У нас с мужем кризис в семье и во многом виновата его сестра. Глядя на ее жизнь и ее семью я просто погружаюсь в депрессию. Все усугубляется тем, что мой муж нас часто сравнивает и я срываюсь. …
Сообщение было удалено
а почему ему так не скажите? если вы одно целое то уж такое точно надо говорить.я своему мужу обо всех своих эмоц.проблемах рассказываю.жто мой лучший друг
Ооох бабы вы такие бабы! вот даже автор про свою золовку ничего плохого сказать не может, и про их семью хорошо отзывается, но вы все равно привесили ей мужа- инфантила и кучу проблем про слезы по ночам в подушку. ну конечно!!! у нее хорошая семья, ребенок, няня, свой бизнес и выглядит на 5! а ночью слезы льет!!! ага!!!! как же иначе, не может бабье смириться с мыслью что женщина может жить счастливо! причем зарабатывает она это счастье своим трудом!!! зависть вас теток гложет!!! автор никого не слушайте, берите золовку как пример, вам повезло, что рядом такой человек, причем наверно и по личным качествам не плохой, попробуйте подружиться. попробуйте так же шевелиться быстрее, чем больше мы делаем, тем как ни странно больше успеваем. Все ваши дерпессии из-за ваших недостатков, той же лени и неуверенности ваша заловка тут не причем. работайте над собой!
Сообщение было удалено
вы чё, не видите, что авторица сочиняет?? тема разводка
Сообщение было удалено
"прыгает с парашюта" вообще повеселило))))) а вообще, автор, надо тоньше разводки писать. тренируйтесь еще.
У меня было что-то подобное..муж сравнивал с женой брата. пресеклось просто.
спросила: почему на ней не женился? или иди ищи себе такую, меня не трогай
надо уметь ставить мужика на место, этого добра на свете много, не хватало еще выслушивать сравнения
Сообщение было удалено
СНАЧАЛА ЧИТАЛА ВНИМАТЕЛЬНО. По ом начала улыбаться
Автор, а оркестром золовка не дирижирует?
Какими ВСЕМИ видами транспорта управляет. ? Троллейбус водит или трактор. ?
😂
Сообщение было удалено
А в чем разводка? Она в прошлом году летом прыгнула 3 раза прямо перед беременностью. Она и нам предлагала, но мы как-то не решились. В чем тут странность? Она еще учится летать на небольшом самолетике каком-то. У нас в городе это даже не сильно дорого.
Если они так расположены к вам. Так тесно общаются с братом *(вашим мужем),то пусть он попросит в долг на какой-то маленький семейный бизнес, почему нет.
Сообщение было удалено
странность в том, что прыгают с парашютОМ...
Сообщение было удалено
Нет, на музыкальных инструментах не играет. Я так написала, так как перечислять не хотелось. Она водит машину, мотоцикл, квадроцикл, еще сейчас пытается пилотское удостоверение получить, где-то за границей еще яхтингу училась. На мой взгляд это очень много.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибку.
Сообщение было удалено
автор, ну реально, ну слишком толсто...
Сообщение было удалено
О себе расскажу, может это вам несильно поможет но все же.
Моя золовка тоже очень энергична. Она объездила много стран по работе. Говорит на 3х языках англ, немецкий и еврит. Вобщем я тоже мечтала быть такой. И была живчиком. Но родила и осела дома . Ребенку год. Я ей тоже завидовала, пока не поняла, что ей очень хочется семью и вся работа и поездки ей нафиг не нужны.
Сразу на душе у меня к ней потеплело.
Я всегда стараюсь подчеркнуть её значимость. Всегда говорю ей какая она молодец и какой деятель
Сообщение было удалено
Смысла Вас убеждать нет, мне бы больше помогли советы. Но что здесь нереального?
Сообщение было удалено
Ну описка вышла с кем не бывает
Сообщение было удалено
Я тоже была прямо в гармонии после родов, мне казалось что она находит смысл в работе, а я в семье. А вот после того как она родила и продолжила в том же духе, и еще с ребенком успевает, это конечно нервирует, НО это не портило мою жизнь, меня больше всего расстраивает поведение мужа.
Сообщение было удалено
это не описка, это уровень образования
Вот так и становится все понятно про автора
Сообщение было удалено
так идите, Автор, и сделайте что-нибудь, ну хоть повышивайте, а то сколько времени уже здесь потратили на глупую разводку.
Обижаться надо на себя! На свою лень! На свою безграмотностъ!
Сообщение было удалено
Я вам от всей души сочувствую.
Попытайтесь поговорить с ним, используя я - обороты
Мне неприятно, что что ты меня сравниваешь, я чувствую себя плохо после таких сравнений, я чувствую что у нас что-то не так в отношениях. Давай вместе подумаем над путями решения в этой ситуации
Поговорите с ним разные варианты :когда вам выходить. Га новую работу или на прежнюю, кто будет с ребенком в это время, резонно ли нанимать няню и т.п.
Только без скандала и наездов ПОГОВОРИТЕ КОНКРЕТНО. ДЕТАЛЬНО
Сообщение было удалено
фу люди... как некрасиво писать всякий шлак. сами о недостатках автора говорите, при этом опускаетесь до уровня трамвайного хамла. никто не воспринимает критику через негатив, потрудитесь конструктивно и вежливо высказываться, а то такая впечатление, что клавиатура в террариум упала и по ней ползают некоторые.
согласна с дамами выше - муж закомплексованный, со своими болячками пристаёт к жене, учит её уму-разуму, лишь бы не думать о попе, в которой он сам как личность расположился.
Сообщение было удалено
Хорош уже! Достали вы, "умные и успешные ". Все вы тут на вумане травит байки как во время беременности управляли заводом, развелись с мужем и выиграли соревнования по художественной гимнастики.
Если вы такая отпадная, то зачем тут самоутверждаетесь ща счет автора. ?
Или в реально жизни признания так и нет?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! !!
Критиканши сами из себя ничего не представляют и пытаются самоутвердиться за счет автора.
Сообщение было удалено
пффф,"троллейбус"... говорят же вам: и космолётом управляет. хахахаха, народ, ну троллиха же сидит прикалывается, а вы еще советы даете... ну не кормите её)
Напишите мне на мыло. Может в соц сетях пересечемся. Я вас как-то поддержу морально alisalawyer1@ukr.net
Сообщение было удалено
фу, б-л-я, еще мы на укр.нэт не писали...
Сообщение было удалено
Я не расстроюсь. Идите с богом
Сообщение было удалено
поржала)))))))))))))))))))
народ, давайте слушать и слышать друг друга, а не ***** носом в какахи. каждый обсирается!
Сообщение было удалено
ладно, извините, чё-то я не в ту степь ушла. я просто в непонятке: вы ж вроде сначала адекватно восприняли "автора", а теперь "советы" даже давать стали.это как?
Сообщение было удалено
Автор, в "Докторе Хаусе" была серия про такую суперженщину. Показали прямо-таки идеальную тетку - ухоженная красавица, профессионал со своей фирмой и крутыми заработками, любящая жена и отношения с мужем идеальные, для шестилетней дочери опять-таки идеальная мать (кружки, развитие, член родительского комитета и пр.), планируют с мужем второго ребенка. Плюс стильный дом - полная чаша, соседки записывают рецепты ее пирогов, светская и общественная жизнь, прекрасная подруга, в общем - хоть в рамку вставляй. И вдруг необъяснимая болезнь, чуть не умерла, пока Хаус докопался. А оказалось, она проходила с мужем гормональное лечение, чтобы забеременеть и одновременно принимала противозачаточные. Хаус аж обалдел, спрашивает "зачем?" А она ему - я на грани своих сил, я не смогу потянуть второго ребенка и также все успевать, я просто на пределе. А он ей - что же вы мужу не признались, или хоть врачам, вы же реально умирали! А она - я не могу, тогда меня уже не будут считать идеальной, а мне это важнее всего!
Сообщение было удалено
Да не знаю, прониклась, знаете ли. Знакомо мне это чувство, которое автор испытывает якобы, но видимо вы правы. Тролль
Сообщение было удалено
А вы чего на меня напали . ? Опять Киселев вам напел, что у меня свастика во всю стену. ?
Допою свой пост про доктора Хауса. Меня особенно припекло в этой серии, что быть идеальной сложно оказалось даже обеспеченной американской тетке, с заботливым мужем и одним ребенком, плюс всякие там домработницы, полная инфраструктура, медицина и прочее. Даже такая *****на этой почве поехала, в подобных условиях! Не справлялась! Причем все вполне на реальных медицинских случаях описано! Чего уж про нас грешных говорить. Так что в каждой избушке свои погремушки, не надо ни из кого икону делать и позволять собой манипулировать несущестщими идеалами.
Сообщение было удалено
возможно) еще скажите, что это не так)
Сообщение было удалено
Оооо, понеслась душа в рай. )))
Приезжай борщем накормлю))))
Сообщение было удалено
У них не свастика, а трезубец.
Сообщение было удалено
нам и в Крымчике (нашем) хорошо.) а так спасибо,конечно)
Сообщение было удалено
А мне как-то не верится, что такая женщина могла быть настолько глупой, чтобы принимать противозачаточные вместе с гормонами для беременности. Кино это все-таки только кино.
Сообщение было удалено
С претензией по/с//раться за Крым. ? ))))
Слабенько 😉
Сообщение было удалено
сра-ться не хочется, хочется просто вас уколоть в больное место)
Сообщение было удалено
А что вам это даст? Вы будете умнее, здоровее от этого, счастливее?
Как я по-вашему себя должна вести? Кричать как пятилетка нет наш? ))))) закатывать истерики, петь гимн. ? )))
Огорчу вас или обрадую, но Крым и его статус меня волнует где-то между проблемами миграции ушастых сов и загрязнения космического пространства
Сообщение было удалено
ладно, давайте закроем тему) я автора упрекала, что она тролль, а сама себя веду не лучше. а вам удачи. серьёзно) вы нормальная тетка (если что, это комплимент)
Сообщение было удалено
Ситуация, конечно, в чем-то киношная, но проблема поднята совершенно реальная и актуальная, с которой и тема началась. Женщина требует от себя невозможного, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих и собственному перфекционизму. И загоняет себя этим в гроб. А муж автора со своим манипулированием противен тем, что даже не желает понимать, насколько он жесток со своей женой. До чего дошел человек, что на вумене жалуется, чуть не плачет.
Сообщение было удалено
И вам всего доброго. Не ведитесь на стериотипы, мыслите шире.
За комплимент спасибо 3
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
И я абсолютно плюсую этот пост. Бабьё завистливое, мерзотное.
Кстати, у меня золовка тоже очень активная и успешная, правда только на два фронта - семья и бизнес. Она в семье с ранней юности была командиршей, все решения принимала она и родители к ней очень прислушивались. Сейчас всех держит под пятой. Но мне пофиг, так как живем мы на другом конце света. Да и толстая она, хотя на лицо симпа. Мой муж тоже иногда заикался на тему сравнений, на что я отвечала - ты мужчина и её родной брат, но ты сам до неё не дорос, а хочешь, чтобы такой была я? Нееет, птенчик, так не пойдёт.
Зависть вообще жуткое дело и ***** зрелище. Чужая жизнь - всегда потемки. Когда в браке проблемы и недопонимание, валить на золовку - глупо и смешно. Причина сравнения глубже... мужа что-то не устраивает, а поскольку внятно выразить не может, то тулит "пример"... очень знакомая ситуация.
Сообщение было удалено
да просто надоело кислое лицо автора и все. И главное она на все готова валить, на золовку, потом еще найдется причина, только не на себя, что постоянно с кислой миной сидит и всем завидует
особенно доставили комменты Рыжей таксы, о том, что свекровь и золовка удумали семью автора разрушить. Может им теперь все бросить и сидеть ниче не делать, лишь бы автор порадовалась, что у них все хреново, и сразу у автора от этого настроение поднимется
Сообщение было удалено
Это не мешает ему мечтать о такой, как жена брата. А вы успокоились, ну и ладно. Муж психологически все равно не с вами.
Автор, а по теме. Реальный совет здесь кто-то написал, это постараться быть лучше золовки в чем-то другом, найдите в себе "козыри" и развивайте их. На контрасте можете быстро стать еще лучше золовки, все-таки интересы у нее мужиковатые какие-то, значит она далеко не идеально. Просто, видимо, харизма и энергия от Бога. Таких реально женщины ненавидят и готовы со свету жить. При появлении таких, как ваша золовка, бабы опасность чуют за версту. И не зря. Это вам не ломовая лошадь. которая семью тянет. Рядом с такими никакой мужик не захочет и не сможет расслабиться , боясь потерять. Мужья рядом с такими всегда на чеку, инфантилов рядом с ними быть просто не может.
Но реально послушайте совет про ваши сильные стороны. А забить или заставить мужазакрыть рот конечно можно, но уважения к вам не добавиться и ой как чревато разрывом.