Гость
Статьи
Вопрос только для НЖ!

Вопрос только для НЖ!

Девушки, добрый день. Хочу спросить, как Вам живется в браке с детными мужчинами?
О своем случае: Мне 29, ему тоже. Есть 5-ти летний сын от бывшей сожительницы, а потом кратковременной жены. …

Думаю
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь? Они обе знали, что их мужья уже не только жен новых завели, но и детей. Но молчали, и это понятно, не в их ситуации рот открывать, им проще терпеть. Потом то конечно они ох-ах, а мы "и не зналиииииии"!!

Гость

Кстати, дочери Меладзе и слышать не хотят ничего о новой семье папочки). И с братишками не горят желанием познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом папочка содержит всех и никого не спрашивает делать ему это или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое ох или ах! Меньше журналов и газет читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам информация из интернета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто спрашивает? И еще, а мамки дочек содержат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не оттуда. А ваша откуда? Сам Потанин рассказал, из за чего конфликт? Поведайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Короче, они прекрасно знали о новых женах и детях своих мужей). Но как настоящие терпилы, молчали. Потому что папочка то детей содержать может, а вот их мамочку-нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что и кого устраивает или нет.
Если устраивает и мужа, и жену, все остальные идут лесом со своими желаниями. Поймите, если Вы любите Вашего ребенка, то для НЖ Вашего мужа Ваш ребенок - чужой человек. И она имеет право относиться к нему, как чужому. Всяческие манипуляции про часть мужа, родную кровь мужа не прокатывают.
Муж хочет общаться, пусть общается, но время этого общения ему придётся согласовывать с НЖ, если он хочет с ней жить. А БЖ на эту ситуацию повлиять не может никак, если БМ любит свою нынешнюю жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если старший такой самостоятельный, что всё сможет сам, то да без проблем. А если всё-таки он зависел от отца - то он - полный идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамки не работают. Кстати, Валерий Меладзе и первую жену при разводе деньгами не обидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЖ, и у меня нет детей от предыдущих браков, у меня муж единственный. У мужа есть сын от первого брака. С парнем прекрасные отношения, вхож в наш дом когда захочет.
Вы меня все время с кем-то путаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, потому и молчали, засунув язык себе в одно место. Все ж понимают, что они только рожать умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и вышибли под зад коленом неблагодарного сына. Сейчас всем семейством обижаются, кроме дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Валерий и Инга Меладзе прожили вместе больше 25 лет. Уверена, она заслуживает уважения своего бывшего мужа. Кстати, он ни разу не сказал про нее ни одного плохого слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда этот бред? Кого вышибли, куда вышибли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потанина сына с работы , на которую его папа взял, что непонятно то?? Если вы не в курсе, зачем комментируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это все не отменяет того факта, что кроме как рожать она ничего не может, правильно? Дети у нее взрослые давным-давно, без Валерия да, она умрет с голоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третья дочка еще не взрослая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, комментировать то, что пишут, взяв информацию из интернета я точно не буду

Юлия

рожают то для чего до кучи-думаете от большого счастья?
во первых-мужика удержать,во вторых-если мужик ни рыба ни мясо,то хоть дети порадуют.
У нас на работе сотрудница сама рассказала-рожала,чтоб забыться,вышла за нелюбимого.за удобного.

