Вчера поехала после работы к маме за дочкой, ну и задержалась на полчаса, поболтали, чай попили. Позвонил муж, что едет мимо, мы сразу собрались и вышли. Сели в машину, он вместо приветствия сразу стал со злостью мне выговаривать, что я задержалась, что он голодный. Ужин был готов, я его накормила и он улегся на диван и уставился в тв. Так и заснул, не помывшись, в футболке, в которой весь день проходил на работе. С утра я ему сказала, что я вот должна бегом бежать исполнять его прихоти, а он даже в постель со мной ложиться в том, в чем ходит на работе. Не говоря уж об общении. В ответ он стал кричать, мол хочешь гулять - гуляй, не надо спешить домой. Разговаривал очень грубо. Но я ведь вообще не об этом говорила. О том, что я не прислуга, а жена. А то поел - и жена не нужна больше, ни внимания, ни общения. Кто не прав?
Фигасе. А у него руки что ли из жо.пы растут, сам не может поесть. Автор, вы его сами на шею посадили. Небось бегаете с ним как мамочка, вот и результат
Сообщение было удалено
И из ложки кормит,и опу вытирает
ничо не поняла! Если муж "ехал мимо" - значит наверное с работы? или как? Пришел домой, жрать нечего, жены нет, поехал кататься и позвонил жене, что "едет мимо тещи"? Автор, лучше разводки составляй.
Автор, может у него на работе какие-нибудь неприятности? Пока он ужинал, вы пытались с ним поговорить? И почему за стол он у вас садится, не умывшись и не переодевшись после работы? У вас так в семье принято?
Сообщение было удалено
Я со своим тоже бегаю, как "мамочка", но мой муж очень ценит мою заботу, на женщине с другим поведением он бы не женился.
У мужчин тоже бывают "критические" дни. Просто забудьте об этом и его не пилите.
Автор, я стесняюсь спросить, за вами муж или второй ребенок заезжал? Или он инвалид, что не может даже сам себе разогреть, я уж не говорю про приготовить? Походу, он просто оборзел.
Нет, автор это путь в никуда. Чем больше бегаете тем меньше ценит, тем больше вы злитесь что вы для него все, а он ничего и начнете длиться скандалить и вы расстанитесь. не берите на себя лишние функции
Объясню. Ехал мимо дома моей мамы, она живет от нас в двух остановках, то есть проезжал по пути к дому. Набрал мне. А я у мамы, а не дома еще, он и разозлился. Что он голодный, а я вместо того чтобы домой бежать, у мамы сижу.
Поел и я получается не нужна больше. Уставился в телевизор, так и заснул. В футболке, часы не снял даже. Мне это показалось обидным. Он перед работой моется, душится, чистит ботинки и т.д. А к жене в постель можно и так лечь. Главное чтобы ужин приготовила и ладно. Это я ему и сказала с утра, очень спокойно. В ответ он разорался, что я хочу гулять и не спешить домой. Хотя я не об этом говорила.. Сказал отстань, чего ты тут зудишь, дай посмотреть телевизор..
Сообщение было удалено
Я скажу то, что вы и так уже знаете про себя: вы перестали быть женщиной для мужа, вы просто жена с определённым набором функций, и если идёт сбой в программе, то это вызывает досаду. Представьте, что вы поставили в мультиварке программу тушение, а она выдала жарку или йогурт, и в итоге продукты испорчены, время потеряно, мультиварку или в ремонт нести или вообще выкидывать и новую покупать,а если денег нет, то терпеть в беспокойстве постоянные сбои в программе, кокая досада. И эта испорченная мультиварка ещё и в ухо гудит и электричество жрёт беспрерывно.
Сообщение было удалено
Муж в данном случае прав, поскольку вы вышли замуж, у вас своя семья, обязательства прежде всего перед мужем и детьми, мама вторична.
Сообщение было удалено
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
Выбирайте время для посещения кого-либо, без ущерба вашей основной деятельности как жены и мамы, слушайте мужа и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
А в гражданском браке живут как правило падшие женщины.
Сообщение было удалено
Отвечу вам по поводу "падшей женщины". Я живу ГБ, мне так удобно. Объясняю почему: у меня две квартиры, машина, дача, хорошая зп. Сын в 9 классе.А у моего мужчины НИЧЕГОшеньки нет, есть сын маленький и алименты. Зачем мне замуж? Может вы мне скажете?
Сообщение было удалено
"...Арон! А как правильно писать: "падшие женщины" или "патшие женщины"?
...Вася, пиши просто *****.д.и., не ошибёшься"... (с)
А правило это в каком кодексе можно прочитать? Насчёт тех, кто живёт в гб? Вы вот пишите - "как правило". Значит это правило где-то и кем-то установлено? Где и кем?
Жили в гб, все было нормально, он спокойно готовил ужин и меня еще кормил, если я позже приходила. Сейчас начались вот такие придирки.
Сообщение было удалено
Причина какая-то есть, конечно. Довольные жизнью люди не устраивают бури в стакане воды. В семье что-то неладно. В койке. И самый последний вариант - на работе, но это вряд ли
А вы зачем ему претензии предъявили?
В нашей семье правило. Один орёт, другой удав и наоборот. Если два будут орать семье конец.
Предлагаете молча выслушивать его заскоки? Слушайте, ну мне это не очень нравится. А тем более, когда я стала чистое постельное белье, а на него укладываются даже не в домашней одежде.
И его отношение, вот это отстань, не зуди - это же ненормально. Я не представляю, как бы я пришла с работы и легла спать в блузки или в колготках, не сняв украшения...
Нет, главное дело когда он зудел в машине сидел в отношении вас-это норм, а когда ему-сразу не понравилось, сразу негатив, сразу ху-зу. Я считаю, что вы правы. Вот просто его вы врят ли переубедите, они за собой никогда вины не видят. Это только у них мамы, это только они могут болеть и их надо жалеть. Просто я в таких случаях некоторое время хожу не разговариваю. Он первый начинает подходить
Вы виноваты. Женщина ответственна за отношения. И проще понять эту мысль и использовать во благо, чем утверждать, что все должны прикладывать усилия, что виноваты оба и прочие бла бла, и в итоге остаться одной или в неудачных отношениях. Когда поймете и примите идею, что отношения всецело на женщине, научитесь направлению отношений в нужное русло, тогда все станет сладко да гладко.
Сообщение было удалено
Задрали мужа настолько, что раздеваться не хочет. Уже по написанному вами понятно, что мозг выгрызать вы умеете. Вовсе необязательно кричать и истерить. Можно спокойным тоном довести до белого каления.
Сообщение было удалено
Что за дискриминация, мужчина, по вашему, марионетка безответственная и *****?..
25 Под звездочками - б е з м о з г л а я.
де би л ваш муж. даже если на работе что то случилось, это не повод срываться на вас. если еда готова он что сам не может ее подогреть/ наложить? рук нет или как?
Сообщение было удалено
Мужчина ответственен за охрану и добычу. Все внешнее - мужская прерогатива. Отношения внутри семьи - женская ниша.
Сообщение было удалено
Если женщина правильно выстраивает отношения, мужчина не будет срываться, не будет изменять, зато будет холить и лелеять, и вообще, любить свою жену больше всех. Сила женщины не только в ее слабости. В первую очередь - в мудрости. А мудрость включает в себя понимание мужчины, умение чувствовать ситуацию и знать, когда погладить, когда царапнуть, когда надавить, когда пенделя волшебного зарядить. Если мужчина ведет себя как скот, то все вопросы к женщине, как она допустила до такого состояния. А когда муж уже отвратен, бесполезно в каждом конфликте искать правых и виноватых. Всегда нужно смотреть в корень проблемы. А в корне отношений - женщина.
Хотя ставлю ремарку. Срываться будет, когда устал или что-то не получается. На срыв нужно отреагировать спокойно и с пониманием. Накормить и уйти в другую комнату, не приставать с распросами, не лезть. Придет в себя, потом придет и к вам и сам все расскажет. Почему бы иногда не побыть в роли служанки для своего мужа? Не все же барыней похаживать. Боитесь, что корона спадет? В таком случае отвечу, что если корона по вам, она не спадет.
Он вас не любит просто и считает за прислугу.
Очень часто у нас бывает, что муж приезжает с работы, а меня ещё нет дома, он звонит, я прихожу и тогда уже ему готовлю. А если он совсем голодный то заказывает себе доставку. Но чтоб претензии такие предъявлять .....
Сообщение было удалено
Ой привет ) думала о тебе)
Боги! Да он хам и маргинал какой-то, даже говорить не о чем
В футболке на работу...пфффф
Разнорабочий?
Ну футболка нормальная, тонкая черная под пуловер.
Сообщение было удалено
А жить с таким ччмо зачем? вы совсем *****?
уббогая
Автор, это первый случай такого рода претензий или поведения? Если единичный, то можно предположить, что у него какие-то неприятности и он просто сорвался, выместил на семье. Другое дело, если это кризис. Тогда его поведение просто симптоматично. И дело тут не в ужине или одежде, а в том, что вы оба не удовлетворены браком и это недовольство накопилось. Муж разочарован в вас, потому и цепляется, не такой о себе хорошую семейную жизнь представлял. И вероятно дело совсем не в ужине, а в отношении. Ему хочется, чтоб вам было дело до него, до его настроения, до его планов, до его проблем, до его желаний, а у вас свои дела Он не получает того, что как муж рассчитывал получать в браке. И у вас та же история, вы тоже не чувствуете себя нужной женщиной, а только обслугой, и тоже не удовлетворены им как мужем. Вот глубже посмотрите на свой брак и то, что с ним происходит, а не на конкретную историю. Подумайте, что вы оба потеряли в отношениях.
До свадьбы он был всем доволен. А сейчас считает, что я должна делать по дому все! Постоянно придирается и дает указания, сделай то, это.
А сам-то что? Я работаю с 9 до 18, он с 10 до 18. Ему просто чуть дольше ехать.
Зарабатываю я больше - на 5 тыщ, но все же.
Просто его БЖ не работала и сидела с ребенком до школы, вот он и привык, что жена всегда дома.
У нее не было родителей, не было друзей, она все время посвящала семье - а я хочу видеться с мамой, почему я должна сломя голову лететь домой, чтобы покормить взрослого мужика.
Сообщение было удалено
Вот к примеру представляет мужик себе семейное счастье так: что бы там ни было на работе, с деньгами, с друзьями, с врагами и т.п., ты приходишь домой, а она тебя обнимает, щебечет, вкусный ужин накрывает и ты для нее самый нужный, даже если тебе сегодня весь мир сознался, что ты *****. Ну к примеру. Мечтает муж о таком тыле. А по факту понимает, что формально все будет и дом, и ужин, только жене до тебя нет дела. Может она и дома, а не у мамы, но того ощущения, что тебя любят, ждали, тебе рады по приходу в дом не наблюдается. Разочарование.
А у вас в семье (автор) оговорено уже давно, что только вы есть готовите? Вы тоже работает как и он, только почему то с вас спрос за еду. Да ещё в грубой форме.
Сообщение было удалено
Ааа.. вот оно значит как. Это он в доброго дядю значит игрался до брака? А после росписи плохого дядю включил? Ну так если это вас тревожит, выскажите ему свои притензии. Спросите, что это было до брака, и почему поменялось после.
Вот и я не понимаю, почему так. Раньше он приходил раньше меня и я, придя домой и незнания ужин, почему то не устраивала скандал. Но до свадьбы и он не скандалил, а теперь ко всему цепляется. То вещи не там лежат, то пирог не испекла, то еще что-то
Не найдя ужин
Сообщение было удалено
Автор,не ровняйте себя с мужем, почему кто-то скандалил из-за ужина, а кто-то нет. Пишу же вам, посмотрите глубже. Какая-то глубокая трещина в ваших отношениях, во взгляде на семью и роли в ней. Не в ужине дело, а в том, что вы друг друга не радуете и не удовлетворяете, не даете и не получаете тепла, любви, заботы. Вот и придирки идут ко всему бытовому.
Сообщение было удалено
Ну вот когда он будет к своей маме после работы ездить ужинать, а не домой, тогда вы будете бесится, частенько тут жалуются в темах на такое. Приятного мало. Друг друга надо ждать дома и встречать ужином. Ну уж точно заранее сообщать, что вы у мамы, а не он вам звонит и узнает где вы.
А зачем еще нужна жена? С женой должно быть удобно и везде чисто, потому что иначе я и сам умею. Не хочет прислуживать - пусть выметается, как миленькая будет и на работу бегать и готовить себе. Хотя есть шанс, что она сама будет ложиться в той же футболке.