Заранее спасибо всем,кто прочитает и подскажет. У меня сложная ситуация в семье. Мой муж сексуально меня абсолютно не удовлетворяет. Я старалась все изменить. Были в моем арсенале и секс игрушки и …
Вы предлагаете автору всю жизнь страдать из за неудовлетворения? Грош цена тому мужу, что не может нормально жену трахнуть. Все эти - она доминирует и он ее не хочет, назовите ее еще нимфоманкой, потому что она чаще раза в неделю хочет.
Автор , если не беспокоитесь по поводу совести, то советую пойти и отлично провести время с нормальным, сексуально активным мужиком
Сообщение было удалено
А ещё и опы!
Сообщение было удалено
Ты прав Чел. Если с мужем плохо, надо разводиться, это по честному.
Сообщение было удалено
Да наоборот фсё, он ее будет шантажировать, а она будет ему за это отдаваться, и у не не будет угрызения совести, потому, что она же не по собственной воле, а из-за шантажисткого шантажа этого негодяя.
_
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Только так надо, что бы комар носа не подточил.
Сообщение было удалено
А что плохого в страданиях - катарсис и это как ё сублимация, самокопание и рефлексия, хотя это одно и то же вроде, ну не важно.
_
Сообщение было удалено
Да, все.
_
Чел, а вы мне нравитесь)))))
Сообщение было удалено
Ну да, когда у мужика дома бревно, он быстренько на сторону бежит. А женщинам тут усиленно вибратор предлагают.
Бешенство матки
Сообщение было удалено
Предлагаю оставить этого мужа и найти другого. Не надо отличного отца превращать в рогоносца!
Сообщение было удалено
Ну и страдайте на здоровье, кто вам мешает?))
Я вчера изменила: меня драли как на автомате два часа , все болит, на шее укус , будто не секс был а секс мордобой, нафиг мне такого секса не надо
Мне 46, ему 32
...Вы, конечно, стали на скользкую дорожку!.. :(((((((( И глупенькая Вы - сил просто нет насколько! :((((((((((( В 28 пора бы умнее/осторожнее/предусмотрительнее быть! Не хочется давать никаких советов человеку, который ищет не любви, а секса, держась за домашнего добытчика...
Сообщение было удалено
Типичная обезьяна, хочет держатся за два хрена, от одного секс, от другого деньги и спокойствие... Отвратительно примитивно.
Сообщение было удалено
А у Вас муж есть?
Фу!!! Не могу тут больше, меня ща вырвет
Сообщение было удалено
Да нет, это называется разделение труда, все нормуль)) А муж если почувствует, что появился васек, наоборот в постеле старательней будет))
автор, мне кажется, вы уже процентов на 70 готовы к измене, ждете здесь поддержки. ну и переспите с ним, что вы потеряете? только не забывайте, это только секс, физиология, никаких чувств! я считаю что жизнь одна и берите от жизни все, не слушайте этих завистниц, их никто не хочет, вот они и злые!
Для полного набора надо еще залететь от любовника а потом устроить бурную ночь с мужем не предохраняясь, как бы случайно...
Сообщение было удалено
Ну это ж окончательно сви.ньей надо быть, лучше уж просто измена
Сообщение было удалено
Я буду рекомендовать эту ветку всем тем идиотам, кто захотел в ЗАГС кого то повести.
Сообщение было удалено
Чел вы видимо свою жену тоже плохо удовлетворяете, рога еще не выросли?
Сообщение было удалено
Ну так это же просто один шажок дальше... И что уже не так привлекательно? ...
Сообщение было удалено
Правльно, показывайте. Потому что жену тоже надо удволетворять. Супружеский долго- это не только когда муж хочет, жена должна ему удовольствие доставить, но и когда жена хочет. А то поставят штамп и все.
Я бы на месте автора попробовала откровенно поговорить с мужем, что вижу три варианта- либо муж таки пробует идти к врачу и работать в этом направлении, либо официально разрешает изменять, либо разводимся.
Такие потешные комменты от мужиков)))
Особенно про вибратор. То то все изменники себе купили по резиновой вагине. Мудац.кий патриархат.
Автор, идите и получайте удовольствие.
Такие потешные комменты от мужиков)))
Особенно про вибратор. То то все изменники себе купили по резиновой вагине. Мудац.кий патриархат.
Автор, идите и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Кто не рискует...))
Сообщение было удалено
Не патриархат мудацкий, а институт супружества, где никто не слышит то что обещает когда туда лезет
Если уж решили создать семью и все в целом в порядке, надо всеми силами ее удерживать. Либо быть честными разводиться, хотя, имхо, "ты меня не удовлетворяешь в постели" - несерьезная претензия, даже если партнер вообще отказывается от секса. Либо быть честными и рассказать мужу о своих мыслях.
И дело даже не в том, что измена - это подло, а...просто одно за другое цепляется, семья рушится, как бы вы успешно ни скрывали свои похождения.
Насчет секса - имхо, люди, за счет влияния СМИ и модных психотерапевтов, слишком много значения ему придают. То темпераменты, то форма половых органов у них не совпадает...а она никогда полностью не совпадает, ну, нельзя на поводу своего либидо (и других приземленных желаний, а они будут всегда) идти и позволять ему решать такие важные вопросы.
"Они очень любили друг друга, у них была прекрасная семья и дети, но, к сожалению, у него был слишком короткий х (ей требовался хотя бы 18) и ему слишком часто нужен был секс (а ей хватало 2 раза в неделю)" - вот, серьезно, это причина думать о разводе или любовниках?
Люди другу другу сексуально надоедают (это нормально!), заболевают, просто перестают считать секс важным, мало ли что...
Подумайте, точно ли вам настолько плохо при нехватке секса, или же это начинающийся под влиянием общества невроз: "у меня нет хорошего секса каждый вечер => жизнь не сложилась, мч *****, надо что-то менять". И никогда на второе не ведитесь: умные люди на этом деньги зарабатывают, а вы теряете свое душевное спокойствие и здоровье, и, возможно, семью.
Сообщение было удалено
Не патриархат мудацкий, а институт супружества, где никто не слышит то что обещает когда туда лезет
Вот, тоже верно! Но институт брака скоро изживет себя и будет счастье автору!
Сообщение было удалено
хватит уже о помойках, при чем здесь это. человек хочет почувствовать себя женщиной, не вижу в этом ничего плохого. муж автора во всем виноват, а что он думал, что мы бабы только можем в горящую избу зайти. а энергию где брать когда не чувствуешь себя полноценной женщиной? автор, идите, благословляю.
помойки-это те, которые на трассе стоят.
Сообщение было удалено
Есть муж
Сообщение было удалено
Лучше порекомендуйте мужикам вести ЗОЖ и своих жен удовлетворять.
Сообщение было удалено
Ну так эт нормальный ход, обещания давала? Давала. Раз штамп есть. Значит нужно сесть и обсудить что делать с тем что кто-то не выполняет что-то. Разходится или изменять. Это подход человека который хотя бы уважает, того кому обещал верноесть
Сообщение было удалено
Чумовая.А это Ваша первая измена? Хотя... навряд ли
Сообщение было удалено
А сожителю нормально изменять? или сожительнице? это не так обидно?
Сообщение было удалено
кошмар, зверь какой-то вам попался. зачем терпели два часа, понравиться хотели? я бы сразу по яй*цам ему вмазала и па*сть придавила, чтоб не кусался. пусть знает наших.
Ох милая как я тебя понимаю,такая же ситуация с мужем,секс с ним просто какое то бессмысленное тыканье,а так то в остальном он меня полностью устраивает. Подумываю завести любовника,ну а что делать,мне лет то всего 26,почему я должна похоронить хороший секс.
Сообщение было удалено
Сожители хотя бы клятв не давали, да и глупо сожителям изменять, им наоборот надо искать повод вместе быть.
Сообщение было удалено
Э нет эта философия не на все ситуации подходит, не зачем жрать г о в н о , чтобы понять что оно г о в н о и делать это было не надо.
Я думаю, будет честно, если автор поставит мужа в известность о том, что собирается ему изменить. Ну чтобы совесть не мучила.
Придумала! Автор, вам ребенка родить надо, вообще вам н.афиг секс не нужен будет! Все проблемы сразу забудете! Ну это если муж конечно хороший во всем кроме секса
Давно бы уже согласились бы.мне вот не с кем изменить даже.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть ребёнок,так я после родов ещё пуще прежнего ХОЧУ!
Прежде чем решиться на такой шаг, автор, задумайтесь, стоит ли игра свеч.
Крепкая ли семья? Простит ли Вас муж, если узнает? Будете ли вы страдать в случае развода и пытаться вернуть мужа?
Если своей жизни вы без нынешнего супруга не представляете, то и рисковать не стоит; мужчины не прощают и не забывают измен.
Если чувств (именно чувств, привязанности и уважения) нет, то попробуйте (если детей нет). Удовлетворяйте сыое любопытство.
Автор, я почти вангую, что измена лишь на время принесет Вам радость. Потом наступит неизбежное разочарование.
Что-то что подсказывает, что любовник ваш не настроен по отношению к вам серьезно. Иначе б он не предложил бы вам отношения любовников.
Авторша никогда не знала что такое оргазм. И не просто с мужем, а вообще. Заливает как дышит. Прекрасно можно себя чувствовать без секса если можешь сама себя удовлетворить. А авторша фригидна и думает что при смене члена что-то изменится.
Сообщение было удалено
Да я не успевала поворачиваться, уже взвыла , это *****! Кто нибудь знает , что сделать чтобы шея не болела , он прижимал меня за шею , ужас
какие двойные стандарты. т.е. каджодневные темы про измены мужей и парней считаются нормальными. и даже кричат. что абсолютно все изменяют и надо прощать и любить. а тут на девушку накинулись! автор, жить без секса неправильно и нездорово. чревато болезнями. так что молча идите и развлекайтесь. не надо об этом знать всем.
Сообщение было удалено
Я то думала у меня будет гениальный секс, неделю с ним переписывались , созванивались , все обсудили, как что и где , даже травки заказала , чтобы покурить между оргазмами ! Какая там травка! Я еле на ногах стояла !