Гость
Статьи
Маленькая грудь - …

Маленькая грудь - усмешки мужа

Добрый день! Вот задалась вопросом: насколько важна для мужчин форма и размер груди? Неужели размер настолько важен? У меня грудь всегда была небольшая, муж говорил, что ему нравится. После двух родов …

все равно на позитиве!
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

затем же, зачем тебе трусы...у тебя там тоже ничего нет, так, только п.о.с.с.а.т.ь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, я уточняю, считая подобное утверждение абсурдом. хочешь нормальный брак соответствуй, а если у мужа траблы, то надо было смотреть в оба в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте на здоровье. Ключевые слова "жена не хочет". Нормальный рак это когда не из под палки, а по взаимному желанию и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего не хочет жена?

Гость

нормальный брак, когда оба являются собой и при этом соответствуют пожеланиям друг друга. если жена допускает что у нее обвисает грудь или попа, то ее муж рядом с ней очень быстро растеряет тестостерон и перестанет быть мужиком. они любят глазами, о чем женам никогда не следует забывать

гость

а вы отвечайте ему, что у него маленький и тоненький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕ вы все туппите-то????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что автору теперь под нож ложиться ради барана какого-то, который седня есть, завтра нет?она не писала, что растолстела и обросла целлюлитом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы почитайте комменты этого гостя, это неадекват вообще.

Гость

Мужик Ваш - гавнюк. Но поверьте, нормальные мужики любят женщин не за *****. А кто за ***** - то гавнюк. Таких на фиг!

Гость
гость

Сообщение было удалено

грудь тоже можно откорректировать в спортзале, если вы не совсем в курсе. вникайте пока не стало поздно. он принял ее ее развер женившись. достаточно поддерживать его в упругой форме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена не хочет "заниматься спортом". Она себе нравится. А муж гнобит её внешность. Извините, кому тут нужно соответствовать? У него в голове какие то свои хотелки, а реальную жену он не любит. Какого она должна себя ломать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухая что ли??? Ты хоть читай, прежде чем отправлять сообщение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте нам себя почитать, адекват)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше читай, неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на другой ветке поищи донора, тролль, ко мне больше не цепляйся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ломать себя, надо ломать свою лень и идти в спортзал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А глупый мальчик не в курсе, что с годами и после родов тело женщины немного меняется? Принял он её размер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью, расскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь, каждый имплант весит не более 300 гр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретно у вас сильно изменилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так тролль здесь явно ты. Бессвязную хреннь пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цель похода в спортзал вам рассказать? это не ко мне. погуглите чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока, Гость, не заинтересовала/л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человек наивно полагает, что в спортзале можно вернуть грудь (как до родов и кормления двух детей была))))))))

Гость

вы хоть состояние своих сисег комментами не выдавайте))) все, всем пока. неудобно с обвисшими трепаться))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сливайся троллило, лучшее что можешь сделать!

Гость

Автор, у Вас проблема не с*ськах, а в муже. Вот где беда!!! А Вы от этого пр*дурка родили двоих детей. Соболезную.

малиса

Автор а можно некорректрый вопрос?
А зачем вы кормили грудью?
нафига? У меня хоть и третий размер,и двое детей но ничего не обвисло и не испортилось .Я не кормила.занялась собой.Фигурой.Подтянула живот.Привела себя в порядок.
У меня такая линия что я и мать и женщина.Занимаюсь и детьми и работаю и в салон хожу за собой следить.Выгляжу очень молодо,подтянутая.Занимаюсь спортом.Волосы длинные.,слежу за ними.За лицом,руками.У меня и морщин нет и маникюр и косметиков пользуюсь.И красивую одежду люблю.
Мужу и в голову не пришло что то подобное говорить
Мне просто кажется милая Автор что возможно вы себя запустити и не любите.Мол пустила на самотек пусть так любит.
Но вы сами должны себя полюбить.Чтоб самой себе нравится и самооценку повысить.Ведь наверно молодая женщина.пишите что стройная..От того как вы к себе относитесь так же относятся к вам те кто вас окружает.

Гость

Автор а можно некорректрый вопрос?
А зачем вы кормили грудью?
нафига? У меня хоть и третий размер,и двое детей но ничего не обвисло и не испортилось .Я не кормила.занялась собой.Фигурой.Подтянула живот.Привела себя в порядок......

no comments

малиса
Гость

Сообщение было удалено

да я по своему опыту скажу.Хотя может быть тут больше гены.Я двоих родила.Но не кормила.С грудью ничего не произошло.Какая была до родов такая и осталась.
Но у меня за беременность в ней изменений как таковых и не было.Не надувалась как многие рассказывают до невероятных размеров.Хотя казалось бы трешка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, грудь третьего размера стала второго и стала ниже. Появились растяжки от гормональных перепадов. Муж меня обожает, я себе тоже нравлюсь. В детстве я занималась плаваньем, теперь делаю делаю небольшую гимнастику ради приятных ощущений и тонуса. Фигура у меня хорошая, лишнего веса нет. Насчёт спорта считаю - им надо заниматься всегда или никогда А ходить в зал набегами - хуже всего для здоровья. И уж тем более пытаться чтото нарастить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что вас мужчины любят только после спортзала. Но вы так сами захотели, ведь без него вы "обвисните" и тогда только на свалку. Пока-пока

Санёк-)
все равно на позитиве!

Сообщение было удалено

Привет-) С какого города?) Маленькую грудь тоже хорошо ласкать;)

Гость

Вот вы тут пишите,что после кормления грудь уменьшается,это у всех так и почему вообще так происходит?

малиса
Гость

Сообщение было удалено

++ вообще то да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Индивидуальные особенности организма.

малиса
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня лично не поэтому.Мне это нужно не для мужа а самой.так комфортнее.Привычка.И потом мне всего 32 я еще не готова из молодой красивой женщины превратится в бабку.
Привыкла глядя на себя в зеркало видеть ухоженую стройную девушку.Это как настроение для самой себя,позитив.А от того что я удоволетворена собой у меня силы на все хватает и на дом и на детей и работать.Может и люди и муж это чувствуют и им в голову не приходит что тотам выискивать.

малиса

Вот вы тут пишите,что после кормления грудь уменьшается,это у всех так и почему вообще так происходит?
незнаю...я читала что там раздувается кожа и сдувается по нескольку раз в день. Ребенок соски еще уродует жует их..Грудь после такой экзекуции становится в ужасающем виде.
Я боялась этого,потому не кормила.Да и потом первого родила в 25..второго в 30.Молодая еще чтобы ТАК выглядеть.

Гость
малиса

Сообщение было удалено

Понимаете, если вам это нравится, то это самое важное. Вам так комфортно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор написала вообще-то, что она подтянутая и спортивная. Надо полагать, спорт зал имеет место быть

гость
малиса

Сообщение было удалено

а вы тут похвастаться? автор отписалась, что работает, и спортивная фигура у нее,и вид ухоженый. Читайте хоть пост, прежде чем хвастаться))

Гость

Все комплексы в голове всегда! Отпустите проблему и заведите йопаря которому понравится ваша грудь и проблема будет решена. По сути и проблемы то нет

малиса
гость

Сообщение было удалено

а вы только гадости писать мастерица?
Я вообще то Автору дельный совет даю.Привести себя в порядок в ее силах.И начать относиться к себе хорошо.

малиса

Автор а ваш муж что аполлон ? такие реплики бросает? может ему тоже на изьяны указывать? может заткнется

Гость

После того, как я сильно похудела, моя и без того маленькая грудь совсем ушла(( Мужчины нет, никому безгранные не нравятся. Зачем терять мужа, лучше сделайте пластику, и тогда уже. Муж будет боятся потерять вас. Для мужчин размер груди важен!

Гость

Безгрудные :))))))))

гость
малиса

Сообщение было удалено

так я тебе указала, что автор написала, что выглядет хорошо. Читать научись чужое, прежде чем лить свое.