Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
даздраперма

А вам мужчины делают такие сюрпризы:
Звонит мне значит какой- то турок по скайпу, видеовызов, я любопытная, принимаю звонок, а он снимает штаны и вытаскивает свою штуковину как у коня! Ни здравствуйте, ни до свидания, какого-то невежливого выбрал мне :-(

Нет

Гость

Женская проблема ВСЕГДа это наши неоправданные ожидания.
Посадите сначала его на трон и тогда и вы в его глазах станете королевой,

Гость

Ну и тварь же ты

Гость
Гость

Спасибо за совет, помогло!

Твой муж - тряпка и полный идиот.

Гость
Хочу быть стервой

Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!

Дак видимо ему надоело ждать вашей ласки и он решил переиграть всё это дело в свою пользу! Голову иметь надо было

Гость
Хочу быть стервой

Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.

Ахахахах! А как де ты в нем увилишь защиту если он у тебя в ногах валяться будет?! Голова то на плечах есть?

Гость
Хочу быть стервой

Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!

А просто как взрослые люди поговорить не пробовала? Все тебе окольными путями нужно пройти

Гость
Гость

Стерва в моем понимании - это не та, которая злобно себя ведет, это та, которая управляет мужчинами по своему желанию. И со злобным поведением это ничего общего не имеет. Стервы не истерят, не пилят и не орут. Но их ласкового взгляда ждут, молитвенно сложив ручки. КАК они этого добиваются?!

Это в корни не верно. Стервы именно что и пилят и орут и всячески принижают ЛЮДЕЙ

Гость
Лолита

Нормальных мужиков надо выбирать,автор! А стервами рождаются,стать ею трудновато.

Зачем быть там где плохо. Дальше, поверьте, только хуже

Гость
Хочу быть стервой

Когда он был услужливый, я как раз его любила и восхищалась. И ему теплом и заботой отвечала. А когда он ведет себя сухо и холодно и с замашками господина, то я начинаю его ненавидеть. Я не уважаю мужчин, которые самоутверждаются за счет женщин. Это слизняки, а не мужчины. Настоящий мужчина с женщины пылинки будет сдувать, а не пытаться с ней как господин себя вести.

У меня ситуация один в один с вашей. Кажется ничего не возможно сделать так и будет все время холодно горячо,близко далеко.Жить дальше и принять его такой как он есть или разводится .Есть мужчины которые просто не умеют любить по своей природе они холодны сами по себе. И есть женщины подобные им .А мы с вами тактильные нам нужна ласка любовь,просто разные вы с мужем.,ничего не исправить. Сконцентрируйтесь на себе ,потом привыкнете вы будете не зависимы от его присутствия. Что поделать ситуация такая .Здесь не живет любовь к сожалению.Я смирилась живу и радуюсь каждому дню ,занимаюсь собой не хочу сражаться с роботом .И лишь только в моих мечтах у меня замечательный муж который любит меня и носит на руках !

Гость-шмость

*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....

Какие мы умные, для непонятно кого.

Гость

Ахахахах! А как де ты в нем увилишь защиту если он у тебя в ногах валяться будет?! Голова то на плечах есть?

С башкой проблемы, жестокие...

Гость

Если нет родительского воспитания не мужчину не женщину изменит нельзя остается только договариваться Представте что Муж не всемогущий джин а лишь сосед по коммуналке и Вы быстро придете к взаимопониманию

Гость
Гость

Чаще всего с характером стерв уже вырастают. Меня такой сделали родители, к примеру. Я очень хладнокровна и готова принимать любовь, но не отдавать ее взамен, потому что не умею.
Не обязательно быть стервой, не обязательно резко меняться в глазах мужа ради становления себя в семье. Можно делать все намного хитрее.
Автор, возможно, сейчас будет странно сказано, но советую вам просто надрессировать мужа)) Все просто, даете команду мужу(по типу помоги помыть посуду), он это делает, а вы за это просто гладите его по голове или вознаграждаете чем-то вкусным)
Принцип как с дрессурой собаки, как бы странно и смешно это не звучало. Недели 2 в таком режиме, восхищение на правильно выполненную команду принесут свои плоды. 1. Подтяните взаимоотношения с мужем(потому что для него это будет что-то новое), 2. Сами начнете замечать как он расположен в ваш адрес и ждет своего вознаграждения( + со временем для него это все войдет в привычку)
Ну и, автор, не забывайте выглядеть эффектно и дарить друг другу незабываемые ночи + много комплиментов в адрес друг друга.
Чтобы мужчина что-то для вас делал, надо быть той, для которой он будет хотеть что-то делать. Любви вам!)

Мда... Одинокие брошенки учат замужних, как замужем жить...
Куда катится мир..

Гость
Гость

Надо быть разной, и немножко нервировать мужчину, бабушка когда-то говорила мне перед замужеством "дай ложку перца, а следом ложку меда, да зацелуй сладко". Это уж, чтоб совсем офигел. Так и прожили с мужем 36 лет. Он всегда говорил "бывает, с тобой не сладко, а без тебя не вкусно", " настроение у тебя как ветер, никогда не знаешь откуда и куда подует", "никогда не предскажешь, что ты отмочишь в следующую минуту", а детям (уже взрослым сыновьям) однажды сказал "вот уж сколько лет знаю вашу маму, а так до конца и не разгадал"... Очень любила его и люблю, несмотря на то, что его нет с нами уже 6 лет.

Ну вот, сыпала, сыпала перцу, здоровье и не выдержало у мужика.

Найдите себе сопливого мужчину и управляйте. Тогда вся ответственность за защиту и обеспечение семьи ляжет на ваши плечи.

Гость

По-моему, нужно переставать смотреть примитивные сериалы про стерв в красных платьях и кружевных чулках, которые укрощают мужчин по щелчку пальцев, и начинать брать ответственность за свою реальную жизнь. Если с вами мужчина, которого нужно «укрощать», задумайтесь - а зачем? Для чего? Вы реально готовы тратить свою единственную жизнь на укрощение какого-то мужичка? Там какие-то несметные богатства на кону, какой приз вы в конце получите, кроме штампа в паспорте и заветных штанов в доме?
Не лучше ли заняться собой и своей жизнью, уделить время себе и детям (если они у вас есть), путешествовать, кайфовать от жизни, расти? Тогда вероятность встретить достойного мужчину, который будет вас уважать и понимать - намного выше. И без всякого укрощения строптивых. Пусть мамка его воспитывает, вам-то оно зачем

Гость

накажи страпоном

Гость
Лолита

Нормальных мужиков надо выбирать,автор! А стервами рождаются,стать ею трудновато.

согласна

Гость
Гость

Стерва в моем понимании - это не та, которая злобно себя ведет, это та, которая управляет мужчинами по своему желанию. И со злобным поведением это ничего общего не имеет. Стервы не истерят, не пилят и не орут. Но их ласкового взгляда ждут, молитвенно сложив ручки. КАК они этого добиваются?!

Да не любит он тебя.вот и весь секрет.хоть стерва ты хоть космонавт.

Гость
Гость-шмость

*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....

✊✊✊

Гость

Какой была такой и будешь с такими шизовыми обострениями. Хочешь быть гением манипулятором, бэд бич?
Мгм
Удачи

Гость
Гость

не всеми можно управлять. вы уже выявили на что реагирует ваш муж, на вашу холодность. безразличие и прочее. но сейчас вы семья и так уже поступить вы не можете. а другие методы я так понимаю не работают. выходит он вас заполучил и добился. теперь можно вести себя как ему вздумается. капризничать. менять настроение. холодок напускать. Если вы начнете вдвоем себя так вести, то это приведет к разводу. Может он кстати и одумается. когда всё зайдет так далеко и он поймет, что теряет вас. Но я не думаю что вам это надо. А по другому врядли получится что то изменить. сочувствую вам..вот глядя на вас реально видно как вы боретесь и работаете над отношениями. не знаю сколько лет мужу вашему. но я надеюсь он поймет что может потерять.

Мне тоже автор понравилась, понравилось, как она пытается наладить отношения, старается изменить свое поведение ради себя и ради них двоих. И как игра в одни ворота.
А большинство встретило ее в штыки, потому что в отчаянии она назвала свою тему цинично, потому что не знает, как исправить ситуацию.

Гость

хуём полбу

Гость
Хочу быть стервой

Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!

так надо быть хорошей умелой любовницей в постели в интиме знать тонкости от которых мужк сильно балдел есть статья в инете какие фищки и приёмы сводят мужа с ума в постели .Вот госпожа Помпадур была умелой любовницей так король её до смрти трахал книги почитай по технике сексуального общенияю Например Молодым супругам автор ходаков .ВЕтви персика таместь такое Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика "

Лама

показать что вы не нуждаетесь в нем ,но при этом оставайтесь доброй и нежной, дайте ему понять что должен он а не вы ,это косается всего заработка отплаты аренды комуналки и ваши хотелки тоесть его деньги общие а ваши только ваши не говорите ему прямо но дайте это понять. Никогда никогда не ревнуйте пожалуйста ревнует только он. Пусть знает что если он уйдёт в вашей жизни ничего неизмениться ваша жизнь и так яркая и наполненная жизнью а он дополнение,но если уйдёте вы не сможет вас заменить.иногда играйте в роль выполняйте самые искренние его желания а иногда ведите себя так будто ничего нет ..никогда не материтесь при нем не говорите никогда о своих тайнах с ним но знайте его тайны..я сама использую 5лет в браке 2сыновей до сихпор любит отношения всегда в конфетно букетном периуде ни в чем не отказывает ..у меня тоже есть проблемы над которыми я работаю . Но управлять я им умею. И пусть он знает четко о том что потерять вы его не боитесь

Выскажу личное мнение.

Цените своего мужа, потому что он заботится о вас и всё оплачивает. У него огромное количество проблем на работе, но он не ноет, поэтому вы о них даже не догадываетесь.

Цените время, которое проводите со своими детьми, потому что вы не работаете, и можете это делать. Не работа, а дети будут помогать вам в будущем. Ваши воспоминания на условном "смертном одре" это не сколько вы отчетов сделали и задач закрыли, а каких людей вырастили.

Не торопитесь запрыгнуть в упряжку ломовой лошади, попутно потеряв и мужа, и ваше время с детьми.

Гость
Гость

Мужчины обожают охотиться...так что вы должны быть вне его досягаемости какое то время...уходите на день на прогулку, и приходите без денег в кармане...это будет интригой..И пусть голову ломает, где вы были. и не говорите где..отшучивайтесь, типа искали работу, или встретили одноклассника...Понимаете, чтобы мужина ваш постоянно искал ответ на вопрос..чем вы без него занимались..

С моим мужем такое не прокатит. Он не будет гадать, сделает вывод, что с мужчиной была и полезет на сайт знакомств.

Гость
Заяц

Даже не стал читать текст. Как укротить мужа? Ни как! Муж не животное - чтобы его укрощать, а баба не дрессировщик. Если в голове тупой бабы возникает такой вопрос, это называется - развод. Такая женщина априори несчастна, и страдать будут все вокруг. Включая глупца на ней женившегося.

Да-да, и фильм "Укрощение строптивого" - это, конечно, про глупую бабу и мужика-животное. И это животное сделало глупой бабе предложение и они поженились. ))))

Гость

У нас с вами чем-то похожи ситуации,только у меня не муж,а парень. Но смысл тот же: очаровательная,понимающая, любящая... все,как он хотел. И ценил лишь поначалу,а потом ,увы, наглеть начал. Сейчас я для него,как батарея, которая греет. Очень обидное положение,но мне годы не позволяют все это бросить. Вы,если до 40 лет вам,наверное стоит поискать более внимательного мужчину

Гость

дорогая , беги от него
либо предложи стапон, вдруг ему не хватает ярких ощущений ему хочется, чтобы ты была доминанткой.

Гость
Гость

У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.

сближает также поездка вместе на прогулку с лошадьми. попробуйте, думаю вашей семье не хватает именно общего занятия

Гость
Хочу быть стервой

Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.

приходите, 24.12.23 в крокусе мария ананьенко проводит женскую консультацию по тому, как привязать к ногам мужа. также показывают в трансляции, если вы вдруг из села. но там у вас с привязями проблем возникать не должно

Гость

Он будет прыгать на цыпочках только тогда,когда вам станет это не нужно, когда вам станет не нужно его внимание и общение, когда кто-то другой или что-то другое вместо него станет центром вашей вселенной.

Гость

А вы уверены, что скачущий на цыпочках муж вам будет нужен?
Не все так просто. " Хочу быть стервой" - это для чего?
Лично вам это нужно? Может стоит поменять отношение к себе и посмтреть на ситуацию под другим углом. Женственность это всегда прекрасно. Не стоит менять это на стервозность.

Гость
Гость-шмость

Если мужчина будет пресмыкаться перед женой, то какая там защита? Муж должен быть другом, спутником жизни, опорой, а не подкаблучником. Подкаблучников мне искренне жаль...

