просто мне лично это не интересно, не заботы этого парня, не проблемы , ну изредка видимся вынуждено, поздоровался и ладно.

Имущество преобретать не планирую. бояться 😨 и злиться мне не из за чего.

Ну а уж, наливать супы и стеснять свой комфорт чужаком, кочующим по домам, увольте.

Гость

В том-то и дело, мы прекрасно относимся к взрослым детям мужа, мамам-сестрам мужа, пока они не сели нам на шею на нашей территории)) И мы для них потому тоже хорошие - на пару часов к нам в гости! Но вот жить, ехать вместе в отпуск с ними на море - нет и еще раз нет, зачем портить прекрасные отношения)

Окси

Девочки, большое Вам спасибо за неравнодушие к моей ситуации, даже не ожидала, что она вызовет такой общественный резонанс. Ко многим из вас я прислушалась, с некоторыми не согласна категорически, в первую очередь с тем, что я якобы ненавижу дочь мужа, это неправда! Да, меня раздражает ее неряшливость, ее поведение, а вас бы не раздражала, особенно после тяжелого рабочего дня, испачканная плита (и даже уже были 2 сгоревшие кастрюли, потому как разогреть поставила, выключить забыла), замызганная микроволновка, немытая посуда, волосы и засохшая пена в ванной, я уже не говорю про ее комнату, которая еще три месяца назад была нашей спальней, а теперь я туда и заходить не хочу, лишний раз только расстраиваться. И говорила я с ней уже неоднократно, я уже писала, что она мне отвечала или же просто молчит и продолжает делать по-своему, вернее ничего не делать. Но больше всего меня удивляет, расстраивает, возмущает поведение моего мужа в этой ситуации, он считает, что все нормально, для него главное, чтобы она училась хорошо! А то, что мы с ним восемь лет жили-не тужили, а последние два месяца ругаемся постоянно, это вроде как ничего длч него, но не для меня, т.к. нервы уже на пределе.

Гость
Ам

Сообщение было удалено

Что ты говоришь - ну, надо же, какие мы умные:) А на чем ты поиграла бы, если б квартира не папина была, а этой самой мачехи зловредной?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

секс и деньги. все правильно. штаны больше ни на что не способны.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Милочка, если мужик умеет зарабатывать деньги - он по определению не может быть просто штанами, так что утрись.

777
Окси

Сообщение было удалено

Сыну отдали однушку, пришлось ему самому заниматься бытом. Спрашиваю, как дела? Отвечает: Нормально, только я почему-то ничего не успеваю. ))) А было ему уже 25. Сейчас моя младшая дочь живёт со мной и ей уже далеко не 18. Но меня так же раздражает её нехозяйственность и горелые кастрюли в раковине. Это не исключительные случаи, а почти правило, потому что пока человек не пожил один, не получил своего опыта, он ничего не поймёт. Поэтому я собираюсь переезжать в новую квартиру, именно для того, чтобы она получила свой опыт. И вам советую поселить девочку в общежитие.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

\

Бабец среднего пола не имеет никакого понятия что такое мужик. Довольствуйся штанами, бапца.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Идиотко с выбитыми "реальнм мужЫком" зубами пытается мне рассказывать, кто там среднего пола? ))Завидуй молча, чучело.

Гость

Автор разводитесь дальше будет только хуже. Доведут вас до больницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно с форумами не заморачиваться.
Просто и мальчиков на эти занятия приводить. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот подумала...А не принесет ли в подоле эта дочь младенца и не посадит ли и его на шею папе с автором..Да еще потребует себе и ему регистрации..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж ладно таких страхов нагонять... Щас презервативы на каждом шагу продаются и способы предохранения девочки с 15 лет благодаря инету знают...

А вот то, что автор вымотает себе все нервы - факт (

Я собиралась уходить из СВОЕГО жилья, которое мы купили с мужем, потому что было тяжело и напряжно жить с его дочкой (( уже подыскивала квартиру.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) у го/ни/ков жены го/пни/цы

ну раз тебе легче мыслить максимализмом (или бьет, или подкаблучник) не стану отвлекать от фантазий ;)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тебе тоже на здоровье, твои маразмы тут уже всех задолбали.
А теперь будь добра, выпей таблеточку, порадуй санитара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, только почему-то залетевших соплюх меньше не становится...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет. умный мужик пошлет б/л/я/ди/ну которая его детей ненавидит.

а мой муж не любит ребенка от бж.вообще круто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко!

Гостья

Вот проблему нашли... Не может, не умеет - научите. Идете стряпать пирожки и ее туда же. Пусть хоть начинку складывает, но складывает. Сегодня убираетесь, значит убираетесь вместе все и с папой. Если шмотки раскидывает, не стирает и т.д. ума не хватает сказать (как вы там ее называете) ты бы убрала или ты хочешь, что бы ненавидящая тебя тетенька в твоих трусах рылась? Неужели взрослая женщина не может сообразить как перевоспитать ребенка мужа? Блин, вариантов завались, но для этого нужно подключить мозги.
И вообще вам лучше запомнить на всю жизнь тетеньки у дяденек приходят и уходят, а вот дети остаются навсегда, поэтому лучше найти общий язык с дочерью мужа. Она для него родная.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы ***?! ПЕРЕВОСПИТАТЬ невозможно ребенка после трех лет. ДАЖЕ СВОЕГО. А уж чужого в 18 лет!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Походу ***** это вы, раз не знаете, что и в 50 перевоспитываются и приспосабливаются. К каждому свой подход.

Окси

[quote="Гостья" message_id="54151254"]Вот проблему нашли... Не может, не умеет - научите...
Она НЕ ХОЧЕТ, вот в чем проблема

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот делать автору нечего, как чужую девку воспитывать, учить и силы на нее после работы тратить. Мужу родная - вот муж пусть и займется, нечего в сторонке глазками хлопать.

Окси
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))))В 50 не перевоспитываются, а становятся мудрее, но это уже совсем другая тема....

Lu
Гостья

Сообщение было удалено

Походу ***** это вы, раз не знаете, что и в 50 перевоспитываются и приспосабливаются. К каждому свой подход.

автору делать больше нечено взрослую кабылицу, которая поди члены мужские мацает аоспитывать,
Игнор и склпдывание грязной посуды К НЕЙ В КРОВАТЬ!

ТОЛЬКО ЭТО РАБОТАЕТ С НЕВОСПИТАННЫМИ ОХРЕНЕАШИМИ ПРИБЛУДЫШАМИ

Скай
Окси

Сообщение было удалено

А мама этой барышни как-то участвует в ее жизни в москве, в материальном плане? Учится наверняка не на бюджете?

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Хотела уже съехидничать на тему приездов мамы девочки в гости. В духе: а что, не догадывались, что у девочки есть мать и она захочет навестить свою дочь?! Это вам она никто, а девочке родная мама, а девочка у себя же дома, раз у папы, знала, автор, на что шла))

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

Хотела уже съехидничать на тему приездов мамы девочки в гости. В духе: а что, не догадывались, что у девочки есть мать и она захочет навестить свою дочь?! Это вам она никто, а девочке родная мама, а девочка у себя же дома, раз у папы, знала, автор, на что шла))
Выходит что автор разрушила семью:)))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ты подлая наглая к у р в а!!!! Которую динтересует наследство) место таких в ж о П ***** и умные женщины всегда должны помнить что есть такие как ты потому все оформлять на себя)

Светлана

кошмар Автор как вам не повезло .

Love
Окси

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите как справились с "дочкой "?

мария

контрольная. Или я забыла заключения. Или поезда только на выходные, когда наши врачи не принимают.
К чему я это все пишу....
Бывшая семья это хуже всего. Много советов мною прочитано , но .... Дети наша слабость.. И как не крути все равно для наших мужей/ жен их первые дети будут на первом месте. Тут очень много играет чувство вины. Хотя ее может и не быть, как в своем случае. Но ее обязательно навеял.
Правда в том, что этим бывшим нужны деньги, легкие деньги и они шантажом и обманом будут их выманивать. Второй момент, это то что их грызет зависть, что бж или бум смогли создать семью , а они нет. Заметьте, те кого оставили с их любовника ми в итоге остались одни. Их гложет то, что они остались без мужа/ жены, любовника, толстые , в****баные всеми кому не лень было, а в итоге что?????
Берутся за старое. Лезут в чужую семью. Якобы к бывшему мужу звонят по поводу, хотя большая часть этих "поводов" вранье.
Девушки, цените себя, нашей вам мужик с прицепом проблем?
Как бы вы его не любили, любовь пройдет, бж и ее отпрыски останутся. *** вам портить ваши нервы? Тратить вашу молодость?
Подумайте 100000000 раз прежде чем связаться с человеком с прошлым......

Jemma

Все в сад! Дочу-в общагу,мужа-на две работы,а сама нервы успокой и в салон красоты,новую прическу,а лучше любовника хорошего молодого. Тогда и самооценка повысится,и ипотека будет живей платиться,и жизнь наладится. У меня у самой у мужа дочь взрослая,так пока не переругались вдрызг и не отлучили ее от папиной сиси,то и по сей день бы получали сюрпрайзы от взрослой дочери.

Лариса86
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас пишите... Дети должны вовремя выходить из дома в принципе. Если они этого не делают, значит они инфантильны и не приспособлены! Самое печальное, что как только доча встретит своего прынца, она про папу быстро забудет, а он останется ни с чем. Или еще хуже будет на пенсию сорокалетнюю корову содержать. Вот прям фу!

