Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость

ЛЕГКО! Я СТЕРВА! У нас 7 детей, каждый из них трогает мои сочности .

Гость
Хочу быть стервой

Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.

Согласна с горстем. Муж, наверно должен, слово то какое, может не должен, а просто может понимать свою вторую половинку, жену. Если у него болит зуб, то не надо винить жену, что он во время не сходил к врачу!!!! Извините, осталось только в туалете ему подержать... Возможно мы, влюблённые в своего мужчину, изначально накрываем его своим вниманием, любовью. А потом получаем такое го....

Denis
Гость

А может и нет, если сковородка тяжелая, а удар меткий))

Ну как получится .

Гость

🤣😭😭😭🤣🤣🤣🤣
Давно так не смеялся . я просто название прочитал , меня как на хохот прорвало 🤣🤣 . спасибо большое что подняли настроение 😂😂😂😭😭😭

Гость

Ну что ? Получилось укротить ? Или он в итоге вас просто выгнал из дома ? XDDdDD

Гость
Хочу быть стервой

Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.

Если муж не выпивает , то вас терпеть не будет долго, а выгонет или уйдёт , друго дело если он пьет и все ссоры заканчиваются
у него очередной попойкой , а как мы знаем, алкоголь убивает в мужчине уверенность в себе . такие мужики только смелые ,когда синие ))

Гость
Хочу быть стервой

Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!

Пригрозите разводом. Если, конечно, это вам мешает жить.

дорогуша, купите плётку и страпон.

Гость

Я читаю и поражаюсь, автор вам алень нужен, но и с ним вам будет не так, будите писать что у него хребта нет, мужской сердцевины. Живите и радуйтесь, настоящая любовь это скучно. Ну или если с головой плохо, идите налево, разводитесь становитесь *** и пополняйте статистику 80%+ разводов.

ваш 10й кот

Не пойму! В чём проблема? Пилбилнелюбил? Показывай по своему телеку что-нибудь интересней новостей СВО.А то начинается,кручу верчу,подоить хочу!

Гость

Никак. Ваш муж личность. Не животное. На любое давление и манипуляцию он ответит примерно то же нажав на то от чего вы зависите от него. Например ограничение в сексе, его ответ ограничение в деньгах. Ну и все в этом духе. Вы лишь разрушите отношения. Если вы начинаете войну то имейте ввиду, тот с кем вы собираетесь воевать не будет сидеть и хлопать глазками он ударит в ответ именно туда где слабое место у вас. Война это всегда обоюдоострое занятие. А если вы подавите личность, то это личность от вас откажется. Кому нужен супруг который тебя и в хрен не ставит? Зачем? Как итог развод. Единственный метод действовать любовью. А если ее нет то браку все равно конец. Вопрос времени. А те отношения между вами напряженные это и есть начало конца. Это и есть процесс развала отношений и брака.

Гость
Хочу быть стервой

Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!

Н

Гость

Ну... Я бы задумалась а нужен ли он такой подкаблучник...этот будет уже не мужчина особо, даже если вы этого и добьётесь, будет ли вам интересно с таким жить...
Я бы занялась собой... Своим хобби.. Работой.. Перестала бы уделять ему так много внимания, скорее всего вы его разбаловали, когда ему бы чего-то захотелось, я бы сказала извини дорогой Мне не хочется, если бы это привело к разводу... Значит ему это особо и не надо было
Со своим мужем я обычно перестаю разговаривать, или делаю такой взгляд, он сразу понимает что накосячил, но мы за год брака ещё не ругались особо, если что то не нравится обсуждаем

Гость
даздраперма

Уйти с подругами напиться, предварительно разругавшись, так как он против этого, потом ночью звонить с наездом: зачем ты меня отпустил, ты меня не любишь

рРазу за шкирку и к подругам.Не стерва а шаболда.Пусть другой мучается.

Гость
Хочу быть стервой

Когда он был услужливый, я как раз его любила и восхищалась. И ему теплом и заботой отвечала. А когда он ведет себя сухо и холодно и с замашками господина, то я начинаю его ненавидеть. Я не уважаю мужчин, которые самоутверждаются за счет женщин. Это слизняки, а не мужчины. Настоящий мужчина с женщины пылинки будет сдувать, а не пытаться с ней как господин себя вести.

Вы не цените такие отношения.Вы пытаетесь повысить планку потому что вам мало того что он вам дает.Вам в проституцию пора давно.

а вам это надо

Хочу быть стервой

Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.

комне на недельку обоих на перевоспитание

Хочу быть стервой

А мой муж и есть нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ, а не ХОРОШИЙ. Хороших не всех не хватает, их щенками разбирают, а я как-то вот не успела в свое время подсуетиться.

умница

Гость

автор понимаю тебя! мой боров вообще не воспринимает меня как настоящиую тигрицу я чувствую себя с ним всего лишь хомячком

Kir

решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 262069692.
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю

Клейр

Отнимите у него всю зарплату - покажите на сайте друзей, которые каждый ходят в ресторан - и так живут - как он еще не жил!

Клейр
Гость

У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.

Ему повезло

Клейр
Хочу быть стервой

Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.

Если не заслуживается любовь - вам надо порчу снять...

Фатима

добрый день. я та у которой мужик скачет по цыпочкам. терплю и смиренно жду его от каждой цыпочки. и вам советую. всего доброго, аллах акбар🎷

начни заниматься собой и любить себя. нарядись, сходи в парикмахерскую и будь такой, какой хочешь быть сама. ни в коем случае не бегай за ним, у него потом слюни будут течь на тебя. начни читать и развиваться. будь холодна с ним и не занимайся его делами

Гость

То что ввас есть нежность и очеравание это хорошо. Теперь вам необходимо работать над уважением к себе. Чтобы у вас самооценка была адекватная. Те женщины у которых мужья в ногах валяются хоть и нежные, но уважают себя и ценят. На сколько вы себя цените? На миллион $ или на 100иублей?Это видно как вы позволяете другим к себе относиться. Раз ваш муж к вам так относится, значит вы ему это позволили. Он относится к вам ровно на столько, насколько вы сами себя оцениваете. Поэтому займитесь собой, научитесь себя ценить, и никому не позволяйте себя обесценивать. Но про свою няежность не забывайте. ВОТ ЧТО ГОВОРИТ БОГ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ИСАИЮ Исайя 43:4
Ты драгоценен в моих глазах, Ты достоин уважения, и я люблю тебя. Я отдам людей вместо тебя И народы — за твою жизнь

Алена

Приворот как вариант.
Я делала - помогло.
Делала у эзотерика Даны. Ищите ее +7-960-198-11-08
Сейчас веревки кручу из мужа :)

Гость

Никак. Ваш муж личность. Не животное. На любое давление и манипуляцию он ответит примерно то же нажав на то от чего вы зависите от него. Например ограничение в сексе, его ответ ограничение в деньгах. Ну и все в этом духе. Вы лишь разрушите отношения. Если вы начинаете войну то имейте ввиду, тот с кем вы собираетесь воевать не будет сидеть и хлопать глазками он ударит в ответ именно туда где слабое место у вас. Война это всегда обоюдоострое занятие. А если вы подавите личность, то это личность от вас откажется. Кому нужен супруг который тебя и в хрен не ставит? Зачем? Как итог развод. Единственный метод действовать любовью. А если ее нет то браку все равно конец. Вопрос времени. А те отношения между вами напряженные это и есть начало конца. Это и есть процесс развала отношений и брака.

Так вот, только до них это никак не доходит что сами разваливают семью своим отношением к мужчине и своими вы.е.б.о. нами!

Гость

Ну... Я бы задумалась а нужен ли он такой подкаблучник...этот будет уже не мужчина особо, даже если вы этого и добьётесь, будет ли вам интересно с таким жить...
Я бы занялась собой... Своим хобби.. Работой.. Перестала бы уделять ему так много внимания, скорее всего вы его разбаловали, когда ему бы чего-то захотелось, я бы сказала извини дорогой Мне не хочется, если бы это привело к разводу... Значит ему это особо и не надо было
Со своим мужем я обычно перестаю разговаривать, или делаю такой взгляд, он сразу понимает что накосячил, но мы за год брака ещё не ругались особо, если что то не нравится обсуждаем

В любом кипише не надо в молчанку играть , надувшись как маленький ребёнок, разговаривать нужно, ведь мы взрослые люди в конце концов.

Клейр

Если не заслуживается любовь - вам надо порчу снять...

Должны оба , обоюдно и оберегать и заботиться друг о друге!

Алена

Приворот как вариант.
Я делала - помогло.

Ну и нафига вам такая половая тряпка, вам же самой не приятно с таким и в быту и в постели, для чего, чисто ради выгоды, такие отношения долго не протянутся ?!

Гость

Дуры безголовые , мужчину , если он мужчина а не мамина пися воспитанная в бабьей яме быть выгодным женщине никогда не приручить. В лучшем случае с вещами к маме в самом худшем искалеченное тело или и того хуже .

Кадима

Все мы бабы стервы! В каждой из нас, наверняка, живет чертенок. Может причина в чем-то другом. Попробуй методику Sj. Я уверена, ты на все будешь смотреть и реагировать по-другому. Пиши, если хочешь

Гость

Хороший вопрос подняли - Молодец!🌸

Гость

Вы знаете, любовь штука странная и капризная. Сильную симпатию и привязанность, испытываешь ведь в первую очередь, к конкретному человеку. Не думая даже, какой он, или она национальности. Это чувство выше всех этих предрассудков. Национальность, раса, религия... Это вторично.

Гость
Алена

Приворот как вариант.
Я делала - помогло.

девочки если вы любительницы магии сделайте цыганский приворот на сперму. главное что бы был доступ к сперме желаемого мужчины. а вообще кто управляет оргазмами мужчины тот управляет и им. мужчины примитивны. сделайте так что бы он кончал только с вашего позволения и очень редко. и делайте с ним все что хотите. доведите его отсутствием его оргазмов до скотского состояния и он ваша вещь.

Гость
Кадима

Все мы бабы стервы! В каждой из нас, наверняка, живет чертенок. Может причина в чем-то другом. Попробуй методику Sj. Я уверена, ты на все будешь смотреть и реагировать по-другому. Пиши, если хочешь

Кадима а что это за методика?

Гость

БДСМ- вот ваше решение

Гость

ладн

Гость

ну тип лол

Гость

ты дура

Гость
Хочу быть стервой

Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!

Все что написано полная дичь, баба бесится, что не получается манипулировать доступом к сексу.
Почитала очарование женственности, думая что это позволит манипулировать, не получилось, решила работать по другому.

Гость
Хочу быть стервой

Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.

Мужчина должен видеть любящую супругу, а не кусок дерьма который хочет им манипулировать.
Правильно сказал один путешественник что такой злобы и потребительства у женщин к мужчинам как в России нигде не встречал

Гость
Хочу быть стервой

*** что за чепуху ты несешь?! Это именно свойство женщин неблагодарность. Это проблема таких дур как ты, пыьаетесь сделать удобными каблуками, теряете уважение и желание, находите брутального самца, отдаетесь ему естественно раньше чем закончите отношения предыдущие, в самооправдание придумаете что он вам НЕДОДАЛ чтоб шалавой себя не чувствовать, и как неблагодарная баба обесцените все что он делал , к слову о благодарности. Вероятнее всего уже сбылось

Гость

Смотри бабища автор чтобы тебя на голову в посадке не укоротили.

Гость
Хочу быть стервой

Заслужить вашу любовь? А просто так вы его не любите? Зачем живёте вместе?

Гость
kklizzmochka

дорогуша, купите плётку и страпон.

И пояс верности на член. Очень помогает в воспитании.

Форум: Отношения
Всего: 422 442 темы
Новые темы за неделю: 1 157 тем
Популярные темы за неделю: 244 655 тем