Гость
Статьи
Куда уйти беременой с …

Куда уйти беременой с ребёнком

Всем привет!у меня не простая ситуация сыну 9лет щас беремена на12недели муж сильно хотел второго как забеременела в отношениях не заладилось каждый день скандалы не бьёт но жить не возможно чисто психологически давит как ругань так всё ломает кридиты устала платить всё надоело теперь хочу уйти только незнаю куда нет ни папы ни мамы аборт могу сделать но больше детей не смогу иметь со здоровьем проблемы не будет ъольше деток знаю надо было думать раньше!!!незнаю щас как быть как поступить правильно я раюотаю квартиру снять очень дорого может у кого есть какие мысли?прощу помощи как быть может кто то был в такой ситуаций!!!

Нади
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нади

Сообщение было удалено

вы откуда? в минске есть центр помощник матери, там могут помочь, есть квартиры специальные, в которых выдялят комнату на определенный срок. но этот если вы действительно в тяжелой ситуации, а еще если нужно знать, чтобы говорить, где живете нельзя, в целях безопасности живущих в таких квартирах, иначе вылетаете с программы. может и у василье подобный центр есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т9 заменил слова, надеюсь вы все-равно поняли

малиса

а зачем вы беременели если он такой плохой?

Гость
Нади

Сообщение было удалено

Если можешь, значит делай! зачем тебе ещё дети в такой ситуации, когда ты головой думать не способна, прежде, чем что-то сделать?

Гость
Нади

Сообщение было удалено

А зачем вам в такой ситуации второй ребёнок?

эгоистка

В Вашем случае проще закрыть пот или ромашкой полоскать, я не понимаю таких бап, рогатку подставить все могут, а найти общий язык с своим мужиком единицы. какие центры помощи, почему мы должны на наши налоги кормить тех, кто не может работать над отношениями, а только *****, создала семью, забеременнела вторым — изволь терпеть, насильно никто не заставлял это делать

Язва

Это скачка гормонов. После трех месяцев снова станет казаться, что муж хороший)

Лада

никуда не уйти с ребенком. разве что на съемное жилье. потянете? или купите домик в деревне. или живите с мужем. не мог он резко стать плохим. значит это у Вас виденье изменилось (из-за беременности). не вижу проблему иметь лишь одного ребенка, или у Вас он вышел не очень и Вы надеетесь, что другой будет получше?

Гость

попробуйте наладить отношения с мужем. объясните ему, что вам нельзя нервничать-есть риск что ребенок родится больной- и спросите готов ли он содержать такого ребенка.

Гость

главное что беспокоит безумных тёток в таких ситуациях- аааааа, вдруг я не смогу ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА больше родить!!!
по *****... что жрать и жить негде

Гость

Мне кажется- это гармоны. Автор, потерпите и все наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было ж все так плохо, когда вы решили забеременеть и если б все так плохо было, не жили бы с мужем столько лет. Ну а кредиты, думаю вы обоюдно с мужем их брали! Удачи автор, все наладится, не переживайте!

Гость

Кредиты, идти некуда...А она вторым беременна! Разводка!

Гость

Бедный ваш первый ребёнок. Прям искренне , от всей души сочувствую ему.

Гость

автор вы из деддома простите за вопрос... Бабушки тети дяди сестры...? тоже нет????

Наталия

Не делайте аборт. Очень Вас прошу. Это уже человечек. Представьте, что вы убили бы Вашего 9-летнего ребенка. Это тоже самое. А с мужем все наладится. Скорее всего это гормональное. Все наладится.

Солнце
Наталия

Сообщение было удалено

а вы лужайку для зайки ей дадите?
ох эти умоляльщицы, языком чесать только и умеют
или помогите делом, или заткнитесь

Ирина

13. Гость | 10.11.2015, 11:08:07 [2010305091]
Кредиты, идти некуда...А она вторым беременна! Разводка!

Я вас умоляю, да полстраны таких, которые чем рожают, тем и думают. Вот детей жалко в таких ситуациях- с рождения долги, склоки и беспросветность...

Гость

Знаю много случаев из жизни, когда мужья начинали себя плохо вести имеено во время беременности/после рождения желанного запланированного ребёнка. Так происходит потому, что они начинают чувствовать себя хозяевами положения - жена оказывается от них зависима, у них появляется реальная власть, которой они и упиваются, возможно стремясь отомстить за какие-то давние обиды, накопившиеся за долгие годы семейной жизни. Мне лично, к сожалению, довелось наблюдать столь жуткое преображение любимого ранее мужа, с которым прожили 7 лет (только не из-за беременности, а когда у меня сильно упали доходы из-за кризиса и я приболела на нервной почве). Он превратился в психопата и тирана. Автору надо как следует подумать и немедленно на что-либо решаться - или делать аборт, или срочно искать помощи у каких-либо друзей/родственников.

Гость

Вы всего 3 мес скандалите, а уже решили из семьи уходить? Еще и старшего ребенка за собой тащите. Остудитесь, автор. Ездайте к родителям в отпуск. И не дурите. Ваш муж просил этого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваш *****? Ваш виноват , и поэтому автор должна абортировать живого своего ребенка?
У автора НОРМАЛЬНЫЙ муж, она с ним уже первого сына прекрасно вырастила до 9 лет.
Лично я знаю обратное, беременных колбасит от гормонов и они становятся маловменяемыми, с повышенной обидчивостью, объективно свое поведение оценить не могут. Тут помощь нужна, а не посылание на выскребание зачатого по кускам.

Гость

Я думаю про гормоны правильно сказано. У меня после родов, первый месяц, постоянно казалось что муж меня хочет обидеть и издевательски шутит. А сейчас вспоминаю, думаю, смешно шутил, чего я так реагировала.

Гость

скажи мужу, будет выделываться и мотать вам нервы, вы родите, и двоих детей ему оставите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
так и есть
два раз беременела, дважды муж из нормального и любящего превращался в скандалиста, специально выводил меня на ссоры, даже из дома выгонял.
детей хотел очень сильно, второго ребенка на коленках вымаливал, я долго не хотела.
когда все-таки забеременела от счастья на руках носил, а потом когда понял что никуда не денусь, стал за волосы хватать и хамить на каждое слово.
Каждый раз когда я после декрета выходила на работу и обретала финансовую независимость муж сразу притихал.
Недавно читала статистику, 40% избиений жены начинаются в период беременности, когда она наиболее зависима от мужа. Все правда, от многих слышу, что мужа как подменили.
Автор делайте аборт, не глупите. Кто вам сказал, что детей не сможете иметь? Не слушайте этот бред, ни один врач не может такое предсказать заранее.

Гость

Автор где знаки препинания читать невозможно твою писанину имей уважение к людям.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Я вот тоже против абортов была. Как так грех бох бумераг прилетит убийство это же человечек т.д. и т.п. а потом насмотрелась как рожают а потом всю жизнь над этим дитем издеваются вымещают на нем свою внутреннюю злобу и ненависть свои какие то неудачи винят во всем ребенка . И растет потом закомплексованый зверек или какой то садист убийца или шизофреник. И вот вопрос что хуже сделать аборт или потом вот такая петрушка...

Дана

Я тоже хочу уйти от мужа беременной. Я не думаю, что это гормоны. Просто так бывает. Я вот в браке полтора года, все это время были скандалы. Не ушла, потому что думала, все пройдет. Он кидается на меня даже беременной, конечно ни кулаками, но пальцы выворачивает, или хватает за шею. Я тоже не ангел, не могу промолчать, получу, потом всю ночь реву. Думаю, хватит это терпеть. Но решиться уйти в некуда очень страшно. Да и он меня шантажирует своим суицидом, что я его ребенка забрать хочу.

мила
Дана

Сообщение было удалено

ну и пусть повеситься. Какие проблемы? Наоборот проблемой меньше. И уж тем более такие как он никогда на суицид не пойдут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: