Вместе уже год. Мой муж старше меня на 20 лет. Муж изменяет со своей бывшей. Не признается. Читала его сообщения (только входящие от Нее, свои он удаляет) - устроила скандал, что все надоело. …
Сообщение было удалено
Луиза, это было не вам. Хорошая разводка, поржали, спасибо
Сообщение было удалено
У меня Брат Рыба))) Так он после Армии нашёл себе Девочку, хорошая, красивая, ушёл - потому что слишком много Секса! Потом Женился, ушёл от Жены потому что не разрешала Бухать с Другом при Детях и вообще Друга в дом водить. Сейчас Живёт с 3-ей, хочет уйти потому что - Мало Секса))) Ахаха) Дурак ваще.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Женщина, вы больны - явно)))
А он у вас живёт?
Сообщение было удалено
Ничего страшного, мужу можно, он наверняка вас любит, а она просто для секса.
Вообще не понимаю, что вы переживаете.
_
Сообщение было удалено
Ага, а с глушителем - не убийство...
Сообщение было удалено
Нет, не я. Я моюсь 2 раза
Сообщение было удалено
Это для меня унизительно
Сообщение было удалено
А я для чего?????? Для жилья? Он живет у меня. Зп пока есть. ну вот неданво 60 исполнилось как уже писала оформляет пенсию пенсия вышла 14 тыщ. работать больше не будет так как болен он, ну типа сил нет работать
Сообщение было удалено
У него одно имущество -между ног. Вернее их 3. Отжать их?
Сообщение было удалено
Он очень брутальный, голос, манеры.. легкая седина бороды. Интеллигентный. еще секс отпадный. Только уже говорила волосы седеют не только в бороде но и весь пах белый уже в этом году и волосы на груди белые
Фу, гадо сть какая. Точно разводка.
Сообщение было удалено
Что значит для чего? Чувства у него к вам глубокие и трепетные, а она, ну та просто для секса была, дешевка, не то что вы.
Мужчинам можно, если не часто, то можно с презервативом если и не часто.
_
Сообщение было удалено
какая частота регламентируется?
Сообщение было удалено
Как это не попрешь, горбуша вон прет на нерест против течения
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** по пять раз надню и денга дает. как мой батя, ему 70 а его жена меня младше, сам бы вдул.
Сообщение было удалено
Ну, вдуй
Сообщение было удалено
Деньги любить , уже само ро себе корыстно 😁, а за деньги - уже корысть, совмещенная с б....твом 😜
Или проституцией? Хахаха
Сообщение было удалено
Прижать)))
старички все такие, у него уж стояк редкий, вот он и пыжится доказать, что "самец".
Пенсы имеют повышенный интерес к половым вопросам.
Сообщение было удалено
Вы, тоже любите пенсов? Откуда знаете?
Сообщение было удалено
Зависит от темперамента, в любом случае ничего страшного не произошло.
Это же не женская измена, мужские измены наоборот, могут даже укреплять отношения в семье.
_
Сообщение было удалено
каким это образом??? Мы должныбыть рады что наши мужья ***** других??? Мы бесчувственны?
Сообщение было удалено
Когда вы увидите что он интересен не только вам, вы будете стремиться к самосовершенствованию и в сексе в том числе
Сообщение было удалено
так мне не выгонять его?
Сообщение было удалено
0ттрахай его с утра ,чтобы другим не оставалось и все дела
Сообщение было удалено
Вот бесчувственные как раз и не могут понять мужчин.
А то что вы называете не бесчувственные, это просто чувство собственницы, а это чувство очень деструктивного свойства, ничего хорошего собственничество и ревность не дает женщине.
Ведь есть же другие замечательные чувств любовь, преданность, чувство социального единения, в конце концов чувство домашнего комфорта и уюта, да и не тока домашнего, но и психологического, как можно все эти чувства разрушать каким-то одним чувством ревности и собственничехи? Зачем?
_
Сообщение было удалено
с утра не могу уже писала. У него лобок седой , не могу смотреть. Могу только в темноте
Сообщение было удалено
с утра не могу уже писала. У него лобок седой , не могу смотреть. Могу только в темноте
Да вы что? Седые му ди-это такая прелесть! Вы извращенка, если вам не нравится!
ну и разводка)) ну не верю я, что в 34 можно испытывать сексуальные чувства к 60-летнему))) только если это извращенцы какие-то
Сообщение было удалено
Луиза, не переживай, через пяток лет будешь ему изменять скока захочешь. А он уже не сможет. (
Сообщение было удалено
знаю похотливых пенсов, они постоянно ко всем лезут )))
Сообщение было удалено
Вы правы, тады мы тоже начнем гулять!!! Пусть чувством ревности не разрушают свои другие чувства к нам. И не пишите что бабам нельзя. Все равны
Сообщение было удалено
Блин утром никак. Я ж говорю волосы лобковые лезут в рот и остаюются в зубах между зубов.их надо потом вытаскивать а утром спешишьна работу. а у него без минета не встает
Сообщение было удалено
Блин утром никак. Я ж говорю волосы лобковые лезут в рот и остаюются в зубах между зубов.их надо потом вытаскивать а утром спешишьна работу. а у него без минета не встает
Берите бритву и вперёд! Как можно подсовывать жене волосатый ***** для ос? Проведите с супругом беседу на эту тему.
Сообщение было удалено
Берите бритву и вперёд! Как можно подсовывать жене волосатый ***** для ос? Проведите с супругом беседу на эту тему.
Беседу????
Сообщение было удалено
Беседу????
[/qуоте]
Конечно. Не связанным же вы будете его брить! Надо подготовить мужа.
Сообщение было удалено
Беседу????[/qуоте]Конечно. Не связанным же вы будете его брить! Надо подготовить мужа.
научите как?
Сообщение было удалено
Беседу????[/qуоте]Конечно. Не связанным же вы будете его брить! Надо подготовить мужа.
научите как?
[/qуоте]
Объясните, что не намерены больше лизать его седые яйца.
Нравится старый к у ууй мацать и лобзать?
Сообщение было удалено
И что дальше. вы типа поверили? сами ж поняли что он олечку тра-хает. и что дальше будете делать?
А как скрининг телефона делаете и можно ли вацап взломать?
Сообщение было удалено
УЖЕ год позабавило))) Старше на 20 позабавило ещё раз)))
Сообщение было удалено
А вот это точно - ЛЮБИТЬ женщина должна прежде всего себя, а уж потом старого шелудивого к@беля. Который в союзе с женщиной на 20 лет моложе себя должен знать свое место, имхо))[
Сообщение было удалено
...и поисками молодого любовника. Самой-то тоже удовольствия хочется, не все ж седые яйца с0 сать, неизвестно во имя чего))))
Сообщение было удалено
так он уже постарел. И давно.
А ваш пост наводит на мысль - надо женщинам гулять, пока молодые. Сразу после замужества.
Тогда потом не обидно будет.
Сообщение было удалено
это она его бросит. И найдет себе молодого мужика с гладкой кожей и вертикальным стояком.
Сообщение было удалено
я вообще не представляю, как можно с дедушкой в постель ложиться...меня б вырвало(((
Сообщение было удалено
что ж, можно подумать над этим. Но cosaть, конечно же. не у него, а у молодого и привлекательного))) Пусть старый к@бeль подергается)))
Сообщение было удалено
вот именно...а потом удивляются, что жена в это время тоже, оказывается, время не теряла)))