Гость
Статьи
Взрослая дочь мужа от …

Взрослая дочь мужа от первого брака

Прошу откликнуться тех, кто проживает или тесно общается с взрослыми детьми мужа от предыдущего брака. В сентябре к нам переехала 18-летняя дочь моего мужа, т.к. поступила в московский ВУЗ, муж еще в …

Окси
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет, гостить это 1-2 недельки за которые жена дедушки пыталась переложить на меня ее домашнюю работу. не получилось ))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нда... бедная ваша "бабушка" ((( Я когда к бабушке приезжала и посуду мыла и подметала и даже (о ужас!) пол мыла. А вы лентяйка, которая села на шею жены деда и типа "я ниче тут делать не должна".

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну да нынешняя молодежь, большенство, белоручки.сама тарелка по себе не помоется и грязь по велению волшебной палочки не уберется.Кто то это должен делать.А да,мачеха .А правильно,чего ей влом что ли .Я ведь к отцу лет так на 5 приехала в гости.А слово не так сказала,возмутилась,значит ах какая нехорошая, не любит дитятко 18 летнюю кобылку,которая сама уже выросла от подтирания соплей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Моя подруга сильно обижается на брата, что он, живя в отпуске на даче и занимаясь там ремонтом, не хочет брать племянницу туда пожить (дочку подруги), ведь "девочке нужен свежий воздух и отдых".

"Девочке" почти 15 лет - постоянная ругань - убираться за собой не хочет, даже посуду не моет. Причем подруга сама жалуется в этом на дочь. На фига ее брату (дяде девочки) еще ухаживать за этой дылдой на даче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и делает брат.А мать сама девочки виновата.Действительно заметила,что нас не так воспитывали .А теперь родители трясутся, как над маленьким ребенком,что они и вырастают до 18 не к чему не приспособлены.

Алиса

В этой цивилизации совсем нет семейных ценностей. Каждый сам за себя. Ненавистники "бывших" детей мужа - будущие матери одиночки. В далеком будущем - одинокие никому не нужные старушки. Я иногда таким помогаю в своем подъезде. Жалко их. Но сами виноваты. У эгоистов дети эгоисты.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, вы сами о себе пишите, что в дедовом доме ничего не делали, а туда же - других упрекать. В чужом глазу соринку видите, а в своем?

Поймите, тут нет места ненависти к детям мужа - просто напряжно и тяжело жить с ЧУЖИМ человеком. ОДно дело - муж, которого ты выбрала, которого ты любишь, другое - чужой человек, которого ВДРУГ ты должна приветить, любить.

Вы сильно любите маму мужа, его отца, его братьев-сестер?

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

Захлопнись уже.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ты меня в чем то переубедить пытаешься чтоле? брось это дело, бедняжка ;)
ваши упо/ро/тые семейные ценности принесут вред только вам. мне побоку. я могу полюбить любого человека, потому что люблю себя. вы же эгоисты не любите ни себя, никого вообще. вы те будущие одинокие бабули, к которым мои дети и внуки будут приходить и помогать из жалости, пока собственные дети старушек где то там ср/утс/я со своими НЖ, БЖ, *** и "бывшими" детьми )))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ясно. Алиса неадекватное хаmlo. Ее НОРМАЛЬНО спросили, она переходит на оскорбления. Это говорит лишь об этом - сказать ей НЕЧЕГО. поэтому начинает хамить.

пы.сы. Моя знакомая старушка бездетная очень привечала одну "одинокую девушку", которая села на нее и поехала и потом все свою растующую семью на нее посадила. А старушка привязалась, полюбила, а та только деньги из нее высасывала и всю помощь, какая только может быть.

В общем подумала старушка и квартирку (бешеные деньги - квартира в центре) отписала за уход племяннику, который и ухаживает за ней.

Не всегда пригретая сиротинка оказывается "доброй доченькой, которая обязательно будет заботиться о себе".

Алёна

У меня аналогичная ситуация закончилась пятью месяцами нервотрепки и разводом. Может я будущая "одинокая старушка" , как Алиса тут предрекает, но альтернатива быть безгласной уборщицей/кухаркой/кошельком при дитачке, которая умело папиным чувством вины манипулирует, еще хуже на мой взгляд.

Алиса
Алёна

Сообщение было удалено

ну раз не умеешь отношения с людьми выстраивать и добиваться своих целей так чтобы они сами захотели выполнить твои желания, может для тебя развод это вариант.
мужик молодец что не позволил обижать родного ребенка!! а ты сама виновата в том что разрешила сделать из себя кухарку/кошелек/уборщицу. найдешь себе подкаблучника еще, не унывай.

Гость

Я, когда дочка мужа приехала учиться, причем, как я поняла позже, настроенная мамой конкретно на то, чтобы посеять раздор в семье, все таки настояла на том, чтобы ее поселить в общежитии. И что Вы думаете? В один из посещений бани, а мы живем в своем доме, они (еще и с подругой) заразили л о б к о в ы м и вшами. Блин, будущие педагоги(((((( . Был жуткий скандал. В результате, дочка осталась чистенькой, во всем БЖ обвинила меня. Так что автор будьте настойчивой, пусть выстраивает свою жизнь самостоятельно. Она уже ВЗРОСЛЫЙ человек

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

опять ты о деньгах. тем нет больше видимо у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живи девочка с вами, у ее мамы нашлось гораздо больше поводов обвинять вас. Так что еще малой кровью отделались.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

при чем тут деньги? Не только деньагми старушка помогала - и жила у нее "одинокая девочка" и кормила она ее. В больнице познакомилась с ней, девочка одна в городе - после деревни многие ехали в города поступать в вузы, пожалела бездетная старушка ее.

В итоге постоянные скандалы, что "сиротинке" того и этого не хватает, никакой помощи старушке, а только тянутие денег с нее.

Дак что ваше "приголубь сироту и на старости получишь сиделку" - мимо. Часто к сожалению, быавют случаи, когда и родные дети отказывают в помощи родителям (( поэтому уповать на то что твоя доброта окупится в старости, глупо.

Ирина

Поговорите с мужем , только без истерик ,спокойно . Не знаю что у вас за муж , но мой муж бы меня поняли и поговорил с дочкой . Не важно дочка ,не дочка она вашего мужа ,приобщайте ее к домашнему труду , тем более живете вместе . Давайте какую - то работу . Думаю помочь убрать тарелки за собой и после ужина ,плюс убрать свою комнату она в состоянии будет . Не хочет слышать вас ,пусть муж обсуждает с ней этот вопрос . . Гость это тот кто пришел на пару часов ,на пол дня ,а кто живет постоянно , это не гость .
У моего мужа приезжает в гости , она наподобии вашей . Вроде взрослая , общаемся не один год .А банально съест конфету . Где съела , там и фантик кинет и все так . Но так как она приезжает просто в гости , без ночевок ,я не обостряю ситуацию и не прошу что -- то делать у нас .

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну если ваш брат богатый человек ,я его поздравляю . У мужика новая семья ,свои помимо расходы , он что должен новую семью в нищете держать , дабы снять ребенку жилье . МАксимум я понимаю можно оплатить общагу .
в данном случае девочке повезло . ПРям все там могут позволить отправить ребенка в Москву и оплачивать его расходы . От девочки многого не требуют ,просто убирать за собой .

Гость
Окси

Сообщение было удалено

поэтому 18 лошадок надо прямиком в общагу селить.пусть там тарелками стучит в любое время

Гость

18летних лошадок

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

умный мужик пошлёт взрослого ребёнка 18 лет в общагу при первом его взбрыке,а нормальный сразу в общагу.
прогибаются только терпилы.нормальные себя прогибать не позволят.Кому кто попадается.Как говорится-по горшку и крышка.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ты в сознании вообще? смотрю у тебя фантазия широкая, выдумываешь на ходу ))
бабулькам бескорыстно надо помогать )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет. умный мужик пошлет б/л/я/ди/ну которая его детей ненавидит.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

то то все разведённые мужики стали отшельниками
самой то не смешно?
смирись,чужим тётям безразличны чужие дети.А вот родственники и отец обязаны танцевать вокруг с бубном.Это их прямая обязанность.

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

нет. умный мужик пошлет б/л/я/ди/ну которая его детей ненавидит.
Твой мужик тебя тоже б//ля//диной величает?
Или ты до сих пор кукан рвешь, что не нашлось мужика, который в тебе королеву, а не д. р. к. у. увидел?

Фрикадельки

Алиса просто ответь ты кто для мужика который макает в тебя?

Алиса

одинокие бабульки раскудахтались. идите своих подкаблучников на кухне обслуживайте ;)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

что,с родственниками неповезло,ищешь себе кудахтующую постороннюю бабульку в поклонение?не найдёшь

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

ответишь ты или нет, кто ты для мужчины который с тобой рядом? он вообще есть? Простой же вопрос ❔.
Он не подкаблучник?

Фрикадельки

у Алиски воспитание такое, женщина это слуга и б… л..я.д..и..н..а. … .у неподкаблучника.
А все проще, ее просто никто выше и не видел, вот и бесится, что не в состоянии мужчину заинтересовать, что бы в королевах у него ходить 🚶.
Алиса, сильно тебя твои йпыри к кулаку прикладывали? может жили на твое наследство.
Ты вообще хоть раз была любима? или только в роли биомассы выступаешь?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ты получила сапогом в pылo в ответ на свои художества. Или ты, поскольку вcем хамишь, за собой не видишь?

