Гость
Статьи
Муж не понимает от …

Муж не понимает от чего я устаю

Здравствуйте, у меня маленький ребенок и проблема в том, что я ничего не успеваю и при этом сплю 4-6 часов в сутки. С мужем отношения портятся, говорит, что я мало уделяю ему внимания, жалуется на …

автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже детали.
Речь шла о том, что:
"Прекрасно лечится. Пусть муж освободит ее от бытовухи, а потом требует секса и романтики"

Маруська
автор

Сообщение было удалено

а почему нельзя-то? У меня своих двое, если что, большие уже сейчас. Я пошла готовить, пока ползали - стелила на пол на кухне коврик, раскладывала игрушки, потом стали ходить - стали сами из шкафов кухонных доставать всякие кастрюльки-поварешки, да и те же игрушки я туда ставила. Они на полу ходят-ползают, раскладывают-перекладывают, я готовлю - дети в процессе в этом возрасте обычно не участвуют, болтаю с ними, они что-то творят из утвари. Вот тут можно и морковку-яблочко погрызть. Я не вижу проблемы вообще. Или мясо и ребенок не совместимы?

Аврора

Я вот тоже не понимаю зачем мыть несколько раз в день полы? Разлитый кефир или раскрошившееся печенье убирала тряпкой. Зачем все перемывать-то? Ночное кормление уже давно нужно было прекратить. Не понимаю этого фанатизма. Хотя у нас в саду есть одна мамаша, которая приходит дете кормить (детям по три года уже), никак не остановится. Приучайте ребенка развлекать себя самостоятельно. Вам почти два года. Гладить вполне можно и при ребенке. Вы же утюгом как саблей не машете? Я сама человек аккуратный, но в декрете пересмотрела свое рвение к чистоте и порядку. Никто не умрет и не родит из-за того, что я не помыла один день полы или не вытерла пыль. А если ваш муж такой фанат прогулок с ребенком - пусть к ним подключается и ходит гулять по вечерам. У нас во дворе все так делают - вечером с колясками мужики сидят. Можно быстро навести порядок и чуть передохнуть

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спорим, что Ваша будет грудничком до пенсии :))))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу повторить. Муж обнаглел у автора. Она спит по 6 часов, целый день крошки с пола поднимает, какая уж тут романтика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким подходом точно. знаю одну ребенку 8 лет, а его до сих пор родитпли обувают одевают и попу вытирают. в прямом смысле

Маруська
автор

Сообщение было удалено

)))) а чё вдруг не пьют? Любая скотинка больше может прожить без еды, чем без питья. Тому же котенку ставят блюдце с водой обязательно. А у вас ребенок до 1,8 дожил и НЕ пьёт? Ещё б спало бедное дитё...

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а зачем она это делает?

Гость

Автор, моему малышу 6 мес. Я успеваю все! Сплю по 12 часов в сутки. Вот что мне помогает. Мультиварка-скороварка. Я в ней готовлю суп( вкусно и быстро) и тушу мясо( либо просто мясо либо жаркое с картошкой) на гарнир крупы в пакетах либо макароны. Практически ничего не глажу либо глажу когда муж занимается ребёнком. В выходные пеку блины. Это я к тому что можно на готовке экономить время. У вас девочка большая, её можно ко многому приобщать, ей уже можно объяснять. Вам советую меньше париться и спать вместе с ребёнком днём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу у автора намечается тоже самое, только ребенок ещё и командовать будет.

