Гость
Статьи
Противно..муж втоптал …

Противно..муж втоптал в грязь 5 лет наших отношений

Девочки, ситуация такая. В браке два года, до брака встречались три года.
Сейчас у мужа случилось осеннее обострение:
- надоело контролировать свою матерщину - как хочу, так и …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хм
Ирина Радиковна

Сообщение было удалено

во-во

Ирина Радиковна

Сообщение было удалено

Да, он всегда настаивал на свободных отношениях, только я по молодости повелась, сказала, что ГБ жить не буду - вот и пришлось ему жениться. А натуру не спрячешь. Два года терпел, а сейчас поперек горла ему все стало. Он забил сейчас на работу, пьянки-гулянки с дружками, по выходным окучивает эту пассию...а по факту - он остался без всего, на съемной квартире, даже банально без кастрюль-одеял...просто ушел вникуда...

Злая

Автор, поверьте, вы еще сто раз скажите спасибо, что это случилось так резко. Я вам честно говорю. В моей жизни было потерянных 2,5 месяца, когда мои нервы наматывались конкретно на кулак, а до этого еще полгода так по мелочи. Восстановление здоровья мне стоило больших денег. И угробила я его за этот период. Поверьте, это подарок - если человек в один день собирается и валит, шок, но это проходит, нежели он бы вам несколько месяцев жизни не давал. И иллюзий не питайте. Свалить он хотел давно, и шуры-муры у него давно, может не с ней, но с другой были. И это про чемодан тоже особо не радуйтесь, тут тоже через некоторое время может вспомнить, что много чего забыл помимо чемодана, у вас благодаря такому спонтанному решению есть фора во времени, не тратьте ее на сопли, уводите по максимуму имущество, деньги, играйте на чувстве вины, но вам нужно сейчас взять всего по-максимуму пока он не очухался, а аффект у него пройдет через пару месяцев и он вспомнит про добрище общенажитое. Пока он хочет вырваться - забирайте все. Шантажом, угрозами, манипуляциями на чувстве вины, как угодно. Эти тв"ари когда приходят в спокойное состояние грабят похлеще бандита на большой дороге.

Злая

Сообщение было удалено

так дело в том, что все - мое))) квартира - моя, ремонт - на мои деньги, вся мебель, вплоть до ложек-вилок - мое, купленное на мои деньги и на выплаченный мною же кредит. Он - иногородний, без регистрации, приехал 5 лет назад в Москву с чемоданом тряпок и подушкой, сейчас ушел с тем же, но без подушки. Так что делить тут нечего абсолютно.

Злая
Silvestra

Сообщение было удалено

Тогда, уж поверьте моему опыту - ложки пересчитать, документы все перепроверить, держать под боком, сделать дубликаты, поверьте, эти иногородние орлы не только свое прихватить хотят, но обычно еще и чужое. Они ж свой отросток считают ценным призом, за которой баба с которой они живут должна полцарства отдать. Поэтому документики проверьте как там с датами, с чеками. На всякий пожарный.

Злая

Сообщение было удалено

это я проверила, когда уходил - отобрала у него ключи, потом поменяла замки. Еще один плюс - когда я покупала квартиру, я записала ее на маму, так что тут я спокойна. Единственное, меня потряхивает, что он - с НЕЙ сейчас так же, как раньше СО МНОЙ...Хотя трезвым умом понимаю, что не я была первая, не я последняя, что ему семья не нужна, т.к. не хочет брать на себя никакой ответственности ни за что. И еще мне очень интересно, как на работе у него отнесутся, что вчера ходил женатый при кольце, а сегодня уже с коллегой обжимается...Кстати, она тоже приезжая, на съемной сидит...прям ушел в лучшие условия))