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Вот меня убивают дети от первых браков .САми не копейки не заработали ,мачеха и отец ипотеку платят , а они уже считают что и квартира их и все их . Зато ***** поднять не могут и помыть тарелку ,а зачем .
Фу . Ленивое поколение побирушек .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

это что за вы-с-*****-р больного мозга? отключите уже в психушке интернет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Але, гараж! Не надо размышлизмов на всеобщие темы обо всех детях, тут конкретная ситуация - взрослая, совершеннолетняя кобыла, у которой утрачено право вселяться без согласия жены к папе. И ответственность за себя она уже несет сама, а не папа.

Ирина

А правда . Зачем им работать . Папаня заработает , папаня оплатит . Дай бог здоровья папани .

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

СМысл ссорится . Может автору и неприятно . Но она должна попытаться понять мужа . Ребенку надо учится ,сейчас молодежь то такая , так лучше пусть бует од присмотром . Девочка мож и сама не рада жить вместе , а куда деваться . Просто как то налаживать быт . ЖИть как соседи , пытаясь избегать скандалов

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Стандартное карканье. Будущие одиночки бла-бла.
***, у нас уж и дети взрослые, а мы все никак не разведемся.
Твой дед что-то тоже не рвался с гадиной-женой, тебя не любящей, разводиться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Она должна, кругом должна...
Год можно потерпеть дома деваху, но потом спровадить в общежитие.
У моего мужа дочь укатила в мск, второй год учится, живет в общежитии и не жужжит. И никто от этого в обморок не падает, ни папа, ни мама.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

мужики боятся разводиться по материальным причинам. имущество не хотят делить )) вот и терпят вас бабцов как соседей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я автора прекрасно понимаю . У моего мужа взрослая дочь .Я если честно не представляю как жить вместе ,если потребуется . Эх . Хочется своей семьей ,а тут ...
Я тоже ,вроде попыталась с дочерью мужа подружится . И она на контакт идет ,но ...
В своем доме хочется быть хозяйкой . Тут придется только терпеть . Разводится я б не стала .

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

о, зэки на волю вышли...

Алиса

на соседней ветке девушка писала как НЖ заставила отца не платить алименты, перестать общаться (удалила вросший ноготь на вашем языке). когда его дочь от БЖ выросла, он развелся с НЖ и вспомнил что где то есть кровинушка ))) которая его послала сразу же.
читайте вуман мужики, набирайтесь опыта в том что вас ждет если свяжитесь с бапцами, которые здесь пасутся.

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

мужики боятся разводиться по материальным причинам. имущество не хотят делить )) вот и терпят вас бабцов как соседей.
хоть и молчишь невостребованка, теперь ясно, замуж ге берут, обеспечивать ништяки не желают…

Народ Алиса просто одинокая незамужняя баба, но с большей долей, ееебббетть ее женатик, поет басни про жизнь с женою как с соседкой.

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

Да п о *****.
Веришь?
Пущай разводиться, мужиков что ли мало?

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

Обидно тебе, что жена дедова твою джеппу не подтирала, и не плясала вокруг, правильно делала, гнилье дети бжх:) вросший ноготь.

Фрикадельки

вообще покупать жилье в пополаме с рспшником очень неосмотрительно.

Алиса
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Фрикадельки

Да п о *****.Веришь? Пущай разводиться, мужиков что ли мало?

Обидно тебе, что жена дедова твою джеппу не подтирала, и не плясала вокруг, правильно делала, гнилье дети бжх:) вросший ноготь.

??? (сомнения в твоей психической координации).
когда закончились грамотные аргументы, начинается переход на личности )))) стандартная техника тролей. фу

Гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

это точно! я вот живу с мужчиной, но брак не оформляю... все имущество покупаю на свои средства и оформляю на себя... не понимаю, почему я должна отдавать часть заработанного МНОЙ ребенку, которого он когда-то по молодости-глупости нат-ра-хал?

Фрикадельки
Алиса

Сообщение было удалено

Фрикадельки

Да п о *****.Веришь? Пущай разводиться, мужиков что ли мало?

??? (сомнения в твоей психической координации).
когда закончились грамотные аргументы, начинается переход на личности )))) стандартная техника тролей. фу

Ты так и не ответила с аргументами, ты для мужчины кто ? б//л//я//д//и//н//а?

А женщина правильно делала, что обслуживала тебя, чай ☕ не в отель все включено приехала.

Все делала правильно :))))

Алиса
Фрикадельки

Сообщение было удалено

бапцам вроде вас мутантов мужики не светят. вам светят только штаны.