Лариса86
Jemma

Сообщение было удалено

Во сколько отлучали от сиси? У нас папа с чувством вины и т д. Живет с нами дочь его, 19 лет ей. Я уже болячками изошлась от нервов... А он мол давай общего! Да как я это сделаю в таком состоянии? Что делать то? Вставать и уходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через пару лет эта любимая доченька выкинет отца из его квартиры, тк найдёт себе бойфренда и папочка будет уже не нужен. Это нормально для девушки хотеть иметь свою семью и детей. А папочка бросится возвращать ушедшую от него жену - но будет поздно. Ох сколько таких примеров знаю.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Отличная рекомендация!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы бы попробовали вот так сами пожить с такой доченькой и хоть слова ей сказать - когда папочка за неё как цепной пёс на вас кинется и горло перегрызет за свою принцессочку - да, да, тот папочка который ещё вчера был вашим мужем и на руках вас носил. Короче - жила я в такой ситуации - все безнадёжно только разводом заканчивается. И когда я подала на развод - нас к психологу отправили сначала. И психолог втолковала почти бывшему мужу, что он должен с девочкой своей встречаться в другом месте, и что я не обязана его дочу ни любить не терпеть, если она сама не идёт на контакт и дружбу. И что он получит развод и раздел имущества, и тогда в любом случае нет шансов на личную жизнь - так как в одной комнате со своей принцессой будет жить, пока она не притащит туда своего любовника, и тогда папе не будет совсем места. У нас ребёнок к тому же общий был - так мне отдавали по суду 2/3 квартиры а ему 1/3 и ипотеки большую часть. Муж думал 2 недели. Потом снял дочек комнату а меня на коленях месяц возвращал. И сейчас живём все у нас хорошо. А дочка уже со вторым мужем развелась и дитё своей мамаше сдала. А если бы я не пошла разводиться, то так бы ещё и дитё Ее на мне висело.

Инга

Все понятно на счет кровного родства и причастности детей к родительскому имуществу... Но!!! Обслужить себя, убрать посуду, свои вещи, легкий труд по быту... это же элементарно! Это обычная плрядочность. Неважно где и с кем живешь. С мачехой или родной мамой... Просто бывшие жены бывают наглые. И воспитывают таких же наглых детей. Зачастую сами потом мучаются...

Гость
М.41

Сообщение было удалено

Точно также.только потом откуда не возьмись объявилась дочь от студенческого перепиха по пьяни с женщиной старше него и на *** которая была не нужна. Теперь дочь подросла нашла через социальные сети и чувство ответственности проснулись...и потом выяснилось что измена была и ещё ребенок. А у самой двое теперь. И на коленях стоит умоляет о пращении. И что же делать? Когда замуж выходила не было прицепов! Люблю его. А как жить с этим? Я тоже не связывалась с мужиками с прицепом. Знала что не смогу принять чужих. Итог....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали. Нечего чужих прикармливать, ещё понравится халявная жизнь! Никто не обязан нянчиться с чужими детьми!

Гость
Окси

Сообщение было удалено

А вы и не должны! Вы, в принципе, никому и ничего не должны! Надо четко дать понять своему супругу, что обуза в лице его великовозрастной дочери, вам лично не нужна. Хочет селить ее в своей квартире - пусть сам ее обслуживает: стирает, гладит, убирает, готовит. А вам некогда, своих забот хватает! Я думаю, через месяц максимум, ему надоест с ней нянчиться и он сам с радостью сплавит ее в общагу.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вариант с завещанием вы не рассматриваете? Скорее всего, по завещанию квартира отойдет законной супруге и общим детям. А старшей - хрен, а не квартира.

Гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

1. Дочь мужа поимеет только часть от половины квартиры.
2. А вот 0.75 ( 50% жена и 0.25 общий ребенок)
принадлежать будут автору.
3.Пока папка жив и они с женой вместе платят ипотека хозяйка на 50% этой квартиры автор. А вот дочура лишь гость на птичьих правах. Перепишет он на нее свою долю, будет иметь право вякать.
Не совсем верно! По закону, 50% совместно нажитого имущества принадлежат супруге, уже принадлежат. Они в дележку не пойдут. Оставшиеся 50%, принадлежащие мужу, после его смерти, если он умрет первый, будут разделены поровну между всеми наследниками, включая супругу. В данном случае, у мужчины их трое: жена и двое детей. То есть, старшая дочь максимум на что может рассчитывать - это примерно на 18% от стоимости этой квартиры. Я не думаю, что для автора такая уж проблема выплатить эти 18%. Это в том случае, если нет завещания. Оно может быть составлено на супругу и в этом случае дочери вообще ничего не обломится. Есть ещё и дарственная, позволяющая при жизни отдать квартиру в безраздельную собственность супруги. В любом случае, старшей дочери мало что достанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже исполнилось 18 лет. По закону папа ничего ей не обязан, она совершеннолетняя. Платить алименты дочери он должен только в том случае, если она учится в ВУЗе, и то до 23 лет. А вот держать ее в своей квартире - нет, не должен. Тем более, если квартира находится в совместной собственности с супругой. Без ее мнения он никого не может приглашать в это жилье. Так что, да, автор имеет право выселить эту девицу из квартиры.