Гость
Статьи
Свекровь жизни не дает

Свекровь жизни не дает

Девочки,замужем три года,живем в квартире купленной мужем. До недавнего времени свекровь не давала жизни,постоянно торчала у нас 20 дней в месяц у нас,10 у себя. Берет без спроса продукты,деньги вещи …

Оксана
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

А бывший муж с сыном видится?

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, с какой стати? Когда его сын родился его мать обокрала ребенка на 20 тыс долларов( учтите что это были 90 годы, тогда это были огромные деньги) и он позволил это. Он соучастник ограбления собственного сына, у него нет прав его видеть. Он и его мать п отохнут не увидев сына и внука. За все надо платить.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Столько лет прошло,вы до сих пор так ненавидеть их,видать они вам сильно насолили... А сын что говорит,не хочет отца увидеть,не спрашивает о нем?

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Столько лет прошло,а вы до сих пор так ненавидете их,наверное они вам сильно насолили... А что сын говорит, не хочет увидеть отца?

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ненавижу, но только когда вспоминаю их, а обычно я их вообще не помню, это тут речь зашла о свекрови, вот мне и вспомнилось. Сын вообще плевать хотел на отца, что и нормально. Какие дети обычно ищут отца? Те, кто рос в малообеспеченных семье, те, кто многого был лишен, они подсознательно считают что их плохая жизнь из- за отсутствия отца, вот им отец и кажется нужен. А мой сын родился с золотой ложкой во рту, у него все отлично в жизни, поэтому нет потребности в отце. Сами подумайте, что ему может дать отец. Если у него все есть.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы что чувствовали? Вот представьте, я после кесарева впала в кому на 3 дня, потом долгое время лечения. А в это время свекровь, приехавшая из другого города, обшаривает мой дом( заметьте, лично мой, а не мужа дом), ворует 20 тыщ долларов и не зайдя в больницу ни ко мне ни к новорожденному внуку уезжает назад в свой город. Как по вашему, имею я право на легкую ненависть?

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Да наплюйте на них,ненавидеть-вредно для здоровья

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Чай, вы уже на других ветках про себя вкратце изложили, так что я, хоть с вами, слава богу, незнакома, но посты помню - про дочь с внуком и сына без жены.

Гость

Да, у большинства российских мужчин свистящих у виска как пули жен проблем нет. У богатых тоже, они не идиоты. Если в жизни случается две жены, или мужа, то закатывать глаза и говорить, что это свист....гм...странно, мягко говоря.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

На нее надо было заявить.

Аля
Оксана

Сообщение было удалено

Ну и молодец ! Ну, а муж-то вас любит, что вы чувствуете? Знаете, моя мама советует мне сходить в церковь, покаяться от души обсказать проблему Богу, и вскоре все решится. У одной моей знакомой так всё получилось, Бог разрулил лучшим образом. Надо вам и мне тоже так сделать.:))

Аля
Оксана

Сообщение было удалено

С мужем сёстры рассорились, потому что с изнанки всю проблему видит что это такое, да меня защищает, а им это как оскорбление, ни поддержки, ни конструктивного диалога нет. Они нам в ответ - А вы же наследники! Мы-то не отказываемся, бабку тут никто не обижает, Но согласитесь, ведь можно поочереди как-то, пусть нам больше будет оставаться, но нам отдых какой-то тоже нужен ( вернее мне) Золовка бегает к матери ,потому что ей тоже участок перепал.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,мужчинам очень трудно идти против авторитета матери' это надо учитывать. Судя по - всему, муж Оксаны хороший человек. Оксана, с мужем будьте милы и любящи, раз он уже что-то говорил в вашу защиту ей, значит, лед тронулся, вскоре будет лучше защищать. На работу вам надо побыстрее выходить. Такая классная отдушина. Я только там спасаюсь от всей своей *****.р.*****.н.и.

Аля
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

А ещё говорят, не в деньгах счастье! Что-то и сама лишний раз убеждаюсь, что как раз-то в них, в обеспеченности и дело-то. Будь я чуть лучше обеспечена, да давно бы плюнула на этот пресловутый дом ( вся сомнительная ценность в участке, только и участок кому будет нужен, если с водой бешеные перебои, вот, ждём безводную зиму).

Оксана
Аля

Сообщение было удалено

Муж меня любит,но перед матерью не защищает. Он пытается убежать от скандалов,ссор,не понимает,что если б с самого начала поставил всех на место,было б иначе,у мамы свое место,у жены свое.

Оксана
Аля

Сообщение было удалено

Вы чертовски правы,сама чувствую,что в окружении таких родственников начинаю деградировать,все нервы мне испортили,то там заболит,то тут,а мне всего 25. Я так всю молодость убью на терпилки и нервы. Ребенок маленький еще ему год и два. Отдам в 2 в сад,сама на работу. Мужа она хорошенько накручивает,звонит ему и ноет в трубку,мол жена твоя плохая,я хорошая. Я месяц болела еле за ребенком смотрела,ребенок тоже грипповал,я с кровати еле вставала от боли в голове. Она ни разу за этот месяц ни позвонила,не поинтересовалась где вы и что. Потом после выздоровления начала мне названивать я ее игнорила. Она видела в каком мы были состоянии ей было пофиг,а потом включила хорошую бабушку. Муж со мной разрушался сказал или уважай мою мать или можешь уходить. Я хотела уйти честно,но мама моя отговорила. После мужу я сказала от меня никаких теплых чувств и уважения не жди к своей семье,"здрасьте,вот ваш чай и еда,до свидания" если это от меня требуется я сделаю для спокойной жизни,а в остальном никому ни чем не обязана,после столького * овна в мой адрес

Оксана
Аля

Сообщение было удалено

Как вспомню сколько она мне сделала,как в беременность меня унижала и жизни не давала,как в больнице лежала,таблетки ела чтоб сохранить малыша,ненависть накатывает. Жизнь-бумеранг, Бог все видит, рассудит кто прав кто виноват

Оксана

Она мне неоднократно орала "ну будет выкидыш и будет,умрет,нового родите"

Гость

Сообщение было удалено

Наша Маман когда приезжаем все время нам яйца дает упаковок 5. Мы скоро закукарекаем от такой щедрости... Вера в гости ездили дала масло 3 бутылки и молока 10 литров))))))) Ну это нормально..... Я ее люблю даже)))

Гостья

Я бы давно такую нахалку выпнула из нашего с мужем дома!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: