Гость
Статьи
Противно..муж втоптал …

Противно..муж втоптал в грязь 5 лет наших отношений

Девочки, ситуация такая. В браке два года, до брака встречались три года.
Сейчас у мужа случилось осеннее обострение:
- надоело контролировать свою матерщину - как хочу, так и …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Автор, хватит себя жалеть и перетрясать ушедшее!
Возмите себя в руки и благодарите Бога, что он сейчас свалил, а не еще несколько лет водил вас вокруг пальца. Пора выкинуть розовые очки. Все у вас наладится. Удачи вам!

Мечта

Автор, вам же не 50 лет? Наверняка вы еще молоды, плюньте и забудьте, если вы ему не нужны, нет смысла так переживать.

Гостья
Silvestra

Сообщение было удалено

Автор, ответьте, за что 5 лет назад вы ноги раздвигали? Не надо никого унижать. Все мы когда-то также спали со своими мужьями до свадьбы, только каждый по разной причине и с разными целями. Просто так женщина не уведёт, пока мужик не даст добро. А то, что вы пилили или не пилили, подвернулся вариант, отношения исчерпали себя,- чушь собачья. Нормального семейного взрослого мужчину невозможно увести, можно одноразово соблазнить, но не вытянуть из семьи. Значит муж ваш такой альфасамец, как и все мужики. И есть те, кто не изменяет. А зависит это от мировоззрения и ценностей мужчины. Женщины тоже изменяют, хотя матери и любящие жёны. Я бы попробовала вернуть своё в дом, т.*****. войти в роль любовницы. Вести себя надо один в один как ваша соперница. Приложите все усилия, а потом поставьте жёсткие рамки. Если человеку ничего не дойдёт,значит вам не по пути. И нет смысла дальше ущемлять интересы друг друга: ваш на семью, а его на свободные отношения.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

А почему вам так не дает покоя факт ее приезжего происхождения? Почему вас вообще корежит от того, что муж ушел в худшие условия? Вы уже который пост об этом пишете.

Найти себе нового Мужика и забыть ваши 5 лет.

Хотела бы узнать мнение женщин,после того как вам изменили мужья,как вы стали считать,стоит ли хранить верность мужьям или снять с себя эту моральность?Мой кабель тоже уже сидит на сайтах знакомств,скандалим,он удалится,но через некоторое время все заново,только на другом сайте.Переживала пол-года,а сейчас понимаю,будет изменять,сказала ему,чтоб на мою верность больше не рассчитывал ,ему это не нравится!Но для себя я уже все решила!Женщины,пережившие измену,ответьте,пожалуйста,стоят наши мужья наших страданий и верности?

Гостья

Сообщение было удалено

Автор, ответьте, за что 5 лет назад вы ноги раздвигали? Не надо никого унижать. Все мы когда-то также спали со своими мужьями до свадьбы, только каждый по разной причине и с разными целями. Просто так женщина не уведёт, пока мужик не даст добро. А то, что вы пилили или не пилили, подвернулся вариант, отношения исчерпали себя,- чушь собачья. Нормального семейного взрослого мужчину невозможно увести, можно одноразово соблазнить, но не вытянуть из семьи. Значит муж ваш такой альфасамец, как и все мужики. И есть те, кто не изменяет. А зависит это от мировоззрения и ценностей мужчины. Женщины тоже изменяют, хотя матери и любящие жёны. Я бы попробовала вернуть своё в дом, т.*****. войти в роль любовницы. Вести себя надо один в один как ваша соперница. Приложите все усилия, а потом поставьте жёсткие рамки. Если человеку ничего не дойдёт,значит вам не по пути. И нет смысла дальше ущемлять интересы друг друга: ваш на семью, а его на свободные отношения.

Я раздвигать начала через год,год он за мной ухаживал.А тут один вечер-и привет,чужая койка,не успел чемодан со шмотками увезти

Гость

Автор, как вариант жили на съеме, а у "коллеги" своя квартира. Плюс зарплату вам задерживали. Радуйтесь что детей нет. Жить одним днем не каждая женщина может, зато так делает почти каждый мужчина. Кстати, не факт, что "коллега" исключение. Гульки - это преотлично, но щи-борщи такому никто наваривать не будет. Как только начнет "искать себя" на ее деньги, так тут и все.