сумбур какой-то... всё запутанно. Тут такая смелая, скажи ему все в лицо, чот мало мне верится что мужик на это поведётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не младенец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы комментируете и про Потанина, и Меладзе, взяв инфо из интеренета. Не они ведь сами вам рассказали, кто кому чего оставил и откуда выкинул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда он его денет? В детдом? На бабушку? Ну-ну. Хотя да, Вам не понять, что между всеми могут быть дружеские отношения и взаимопонимание. Не понять, что пасынок может любить мачеху, а мачеха поделить недвижку поровну между всеми детьми, потому что так ей покажется справедливо, и никто при этом не будет обделен любовью и вниманием. Вы в своей злобе и ненависти не видите дальше носа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя приятельница хорошо и много лет знакома с одной из женщин, которую здесь обсуждаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая злоба, какая ненависть? Вы добрая мачеха? Так я не против. Недвижку делить поровну? Тоже не против, а мы вот против. Причем тут бабушки и детдом? Умрет мать-сами заберем, но так как сейчас ребенок живет с бабушкой на одной территории, то такие жертвы с моей стороны не понадобятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тоже пользуетесь слухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с вами то все понятно. Муж-бизнесмен, у которого есть доля в квартире матери, бж живёт со своей матерью, муженек в вашей хате. Бизнес идёт кое-как (если есть), тому ребёнку отец ничего не оставит, так как нищий. Вы не хотите ещё один рот, так как считаете каждую копейку, те же алики серьёзная статья расходов. Отдыхать не ездите, поэтому такой вопрос и не встаёт, самим не на что. Ну это норм, у нас так пол страны живёт. Но зачем за такого прицепного недомужика было выходить? Всю жизнь в болоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли. Еще раз, дружу с человеком, который близко дружит с одной из обсуждаемых персон. То есть, априори, хотя бы на дне рождения своей приятельницы я сталкивалась с этой персоной. А после 3 бокалов вина языки развязываются и .......

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

А куда он его денет? В детдом? На бабушку? Ну-ну. Хотя да, Вам не понять, что между всеми могут быть дружеские отношения и взаимопонимание. Не понять, что пасынок может любить мачеху, а мачеха поделить недвижку поровну между всеми детьми, потому что так ей покажется справедливо, и никто при этом не будет обделен любовью и вниманием. Вы в своей злобе и ненависти не видите дальше носа.

Вас как будто зудит, что я или кто со мной согласен, а с вами нет…
У вас все отлично? Чего хорохоритесь, разжевывая какая вы вах вах, поймите всем плевать и уж точно вдруг захотеть повторить за вами, желания не возникает… вас похвалить что ли, ге знаю к чему вы как дятел рассказываете как вы собой довольны.

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли. Еще раз, дружу с человеком, который близко дружит с одной из обсуждаемых персон. То есть, априори, хотя бы на дне рождения своей приятельницы я сталкивалась с этой персоной. А после 3 бокалов вина языки развязываются и .......

а она вам сливает сплетни , лучшие традиции села.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

для меня ЕГО ребенок это такой же чужой дядя с улицы для МЕНЯ.Ничем он мне не ближе и не дороже.

А для Вашего мужа?

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

а она вам сливает сплетни , лучшие традиции села.
Кто персона сливает? Сливает сплетни сама про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спутали с другой гостьей. У меня да, муж -бизнесмен, только у меня не хата, а у нас несколько квартир, купленных в браке, и дом, в котором мы живем. В болоте живете вы, судя по всему, потому и беситесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Короче, тетенька ничего не знала про двойную жизнь своего мужа? Чудеса какие то!

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Вас как будто зудит, что я или кто со мной согласен, а с вами нет… У вас все отлично? Чего хорохоритесь, разжевывая какая вы вах вах, поймите всем плевать и уж точно вдруг захотеть повторить за вами, желания не возникает… вас похвалить что ли, ге знаю к чему вы как дятел рассказываете как вы собой довольны.
Ну если б она была довольна, то не возмущалась бы так, что кто то не хочет делить наследство поровну. Я еще заметила, что ОНА поделила поровну-это правильно я понимаю, свое наследство пасынкам отписала?)) Действительно, добрая мачеха))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот она как раз -таки не глупая. Ваше высказывание больше для Вас подходит

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

По делу есть что сказать?

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Ну если б она была довольна, то не возмущалась бы так, что кто то не хочет делить наследство поровну. Я еще заметила, что ОНА поделила поровну-это правильно я понимаю, свое наследство пасынкам отписала?)) Действительно, добрая мачеха))Она тролль, ибо пытается вывести на эмоции, и туда копнет и сюда, и муж неликвид, и подкаблучник, и злые мы и жадные, и скоты и животные и бла бла бла, ей то что, у нее же все в гармонии
Да, заметна ее гармония)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради Бога, живите как хотите. Теперь понятна ваша злость на весь мир и почему ребенку от первого брака вы тарелку супа не нальете.

а почему богатые не хотят признавать родных детей? сколько уже таких скандальных историй было,богачи детям не помогают,как вам это нравится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Действительно много.
В их случае -насильно мил не будешь.грустно

а почему богатые не хотят признавать родных детей? сколько уже таких скандальных историй было,богачи детям не помогают,как вам это нравится?

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Ну если б она была довольна, то не возмущалась бы так, что кто то не хочет делить наследство поровну. Я еще заметила, что ОНА поделила поровну-это правильно я понимаю, свое наследство пасынкам отписала?)) Действительно, добрая мачеха))Она тролль, ибо пытается вывести на эмоции, и туда копнет и сюда, и муж неликвид, и подкаблучник, и злые мы и жадные, и скоты и животные и бла бла бла, ей то что, у нее же все в гармонии
Так то тут разные женщины пишут, что у них нормальные взаимоотношения с детьми мужа. И на последних страницах пишут как минимум 3 разных человека. Если у вас что то не сложилось и счастливых отношений не сложилось, то это не значит, что это невозможно. Это значит, что вы и ваш муж недоработали. Кстати о мужьях. На соседней ветке тетенька сначала на *****исходила, доказывая, что сын от бж ему не нужен, она для него важнее всего и если уйдёт, то его никто не держит. А потом спустя несколько дней плакалась, что муж ушёл, как его вернуть, мне больше никто не нужен. Показательная история. А лично я всегда придерживаюсь мнения, что мачеха должна относиться дружелюбно к детям мужа, если приходят принимать, оставаться человеком и не капать мужу на мозг по поводу их общения. Это поможет в случае крайних ситуаций сохранить лицо и взаимоотношения. Не нравится - не стоит рушить свою жизнь с детным. И здесь нет речи о том, что муж кого то принуждает. Речь о самостоятельном выборе взрослого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!
Ещё бы бывшие с родней интересовались и участвовали.
А то если не напомнить-их и нет!

Она тролль, ибо пытается вывести на эмоции, и туда копнет и сюда, и муж неликвид, и подкаблучник, и злые мы и жадные, и скоты и животные и бла бла бла, ей то что, у нее же все в гармонииТак то тут разные женщины пишут, что у них нормальные взаимоотношения с детьми мужа. И на последних страницах пишут как минимум 3 разных человека. Если у вас что то не сложилось и счастливых отношений не сложилось, то это не значит, что это невозможно. Это значит, что вы и ваш муж недоработали. Кстати о мужьях. На соседней ветке тетенька сначала на *****исходила, доказывая, что сын от бж ему не нужен, она для него важнее всего и если уйдёт, то его никто не держит. А потом спустя несколько дней плакалась, что муж ушёл, как его вернуть, мне больше никто не нужен. Показательная история. А лично я всегда придерживаюсь мнения, что мачеха должна относиться дружелюбно к детям мужа, если приходят принимать, оставаться человеком и не капать мужу на мозг по поводу их общения. Это поможет в случае крайних ситуаций сохранить лицо и взаимоотношения. Не нравится - не стоит рушить свою жизнь с детным. И здесь нет речи о том, что муж кого то принуждает. Речь о самостоятельном выборе взрослого человека.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Она тролль, ибо пытается вывести на эмоции, и туда копнет и сюда, и муж неликвид, и подкаблучник, и злые мы и жадные, и скоты и животные и бла бла бла, ей то что, у нее же все в гармонииТак то тут разные женщины пишут, что у них нормальные взаимоотношения с детьми мужа. И на последних страницах пишут как минимум 3 разных человека. Если у вас что то не сложилось и счастливых отношений не сложилось, то это не значит, что это невозможно. Это значит, что вы и ваш муж недоработали. Кстати о мужьях. На соседней ветке тетенька сначала на *****исходила, доказывая, что сын от бж ему не нужен, она для него важнее всего и если уйдёт, то его никто не держит. А потом спустя несколько дней плакалась, что муж ушёл, как его вернуть, мне больше никто не нужен. Показательная история. А лично я всегда придерживаюсь мнения, что мачеха должна относиться дружелюбно к детям мужа, если приходят принимать, оставаться человеком и не капать мужу на мозг по поводу их общения. Это поможет в случае крайних ситуаций сохранить лицо и взаимоотношения. Не нравится - не стоит рушить свою жизнь с детным. И здесь нет речи о том, что муж кого то принуждает. Речь о самостоятельном выборе взрослого человека.
Что за ветка, где искать? И что значит соседняя?

