Гость
Статьи
Маленькая грудь - …

Маленькая грудь - усмешки мужа

Добрый день! Вот задалась вопросом: насколько важна для мужчин форма и размер груди? Неужели размер настолько важен? У меня грудь всегда была небольшая, муж говорил, что ему нравится. После двух родов …

все равно на позитиве!
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
все равно на позитиве!

Сообщение было удалено

Почему ссоритесь?

Гость
малиса

Сообщение было удалено

Он в порядке в полном, только грудь после кормления 2х детей поникла.
ЕЕ-то она устраивает (грудь) Это мужа она перестала устраивать.
Так проблемы-то чьи?? Ее или все таки мужа?? (в голове в частности)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Мой брат красивый молодой человек женился на девушке с нулевой грудью. Уже двое сыночков у них. Жена его очень в себе уверена. Такая женщина не будет терпеть упрёков, она будет только с тем кто её обожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может кстати он спецом ей комплексы внушить пытается. Видит, что красивая, стройная, подтянутая (УВЕДУТ ЖЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ) Вот и нашел наконец до чего докапаться, и капает на мозг по тихому- Сисеггг у тебя нет, никому ты сталобыть не нужна будешь.

Гость

малиса

а вы только гадости писать мастерица? Я вообще то Автору дельный совет даю.Привести себя в порядок в ее силах.И начать относиться к себе хорошо.

ОнА в порядке в полном, только грудь после кормления 2х детей поникла.
ЕЕ-то она устраивает (грудь) Это мужа она перестала устраивать.
Так проблемы-то чьи?? Ее или все таки мужа?? (в голове в частности)))))

нина

Знакомая тема.Когда-то давно,25 лет назад,мой пьяный муж сказал мне буквально:почему тебя Бог обидел?Все при тебе,а грудь маленькая.Тогда я очень обиделась.Тогда я была молоденький девочкой с двумя маленькими детьми и шикарной упругой грудью 3 го размера.
Дело в том,что у него в семье женщины маленькие и толстенькие с огромными сиськами 6 размера.А я высокая и стройная была,так ему еще и грудь большую подавай.Не хватало ему 3го.
В общем,вселил в меня комплекс,который долго был со мной.Сейчас мне далеко за 40.Грудь по прежнему красивая и муж восхищается,но я как вспомнююююю...что эта скотина говорил мне 25 лет назад про нее...Вернуть бы тот день-убила бы на месте сволочь такую.
А говорил после того,как я двоих его детей кормила ею по году каждого.
Не слушайте мужиков.Скоты они.Это наша часть тела,а не игрушка для их удовольствий.
И еще кто бы говорил.Чаще всего это не Аллен Делоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А размер мужской письки для женщины разве не важен? Покажите долбайопа, который пойдет ее увеличивать, ибо жена сказала.

Штучка

Это не грудь у вас плоская, а разводка. Сочините что-нибудь более реалистичное и остроумное

ПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Поблемы ее. Ей же нужен мужик для секса. Муж-не муж, а с мелкими сисьГе найти мужчину для секса ей будет трудно. Которые для секса, они любят, чтобы все в полном объеме было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы. не видно связи между мужчины любят и очень жаль. хорошо когда мужчины не любят? и при чем там захотели и обвисните? логику включайте, а не просто пост на тему что неважно как выглядит женщина и кому она сдалась, и так сойдет. себя любите и собой занимайтесь. не хотите - не занимайтесь

Гость
ПЭ

Сообщение было удалено

Это ты сама придумала????
ПОЛНО мужиков, которым понравится красивая, стройная, подтянутая но с маленькой грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты слилось от сюда, троллило, вот и не вылезай больше!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Вам здесь ЧТО не правдоподобным-то кажется???
Таких историй тысячи.

нина
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня опередили.Именно это я и имею ввиду.Мой так и делал,но вовремя одумался.Недавно напомнила ему,но он "не помнит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оживляйся. дома будешь тараканам рассказывать кому чем заниматься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу..... щас со стала упаду.... просто так смешно звучит "мелкописечник"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пойди и потролль своих тараканов, а всех по себе не суди троллота.

Гостья

Автор, почитала тут) Люди в общем правильно пишут. Дело не в ваших формах, а в муже. Как и всем кобелям, хочется ему разнообразия. Отпустите на выпас: пусть помацает с*и*с*ь*к*и 3 размера) А вот последняя фраза ваша мне очень понравилась. Мужик нужен для секса. А если вы сами обеспечиваете себя и детей в состоянии поднять, то на*** вам муж вообще, а тем более критикующий женщину, которая родила ему двоих детей. Мужики никогда не оценят то, что даёт им женщина. Это и комфорт с уютом, заботу, детей, вкусную еду, регулярный интим. Только они этим пользоваться не умеют. Кажется, чего вашему мужу не хватает? Спросите у него сами? Грудь - это не серьёзно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100...

