Гость
Статьи
Ссора с мужем, кто не …

Ссора с мужем, кто не прав?

Вчера поехала после работы к маме за дочкой, ну и задержалась на полчаса, поболтали, чай попили. Позвонил муж, что едет мимо, мы сразу собрались и вышли. Сели в машину, он вместо приветствия сразу …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А мужу не сметь встретится с друзьями и съездить к своей маме, без письменного согласия жены. Удавиться от такого брака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разочаровался в браке. Думал что жена всегда будет в демоверсии, а после штампа еще и в продвинутой.

Гость

Автор, когда вы в ГБ жили, его устраивало, что вы работаете, а женой он хочет видеть хорошую хозяйку и заботливую жену, а не хорошую сотрудницу и заботливую дочь. Вам придется жить по его правилам или вы разведетесь. Третьего варианта, увы, нет. Подумайте над этим. И действуйте!

Автор

У меня в сутках 24 часа, так же как и у него. И при этом я работаю на час больше плюс отвожу ребенка в сад и забираю, или к маме, когда ребенок болеет. И дома дочь тоже требует внимания, и почитать, и поиграть, и полепить. Еще накормить, искупать и уложить. А иногда хочется и на маникюр сходить. Его бывшая сидела дома до 7 лет ребенка, понятно что она все успевала.

Автор

И потом, мне хочется общения. Он же поел - и к телевизору. И чего ради домой бежать.. Так хоть с мамой пообщаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит муж жалеет, что поменял бывшую на вас))) Такое ведь может быть? Вы сами выбираете себе такую жизнь. Обсуждать неудовлетворенности без претензий, а конструктивно, как я понимаю в вашей семье не принято. Каждый за себя, за свои хотелки, а партнер давай подстраивайся. Для меня со стороны глядя в вашей ситуации ничего непонятного нет. Просто у обоих ожидания не совпадают с реальностью. А по-любви договориться и согласовать вы не умеете.

Автор

Он не умеет разговаривать, сразу начинает орать. Вот как сегодня. Я ему: дорогой, мы ведь не на вокзале спим, мог бы и переодеться. А он вдруг давай орать про то, что я не хочу домой идти, а хочу гулять.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну какой же у Вас брак. У Вас чистой воды сожительство, причем с нищебродом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы в корень посмотрите. Без претензии типа "мы не на вокзале" вы могли предложить ему раздеться? На претензию обычно отвечают претензией. Так и произошло. Получается скандал. А разговор, это не обмен претензиями. Не умеет разговаривать не только он, но и вы.
Да, осознанно относиться к ситуации сложно, особенно, когда оба друг друга не видят и каждый зациклен на своем. Исправить можно, когда хотя бы один поменяет свое отношение

Гость

а мой к своей мамаше ездит КАЖДЫЕ выходные в другой город, два дня подряд и еще меня тащит с собой. Пол дня насмарку. Объясняя это тем, что она одинокая пожилая женщина и ей скучно. Меня это жутко бесииит. Поэтому понимаю вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный коммент.

Гость

Два ***** встретились, оба о *****-н-е разгоняете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Он не умеет разговаривать, сразу начинает орать. Вот как сегодня. Я ему: дорогой, мы ведь не на вокзале спим, мог бы и переодеться. А он вдруг давай орать про то, что я не хочу домой идти, а хочу гулять.

А чо ж он с ней развёлся то с такой хорошей?. Ему нужно было, чтобы она деньги зарабатывала вдобавок? Не бывает два горошку на одну ложку.

терпеть таких не могу. Большинство мужиков не умеют и поэтому не любят разговаривать и решать проблемы спокойно. Попробуйте письменно, попереписывайтесь в течении рабочего дня. Это конечно тоже не идеальный выход, но просто хавать чревато, будет и впредь так себя вести.
Я бы с первой женой поговорила, она за 30 минут расскажет то, что вы будете узнавать 5 лет.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла......
"Чужую беду руками разведу, только ..... в своей не разберусь!"
Ну и логика!
Мужчина - cкoт, а виновата жена.
Бгггг!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Глупости мелете!
Пришел с работы злой (начальник, вишь, наорал) и накинулся на жену с оскорблениями, а она должна "с пониманием" проглотить это гофно?????
Эти ***** советы быть мудрой (т.е., строить из себя дypy и терпилу) разрушают институт брака!

Если жена "устала или что-то не получается", то ей что, выходит, тоже срываться на муже??? Но муж же может и кулаком зарядить, поэтому жене стрёмно это.))) А вот на жену можно поорать, она ведь "мудрая", сдачи не даст....
Тьфу и еще раз тьфу!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А кто вне брака трахается - порядочные женщины? ))))))

И потом, частенько бывает так: в гб - совет да любовь, а после регистрации брака из мужика лезет г-офно!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема?
Содержи семью один, и не абы как, а хорошо содержи. Жена только домом занимается и щебечет. Тебя любят, ждали... Всё нормально.
Ах, не получается? Жена работает наравне и деньги приносит? Тогда не взыщи.
И, кстати, маме тоже надо внимание уделить, она с ребёнком помогает.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Каменный век описали?
Бггг...
Все мужчины у нас сказочно богаты? Все олигархи?
Все женщины наши сидят дома, не работают?
Каждый день в дом ломятся грабители и на улице толпой гоняются маньяки-убийцы?
Не смешите мои тапочки...

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"... будет и на работу бегать и готовить себе. ..." Бгггггггг!!!!!!
А в браке она не работает? Да и готовит она в браке не только себе, а еще и тому борову, который на диване....

С мужем должно быть хорошо!
С мужем должно быть комфортно и безбедно, удобно. Иначе зачем он сдался? "Лучше уж я тамагочи заведу в телефоне - кормить и лелеять!" - одна здесь правильно написала.))))

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Мужик пpocpaл одну семью - завёл другую.
И эту пpocpёт.

Одну демоверсию использовал - дальше надо платить, а не хочется.
Скачал другую, попользовался - и тут надо платить.
Вот незадача!
Это всё демоверсия виновата, мудрости ей не хватает ))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мне вот тоже подумалось, что в первом браке он настолько довёл свою жену, что она, неработающая(!), захотела развода. Возможно авторша и послужила причиной развода.
И ещё странно, почему визит к маме муж назвал "гулять"? Можно допустить, что у него был ужасный день, но надо поделиться, выговориться жене про неприятности, чтобы она посочувствовала, пожалела, утешила, приободрила, дала совет...Вот для этого жена нужна, а не для того, чтобы чистоту наводить и жрать готовить.
А муж своим хамским поведением и ором умножил количество неприятностей себе: было только на работе, а сейчас и дома и на работе и с сексом фиговасто стать может. Зато проорался и раздражение на жене сорвал, молодца и умница, далеко смотрит.

Гость

Муж с первой зависимой материально женой позволял себе использовать её, как унитаз для слива негативных эмоций. её терпение лопнуло в итоге.
Авторша сама на себя зарабатывает и даже больше мужа получает. Нельзя ей становиться унитазом для раздражения!
Автор, а у вас ребёнок общий или ваш от первого брака? вы сколько лет замужем?

Автор

Первая жена его сама выставила. Сказала, что достал ее и дочь. Но он мне кажется там и не хамил. Наоборот уходить не хотел, заискивал перед ней, чтоб не разводилась. Они ровесники, а я младше его на 12 лет.

Автор

Он меня просто не уважает. Орет на меня, как будто я его неразумная дочь, а не жена. В той семье жена всем заправляла, а здесь он пытается. Если у меня есть свое мнение - сразу ор.

Автор

В субботу устроил скандал на ровном месте.
Оставил в прихожей пластиковую бутылку со средством для мытья автомобиля, а она и упала. Все разлилось и впиталось в ковер. Сам весь день был на даче, а у меня дочка заболела. Я весь день ходила между ее комнатой и кухней, в прихожую даже и не заглядывала. Наготовила всего, ждали его. Приехал. Только вошел, увидел эту бутылку и стал орать, выпучив глаза. Я молча ушла в комнату к дочери, закрыла дверь. Он ворвался следом и стал орать, что я строю из себя убогую. Короче, много всего. Противно вспомнить даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот видится что муж автора все еще любит первую жену и перед той на задних лапках скакал, а она его бросила все равно. Вот он теперь на автора зло и срывает. А почему неработающая на развод подать не может собственно? Нашла кого побогаче и свалила. А муж автора все ее забыть не может.

Гость

Ничего не поняла. Ну уснул муж в футболке на диване, и что? Сон такое дело, подступает незаметно и сопротивляться трудно, если уставший. И как он оказался в этой футболке в супружеской кровати с чистым бельем, если уснул на диване перед телеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и не нашла никого и свалила. Имущество поделили, алики получила на ребенка. Уже не голая. А там и работу можно найти, подумаешь, прямо какое чудо - на работу устроиться.

Гость

Они голодные все злые, а как поедят так пульт и в сон, устал значит, чего уж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Он меня просто не уважает. Орет на меня, как будто я его неразумная дочь, а не жена. В той семье жена всем заправляла, а здесь он пытается. Если у меня есть свое мнение - сразу ор.

Так я и думала, достал он её своими орами и придирками. терпела-терпела, а потом послала, не те деньги, чтобы себя ломать и унитазом служить. За миллионы ещё и можно потерпеть, но не за это.

А он никого из своих женщин уважать не будет. там корни в его отце искать надо, в отношении к матери.
Он думал, что если молоденькую девочку найдёт, то авторитетом возраста своего её задавить сможет)) наивняк...только большими деньгами можно вызвать уважение и терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужин был готов, надо было его в микроволновку на пару минут поставить разогреть. Из-за чего ор то? жена у мамы в гостях с дочкой в двух кварталах от дома "гуляет"? О, ужас, кокая гулящщая жена)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По вашим словам вижу, что дочка не от мужа.
А что он там делал на даче то в это время года? один? чья дача?

Гость

А меня сегодня выбесила ситуация,я пришла домой позже мужа,говорю разогрей борщ в микроволновке а он-не хочу не умею.поишлось орать и скандалить.я пришла,мне пока раздеться помыться то се, продукты разложить купленные одежду повесить.а он тупо сидел перед компом и не хотел разогреть борщ.

Автор

К своей маме ездил на дачу, дачный сезон заканчивается у нее, нужно было там все закрыть, убрать и т.д.
Вчера после работы пошла на маникюр, домой пришли около половины десятого. Не разговаривали, с утра тоже молчание. Выходные впереди.. Интересно, он уйдет куда нибудь или будет все выходные сидеть дома и молча меня презирать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудесно: следовательно у него взыграли охранные инстинкты, когда он обнаружил, что объект охраны (жена) вне дома, и сразу - лапы у мужа ноют и хвост отваливается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардончик, жена в данной теме и больше работает, и больше зарабатывает.)

Автор

И кстати насчет выметайся - живем у меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, заведите вместо этой бракованной особи мужского пола хомяка, выгоды очевидны: меньше ест, тише орет и в футболке не спит!

Злыдень под парасолькой
Автор

Сообщение было удалено

Голодный муж всегда прав. Когда муж сыт, права жена. Всё просто ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в выходные полы намывала, попросила своего убрать обувь в коридоре, что бы там помыть. Он же целый день играл в соньку, ну и фиг с ним, мне не в напряг убраться самой иногда. Но что бы не отвлекаться от мытья, попросила его убрать обувь в коридоре, он не убрал, а сдвинул все в угол, в угол!! блин. и обратно уселся за соньку. Я убрала сама, помыла, обиделась) Он мне начал высказывать что надо было сказать как убирать конкретно!!! Ну тут уже я не сдержалась, сказала что он мог бы вообще помочь (мы оба работам, бытовуха на двоих), на что он ответил ,что помогал мне вчера, а я этого не оценила. И знаете как помог? Мы ездили в магазин и он из магазина нес сумки с продуктами, это он МНЕ так помогал!)) короче если б сильно не любила, убила бы уже на хрен!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Охренеть, я думала, что Вы домохозяйка, а Вы еще и работаете? И при этом попу ему подтираете? А если ребенка к бабушке с ночевкой, а с мужем сесть на кухне под бутылочку пивка или еще чего и спокойно проговорить все, что вас не устраивает в его отношении? Но без пилежа, а как друзья. Спросить, вот раньше было так-то, а теперь так-то, почему? У тебя что-то случилось, какие-то проблемы? если проблем нет, или начнет опять наезжать, то так же спокойно спросить, дорогой, а ты мне зачем нужен в качестве мужа? Работаем мы одинаково, зарабатываем одинаково, но при этом я вечером у плиты , а ты на диване. Какой мне профит от таких отношений, что они МНЕ дают? Зачем МНЕ с тобой жить? Назови хоть одну причину. Любовь - не предлагать, любовью можно заниматься и не имея при этом лишней глажки и готовки. И что он вам на это ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намололи бреда... мозгов у вас меньше чем у мультиварки.

Дашоля
Автор

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, автор. А те дамы, которые утверждают иначе и советуют слушаться мужа - обыкновенные терпилы и сами себя не уважают. Интересы Штанов ставят превыше собственных.

Солнечная
С.К.

Сообщение было удалено

С.К.

Глупости мелете!Пришел с работы злой (начальник, вишь, наорал) и накинулся на жену с оскорблениями, а она должна "с пониманием" проглотить это гофно????? Эти ***** советы быть мудрой (т.е., строить из себя дypy и терпилу) разрушают институт брака!Если жена "устала или что-то не получается", то ей что, выходит, тоже срываться на муже??? Но муж же может и кулаком зарядить, поэтому жене стрёмно это.))) А вот на жену можно поорать, она ведь "мудрая", сдачи не даст.... Тьфу и еще раз тьфу!

+ 1000000

Солнечная
С.К.

Сообщение было удалено

Просто и добавить нечего. С языка сорвали. Побольше бы женщин с таким мышлением. А то послушаешь, одни ***** вокруг)

Солнечная

К Л У Ш И

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот потому с ним первая жена и развелась. Потому что мозгоед-истерик. Но ее хоть обеспечивал и ребенок общий. А вас, Автор, что держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женой и хомяк резкий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего.
Что мужики только не напридумывают, что оправдать свою тyпость и лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извините, но он у вас конченный идиoт.
Смеритесь с мыслью, что у вас никакого будущего не будет. Он псих.