Гость

У меня такая же ситуация , как у Фрикадельки. Мы ни над чем не "работали" просто потому, что нам это не нужно. Ребенок мужа не интересует в принципе, ровно как и все чужие дети. У меня есть свой ребенок, я "работаю" с ним.

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Да, такие всегда раздражают, а что вы хотели? Им пришлось "работать" и выстраивать, подстраиваться под чужих детей, выстраивать свою жизнь с учетом их интересов. А нам не пришлось, и естественно это бесит.

Гость

Кстати, в реале я не знаю ни одной истории, когда мужчина вдруг "прозрел", в нем проснулись отцовские чувства и он вдруг, тронувшись умом, купил квартиру ребенку (одна тут мечтала в мой адрес). В жизни все гораздо прозаичнее: мужчина так и не "прозревает". Так было с отцом мужа, которому сейчас 72 и у него есть дочь от первого брака, о которой я узнала совершенно случайно. Так было с отцом подруги, который счастливо прожил с ее матерью вместе 40 лет, и ровно столько же не видел дочь от первого брака. Да много таких историй....Так что, девочки, не "прозревают" они.

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Выходит это у них не от души и сердца шло само собой, а приходилось работать и выстраивать. И зачем? У каждого в жизни свои задачи. Не зря поговорка есть Благими намерениями…. Каждый должен отработать свою программу сам я считаю, если во что то ввязался….. Только тогда ты осознаешь где упустил. И результат ты оценишь, спросив с себя!
Конечно не от души и не от сердца. Кому нужны такие проблемы в здравом рассудке? Кого то муж заставил, кому то надо было в семью втереться и показать себя заботливой и доброй "мачехой"....иначе семья не принимала. Писали же сами женщины . У всех свои причины. У нас причин никаких не было, и это бесит теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вернемся к посту автора темы. Она указывает, что у возможно будущего мужа есть ребенок, которым он занимается (помимо алиментов), то чаще, то реже, а еще мама, которая любит своего внука и настраивает сына заниматься им. С мамой сын видимо общается, раз встречается с ребенком на ее территории. А дальше автор указывает, что наличие этого ребенка ее не очень радует и спрашивает, как другие живут в подобных браках. Соответственно лично мои посты были направлены автору, а не в абстрацию. Есть потенциально острые моменты, о которых лучше знать заранее. 1. если муж занимается ребенком, то заставить его лишь платить алименты будет не всегда просто. 2. Если НЖ не собирается даже знакомиться с этим ребенком, то с такой свекровью будут потенциально конфликтные отношения. 3. Свекровь вероятно будет регулярно капать на мозги сыну, чтобы приехал пообщаться с ребенком, то есть встречи раз в месяц маловероятны. 4. У свекрови вероятно норм отношения с БЖ, если она регулярно забирает внука, поэтому возможны сравнения (если свекровь воспитанная, то не напрямую, а в уши мужу автора) и конфликты между всеми.