Отношения моей подруги с мужем начали резко портиться где-то через год отношений. При этом она красивая, стройная, хорошая хозяйка, ухаживала за собой. Допускаю, что могла выглядеть и лучше, если бы не была вся в ребенке, у которого небольшие проблемы со здоровьем. Ну и женщины поймут, что вообще без помощи, женщина выматывается. По итогу он стал ей переодически хамить, скандалить, придираться. Она уехала к матери. Он стал ей изменять. Водить баб. У нас окна –в окна. Я долго молчала. Но в очередной раз когда она мне позвонила. Я ей сначала врала, что он один, но когда она начала рыдать в трубку, что она уже извилась, что с ней что-то не так, что если я подруга, то должна сказать ей правду и я сказала. Что видела его с другими женщинами. Сейчас мучаюсь. Насколько правильно я сделала. Может действительно лучше было не говорить…. Она вроде как благодарит. Типа и сама знала и иллюзий больше не питает, и с алиментами его жалеть не будет …И ковыряться в себе смыла с нет, т.к. когда появляется другая, хоть попу золотом сыпь, все равно не хорошей будешь..
Но сегодня я его встретила и долго разговаваривали.Он говорит, что их любит, пусть возвращаются, пусть я на нее повлияю, что она во всем виновата. А одновременно у него в окнах любовница светит. Не знаю. Я запуталась.
*****он. Все правильно вы сделали, что рассказали. Это лучше чем обрекать подругу жить с предателем
Надеюсь, что вы и потом подругу не оставите.
Нечего вообще лезть и на кого-то влиять. Вас спросили — вы рассказали, что видели и никаких советов не надо.
Пусть сам разбирается без вашей помощи. Сумел напакостить, пусть сумеет добиться прощения. Жалко подругу. И еще жальче будет, если он никаких выводов не сделал, а она вернется. Для него иметь чужую дырку важнее , чем семья.
У них что, занавесок нет? Нищие?!
в чужую семью лезть нельзя, они помирятся, а вы станете врагом
а если не помирятся - вас подруга потом и обвинит...
все равно - итог один
Сообщение было удалено
В чем смысл этих мучений? Вы можете вернуться назад и сделать иначе? Нет. Всё, успокойтесь.
Сообщение было удалено
+++ что то не вериться в вашу бес корыстность, как можно видеть постоянно в окне любовницу? Не думаю, что он специально занавески открывал)))
Сообщение было удалено
Так жа/ба давит авторшу!! Что муж подруги не ее приглашал!!
Либо ***** разводка, либо автор о себе написала
Все правильно вы сделали. А подругин муж на самом деле ниче их не любит, брешет он, просто удобства хочет назад вернуть.
1. Говорит, чтобы вы не нее повлияли. Если бы хотел ее вернуть и действительно раскаивался, он бы САМ приложил усилия для этого, а он и напрягаться не хочет.
2. Говорит, что жена во всем виновата. Ответ не верный, виноваты оба. Считает себя правым, своей вины не видит (в том числе и в б..л..я..д..к..а..*****)
Сообщение было удалено
Бог ты мой, ну что к мелочам придираться. Не у всех шторы гобеленовые висят на окнах. У меня, например, хоть я и люблю когда шторы плотно закрыты, на кухне висит легкая занавеска прозрачная, с улицы все видно, но я по кухне голая не хожу, и окна не во двор, и у многих в кухне просто занавеска весит, вполне возможно, что и в том доме также. Или, например, моя мама ненавидит шторы, в спальню она конечно повесила их, а в гостиную нет,нравится ей свет и легкость, висит органза на окне. Если дома друг против друга, и в соседней квартире включен свет когда на улице темно очень легко все разглядеть.
ничего подруга не обвинит,так только типичные клушки делают. видно ж,она не такая.
Эх мне бы такую подругу, мои все молчали 8 лет и после развода вылили на меня инфу. Спасибо дорогие, если бы я свалила 8 лет назад, как бы моя жизнь поменялась...
Автор, вы сделали всё правильно в данной ситуации. Вы неправильно может быть вели себя до этого, потому что хорошая подруга вовремя скажет - ребенок ребенком, а муж мужем - ему тоже нужно внимание. И к маме она уехала зря. Я не виню вас, просто совет и помощь чаще нужны, когда ещё можно что-то исправить. А как они сейчяас будут (и будут ли) исправлять жизнь - я не представляю.
Название темы
Муж изменяет подруге.
Вообще не могла врубиться. Ваш муж?
Автор. Ну нельзя так писАть.