Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
ЛЕГКО! Я СТЕРВА! У нас 7 детей, каждый из них трогает мои сочности .
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
Согласна с горстем. Муж, наверно должен, слово то какое, может не должен, а просто может понимать свою вторую половинку, жену. Если у него болит зуб, то не надо винить жену, что он во время не сходил к врачу!!!! Извините, осталось только в туалете ему подержать... Возможно мы, влюблённые в своего мужчину, изначально накрываем его своим вниманием, любовью. А потом получаем такое го....
🤣😭😭😭🤣🤣🤣🤣
Давно так не смеялся . я просто название прочитал , меня как на хохот прорвало 🤣🤣 . спасибо большое что подняли настроение 😂😂😂😭😭😭
Ну что ? Получилось укротить ? Или он в итоге вас просто выгнал из дома ? XDDdDD
Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.
Если муж не выпивает , то вас терпеть не будет долго, а выгонет или уйдёт , друго дело если он пьет и все ссоры заканчиваются
у него очередной попойкой , а как мы знаем, алкоголь убивает в мужчине уверенность в себе . такие мужики только смелые ,когда синие ))
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Пригрозите разводом. Если, конечно, это вам мешает жить.
дорогуша, купите плётку и страпон.
Я читаю и поражаюсь, автор вам алень нужен, но и с ним вам будет не так, будите писать что у него хребта нет, мужской сердцевины. Живите и радуйтесь, настоящая любовь это скучно. Ну или если с головой плохо, идите налево, разводитесь становитесь *** и пополняйте статистику 80%+ разводов.
Не пойму! В чём проблема? Пилбилнелюбил? Показывай по своему телеку что-нибудь интересней новостей СВО.А то начинается,кручу верчу,подоить хочу!
Никак. Ваш муж личность. Не животное. На любое давление и манипуляцию он ответит примерно то же нажав на то от чего вы зависите от него. Например ограничение в сексе, его ответ ограничение в деньгах. Ну и все в этом духе. Вы лишь разрушите отношения. Если вы начинаете войну то имейте ввиду, тот с кем вы собираетесь воевать не будет сидеть и хлопать глазками он ударит в ответ именно туда где слабое место у вас. Война это всегда обоюдоострое занятие. А если вы подавите личность, то это личность от вас откажется. Кому нужен супруг который тебя и в хрен не ставит? Зачем? Как итог развод. Единственный метод действовать любовью. А если ее нет то браку все равно конец. Вопрос времени. А те отношения между вами напряженные это и есть начало конца. Это и есть процесс развала отношений и брака.
Ну... Я бы задумалась а нужен ли он такой подкаблучник...этот будет уже не мужчина особо, даже если вы этого и добьётесь, будет ли вам интересно с таким жить...
Я бы занялась собой... Своим хобби.. Работой.. Перестала бы уделять ему так много внимания, скорее всего вы его разбаловали, когда ему бы чего-то захотелось, я бы сказала извини дорогой Мне не хочется, если бы это привело к разводу... Значит ему это особо и не надо было
Со своим мужем я обычно перестаю разговаривать, или делаю такой взгляд, он сразу понимает что накосячил, но мы за год брака ещё не ругались особо, если что то не нравится обсуждаем
Когда он был услужливый, я как раз его любила и восхищалась. И ему теплом и заботой отвечала. А когда он ведет себя сухо и холодно и с замашками господина, то я начинаю его ненавидеть. Я не уважаю мужчин, которые самоутверждаются за счет женщин. Это слизняки, а не мужчины. Настоящий мужчина с женщины пылинки будет сдувать, а не пытаться с ней как господин себя вести.
Вы не цените такие отношения.Вы пытаетесь повысить планку потому что вам мало того что он вам дает.Вам в проституцию пора давно.
Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.
комне на недельку обоих на перевоспитание
автор понимаю тебя! мой боров вообще не воспринимает меня как настоящиую тигрицу я чувствую себя с ним всего лишь хомячком
решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 262069692.
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю
Отнимите у него всю зарплату - покажите на сайте друзей, которые каждый ходят в ресторан - и так живут - как он еще не жил!
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
Если не заслуживается любовь - вам надо порчу снять...
добрый день. я та у которой мужик скачет по цыпочкам. терплю и смиренно жду его от каждой цыпочки. и вам советую. всего доброго, аллах акбар🎷
начни заниматься собой и любить себя. нарядись, сходи в парикмахерскую и будь такой, какой хочешь быть сама. ни в коем случае не бегай за ним, у него потом слюни будут течь на тебя. начни читать и развиваться. будь холодна с ним и не занимайся его делами
То что ввас есть нежность и очеравание это хорошо. Теперь вам необходимо работать над уважением к себе. Чтобы у вас самооценка была адекватная. Те женщины у которых мужья в ногах валяются хоть и нежные, но уважают себя и ценят. На сколько вы себя цените? На миллион $ или на 100иублей?Это видно как вы позволяете другим к себе относиться. Раз ваш муж к вам так относится, значит вы ему это позволили. Он относится к вам ровно на столько, насколько вы сами себя оцениваете. Поэтому займитесь собой, научитесь себя ценить, и никому не позволяйте себя обесценивать. Но про свою няежность не забывайте. ВОТ ЧТО ГОВОРИТ БОГ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ИСАИЮ Исайя 43:4
Ты драгоценен в моих глазах, Ты достоин уважения, и я люблю тебя. Я отдам людей вместо тебя И народы — за твою жизнь
Приворот как вариант.
Я делала - помогло.
Делала у эзотерика Даны. Ищите ее +7-960-198-11-08
Сейчас веревки кручу из мужа :)
Никак. Ваш муж личность. Не животное. На любое давление и манипуляцию он ответит примерно то же нажав на то от чего вы зависите от него. Например ограничение в сексе, его ответ ограничение в деньгах. Ну и все в этом духе. Вы лишь разрушите отношения. Если вы начинаете войну то имейте ввиду, тот с кем вы собираетесь воевать не будет сидеть и хлопать глазками он ударит в ответ именно туда где слабое место у вас. Война это всегда обоюдоострое занятие. А если вы подавите личность, то это личность от вас откажется. Кому нужен супруг который тебя и в хрен не ставит? Зачем? Как итог развод. Единственный метод действовать любовью. А если ее нет то браку все равно конец. Вопрос времени. А те отношения между вами напряженные это и есть начало конца. Это и есть процесс развала отношений и брака.
Так вот, только до них это никак не доходит что сами разваливают семью своим отношением к мужчине и своими вы.е.б.о. нами!
Ну... Я бы задумалась а нужен ли он такой подкаблучник...этот будет уже не мужчина особо, даже если вы этого и добьётесь, будет ли вам интересно с таким жить...
Я бы занялась собой... Своим хобби.. Работой.. Перестала бы уделять ему так много внимания, скорее всего вы его разбаловали, когда ему бы чего-то захотелось, я бы сказала извини дорогой Мне не хочется, если бы это привело к разводу... Значит ему это особо и не надо было
Со своим мужем я обычно перестаю разговаривать, или делаю такой взгляд, он сразу понимает что накосячил, но мы за год брака ещё не ругались особо, если что то не нравится обсуждаем
В любом кипише не надо в молчанку играть , надувшись как маленький ребёнок, разговаривать нужно, ведь мы взрослые люди в конце концов.
Дуры безголовые , мужчину , если он мужчина а не мамина пися воспитанная в бабьей яме быть выгодным женщине никогда не приручить. В лучшем случае с вещами к маме в самом худшем искалеченное тело или и того хуже .
Все мы бабы стервы! В каждой из нас, наверняка, живет чертенок. Может причина в чем-то другом. Попробуй методику Sj. Я уверена, ты на все будешь смотреть и реагировать по-другому. Пиши, если хочешь
Хороший вопрос подняли - Молодец!🌸
Вы знаете, любовь штука странная и капризная. Сильную симпатию и привязанность, испытываешь ведь в первую очередь, к конкретному человеку. Не думая даже, какой он, или она национальности. Это чувство выше всех этих предрассудков. Национальность, раса, религия... Это вторично.
Приворот как вариант.
Я делала - помогло.
Делала у эзотерика Даны. Ищите ее +7-960-198-11-08
Сейчас веревки кручу из мужа :)
девочки если вы любительницы магии сделайте цыганский приворот на сперму. главное что бы был доступ к сперме желаемого мужчины. а вообще кто управляет оргазмами мужчины тот управляет и им. мужчины примитивны. сделайте так что бы он кончал только с вашего позволения и очень редко. и делайте с ним все что хотите. доведите его отсутствием его оргазмов до скотского состояния и он ваша вещь.
БДСМ- вот ваше решение
ладн
ну тип лол
ты дура
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Все что написано полная дичь, баба бесится, что не получается манипулировать доступом к сексу.
Почитала очарование женственности, думая что это позволит манипулировать, не получилось, решила работать по другому.
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
Мужчина должен видеть любящую супругу, а не кусок дерьма который хочет им манипулировать.
Правильно сказал один путешественник что такой злобы и потребительства у женщин к мужчинам как в России нигде не встречал
*** что за чепуху ты несешь?! Это именно свойство женщин неблагодарность. Это проблема таких дур как ты, пыьаетесь сделать удобными каблуками, теряете уважение и желание, находите брутального самца, отдаетесь ему естественно раньше чем закончите отношения предыдущие, в самооправдание придумаете что он вам НЕДОДАЛ чтоб шалавой себя не чувствовать, и как неблагодарная баба обесцените все что он делал , к слову о благодарности. Вероятнее всего уже сбылось
Смотри бабища автор чтобы тебя на голову в посадке не укоротили.
Заслужить вашу любовь? А просто так вы его не любите? Зачем живёте вместе?