Злая
Анна

Сообщение было удалено

По секрету, тсссс, никому не говорите, эти не стоят ни верности, ни жертв, ни страданий. даже больше скажу никто в мире, кроме людей, к рождению которых мы напрямую причастны не стоят ни жертв, ни страданий. Даже о ужас, родители. Тут вы или отдаете долг и не считаете это жертвой, потому что это по-честному /ну я так рассудила в свое время, что 25 летний пацан мог и другой жизнью пожить, а не работать как раб, чтобы меня заморыша вытащить с того света и кто я буду, если не постараюсь хоть как-то помочь, когда он умирает?/, или уже ничего не отдаете. Потому что, по большему счету никто никому и ничего, как бы не хотелось обратного, но это как с Землей, киты, черепахи, но все же "она вертится". Все жертвы мы приносим добровольно, по собственному отнюдь не большому уму. Поэтому, конечно не стоят. Никто не стоит. Но ведь так офигеть как страшно начать другую жизнь? Ведь так. Тяжело, страшно, больно и с первого раза не выходит.. и за год дольче вита не наступает и за два не наступает.. Но хотя бы попробовать?

Гость

Автор, вас сейчас можно поздравить, что вы избавились от куска го/в/на. Не все мужчины умеют правильно разрулить ситуацию в силу своей невоспитанности. Ваш оказался подонком. Поэтому закрывайте эту дверь (быстро и бесповоротно) и перед вами откроется другая!

гость

мужчинам просто нужен регулярный секс. отношения не так важны.особенно когда они уже исчерпали себя.они примитивные до безобразия.

гость

Сообщение было удалено

Ха)) вот с этим делом там как раз всегда слабо было...первый год еще ничего, второй терпимо (т.*****. все время, пока вместе не жили), а как стали вместе жить - так ему достаточно 2 раз в неделю по 3 минуты, а еще лучше, чтобы я его удовлетворяла, а он в позе "звезды" лежать будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))))))))))))))))))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Автор, Злая вам дело говорит!
Да лучше бы он у вас ложки спер! Он ведь может кредит взять, вы же еще в браке? Или какими-то знакомствами или связями вашими воспользоваться.
Таки голо-опые иногда слово совесть не слышали. Иногда диву даешься какие фортеля выкидывают, то кредиты берут, то счета левые подсовывают. Берегитесь Автор!

Джоконда

Автор, вам наверное сравнить не с чем, но муж ваш г/о/в/н/о редкостное. Что он сделал для вашей семьи за 5 лет? Вы сами пишете, что квартиру сами купили, ремонт сами, а он как пришел с чемоданом барахла, так с ним же и свалил. И при этом он вас унизил еще. Ухаживал красиво? То что вы описали, на красивые ухаживания совсем не похоже. Вы не представляете, как мужчины ухаживать могут и что они делают для своих любимых женщин. Мне кстати тоже 25 и я с ужасом прочитала вашу тему. Желаю вам встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину и забыть об этом недоразумении. И радуйтесь, что он так быстро свалил, если бы вы 10 лет на него потратили, было бы гораздо обиднее.

Джоконда

Сообщение было удалено

Да,все больше осознаю,что это мерзкий,низкий и лживый человек...2 года брака для него игрой на публику было,с потом натура полезла наружу... Сегодня наконец - то в Загс... )))только вот думаю,процентов 80 вероятность,что через полгода-год обратно за просится,а так не хочется его физиономию уже видеть, аж тошно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ правильно изложили.знаю одного такого, даже родил в другом браке, и вернулся к жене с ребенком

Гость

Собирайтесь- и к мами.

Гость

Вы сами решили разводиться, он начал новые отношения. Ваши закончена уже, остались юридические формальности.
Но!... Вы-то не развода хотели на самом деле, а просто манипулировали им. Теперь вам обидно, что не прокатило.
Будет вам наука: не пугай мужа разводом, а то испугаешься последствий еще больше.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Это как же вы его автор достали, что он от вас свалил, грубо говоря в одних трусах. И больше от вас ему вообще ничего не нужно.
Знала я одну такую пару из которой муж с одним чемоданом ушел к другой. А жена потом бегала и жалилась всем, что он такой сякой бросил ее бедную, несчастную и ушел к другой женщине. И вся прям белая и пушистая, а он прямо зло вселенское)))) А потом по факту открылось, что до того как он от нее ушел, она ему постоянные скандалы закатывала на протяжении последнего года и из дома выгоняла раза три. Да и погулять и выпить она с превеликим удовольствием... А его это достало все, вот и нашел себе адекватную женщину и живут они очень хорошо. А жена бывшая до сих пор по барам и кафешкам шарится и до сих пор одна и всем рассказывает какой он козел...

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Но вы то тоже под него "бесштанного без кола и двора легли"))))

Maror

Грязь - это те самые пять лет "отношений", про которые Вы тут написали. Когда он ДОЛЖЕН был отдавать все деньги, отпрашиваться к друзьям, и т. д. А сейчас он вылезает из грязи. Дай Бог ему успеха в этом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верная тактика во всех отношениях! Даже если не вернется, так хоть гордость и самолюбие не будут потеряны.

Maror
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правильно. И ему будет хорошо - если он решил действительно начать новую жизнь. А если просто понтуется - то пусть понервничает - так ему и надо.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Что за ерунду вы пишете? Если у супругов первоначально был общий бюджет, а потом, в трудную минуту (автор пишет про задержки зарплаты) он начинает ее попрекать своей зарплатой, это по-мужски? И времяпровождение с друзьями тоже надо распределять не в ущерб семейным отношениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы еще-мужу автора? Квартира-то ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю таких, которые только с облегчением вздохнули и вообще о бывших с детьми забыли, т к совесть их совсем не мучала. У нее ж все и так типа хорошо, вот и ладненько, проехали.

Но это не умаляет факта, что надо включить гордость к себе. И все у вас будет хорошо, но не для того чтоб что-то бывшему доказать, а для вас самОй любимой, для вашего же будущего.

А то, что ушел с чемоданом и сразу к бабе ночевать- так та может условия поставила давно, делить с женой не буду ( не знаю, может писали это уже). Пока с ней живешь - не дам. Вот он и похватал, что побыстрее, а она и дала. Есть вариант, что наиграется и назад отправит. А мужу лень помимо вещей еще что-то туда сюда таскать.

Гость

Сообщение было удалено

Мне идти к мами из СВОЕЙ квартиры, купленной на МОИ деньги?
А он свою пассию будет в МОЮ квартиру водить?

Ну-ну)))

Maror

Сообщение было удалено

Когда все нормально с ЗП было у меня - вопросов с общим бюджетом не было, как только мне по три месяца стали задерживать - сразу табачок врозь?
И заявлять, что ему плевать на семью, хочет гулять-бухать-"самореализовываться" - тоже нормально по-вашему?

Гость

Сообщение было удалено

Большая вероятность, что ей - развлечение на ночь, ему - доказать, что он востребован у противоположного пола... Более ей с него взять нечего, как и ему - с нее..

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Только не вздумайте назад принимать.

И вообще, что вы еще тут делаете. Оденьтесь поинтереснее, соберите себя, хватайте подружек и гулять. Не надо конечно сразу кого-то цеплять, особенно " в отместку", но мало что так поднимает настроение и самооценку женщине, как внимание незнакомых мужчин, когда они тебе даже и не нужны.
Займите себя и свои мозги чем-то другим, чем вы не могли в замужестве заняться.
Подумать о бывшем вы всегда успеете, сейчас думайте о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже гут. Есть даже где-то такая тема - Санчас называется. Суть в том, что к нему через месяц не должно остаться никаких чувств - даже злости и отверащения. Просто будет чужой человек - один из семи миллиардов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, что вы еще тут делаете. Оденьтесь поинтереснее, соберите себя, хватайте подружек и гулять. Не надо конечно сразу кого-то цеплять, особенно " в отместку", но мало что так поднимает настроение и самооценку женщине, как внимание незнакомых мужчин, когда они тебе даже и не нужны.

назад я его не приму,мне уже брезгливо просто...плюс столько всего наговорил,что простить уже не получится... плюс боюсь,что со временем его словесная тирания перерастет в физическое насилие. А на данный момент-просто мерзко, что человек наплевал и на меня,и на родных моих,которые его чуть ли не сыном считали и всегда поддерживали. Сегодня подали заявление на развод -сейчас на душе почти что равнодушие, мне даже не хочется следить где он,с кем,какая у него сейчас пассия...хотя поначалу очень хотелось)))

Гость

Сообщение было удалено

назад я его не приму,мне уже брезгливо просто...плюс столько всего наговорил,что простить уже не получится... плюс боюсь,что со временем его словесная тирания перерастет в физическое насилие. А на данный момент-просто мерзко, что человек наплевал и на меня,и на родных моих,которые его чуть ли не сыном считали и всегда поддерживали. Сегодня подали заявление на развод -сейчас на душе почти что равнодушие, мне даже не хочется следить где он,с кем,какая у него сейчас пассия...хотя поначалу очень хотелось)))

это мое было сообщение...)