Ирина Радиковна
Silvestra

Сообщение было удалено

и не отдавайте!!!!!!! замки поменяйте и номера

Ирина Радиковна
Злая

Сообщение было удалено

да-потом и за диваном и за кухонной утварью заявиться может

Ирина Радиковна

Сообщение было удалено

и не отдам..)) два раза спрашивала "Будешь еще что забирать?", два раза говорил, что ничего кроме шмоток ему не надо. Ну не надо так не надо, мужик сказал - мужик сделал. Пусть его коллега одевает, кастрюли-подушки покупает)) я вообще думаю, что сейчас у него эйфория свободной жизни спадет, начнется депрессия и поедет он к себе на историческкую родину, тем более, что моя бывшая свекровь всегда была против меня и его переезда с Урала в Москву

Ирина Радиковна
Silvestra

Сообщение было удалено

главное не растайте-если через пару месяцев прийдет орел,поймет,что за съем надо платить........а тут........

Ирина Радиковна
Silvestra

Сообщение было удалено

потому-веселее)))))) взять с него нечего-Вам выгоды нет,и пусть катится орел)

Вы ВСЕ сами,а он нуль! И пусть едет до дому)

Ирина Радиковна

Сообщение было удалено

мне брезгливо его принимать обратно, после его похождений свободной жизни. Чистая женщина не ляжет под бесштанного мужика без кола и двора, ложатся только такие, легкого поведения. А я не хочу грязь потом всю эту к себе тащить.

Хотя он заикался, что про все болячки - это тараканы в моей голове, а по факту ничего такого нет..типа, пронесет..и с гордостью заявлял, что спит всегда без презерватива, вовремя вытаскивает..а что кроме беременности могут быть и другие проблемы - это, видимо, проблема в моей голове

Фунт изюму

Вероятнее всего из-за этой коллеги у него и изменилось отношение к вашему браку. С вами рутина, а там фейерверк эмоций. Самое главное, что со временем и там настанет рутина, но он сейчас почему-то об этом не думает.
Вам никак не реагировать. Не устраивать сцены ревности,его не возвращать и не анализировать ситуацию, он все сам разрушил, принял решение. А вам считайте, что повезло.

Ирина Радиковна
Фунт изюму

Сообщение было удалено

да главное с этой мыслью переспать и постараться забыть и вычеркнуть! перестановку сделать-фотки убрать с ним,будто ничего и никого не было!

Фунт изюму

Сообщение было удалено

Согласна. Ревновать, возвращать не хочу, потом все то же повторится.
Я вот не могу понять одного: КАК без всяких признаков (прямых) измены, он умудрился ее окучить? Тем более, что она приезжая, а приезжие всегда с расчетом мужиков ищут. С работы в 6 часов, деньги приносил в обычном объеме, не переписок, ни звонков, даже номера ее не было. А тут одним днем вот так. То ли помутнение какое чтоли...

Фунт изюму
Silvestra

Сообщение было удалено

Неизвестно, что и как у них на работе происходило. Коллективы все разные, бывает, что народ умудряется флиртовать на работе.
Т.*****. теперь двое приезжих на съемной квартире?

Фунт изюму

Сообщение было удалено

ну да..он снял квартиру, то там живет, то у той бабы. А она да, только в июне в Москву приехала, тоже на съемной.

Злая
Silvestra

Сообщение было удалено

Автор, самое простое, что я вам могу объяснить. Вот я приезжаю с работы в одно и тоже время. Четко нормированный рабочий день. Де-юре. Де-факто - всем плевать где меня черти могут носить в рабочий день. У меня корпоративный мобильный в доступе 24/7, я всегда отвечу на звонок, планшет с удаленкой подключенной. Т.*****. я могу вот сейчас встать придумать любую причину из серии "небо-палец" и усвистеть на полдня. Работа не пострадает. Мне все равно звонят на мобильный, а еще чаще пишут на почту, все гаджеты под рукой. Да на работе я! И я действительно работаю!!!! И так работают многие.. Насчет переписок-звонков - вообще оборжаться.. Другой телефон и симка и все. Можно оставлять в ящике стола на работе.

Злая

Сообщение было удалено

так самое интересное - он сам стал инициатором поставить локаторы на телефоны, т.*****. в течение дня он смотрел где я, а я видела, что он сидит в офисе, либо на встрече, но он с утра предупреждал, что еду туда-то туда-то...ну и как можно окучить бабу, не тратя на нее ни копейки? все приносил домой, сумма в кошельке всегда на виду - кошелек валялся где попало...склоняюсь к тому, что просто пожаловался, что ушел от жены, пока не снял квартиру, та барышня типа прониклась, приезжай ко мне, я тоже одна живу, потом он снял квартиру, а отношения с этой вроде как можно и продолжить, тем более, что та женщина судя по всему вполне так согласна на необязывающие отношения, что ему и надо

Фунт изюму
Silvestra

Сообщение было удалено

Понятно.
Сейчас помыкается и к вам вернется. Только не принимайте его обратно, потому что это будет повторяться постоянно. Люди не меняются и лучше не становятся, а новые эмоции ему нужны и он будет искать их на стороне.
А то, что он с ней также,как с вами. Так мужики некоторые очень быстро перестраиваются и не такие щепетильные в плане связей.

Фунт изюму

Сообщение было удалено

нет, обратно, я его не приму, это точно

единственное, как перестать искать страничку этой бабы, искать фотки с ним, с ней, постоянно пытаться отследить, что между ними происходит?

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Маты, оскорбления, неуважение к вам - да уж, никаких признаков)))))))))))

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Вам мало как вас обзывал? Еще хотите? ну ищите фотки с ним, фу, тряпка

Гость

он всегда настаивал на свободных отношениях,

И это не признак?? автор, да он прямым текстом вам давно все сказал

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Признаки давно были, просто для вас это не признаки

Фунт изюму
Silvestra

Сообщение было удалено

Не знаю, не искать страничку у вас,наверное, не получится.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Ему надо автору челюсть сломать, тогда точно страничку искать перестанет. Раз маты и оскорбления ее от него не отвратили.

Фунт изюму

Сообщение было удалено

ну вот надо по рукам чтоль себя бить))) а так, наверно, только когда другой мужчина появится, я переключусь. Хотя я вот не могу так как он - с первым попавшимся в койку лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите какая вы. мне правда очень-очень интересно (без сарказма и издевок)

Гость

Сообщение было удалено

наверно он - это привычка, от которой я пока не могу избавиться, все-таки считала родным человеком

Злая
Silvestra

Сообщение было удалено

Вы как ребенок. У меня локация стоит. И что? Второй телефон если нужно будет. У нас так один деятель с участка закрытого умудрился в питер улететь на неделю, локация показывала - чел на рабочем месте, переадресация:)) Деньги? Еще смешнее. Я в свое врем в движухе и в рытье носом земли с помощью отцовских друзей комитетчиков вдруг обнаружила, что зп моего бывшего была в полтора раза больше:)) Поэтому и локация и "ни копейки" это все может быть фикция. Не будьте такой легковерной.

Фунт изюму
Silvestra

Сообщение было удалено

Несколько дней прошло, про другого пока рано думать) Переключитесь, когда вам будет безразлично, что у него и как. Обычно, когда мужики так срут, переключаешься быстро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно редкие достоинства - это 3 пункта: красивая, ипливая и не привязчивая, этого хватит. 99% либо стремные либо будут как автор цепляться за мужика до последнего. А нормальной девушке 1 косого взгляда в ее сторону достаточно чтобы она задумалась о разводе.

Гость

Автор, вы вот писали, что муж:

- надоело контролировать свою матерщину - как хочу, так и выражаюсь
- оскорбляет, может что угодно сказать
- деньги не отдает, хотя знает, что на работе у нас сейчас очень большие задержки зп, я должна эти деньги выпрашивать, хотя раньше всегда был общий бюджет
- не хочу идти на компромиссы, не хочу работать над отношениями. Ты можешь работать, а я буду делать все как хочу, не нравится - меняй к этому свое отношение, мне на твое мнение плевать.

И ПРИ ЭТОМ вы переживаете что это "чудо-юдо" ушел к другой? У вас с головой все в порядке?

Гость

То есть тетку можно избить, унизить, не давать денег, шлятться где угодно и не спешить домой, потом до кучи изменить, свалить к другой и она будет еще бороться за такое мурло, высматривать его в соцсетях? мда....
Как говорится, вы достойны такого отношения.

Фунт изюму

Гость, вы такая навязчивая, ужас)

Злая

Сообщение было удалено

да, согласна...просто все равно противно...после того, как я отказала ему в ГБ, начал другую песню, что хочет нормальную семью (не как у его родителей, где оба в разводе, постоянная ругань вплоть до подачи заявлений в милицию друг на друга, постоянные леваки, приходы-уходы, мат...), что он верный, что ему нужна только я, что для него самое важное - один брак на всю жизнь...и вот так в итоге поступить...я дала ему все: начиная от дома и заканчивая сексом, про который он говорил, что офигенный, особенно м....т...а все равно ж слизняком оказался...

Гость

В грязь втоптал он не тогда когда изменил, а когда уже первые бранные слова от него полетели.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? )

Гость

Сообщение было удалено

не переживаю, но чувство собственничества оно пока не отпускает, все-таки с 2010 года вместе были, хотя умом понимаю, что любви ни с моей, ни с его стороны не было, просто каждому в чем-то было удобно

Гость

Сообщение было удалено

собственничество...и воспоминания о нормальных наших годах вместе не отпускают...

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг, вы же чушь написали и все перевернули, но на этом сайте все тролли одинаковые и пишут везде одно и тоже.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Я не тролль, меня просто поразила эта ситуация. Я на самом деле не знала, что вот это все вышеперечисленное - это называется "не было признаков" и что можно переживать еще о таком мужике убогом.

Гость

Сообщение было удалено

а я написала, что трезвым умом я не переживаю, но собственничество, какая-то ревность к "своему" и воспоминания о хорошему пока не дают забыть

Ирина Радиковна
Silvestra

Сообщение было удалено

ухаживал красиво наверное?

вот и думаете-куда все делось........
я в шоке от своего была,он всех бывших и меня звал по принципу-
Катя-катенок,Маша-Машонок,Ира-Иренок

ну и пусть Ваш дарит те же ласки новой даме! хрен с ним

Ирина Радиковна
Гость

Сообщение было удалено

ну поживите с кем то 6 лет........так просто ничего не рвется у нормальных людей,трудно оторвать душой

Ирина Радиковна

Сообщение было удалено

не то, чтобы красиво, сейчас понимаю, что ничего особенного, цветов не дождешься)) но в 20 лет все казалось красивым, видимо, эмоции запомнились...или вдруг он за ней сейчас лучше, чем за мной ухаживает, все-таки он повзрослел...противно...фу прям)) каким-то мазохизмом занимаюсь))

Злая
Silvestra

Сообщение было удалено

,

Обесценьте это. Я серьезно. В свое время мой бывший муж провез меня допустим по всему российскому югу.. Пффффф.. помойка и есть помойка. Я каждый год выбираю новое место куда полечу. И по сравнению с этими местами азов и иже с ним - лужа облезлая. Вычеркиваем. И вы сделайте так же, начните гораздо более лучшее делать для себя сами и сразу поймете, то, что он для вас типа делал - это мелочь не стоящая внимания.. дешевка..

Злая

Сообщение было удалено

да, может и правильный подход. А то все три года ухаживаний - это погулять за ручку, и бегом к нему - секс, он удовлетворен, я еду к себе. Потом еще по глупости и готовить ему взялась. Приеду, приготовлю, он удовлетворен, я еду к себе. А от него - цветы 2 раза в год и открыточки-фигурки из "Красного куба"...вот и все ухаживание так-то..а тогда казалось прям супер...

Злая

И еще один способ обесценивая. Живя долго в отношениях, я уж не знаю как это два года и все, у меня браки был первый почти 5 лет и 10 второй. Так вот. За три года мы привыкаем друг к другу в определенном смысле и качество хммм несколько теряется.. Поэтому чтобы прибить остатки сожалений найдите любовника, поверьте после многолетнего семейного секаса новый любовник покажется ну просто Казановой.