Добрый день! Хочется совсем вкратце описать ситуацию, поэтому подробности буду дописывать по необходимости. Нам по 24, женаты 2, 5 года, встречаемся 5,5 лет, знакомы столько же. В последнее время он …
К несчастью сейчас такие мужики не редкость(( Мой бывший муж один в один. Тоже нифига не делал, работал за копейки. Полностью его содержала на протяжении нескольких лет,даже подарки на день рождения его матери покупала я, за свои же деньги. А в итоге у всех осталась виноватой. У свекрови я всегда была плохой, а муж в итоге обвинил, что он не может так жить, когда его женщина содержит. Хотя несколько лет сидел у меня на шее и ничего его не смущало: ни вещи, в которые его одевала, ни еда, которую покупала, ни квартира, на которую я же заработала.
Кстати родственники его меня все равно говном считают потому что считают, что это я его довела до такого состояния, что ему самооценку понизила, унижаю его...
Сообщение было удалено
А он что инвалид что не работает, сел на шею, еще и защищает, видимо позиция униженки устраивает, кто ищет тот всегда найдет, альфонс обычный который женщин использует и на жалость давит
Это ваша карма за плохие поступки