Гость
нина

Сообщение было удалено

Я просто случаи из жизни могу привести и не мало, это довольно частое явление в мужской психологии (прививать комплексы, из-за боязни потерять)

малиса
гость

Сообщение было удалено

какая Ты упертая и невоспитаная ба ба.Принципиально те буду отвеать на ТВОИ посты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвали, тролль. мне лень о тебе и твоей груди судить. просто отвали. и коль явилась на форум, читай все, что пишут, терпи)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно не в груди там дело.

нина
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Почему об этом никто не говорит? Аахаха! Вот это классный ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали троллило само, о своей груди лучше тролль на мужских форумах, здесь это ни кому не интересно.

Гость

а мне моя мама говорила так: "Не переживай, что у тебя грудь маленькая, мущина в темноте сам все что ему надо дофантазирует". А я никогда не переживала насчет своей груди, но вот после этой фразы стала. У меня мама вообще поверхностная очень, прям как ваш муж. Неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спортзал живо)))))))

Гость

Да не в груди дело, у меня свой 4 размер,но мужчина предал и бросил год назад, просто простите,но ваш муж идиот, нормальный стебаться над любимой женщиной,матерью своих детей не будет. Правильно тут писали находят и с маленькой грудью,и с большой, и с кривыми ногами, находят,собенно для секса. Проблемно найти для серьезных отношений это да, а вот для секса без обязательств пруд пруди, так что автор не парьтесь.А про себя скажу,если бы даже у меня была не 4-ка,а нулевка,под нож не легла бы. Я рака груди очень боюсь, у меня мама это перенесла.И уж тем более идти на это ради мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уткнись живо, троллило обдолбанное.

Гость

интересно, мамы говорят сыновьям: "Не переживай, что у тебя пипирка маленькая, женщина сама все дофантазирует?" Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те сказали в спортзал))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те сказали уткнись троллоло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мама может знать, что там у сына к 18 годам выросло? Если только папа настучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у тебя маленькая нога, ты покупала бы обувь? А если у тебя очень маленькая нога, покупала бы? Вопросы от д*билов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут я указываю. в спортзал просто бегом, хапанешь там энергии, сбросишь лишку))) и ко мне больше не обращайся. пока-пока, не доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указываешь ты дома своему коту облезлому, а здесь твой троллинг уже в глазах рябит, так что слейся тебе сказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая простая. На операцию сбегать это ж как в магазин сходить. Конечно же дело только в деньгах) Были бы только деньги все бы завтра же побежали себя кромсать) Это ж так легко и совсем не опасно

Гость

Маленькая грудь - маленькая усмешка мужчины, большая грудь - большая усмешка мужчины. Так что найдите если что с чего вам усмехаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвали или какие команды понимаешь? фу?))) ну тогда фу)))))

Гость

мне твои лавры тролля 402 не нужны. не мешай девчонкам про красивую грудь болтать. в спортзал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, поиграть решила? Ну давай, давай весели меня еще, учись троллить!
Весели меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухло, старайся лучше, не тянешь.

Гость

моя бабушка говорила, что в юности ее называли палкой. за худобу и отсутствие выступов. но после двух родов и кормления она стала шаром, а грудь у нее выросла до пупка. первый стал восьмым(

Гость

pixs.ru/showimage/6064_6013418_19468429.jpg

посмотрите мою грудь? это нулевой размер? стоит ли комплексовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая грудка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудка- у курицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ мужик у нее стопудово нищеброд, не способный заработать, или еще в чем-то нереализованный, а может писька короткая у него. А она и зарабатывает, и родила детей, и фигура хорошая, и он прекрасно понимает, что если она захочет - сделает себе грудь. Поэтому и пытается насаживать комплексы.

Гость

Я была в подобной ситуации, тока у меня не просто маленькая грудь, но и проблемы с кожей (на груди послеожоговые рубцы). Бывший мч тоже достал, как ссора, так у меня грудь страшная. Я понимаю гнобить человека за косяки, но тут то я не виновата что не выросло и несчастье случилось. Удалять проблематично, и так 8 операций, от наркозов аж волосы из русых чёрными стали. Короче он мне изгадил самооценку, я в один момент психанула и послала к черту и в добавок пришлась по мужскому достоинству (не члену, хотя ему тоже досталось, а по зарплате, отсутствию мышц, трусости и инфантильности, жопорукости). Способ избавится от комплекса нашла- на пораженные места сделала тату, яркую, большую и красивую. Вообще я долго копила обиду на эти замечания, говорила в ответ колкости, переваривала внутри мозгов, пыталась его заткнуть, но надо было сразу послать.

Гость

А вот ещё мне может мужики расскажут как накачать молочную железу? Ж опу- да можно приседом, выпадами и тягой, руки и пресс тоже элементарно. Но как грудь? Отжиманиями или жимом можно мышцу накачать, так это явно не молочная железа вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, а то здесь одна троллиха шлет всех в спорт зал, Вумная как Ломоносов))))))))