Выброшенный ломоть. Нечего жалеть. Начинай думать о себе, своей красоте, наслаждайся свободой, отдыхай, копи внутреннюю силу для будущей новой встречи. На кой тратить нервы на такое вот *овно? Больше себя любить надо больше!!!

Silvestra
Принцесска

Сообщение было удалено

Теперь думаю где б другого мужика найти нормального? чтоб не только переспать...боюсь, что заклинит на этом *овне, которое у меня было. Уверяю себя, что с таким отношением принимать его обратно - нельзя, а где-то в глубине сидит, что вроде как может и нормально все бы было...

Silvestra

Сообщение было удалено

может еще и в регистрации дело,что не сделали ему, он на птичьих правах был и обиделся поэтому все ваше и он не покупал ничего

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Автор! Вы в еще раз почитайте все ответы на ваш пост, вам все говорят: ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Он вас ни во что не ставил, унижал, а теперь у вас сомнения! Вы в своем уме? Прочищайте свои мозги и выкидывайте его из своей головы. Не вы первая, не вы последняя. Не ломайте себе жизнь возвращением этого *овна. Стройте свою новую жизнь и ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ О ЕГО ВОЗВРАЩЕНИИ! Все у вас сложится!

Silvestra
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!
Я уже вовсю стараюсь...И сама себе зареклась, что обратно не приму.
Знаю по своему характеру, что буду чуть ли не головой биться об стену из-за воспоминаний, но гордость, самоуважение и здравый смысл принять его не дадут.
Особенно после других пассий, для меня это табу.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Вы не забывайте собственные слова: такого бесквартирного-бесштанного нормальная "чистая" женщина не примет.

Silvestra
Гость

Сообщение было удалено

Тут проблема, что он - "свое, родное"))) привыкла)) был бы сторонний мужик - естественно, шел бы лесом. А тут надо вроде как от сердца оторвать.

Анна

Автор,ответьте,пожалуйста,с высоты вашего опыта,стоит ли хранить верность мужьям?

Гость

не хочу приходить по вечерам домой, хочу бухать с коллегами, надоело видеть каждый день жену- надоел распорядок "работа-дом-работа-дом...", хочу заняться самореализацией, а не работой- хочу пожить отдельно, решить, надо ли продолжать отношения- не хочу идти на компромиссы, не хочу работать над отношениями. Ты можешь работать, а я буду делать все как хочу, не нравится - меняй к этому свое отношение, мне на твое мнение плевать.
Кризис среднего возраста у вашего мужа

Silvestra
Анна

Сообщение было удалено

Анна, по опыту могу сказать, что пока жил со мной - он был верен, я была верна. (про него по крайней мере верю в это). Я сама всегда пока есть отношения - буду верна, я не могу врать, если со мной честны. А нет - тогда отношения надо обрывать, а дальше хоть трава не расти))

Silvestra
Гость

Сообщение было удалено

А с утра уйти из нашей постели, а вечером полезть в другую - тоже кризис?))) че ж у нас, у женщин, такого нет, так не колбасит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "кризис" любого возраста, когда появляется интерес на стороне, а жена реализации этого интереса очень мешает, и само ее существование начинает сильно раздражать.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что одним днем? Она коллега. И судя по всему у них уже что-то было давно.
Он вас когда уверял, что ему один брак на всю жизнь нужен? В последний год или вначале отношений? Думаю, что вначале. Ну так брак может ему и был нужен один, но если в браке фигово, то что делать-то? Терпеть только потому, что сказал о своем желании одного брака на всю жизнь? Да, он этого хотел, но не получилось. Вина, что брак распался обоих, а не только вашего мужа, как вы сейчас думаете. Но и себя не казните. Вам кто-то давал совет просто игнорить мужа, быть с ним спокойно-холодной. Это лучший совет. И не стоит вам переживать и цепляться за него. Он вас все равно не устраивал. И на будущее - ищите мужчину, который не делает того, что для вас неприемлемо категорически. Например, чтобы не матершинник был. Матершинников сразу стороной обходите, запомните - вы взрослого человека не измените!

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

А зачем ему до этого было её телефон записывать, если они каждый день виделись??? Как решил, что уходит от вас к ней, так и записал телефон.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

А это показатель того, что ему с ней лучше, чем с вами. И скорей всего как раз из-за того, что они равны и он себя с ней чувствует мужчиной, а вы его подзатюкали своей квартирой, ложками, ремонтами.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

А зачем сразу в койку??? Вы просто встречаться начните.