Аврора
Маруська

Сообщение было удалено

Я бы тоже)))))

Маруська
автор

Сообщение было удалено

ну и пусть сразу к его приходу одеваете ребенка, он ее берет и идут гулять на полчаса-час, раз она у вас всё равно поздно ложится. Быстрее уснет.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

стоп. автор, а какого черта вы на вумане сидите, а не с тряпкой у плиты? откуда у вас столько свободного времени?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Извините, вы спите аж 5 часов в сутки. Этого вполне достаточно! Я бы поняла, если бы вы сказали, что спите 2-3 часа и так постоянно, тут да, жестко. С чего тут уставать? Тем более на прогулке - это отдых! И зачем вы после завтрака моете ребенка? она настолько неаккуратно ест и вся в еде? Подвязывайте ей нагрудник, может, поможет? И зачем 2 раза в день гулять по 2 часа? на это самое время тратите! Ребенку, конечно, гулять стоит, но хватило бы и одной прогулки, а не двух, тем более уже не лето, когда от нефиг делать хоть с утра до ночи торчать на улице можно. Вместо одной из двух прогулок могли бы и без проблем помыть посуду или полы или приготовить еду. И кто вас завтавляет постоянно наготавливать что-то сложное? По настроению можно и борщи варить, а если сил нет - так закидали курицу с картошкой, потушили и порядок! А то и вовсе сосиски какие, иногда почему бы нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там тоже командует. такой кабанчик. они его ужас как откормили и избаловали. ждут что президентом станет

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="53751632"]а зачем она это делает?[/

Так каша у автора в голове, первый ребенок,опыта нет, не может сказать ребенку нет. Захотела печеньку-пожалуйста. Ей нужно установить новые правила.

Гость

спорим, что автор целый день в интернете сидит, а к приходу мужа начинает убирать и вздыхать как тяжело?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

ей это уже все в теме сказали, но автор находит отговорки. а по сути не хочет ничего менять. Хочет, чтобы муж поменялся. Обычная ошибка о.вуляхи. Потом будет лить крокодиловы слёзы.
И кстати, не выросла сама, не умеешь устроить свою жизнь, не рожай.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я на улице целый день, тепло, какая тряпка?))))

Маруська

короче, я буду рада, если автор троллит))) А то прям жалко очень мужа))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

что же там за печеньки, что после них всю квартиру убирать надо?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Мужа тоже нужно строить. Или хитростью новые правила устанавливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ребенок, которому мама поперёк сказать ничего не может. Так что, если ребенок овном всю квартиру измажет, автор и не пикнет, просто будет отмывать, а на форуме хвалиться, какой креативный ребенок.

Гость

автор, да нормально у вас всё.Просто мужик завёл бабу. и тюкать вас начал.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мужа не нужно строить. Это обычная тактика не любящих мужа и несчастливых теток. Мужа нужно любить и трахать, чтобы он сам захотел делать то, что хочет жена.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну печеньки они такие, иногда везде) Робот-пылесос в помощь, я без него как без рук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, а виноват в этом кто?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

простите, хотела вам что-то написать, а потом осенило, что у очень занятого автора есть время на вуман. еще раз прошу прощения за свою невнимательность

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Не, мужики как дети, садятся на голову, иногда им нужна хорошая взбучка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто автор в шоке от того, что муж похоже уже ставит ультиматумы, вот она на форум за чудесными советами, вместо второй прогулки и прибежала.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

На голову сядет любой, кому вы это позволите. Не нужно до этого доводить. А если Вашему мужу нужны взбучки, то я Вам очень сочувствую, Вы замужем за инфантилом.

гость

у меня 9 месяцев дочке. успеваю все. днем можно приготовить и прибраться пока дочка спит или в ходунках или в столике для кормления или в манеже-не надо потому что к рукам приучать! вечером укладываю в 21 и еще с мужем можем вина попить и киношку посмотреть и сексом заняться. надо правильно планировать время!

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили вы меня)))))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, что же ей круглосуточно тряпку из рук не выпускать?

гость

автор, скажите, вот вашей 1.8? она до сих пор в памперсе?

