Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Да уж, если женщина начнет себя вести себя как стерва, то окончательно перестанет уважать своего мужа, тогда семье КОНЕЦ!
Семье конец, когда кто-то один ублажает, а кто-то второй на шею садится. Если женщина уважает, ну а муж ее НЕ уважает взаимно, то тогда семье точно конец! Семья - это командная работа, поймите уже наконец!!! Хватит требовать от женщин уважения, как будто только на ней семья и держится.
Поздно питт боржом, уже не переделаешь эту сволочь, брось его
Женщина, вы слишком много дышите маткой. Садитесь на коня и скачите отсюда. На цыпочках!
Не знаю, у меня муж не на цыпочках скачет, а на пузике. Как шарик прям
Кнутом его по спиняке, чтоб знал кто в доме хозяйка
Сама понимаешь либо мужик мазохист либо его ломать надо , но дам совет если хочешь что бы он делал как тебе надо заставь его думать что это он обязан и это он должен (ему нужно) манипуляция и все только я бы не сказал что это здоровые отношения но да каму какая разница)
Жена - это собственность нормального, настоящего мужа, его вещь, а не равноправный коллега по работе. И делать со своей вещью он может всё, что ему заблагорассудится. Если ты не приемлешь это как данность, у тебя есть ещё два варианта: жить одной с кошечками-собачками или с оленем-подкаблучником. А быть рядом с нормальным мужчиной, ожидающим от женщины безусловной покорности, ласки и нежности, и при этом пытаться сделать из него кусок фекалий на полу - это не жизнь, а просто ад на земле для обоих.
Семье конец, когда кто-то один ублажает, а кто-то второй на шею садится. Если женщина уважает, ну а муж ее НЕ уважает взаимно, то тогда семье точно конец! Семья - это командная работа, поймите уже наконец!!! Хватит требовать от женщин уважения, как будто только на ней семья и держится.
Командная работа - на работе. А в семье - муж глава, а женщина безоговорочно ему подчиняется. Только такие семьи самые крепкие и здоровые.
Ещё долго существуют семьи, где мужеподобная бабища-хабалка крутит-вертит оленем-подкаблучником, но это в разы большее извращение, чем *** браки...
Командная работа - на работе. А в семье - муж глава, а женщина безоговорочно ему подчиняется. Только такие семьи самые крепкие и здоровые.
Ещё долго существуют семьи, где мужеподобная бабища-хабалка крутит-вертит оленем-подкаблучником, но это в разы большее извращение, чем *** браки...
"чем oднoпoлыe браки"
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
А нафига вообще так жить, чтоб один должен был другому служить? Вот говорите, что вам не нравятся отношения типа "служанка и господин", но на деле хотите просто поменяться местами, чтобы стало "слуга и госпожа"? Тогда уже ваш муж будет писать в какой-нибудь мен точка ру вопрос о том, как стать стервой. И далее по кругу до развода.
Раб мечтает не о свободе, раб мечтает о своих рабах. А я бы на вашем месте мечтал именно о свободе и боролся бы за честные и равноправные отношения, а не подчинённые. И не нужно для этого быть какой-то там стервой. Просто не делайте то, что вам не нравится в этой истории, а когда он возмутится, спокойно и без истерик объясните почему.
Разобрала этот вопрос в запрещенном сети, разбор от психолога. Надеюсь, будет полезно.
Psy_soul_reader
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с работы не в настроении , не ел, не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной, а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с работы и сказал, что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Айю , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и делает просто не реальные вещи . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +7925 900 33 19 Wats App Писать,что от Анны, а иначе говорить не будет.
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с работы не в настроении , не ел, не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной, а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с работы и сказал, что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Айю , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и делает просто не реальные вещи . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +7925 900 33 19 Wats App Писать,что от Анны, а иначе говорить не будет.
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Автор,есть обалденная книга Шацкой, Школа стервы.Почитайте!Мужики это заслужили!
Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.
Ваше желание мягко говоря странное. Меня муж боготворит . Считаю себя женственной очень ( часто об этом говорили раньше и мужчины и женщины и сейчас восхищаются жены друзей его) . Я просто остаюсь сама собой. Когда нарушают мои границы - я говорю об этом. Бывало, что и повышала голос. Но этим не злоупотребляю, просто не в ресурсе была и на эмоциях. С холодной головой всегда найдешь ответ, как добиться своего. Вы главное мужчину узнайте.
Пишите, что забыл о ваших потребностях , а вы САМА -то помните о своих потребностях? А потребности мужа знаете? Точно? А сколько его потребностей вы закрываете и закрываете ли? Чтобы претендовать надо соответствовать.
Я сама себя раньше водила в рестораны даже, когда была одинокой. И мой мужчина знает с ним или без него я на уровне буду жить. У меня есть мои желания я их озвучиваю и он их выполняет, а я радую его. Всë взаимно. При этом я всегда рядом с ним чувствую себя королевой. Впрочем.... Я всегда чувствую себя королевой))))))) вот и весь секрет. Нет зацикленности на обьекте. Есть цели и средства достижения. Есть обыкновенные чувства. Есть любовь она упрощает любые процессы
Поиз ты хотел написать плиз..я вот одно не понимаю..*** такой красивый умный накачанный воспитанный культурный живёт в Багатель...ни семьи ни работы ни детей.. НИЧЕГО..ИЛИ НЕКОТОРЫЕ ЕЩЁ ХУЖЕ ЖИВУТ...И ВСЕ ОНИ ПРИШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ ЗА ЦЫГАНСКУЮ ПИСЮ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣НУ СМЕШНО ***
Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.
Так кто же МУЖ? НЕ ПОЙМУ..ПТЗДАБОЛОВ МНОГО А ВОТ МУЖ КТО?
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Такие красивые умные накаченные воспттанные культурные - это не о вас...вы- злобные агрессивные завистливые не спортивные не умные не мужественные наглые пстхопатичные бесплодные ..не воспитанные женоподобные не отвечают за слова ..дерутся с бабами и так далее
Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!
Подсказываю - нужно побежать к старшим те побегут к мусора мусора поставят на прослышку- ВСЁ! ТЫ ГЕРОЙ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....
Я 22года прожила с нарциссом и абьюзером и сейчас он в очередной раз пропал. (Мы в браке) 2 недели не ночюет дома? Что делать???
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
Утебя родители не очень возле вас вели себя это понятно
поправлю-не мужиков, а пи*долизов. Вам не добрый мужчина нужен, а послушный папик-пи*долиз с хорошим заработком. Жаль вас таких, очень приземлены и материалистичны, внутри пустота - «Сердце твоё двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой
А снизу каменное, каменное дно...»
Если б вы были очаровательно женственны, то просто угрюмое ваше лицо было бы для него кнутом. Но, видимо, не судьба.
Разведитесь:)
Чаще всего с характером стерв уже вырастают. Меня такой сделали родители, к примеру. Я очень хладнокровна и готова принимать любовь, но не отдавать ее взамен, потому что не умею.
Не обязательно быть стервой, не обязательно резко меняться в глазах мужа ради становления себя в семье. Можно делать все намного хитрее.
Автор, возможно, сейчас будет странно сказано, но советую вам просто надрессировать мужа)) Все просто, даете команду мужу(по типу помоги помыть посуду), он это делает, а вы за это просто гладите его по голове или вознаграждаете чем-то вкусным)
Принцип как с дрессурой собаки, как бы странно и смешно это не звучало. Недели 2 в таком режиме, восхищение на правильно выполненную команду принесут свои плоды. 1. Подтяните взаимоотношения с мужем(потому что для него это будет что-то новое), 2. Сами начнете замечать как он расположен в ваш адрес и ждет своего вознаграждения( + со временем для него это все войдет в привычку)
Ну и, автор, не забывайте выглядеть эффектно и дарить друг другу незабываемые ночи + много комплиментов в адрес друг друга.
Чтобы мужчина что-то для вас делал, надо быть той, для которой он будет хотеть что-то делать. Любви вам!)
Надо быть разной, и немножко нервировать мужчину, бабушка когда-то говорила мне перед замужеством "дай ложку перца, а следом ложку меда, да зацелуй сладко". Это уж, чтоб совсем офигел. Так и прожили с мужем 36 лет. Он всегда говорил "бывает, с тобой не сладко, а без тебя не вкусно", " настроение у тебя как ветер, никогда не знаешь откуда и куда подует", "никогда не предскажешь, что ты отмочишь в следующую минуту", а детям (уже взрослым сыновьям) однажды сказал "вот уж сколько лет знаю вашу маму, а так до конца и не разгадал"... Очень любила его и люблю, несмотря на то, что его нет с нами уже 6 лет.
Мужчины обожают охотиться...так что вы должны быть вне его досягаемости какое то время...уходите на день на прогулку, и приходите без денег в кармане...это будет интригой..И пусть голову ломает, где вы были. и не говорите где..отшучивайтесь, типа искали работу, или встретили одноклассника...Понимаете, чтобы мужина ваш постоянно искал ответ на вопрос..чем вы без него занимались..
Вспыльчивая и стервозная это не одно и тоже,стерва ледяным тоном скажет-мужик послушается,а вспыльчивую сочтет истеричкой
Совет простой-зеркальте его поведение,да не сразу,но даст свои плоды! Наберитесь терпения,не давайте внимания и не особо разговаривайте,тогда сам начнет это внимание клянчить,т к привык
Даже не стал читать текст. Как укротить мужа? Ни как! Муж не животное - чтобы его укрощать, а баба не дрессировщик. Если в голове тупой бабы возникает такой вопрос, это называется - развод. Такая женщина априори несчастна, и страдать будут все вокруг. Включая глупца на ней женившегося.
Мужчины обожают охотиться...так что вы должны быть вне его досягаемости какое то время...уходите на день на прогулку, и приходите без денег в кармане...это будет интригой..И пусть голову ломает, где вы были. и не говорите где..отшучивайтесь, типа искали работу, или встретили одноклассника...Понимаете, чтобы мужина ваш постоянно искал ответ на вопрос..чем вы без него занимались..
Главное, чтобы подобное идиотское поведение не заставило потом ее беспокоится, где он проводит время, пока она гуляет. Подобные советы могут дать только совершенно безмозглые люди. Гармония в семье строится на взаимоуважении. Ключевое слово взаимное, а не на манипуляциях.
Чаще всего с характером стерв уже вырастают. Меня такой сделали родители, к примеру. Я очень хладнокровна и готова принимать любовь, но не отдавать ее взамен, потому что не умею.
Не обязательно быть стервой, не обязательно резко меняться в глазах мужа ради становления себя в семье. Можно делать все намного хитрее.
Автор, возможно, сейчас будет странно сказано, но советую вам просто надрессировать мужа)) Все просто, даете команду мужу(по типу помоги помыть посуду), он это делает, а вы за это просто гладите его по голове или вознаграждаете чем-то вкусным)
Принцип как с дрессурой собаки, как бы странно и смешно это не звучало. Недели 2 в таком режиме, восхищение на правильно выполненную команду принесут свои плоды. 1. Подтяните взаимоотношения с мужем(потому что для него это будет что-то новое), 2. Сами начнете замечать как он расположен в ваш адрес и ждет своего вознаграждения( + со временем для него это все войдет в привычку)
Ну и, автор, не забывайте выглядеть эффектно и дарить друг другу незабываемые ночи + много комплиментов в адрес друг друга.
Чтобы мужчина что-то для вас делал, надо быть той, для которой он будет хотеть что-то делать. Любви вам!)
Это называется благодарность. Когда тебе человек помогает помыть посуду, а ты его за это благодаришь. Мужчине будет достаточно просто доброго слова. Он то не вырос стервой. Но у всего есть свой предел. Когда ты только берешь, но ни чего не даешь взамен - эта дорожка, обычно, приводит к окончанию отношений. Долго, в таком режиме, люди не живут. Живут люди в парах. А пара - это когда два человека вкладываются в отношения. Если он ей ничего не должен, а она ему ничего не должна - то конец не за горами.
