Девушки, добрый день. Хочу спросить, как Вам живется в браке с детными мужчинами?
О своем случае: Мне 29, ему тоже. Есть 5-ти летний сын от бывшей сожительницы, а потом кратковременной жены. …
Сообщение было удалено
Вы просто приняли сына мужа, а муж смог донести сыну, что его семья - это Вы, он и дочь, но ни в коем случае ни БЖ. Всё просто.
Сообщение было удалено
моя попробовала в этом духе. В результате потеряла общение с сыном. И умерла в одиночестве. Нет, помощь и уход были, а душевной близости с сыном не было. Потому что те, кто хочет манипуляциями сломать взрослого человека обычно плохо заканчивает.
Сообщение было удалено
Наша свекровь слишком простая, чтобы плести интриги, она просто напрямую начала меня игнорировать. В результате муж с ней и сам перестал общаться, звонит 2 раза в год по праздникам на 5 минут, и все.
Сообщение было удалено
Причем здесь БЖ? Она никогда не лезла и не лезет к нам с мужем. Никогда ничего не просит и не требует. Живет своей жизнью и вполне счастлива. Просто при разводе мой муж и его БЖ остались родителями своему сыну.
Сообщение было удалено
Какой договор займа? Вы о чем? Есть фирма, человек был одним из акционеров фирмы. После его смерти наследники начали делить наследство, выяснили, сколько было скрыто и тд. Поэтому, во избежании неприятностей, наследство пришлось поделить поровну, а не так как хотела часть наследников
Сообщение было удалено
иными словами, если вы начнете бухтеть в сторону ребенка бж, то пострадаете материально - муж просто перестанет вас финансировать и вам придется самой работать на свои хотелки, а так, играя роль доброй мачехи, вы при деньгах? ради денег, шуб и брильянтов можно деточку потерпеть, я правильно поняла?
Эх, автор. Плохо, когда у мужа дети от первого брака, но дети всё же его часть. А 5 лет это так мало, что же Вам не жалко этого малыша совсем, зачем хотите отнять отца у него? Он же малыш, этот ребенок, беззащитный и одинокий. Пусть общается, тогда со временем наладится все, зачем же ломать своего мужчину, заставляя поступать против совести. У моего двое от первого брака, не то, что я их люблю как родных, нет, конечно. Но и на улицу бы не выгнала, все-таки папу они любят, и папа их, не чужие ведь люди. А в 29 можно и другого кандидата поискать, если так сложно Вам с детьми.
Сообщение было удалено
отца у детей отнимают бж, когда разводятся, нж тут ни при чем
Да кто даст кому какие то гарантии!!! никто никому ничего не должен! Есть любовь -значит есть будущее!!! все ! и даже если найдешь бездетного ,,родишь ,одного ,второго ,где гарнтии ,что вас не бросят ,псмотрите вокруг ,гд больше денег -там больше соблазна!!! все идет от самих людей ,если любят ,ценят ,работают в браке - брак это работа и труд!- то все будет хорошо ,а если нет ,то хоть бездетный,хоть с детьми - ,нет будущего!!!
И еще!!! все привыкли думать ,да и многие смотрю так делают ,приметят хорошего парня и давай пригать ,что б заметил ,потом по сценарию ,постель ,пора жениться ,дети ,надо кваритру ,потом второго что ипотеку полегче осилить ,и все доют и доют,а где же забота ,любовь ,уважение ,.. и тд.и *****..???Разве должен один мужчина вкладываться ???Личностью надо быть и в каком то всмысле независимой !!! а то вышли замуж и сидят такие думают ,все я у христа за пазухой жизнь удалась ,можно семечки плевать п потолок ,Когда такое отношение мужчина найдет это тепло на стороне .Возможно не все ходят из семьи ,но если там любовь ,он уйдет от жены и дети не остановят!!!!А уж будет он видится во много зависит от БЖ. ,а потом уж от мужчины1Есть такие БЖ что шантажируют и пи том через детей сами не понимаю что в первую очередь травмируют ребенка!!
Сообщение было удалено
Ключевая фраза-никто не мешает другим жить как им нравится. Не одной семьей, а каждый по отдельности. Нет контактов=нет разногласий. Просто взаимовыгодное сожительство хоть и в браке. Так тоже быаает. А с виду счастливая семья, а на самом деле всем друг до друга просто *****.
Сообщение было удалено
А пусть хлебнет, таких сук убивать надо, они сознательно способствуют росту безотцовщины. Я баб ненавижу, вы все просту шизанутые *****, думающие только о себе.
Сообщение было удалено
да, это бесполезно, из пока самих не долбанет, они ничего не поймут..
Сообщение было удалено
Автор *****, она лучше искалечит жизнь ребенку, чем найдет себе того кто ей подойдет, а потом ее дети окажутся на месте этого ребенка, тогда она по другому зачирикает.
Автор, не надо злиться. Жизнь может повернуться так, что этот ребёнок и Ваши будущие дети будут самыми родными людьми, да и Вас этот малыш в будущем ещё досматривать будет. А если по мне, сын мужа от первого брака к нам приходит, я с ним играю ( ему 7 лет), он ко мне хорошо относится. Вс супер.
А что такого ужасного автор сказала? Что ей нафиг не нужен ребенок мужчины от первого брака и она предпочла бы никогда его не видеть?
Ну так это у всех так - человек, который делает вид, что он рад ЧУЖОМУ незнакомому ребенку, на которого сливается семейный бюджет, просто нагло врет.
А в случае автора ребенок не нужен даже собственному отцу - а ей-то он тем более нафиг сдался
Наконец-то адекватное понимание !
Думаю не стоит связываться с ***-хой. От родительства и аликов он никуда не денется, только если на тот свет не отойдет. А законы в отношении родителей несовершеннолетних детей, ужесточаются с каждым годом. Да конечно большинство живет в розовом облаке и многи не знают своих прав, но года через три я думаю облачко уже рассеется, а там хз что наше правительство еще придумает. Так что если вам чужие дети не нужны, мужчина не особо любимый, то нахрена в это ввязываться?