Про опору-это правда. Только не тогда, когда он опора тебе же после удара им же. Я своего ненавижу и к участковому иду сразу после праздника

Гость
Хочу быть стервой

Сдувает. Только по своему желания и не часто. А я хочу, чтобы сдувал постоянно. Любовь не может быть время от времени, она должна чувствоваться всегда.

Вас что в детстве перелюбили??? Королевишна

миушка

Сломать ноги

Гость
Хочу быть стервой

Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.

Women moment

Гость

Стервозность это характер такой,если не такая то не станешь.

Гость

Никак таких "не укротить". У меня такой был. Что только не делала, бестолку. И стерву включала, и ласковой кошечкой была - эффекта ноль. В итоге просто рассталась с ним. Надоели эти танцы с бубнами. Обида с его стороны была страшная. Сразу кинулся возвращать, люблюнемогу. На первый раз повелась, вернулась. Буквально через месяц все стало, как и было. На этот раз ушла навсегда и опять была жуткая обида с его стороны. Вывод. Такие мужчины не меняются. Не знаю, какой женщине понравился такое отношение, но для меня стало проще без него. Это лучше, чем обрастать комплексами, гадая, что с тобой не так или что такого надо сделать, чтобы тебя хотели видеть рядом. С другим мужчиной такой проблемы не было.

Белка
Гость

Никак таких "не укротить". У меня такой был. Что только не делала, бестолку. И стерву включала, и ласковой кошечкой была - эффекта ноль. В итоге просто рассталась с ним. Надоели эти танцы с бубнами. Обида с его стороны была страшная. Сразу кинулся возвращать, люблюнемогу. На первый раз повелась, вернулась. Буквально через месяц все стало, как и было. На этот раз ушла навсегда и опять была жуткая обида с его стороны. Вывод. Такие мужчины не меняются. Не знаю, какой женщине понравился такое отношение, но для меня стало проще без него. Это лучше, чем обрастать комплексами, гадая, что с тобой не так или что такого надо сделать, чтобы тебя хотели видеть рядом. С другим мужчиной такой проблемы не было.

А вы на полном серьзе думаете, что ваши ответы нужны? Тема 2015 года......

Гость

У меня муж скачет...на цыпочках...я таааа..ещё дьявольская стерва....сразу сказала..-я рожаю и сижу дома!!!!..никаких мне работ...морда страшная...от меня вон перегаром каждый день розит сейчас. пойду опять ...и ещё вот так..в конце....#вуаааааа

Гость

Подохнешь одна в луже кошачьей мочи

Гость

Брось его *** да и всё. Цени себя и своё время. Ты ягодка с ухоженного поля, а не *** с горы!!!!!!!😘

Гость

туда этого мужлана! плюнь на него, детка, в прямом смысле. встречайся с девушкой и все будет у вас хорошо!

Гость
Гость

туда этого мужлана! плюнь на него, детка, в прямом смысле. встречайся с девушкой и все будет у вас хорошо!

Ага, купи дилдо и спи спокойно!

Гость

... сделайте его виноватым в чём-то.... Можно пригласить красивую подругу в тройничок, пару раз просто так, а потом только от вашего желания и его поведения... и т.д..... проявите фантазию....

Гость
Хочу быть стервой

В мужчине.

член?

Гость
Хочу быть стервой

Вы же сами девчат из себя мебель делаете,зачем жить его жизнью ,забывая о своей?Мне 42 2 дочери,две внучки.Я тоже когда то сворачивала на дорожку смиренной жены,получила измену и не одну и кучу гадости.А потом стряхнула с себя дурь и вернула себя прежнюю.Занялась своим бизнесом да так что домой в 2 часа ночи приезжать стала.Уборку есть время сделаю,нет оставляю записку-вызови клининг)))Есть время приготовлю,нет пишу -приготовь что то вкусное,я ужасна голодная,ну или как вариант ресторан)))В общем через месяцев 7 муж говорит, знаешь что , ты совсем забыла обо мне, бросила наш семейный бизнес.На что я ответила, дорогой -я человек,мои мир разнообразен,это не ось вокруг тебя.Плоха я найди себе угодную.Вообщем итог.Оба направления бизнеса совершенно разные, ведём вместе, помогаем друг другу.Другие не интересны ему стали,и скандалы исчезли.Любите себя девчат,не растворяйтесь в быту.И поверьте невозможно не желать и не любить женщину ,которая себя обожает.