Заранее спасибо всем,кто прочитает и подскажет. У меня сложная ситуация в семье. Мой муж сексуально меня абсолютно не удовлетворяет. Я старалась все изменить. Были в моем арсенале и секс игрушки и …
Секс - одна из сторон супружеской жизни. Супруги обязаны прислушиваться к потребностям друг-друга. Если муж не удовлетворяет жену то это чревато. Сколько женщина будет свои гормоны внутрь забивать? Пока психоз не начнется или болячки по-женски?
Ваш муж - эгоист , если говорит что ЕМУ достаточно. Бред
В таком случае вам совет от Фаины Раневской :
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Сообщение было удалено
Нет не первая, но я не часто
Автор, а толку, ну измените вы один раз, получите свой кайф, вы думаете вы успокоитесь? да ни фига подобного, начнете еще сильнее хотеть еще и еще, ну будут или другие М, или этот станет вашим постоянным любовником.
А он тоже, то еще ***но, собирает все, что криво лежит. Нет, чтоб тупенько пару себе искать, не. окучивает, что полегче: замужнюю тетку без секса. Ну да, и секс есть и претензий нет.
Да уж, выслушивать морали от полигамных мужчин не стесняющихся годами водить жену за нос, врать ей про имотенцию, видеть в ней исключительно прислугу, да еще заводить детей на стороне и все без малейшего укора совести - это ну ооочень смешно. Про вибратор вообще улет. Дорогие мужчины, не хотящие своих жен, купите вибратор и засуньте его себе в п.опу. Поглубже.
Сообщение было удалено
какой мерзкий вы тип.. женоненавистник.. такое может писать только человек, который, в первую очередь, ненавидит сам себя..
Правильно тут кто то сказал, что мужиков много и если муж не удовлетворяет, то найдётся масса мужиков, готовых оттрахать чужую жену. Меня как раз удовлетворяет любовник.
Сообщение было удалено
ну я с 13 по 17 лет мастурбировала, а потом резко поняла, что хоч ощущать член внутри, а не палец. с тех пор онанизм отставила. теперь только секс. так что не надо глупости писать. сравнила опу с пальцем.
Сообщение было удалено
изверг.
шею помассируй, а может и не надо. как мне кажется, держи её в спокойствии.
Ой,а я в другом д.у.р.о.ч.ка:)) хотела своего позлить и написала,что была с другим,хорошо хватило ума удалить,пока не прочитал:) не надо изменять,ему будет больно. Я понисаю,если секса ВООБЩЕЕ(!!)нет с мужем,тогда еще ладно,для психики и женского здоровья даже необходимо иногда,но как у вас..не знаю..я б не смогла.
Сообщение было удалено
милочка, сейчас фаллосы настолько натуральны что эту имитацию кожи не о личишь от настоящего. Любой размер, любая фактура только выбирай. Все эти хочу мужиков перебирать от небрезливости и шлюшности.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)) уделал он меня конечно во все дыхательные
Сообщение было удалено
Раневская такой ерунды не говорила и могла. Голова-то у нее точно была. А вот любовник...)))))))
* Не могла
*****, девушки, чего за *****??? Любого мужика можно научить заниматься сексом!! В исходных данных, есть муж, которы НЕ отказывает, с этим уже можно "работать". И никакие игрушки нафиг не нужны. Делай, что тебе нравится. Шепчи в процессе об этом мужу. Расскажи в постели, как тебе нравится целоваться и тут же покажи. Муж сам заведется так, что изнасилует. Опять же, в дальнейшем, будет делать именно то, о чем ты в страсти просила. Так можно добавлять потихоньку новые "элементы".
Сообщение было удалено
детка вот и пользуй всякую фигню, пока я буду обнимать и прижимать всеми частями тела своего мужа. для меня каждодневный секс - норма.
Сообщение было удалено
ошибаешься - говорила.она вообще все что говорила было не в бровь, а в глаз. подвешенный язык был у тетки.
Сообщение было удалено
бедненькая, каждыц день столько имтировать оргазм никаких сил не хватит))) А через 30 лет супружества вообще климакс накроет)))
Сообщение было удалено
Климакс накроет всех. Тем более после 30 лет супружества. И кто Вам сказал, что после климакса секса и оргазма нет?
Сообщение было удалено
а вы у маменьки своей на сей счет поинтересуйтесь)))
Сообщение было удалено
Так с ее слов и говорю ;-)
Сообщение было удалено
так хорошо осведомлены о сексуальной жизни своей маман?)))) Может еще члены мужей обсуждаете?
Сообщение было удалено
??? ))) я не фригидная дама как вы. испытываю оргазм всегда. если не получается расслабиться и в голову лезут бытовые мысли могу и помочь себе пальцем во время процесса. ну или муж помогает. а если раньше меня словил кайфушки - мне не влом пойти 3 раза писю помыть и отдать для поцелуев.
Сообщение было удалено
Охренеть) как можно сравнивать секс с живым человеком и грустный одинокий самотык?))) вас когда нибудь мужчина обнимал так что у вас сердце заходится? Прижимал к себе? Ощущали в себе горячий сами понимаете что?) ну вы даете)
Не гробьте свою сексуальную жизнь, делайте все с умом. И не слушайте местных клуш , жизнь одна
Жизнь одна и надо нтрахаться досыта!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Думаешь что-то умное сказала? Возьми с полки пирожок. Если у вас в семье, со своей "маман", принято члены обмуждать, то флаг в руки. А у нас с мамой теплые и доверительные отношения. Обсуждения же касаются женского тела, а не мужского. И представь себе!! Мы даже месячные обсуждали, когда я подростком была! Оужасс!!
Вот тут ханжам, специально автор написала, что пробовала мужа на секс настроить и так и эдак. Но бревно есть бревно. Ему и так удобно и хорошо. Он небось пощипет автрошу за сыски, дернется пару раз и кончит. Про клятвы какие-то супружеские понесли... Господа, вы едите плесневелую еду, ходите в жмущих вам ботинках, сидите под протекающей крышей? Да ни в жизни! Так же и с партнером. Если он тупо вас не видит, не слышит и гнет всое, то надо получать удовольствие на стороне. И что, автор должна свой ***** в ванной выплакивать или с самотыком баловаться?! Это замужней бабе самотык!? при живом то мужике? себе самотыки купите и продолжайте ублажать свой лесоповал.
Автор, когда у вас на почве недотраха пойдут болячки и проблемы, это ваше фригидное существо даже не почешется, что бы вам жизнь облегчить. Так что смело получайте удовольствие и не жалейте.
Фу. Все тетки изменьщихи. Фу,фу,фу.
Какая мерзкая гадость. Буууыыыыы.
_
Автор28, забей мой тебе совет измени, но так чтобы муж не узнал и вот только потом на плюй на совесть, чтобы она тебя не мучила. Я тебя очень хорошо понимаю. Мне самой 25, моему парню 26. Ну он просто отвратительный в сексе, ни разу с ним не кончила. Хотя за 1,5 минуту сложно это сделать. Вчера изменила ему со своим коллегой на работе прямо. Коллеге 40 лет. Он офигенный в сексе. Я кончить успела а ж несколько раз.
Хотя со своим парнем я что только не пробовала, ни фига... Бревно оно и есть бревно.
Рано или поздно все равно сбежишь от мужа налево, ни этот да к другой.
P.S. Меня совесть не мучает и мучить не будет.
Сообщение было удалено
Ну найди себе мужика раз тетки перестали нравится, или как там писал, займись самоудовлетворением
Сообщение было удалено
Катарсис и сублимация, а не самоудовлетворение. Не разбираетесь так промолчите, нет обязательно вот надо всяку мастурбню с высокими духовными материями мешать.
Тетки изменьщицы каздлы!!!
_
Не надо бы конечно первому встречному рассказывать,как всё плохо.. В невыгодном свете не надо себя показывать,как бы хрен//ово не было.. Это производит жалкое впечатление, левому мужику нет нужды всю подноготную о себе рассказывать.Обсуждать потенцию мужа с любовником тоже не надо . Лучше с нами.
Сообщение было удалено
Не все. Ну а что автору посоветуешь? Женщина молодая, здоровая, а мужичок слабоват оказался. Вот что делать?
Сообщение было удалено
Бедненькая, пусть пойдет пое... пется,мужу рожки подарит, лишь бы не подхватила чего, а то сразу синдром вечного надо... епа быстро улетучится.Фу, мерзость. Автор, может у Вас нормальный муж? Может у Вас гормоны?
советов тут конечно "вагон" ,но я советовать вам в таком вопросе не буду, и психов что тут пишут разное ,советую не слушать. решать этот вопрос только вам самой автор.
а для некоторых уникальных есть книги умные по сексологии,советую.
автор не извращенка и ш....., она женщина с определенными потребностями,как каждый из вас!!! посидите на "сухом пойке" недельку, а нам потом напишите какими Вы извращенцами стали!!
желаю вам удачи при любом раскладе дел:-)
Сообщение было удалено
У меня такой же, надоело его ублажать лентяя, тоже любовника ищу, это реальность жизни у женщин к 30 годам пик сексуальности, у мужсины уже спад. Если честно ощущение, что я его т р а х а ю.
Сообщение было удалено
Конечно гормоны) желание секса обусловлено наличием гормонов, вы не знали?) зря биологию прогуливали. Секс мерзость? А мне нравится) кстати, нежелание у мужа в столь молодом возрасте вызывает ряд вопросов. Может автор зря испытывает муки совести и муж уже давно многостаночник?)
Сообщение было удалено
От переизбытка такая тягомотина. Секс -круто, если с любимым.Но секс на стороне -это грязь и позор, ну и хр... ен, что я ханжа
Сообщение было удалено
Секс это инстинкт человеческий. Инстинкт размножения. Вы же не считаете грязью и позором то, что вы хотите есть, пить, что вы боитесь прыгать с этажа. Бороться с инстинктами дело заранее проигрышное. Им, знаете ли, миллионы лет) не получает секс дома- начинает искать на стороне. Все просто. А остальное придумано и навязано обществом.
Сообщение было удалено
)) с 10 этажа. А может и не боитесь, кто вас знает)
Другое дело, если дома все хорошо, а она идет искать приключений на свою ж. Тут однозначное ***)
Поговорите с мужем о том, как для Вас это важно, и что у Вас есть желание изменить ему. Он у Вас просто ленивый хрен, но если поймёт, чем чревата его инертность и лень в постели, возможно одумается.
Сообщение было удалено
Но мы же не собаки,извините. Инстинкт да, когда любимые руки, любимые губы,когда запах... запах твоего мужчины, твоего самца... А не просто перепих. И не факт, что автора удовлетворит новоиспеченный дружок.
Сообщение было удалено
Для Китая это верно. А у нас по статистике женщин намного больше. А мужиков которые хотят и могут - обыщешься.
У вас с мужем просто темперамент разный. Мой тоже в сексе не супермен, но изменять не собираюсь, т.к. считаю, что в моей жизни - это не самое главное. А если вас такое положение вещей оч.напрягает, ищите секс на стороне, только не факт, что получите желаемое сразу. И ещё, сможете жить с мужем после, как и прежде? Если да, то дерзайте. Удачи
А в верности зачем клялись то? Что, верность теперь условная? Если муж зарабатывает, удовлетворяет, развлекает, только тогда верность хранить?
Разводитесь, тогда гуляйте.
Вот,что поразительно-никакой брезгливости в вас.А триппер в дом принести,где ребенок,не боитесь?А этими губами его целовать потом-нормально?Вы же мать,о ребенке подумайте,а не о своем б ля д стве.
А зачем мужчине хранить верность беременной жене, если она во время беременности и сразу после ее не может сексуально мужа удовлетворить? Во имя высоких идеалов? клятв верности?
Сообщение было удалено
Да ладно , какой там спад ! Меня во как 32 летний уделал
Сообщение было удалено
Я себя очень, очень лю.
Я такого замечательного человека как я, в жизни не встречал никого кроме себя.
Я прям себя обожаю вот прям вооооще прям, какой я замечательный.
_