Вместе уже год. Мой муж старше меня на 20 лет. Муж изменяет со своей бывшей. Не признается. Читала его сообщения (только входящие от Нее, свои он удаляет) - устроила скандал, что все надоело. …
Сообщение было удалено
вы увели - у вас увели. Таков закон жанра.
Тогда она была женой, а вы - любовницей. Ему было типа лучше с вами))
А теперь роли поменялись. И теперь ему типа лучше с ней)))
Сообщение было удалено
а еще более мерзопакостное - это когда седой и слюнявый дедуля делает куни молодухе...А 60 и 60 - это нормально, по Сеньке и шапка.
Жаль вас - он для вас и в 60 еще "секс- бомб", а вы для него и в 34 уже "не первой молодости", и года не прошло, как пошел по б аб ам...При таком раскладе вы вечно будете у него на коротком поводке.
Сделайте хотя бы вид, что вам нравится кто-то помоложе. Меньше прыгайте вокруг него, живите своей жизнью. Пусть видит, что вы востребованы и в любой момент можете сделать ручкой. А так вы у него вроде привычной удобной мебели - никуда не денетесь))
Сообщение было удалено
Либо можно всем, либо нельзя никому.
Ему можно - ей можно тоже.
А "дешевка" и пр. - так он ведь ей это не озвучивает:) Ей он говорит: "дорогая", "любимая", "я так по тебе соскучился" и пр. Подарки дарит. Романтику создает.
Так что к кому там глубокие и трепетные чувства, а с кем просто бытовуха - еще вопрос...
Сообщение было удалено
ключевые слова - "денга дает"))))
Обращаемся к мировой классике: во все века противопоставлялся брак по любви браку по расчету. Т.*****. расчет никакого отношения к любви и страсти не имеет. Как бы себя ни тешили дедушки, из которых начинает сыпаться песочек))))
Сообщение было удалено
Возможно, вы не заметили, но мы живем в век информации. Чтобы знать, что где-то идет война, не обязательно присутствовть при этом лично))
Все информационное пространство вокруг кишит примерами. И пословицу "седина в голову - бес в ребро" не зря придумали)))
А вообще думаю, что эта тема - разводка старого мужика...Почему бы на пенсии и не помечтать?))
Сообщение было удалено
Мой муж разошелся с женой, после того, как познакомился со мной. С женой общались чуть ли не сто раз в день. Я доводила себя до истерик. Лазила в телефон украдкой. Не делайте таких ошибок!!! Мой муж на протяжении шести лет так же все общается с женой, Иногда читаю, чтобы держать руку на пульсе. Не морочте себе голову!!!!!!!!! Займите себя чем нить!!!!!! Через три года Вам будет все-равно, на какие темы они общаются. Вы ничего не сможете сделать. А вот все испортить можете!!!!!!
У меня тоже муж мой подозрение вызывал. периодически были переписки с "почищенными" сообщениями. ну, я чтоб домыслами и догадками не заниматься, наняла детектива. Агентство Ревизор называется. у них и цены хорошие и работают быстро. в итоге все хорошо, и переживать не стоило))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.