Гость
Статьи
Алименты от первого …

Алименты от первого брака

Мой муж платит алименты на ребенка от первого брака, 25%, можем мы ли подать на уменьшение алиментов, так как я являюсь сиротой и безработной?

мурму
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мурму

Сообщение было удалено

Взрослой и трудоспособной вы стали в 18 лет. А 23 года - это всего лишь крайний срок выплаты пенсии по потере кормильца во время обучения на дневном. Закончили учиться в 22 - пенсия вам не полагается больше. Закончили бы в 24 - последний год учебы уже не было бы пенсии. таким образом государство помогает сиротам получить ВО, вот и все. Но это не значит, что до 23 лет вы нетрудоспособная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в теме. Вы наверное думаете, что это очень легко-уменьшить свою оф зп. Ни одна фирма на это не пойдет. А уходить с работы, заниматься этим бредом-фрилансом, или на дворника устроиться ради того, чтобы выгадать несчастных 5 тыщ рублей будет только ИДИОТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, что Вы упираетесь. Им просто надо пережить трудные времена. И если эти 5000 их спасут, то почему нет? Все у Вас идиоты. А полстраны работают не официально. Моя подруга работает в пенсионном говорит, что платят взносы только 47% трудоспособного населения. Что это значит? Что остальные 53% работают неофициально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж Мурму из за несчастных предположим 5 тыщ уйдет с работы в какой то непонятный фриланс или еще смешнее -устроится на полставки дворником....)О чем тут говорить?) Вменяемые люди, НЕ идиоты, задумаются об увеличении своих доходов. И кстати, совет про фриланс вам логичнее Мурму было дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут писали что все фирмы идут спокойно и рисуют любую зп.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Любовника б она завела, почему нет?

Гость

А я понимаю автора. Почему ее муж не искал разведенку с ребенком? Взял себе свеженькую не рожавшую молодую сироту. Или пусть он больше зарабатывает что бы всем хватало или надо разводиться и искать без дететного.

Гость

Автор бегите пока еще не родили от него. Дальше только хуже будет. Тот ребенок всю жизнь будет деньги тянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарашкина контора нарисует. А предприятие получше-нет. У мужа своя небольшая фирма, я писала, что алиментщик вообще просил не оформлять его. Мы не согласились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если она нерожавшая сирота, то работать ей необязательно?? Только разведенка зарабатывать должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, пока автор будет бездетного искать, подохнет от голода. На поиски время нужно....) Нда, ну и советы тут раздают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть в браке ищет. А вообще долго искать разве красивой и молодой? Полгода от силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще обеспечение семьи - дело мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том что если муж автора взял безпроблемную свежую девушку он обязан ее обеспечивать. Он же не захотел разведенку с детьми и родителями. На шубы из собаки и норки тоже разные цены.

Гость

А вобще может автор страшненькая и толстая никто больше не клюнул кроме разведеного. Тогда другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что этот ваш совет в кассу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где об этом написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так все норм люди знают. Разве бывает по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, НЕ ОБЯЗАН. Прекратите сочинять, в самом то деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие норм люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведенка с ребенком и ведром между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, вы с Мурмишкой в одном положении оказаться можете. Ваш муж не сможет зарабатывать-обеспечивать, сядете в лужу сразу или нового искать побежите кормильца...а мы все таки о других людях говорим, адекватных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы норм?

Гость

А .....я поняла. Тут домохозы никчемные что ли мечтают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее. Тут наглые старые тетки с ведрами между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем они мне??? Я не старая и не наглая и ведра между ног у меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому? Вы ж о себе написали, как я понимаю. Ведро между ног больной вопрос у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фирмы на это идут, уменьшают оф зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо поняли. Я не о себе писала.
А рочему больной вопрос у меня??? У меня нет никакого ведра.

Вы больной человек с бурной фантазией. И скорее всего разведенка с ребенком и с ведром между ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарашкины конторы идут конечно, я ж писала выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бурная фантазия как раз таки у вас, если вы считаете что все, кто работают, старые страшные разведенки с каким то ведром). Впрочем, на Вумане полно неадеквата, вы тому яркий пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же вы на вумане делаете? Вы же адекват

Гость

Вам разве приятно находится там где полно неадекватов? Вы мазохист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и невнимательный неадекват). Я говорила, что на Вумане его "полно". Но не все).

гость
мурму

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Все можно, особенно учитывая ваши исходные данные: сирота и безработная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я повторю свой вопрос. Что же вы тут делаете если тут ПОЛНО неадекватов? Вы же адекват. Вы мазохист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, захожу посмеяться и постебаться иногда над вами....Всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала что адекватные люди стебутся. Им вроде как не до этого. Они как бы выше этой мишуры и т.д.

сандра

знала за кого замуж вышла!!!!!!!!!!!!!а тот ребенок --обделенный должен быть????????7если сама сирота и безработная--должна млин понимать!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стебутся, и еще как, поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, кто вам сказал, что она красивая? Молодая и красивая - это не синонимы.
А во-вторых - даже полгода не есть невозможно. Никак. А пенсия по потере кормильца закончилась вместе с окончанием учебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз проблемная. Не работает. Родителей нет, так что при форс-мажорах помочь некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага наверно и курят и водку пьют. А вы где живете? В ауле?1

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Ну тебя же спросили: муж тебя удочерил? Нет? Тогда твое сиротство никакого отношения к алиментам не имеет.
Наглые эти сиротки все-таки, ладно государство им обязано, но уже и чужие малолетние дети тоже чего-то должны!

мурму
Гость

Сообщение было удалено

я уже поняла, просто бывшая жена запросила алименты в ТДЖ в размере 15 тыс и суд одобрил. учитывая что у межа Оф зарплата . а в в тжд если доход меняющийся, а он работает в фирме с оф. зарплтой 21, 200

мурму
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то да

Гость
мурму

Сообщение было удалено

Да разводитесь и ищите бездетного. Вам оно надо всю жизнь по судам бегать? Муж вас старше намного а вы носитесь с ним как с ребенком. Это вы ребенок а не он. Почему вы ищите решение проблемы а ему наплевать?
Пусть идет назад к своей жене и ребенку.

Ну если вы его из семьи увели тогда другое дело. Ваши проблемы это ваш бумеранг.

мурму
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне разводиться, я мужа люблю безумно, и проблем в отношениях нет ни каких, спросила обычный юридический вопрос - да-да, нет-нет и все