автор,первые 3 года самые тяжелые)))как только начнется садик все станет на круги своя)))на себе испытанно

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Зря удивляетесь . У меня ребенок нормально спать ночью стал после 4-х лет. Когда на протяжении такого времени спишь 4-5 часов в сутки, мысли о самоубийстве или побеге посещают)) К слову сказать, к врачам ходили - без толку. Зато сейчас, в 10 лет, отрывается. По выходным до 12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какая разница? ребенок еще маленький, не приучился к горшку, в чем проблема то?? а по теме автор - вам надо пересмотреть свой режим. Прекратить ночное кормление, или тогда уж давать смесь. Гулять 2 раза в день , до обеда 1,5 часа, вечером 1-1,5 часа (этого вполне достаточно). Обязательно купить мультиварку, просто супер помощник! Зачем вы стираете каждый день? Даже если так, гладить то каждый день зачем? Один раз в неделю вполне достаточно, сложите все в стопочку и положите куда-нибудь. Купить посудомоечную машину, это моё всё! Зачем вы моете пол каждый день? У вас ребенку почти 2 года, он по нему как младенец не ползает. Раз в неделю достаточно (ну на кухне в коридоре почаще), а вот пылесосить да каждый день или через день. Если что-то пролили то вытрете то место и хватит. Кстати - вечером отправляйте гулять мужа с ребенком (он с ним хоть что-то делает?)/ Купать ребенка - если у вас ванна, то пусть сам там сидит с ребенком 15 минут пока тот играет, а вы потом быстренько помоете, а то и сам намоет. Не знаю конечно автор, как то все сложно у вас, хотя все тоже самое , что у всех... Вам надо пересмотреть режим, расписание и свое отношение ко многому. И обязательно купить бытовых помощников.

Lemonka

Автор, у вас реально много каких-то надуманных забот. прямо как специально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мужчин в этой теме пишут,как про бревно какое то,которое надо накормить,тр* ахнуть и пущай молчит больше да дальше зарабатывает.
Видимо есть на то причины) и тех такой расклад устраивает

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ,ну все ясно автор. Муж сам вас замудохал за доченьку и теперь ещё обижается.странный народ мужики. На сухой паек его,вы у себя одна и не можете разорватся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора муж любит меньше чем дочку и она это чувствует. Знаете как то не способствует сексу ощущать себя обслуживающим персоналом. Я бы разрешила такому упырю любить дочь издалека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а какой другой может быть результат? Хата засранная, у всех диарея от магазинных пельменей, ребенка соцслужбы забрали, зато муж натраханный? Да он же первый потом сольется, когда дойдет до критической точки, а Автору разгребать. Я бы не стала экспериментировать.

эгоистка
автор

Сообщение было удалено

а может стоит таким мамашам наконец научиться отрывать от вымени и говорить ребенку НЕТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без *** и общения, зато со щами и из вылизанной квартире он не менее быстро свалит. И будет хорошая хозяюшка с алиментами.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так пусть на работку пиндует это обслуживающий персонал, что за инцесты пошли сравнивать любовь дочери и к матери, бабы вы совсем двинулись, ставить на один уровень, он что трахает обоих?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Почему это проблемой мужа должно быть (что жена патологическая чистопоюйка)?? Муж элементарного внимания просит.
Иди выспись, а не три полы по 6 раз на дню.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня 3 кошки. Да я пылесосила и мыла пол каждый день. На это уходило 30 минут. Пылесосила перед прогулкой, а мыла во время сна. Иногда забивала на все и спала днем. Готовил в основном муж, я только ребенку и если захочется. Но он любит и умеет готовить. Я если готовила, то суп, спагетти с соусами разными, запеканку-ну то, что относительно быстро. Часто в духовке делала. Глажка... На это уходило 1,5 часа в неделю. В выходной на всю неделю. А мыла ребенка всегда один раз в день-вечером. А еще в бассейн ходили-тогда дома мыть не надо.
У вас большая такая квартира, что постоянно прибираете? У меня дом, не сильно большой, но тем не менее 2 этажа и то быстро прибирала.
У меня есть такая подруга она тоже ноет и ничего не успевает и без сил. Кстати она практически развелась т

scorpi

я думаю автор вы просто медлительная, все делаете очень медленно поэтому вы и заняты целый день глажкой , уборкой, стиркой, готовкой