Зачем тебе муж с которым надо быть стервой? И что у тебя за потребности такие, которые он не видит?
Ни у кого мужья на цыпочках не скачут. Это розовая мечта глупых баб. Тебе скачущий тоже потом надоест. Проблема в тебе, а не в муже. Тебе стало скучно и вместо созидания, ты решила искать разрушение. Нормальные люди будут спрашивать совета, как стать дурой? Ответ очевиден - ты уже там.
Так в чем вопрос,, в нормальной семейной жизни,, учитесь Оба жить семьёй. А ежели вопрос в том что,, *** когда захочет или мало,, то тогда козёл, таких гнать надо. А если,, он меня НЕ ЛЮБИТ НИ ЦЕНИТ ,, то тогда выкати ему прайсик за все действия сексуального характера. Тогда он поймёт что законная жена, дешевле бесценной проститутки. Но для этого законную, нужно ***, *** и ещё раз ***, так чтобы в её голове даже мысли,, о какой то личной особенности,, не возникало. А вообще как говорит моя подруга,,у женщин много разных дырочек для убедительного разговора с мужем,,. *** нужно так, чтобы по утру жена полуголая таскала матрас за тобой, пока ты собираешься на работу.
Что за эротические фантазии? У тебя недойоб и ты всем советуешь? Ты о какой возрастной категории горишь девочка? Всему свое время. Когда с мальчиками встречаешься - так иногда бывает, после клуба. А в реальной семейной жизни все совершенно иначе.
По сути,вы просто хотите любви мужа,а пишите что хотите быть стервой..но была бы любовь,вам бы такие мысли не пришли в голову..
И как бы нам не хотелось бы "выкляньчить", выпросить,добиться любви-это сделать вряд ли удастся..потому что,она или есть,или её нет...я лично выбрала просто забить..
На самом деле лучшее средство для этого это приучить его к БДСМ,
Это очень сближает пары и помогает понять друг друга.
женька убили
На самом деле все очень просто; стервы это женщины, которые используют мужчин -чисто практический подход, следовательно они отбирают и выбирают таких мужчин, которые готовы для них что-то делать и ползать Как вы выразились у их ног; это как правило неуспешные мало уверенные в себе мужчины, но имеющие какие-то ресурсы; чтобы мужчина ползал у ваших ног- Следовательно необходимо забыть вашего мужа и грубо говоря на аукционе выбрать мужчину Ну чисто прагматически которым вы сможете крутить. Стервы именно так и поступают; они держат на расстоянии несколько вариантов мужчин, не особо близко их подпуская и не отпуская слишком далеко со своим прагматическим подходом; но проблема в том, что здоровые мужчины уверенные в себе от таких женщин держатся подальше и отсеивают их ещё на этапе знакомства, поэтому С ними такой трюк не пройдёт.
На самом деле все очень просто; стервы это женщины, которые используют мужчин -чисто практический подход, следовательно они отбирают и выбирают таких мужчин, которые готовы для них что-то делать и ползать Как вы выразились у их ног; это как правило неуспешные мало уверенные в себе мужчины, но имеющие какие-то ресурсы; чтобы мужчина ползал у ваших ног- Следовательно необходимо забыть вашего мужа и грубо говоря на аукционе выбрать мужчину Ну чисто прагматически которым вы сможете крутить. Стервы именно так и поступают; они держат на расстоянии несколько вариантов мужчин, не особо близко их подпуская и не отпуская слишком далеко со своим прагматическим подходом; но проблема в том, что здоровые мужчины уверенные в себе от таких женщин держатся подальше и отсеивают их ещё на этапе знакомства, поэтому С ними такой трюк не пройдёт.
Отсеивают потому что эта женщина будет пытаться доминировать в отношениях. Мужчина по природе доминант будет искать женщину которая изначально займет "слабую" позицию. С такой женщиной мужчина сможет раскрыть свой потенциал. Почему в кавычках, потому что женщина мудрая играя роль "слабого" партнера сможет обойти защитный барьер сильного мужчины и "нашептывать" ему верные "придуманные им" решения...