Гость
Статьи
Алименты от первого …

Алименты от первого брака

Мой муж платит алименты на ребенка от первого брака, 25%, можем мы ли подать на уменьшение алиментов, так как я являюсь сиротой и безработной?

мурму
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мурму
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что ему напевать ?)) вы все такие смешные.. разводиться? вы вообще знаете что нибудь об общих проблемах, которые решаются вместе и что такое брак по любви?

Фатима

Автор, ты *****? Сколько тебе лет? Сирота она! Если доросла замуж выходить и ноги раздвигать, доросла и до того, чтобы работать! Иди давай зарабатывай деньги, сирота казанская, ядрёна мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Петербурге....А вы наверное в деревне? Только там мечтают о принцах, что будут и обязаны их кормить за молодость и писечку)

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Чего-чего?? Если у мужа оф зп, то суд не мог присудить ТДС, это не по закону.

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Ну если "да", что ж вы так лоханулись то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз убедилась, что вы на всю голову. )))

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Да я то как раз на вашей стороне. Я не понимаю этих идиоток деревенских, которые кричат, что вам надо развестись и бездетного искать. Вам надо самой зарабатывать, и все. Проблема решится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в германии живу 20 лет уже. И муж меня кормит но я тоже работаю на полставки 20 часов в неделю больше нехочу. Ну я на хозяйстве все таки еще

мурму
Гость

Сообщение было удалено

ПРИСУДИЛИ!!! вот из-за чего сыр бор, типо прожиточный минимум на ребенка такой в моск области

мурму
Гость

Сообщение было удалено

да нам его зарплаты хватает..устроюсь тоже скоро, просто алименты в 15 тыс надо убирать и делать адекватные

мурму
Гость

Сообщение было удалено

там еще есть месяц для аппеляции

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Вас обманули. Не может быть прожиточный минимум на ребенка 15 тыщ в Моск обл, учитывая, что и мать ребенка должна в него вкладывать. Подавайте на апелляцию.

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Еще раз: какая оф зп у мужа, сколько времени он на этом месте устроен. И наверняка вы должны знать, сколько оф зп у матери ребенка.

Гость

Чем аргументировала мать ребенка, требуя такую ТДС??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да место жительства тут не причем на самом деле. Недалекие люди везде живут, и в Германии тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете баварию деревней????? Слушайте у вас точно нет шизофрении?
Не знаю в петербурге не была но я уверена на все 1000000 процентов что это помойка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтож вы такая умная и адекватная в петербурге мерзнете в какой то комнатушке в доме который при сталине строился?
Почему вы не в галивуде?

Гость
мурму

Сообщение было удалено

все правильно. Величина прожиточного минимума за 2 квартал 2015 года установлена Постановлением Правительства Москвы № 608-ПП от 22 сентября 2015 года.
В размере:
В среднем на душу населения 15141 руб., для трудового населения 17296 руб., для пенсионеров 10670 руб., для детей 13080 руб.

Гость
мурму

Сообщение было удалено

а какие адекватные ? 3 тыс ??? Автор, скупой платит дважды. Ваш муж РЕАЛЬНО сколько зарабатывает ? Вы учитывайте реалии, если ваш ко"зел безрогий зарабатывает 60 тыс, а платить алиментов хочет только с официалки, то его бывшая спокойно пишет заявление в прокуратуру о сокрытиии жоходов. На предприятие мужа прибежит комиссия (сейчас кризис и изыскиваюи ВСЕ возможности наполнить бюджет, заявления такие ОЧЕНЬ любят), и комиссия эта начнеит разбираться, почему на предприятии зарплаты в конвертах и идет уменьшение налогооблагаемой базы....и выкинут вашего муженька вообще, или если он ИП на штрафы посадят, и тогда он реально начнет зарабатывать 20 тыс в месяц.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Ну и кого тут шизофрения?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, невменяемая, отстаньте, а?) Займитесь своим хозяйством и ведром между ног, ок?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так все страшно. Сокрытие настоящих доходов ОЧЕНЬ трудно доказать, поверьте, пишу из собственного опыта. Прокуратура не побежит ничего проверять, какая комиссия будет разбираться и в чем? Если оформлены работники по закону-все, вопросов нет.

Гость
мурму

Сообщение было удалено

До 23 лет, если ты учишься на дневном отделении (а не стоишь на бирже) ты получаешь пенсию по потере кормильцев. Но ребенок мужа к этому никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и увеличит свой доход. Вся теневая зарплата останется в семье. А алименты будут только с этой полставки дворника. И 75% от зарплаты дворника тоже в семью. То есть если он зарабатывает сейчас 30 000 и отдаёт 7 500, то им остаётся 22 500. А если он уйдёт на фриланс, то все 30 000 будут в семье. Плюс от 7500 от зарплаты дворника (если она будет 10). Итого, зарплата увеличится более чем на 15 000. Чем плохо? А жене как раз можно работать официально. С неё алименты не вычитают.

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Если у мужа есть ПОСТОЯННЫЙ доход, например, полставки дворника, то ему никогда не назначат твёрдую сумму. Она назначается только тем, кто не имеет постоянного дохода.

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Не могут. Идите к адвокату. Это незаконно. Если у мужа есть постоянный доход и он регулярно платит хоть 100 рублей, то не имеют права назначить в твёрдой сумме. Кто-то Вам врёт. Может муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку была и там и там, могу констатитровать. Питер лучше. В Европе вообще ничего примечательного кроме Барсы и Праги не видела. Унылая Германия, обсаженная ветряками, серые дома, турки кругом. А Питер -это здорово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожиточный минимум ни при чём. Тогда и на папу и жену по минимуму долж ны были насчитать. Не могли при наличии зарплаты установить твёрдую сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, муж задолбался содержать взрослую здоровую девку и сказал ей, что теперь вся зарплата будет уходить на алименты.

Мурму! Если живете в Московской области, то не быть работы не может. Устраивайтесь в Москву по графику 2/2 и ездите. Ничего ужасного в этом нет, так делает все Подмосковье (даже самое дальнее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж хочет выпинать ее на работу. Не могут быть алименты, как почти вся зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Суд будет учитывать и интересы ребенка. Особенно если мать ребенка сама на копеечной зарплате. Могут и ТДС присудить, не 15 тыс конечно, но 3-5 легко. Был недавно инцидент у знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна. Что то там не так, судя по всему. Мурму ничего не пишет про реба и его мать, кто она и что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не инцидент, а прецидент. Ещё раз Вам всем форумом уже повторяем: не может быть ТДС при постоянном доходе. Это незаконно. тут прокуратура опротестует на раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что муж её обманывает. Платит обычную сумму, а ей заливает, что ему ТДС назначили. Остальное тратит на себя любимого.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы