Здравствуйте, у меня маленький ребенок и проблема в том, что я ничего не успеваю и при этом сплю 4-6 часов в сутки. С мужем отношения портятся, говорит, что я мало уделяю ему внимания, жалуется на …
Сообщение было удалено
Кормите ребенка на кухне за столом и не будет у вас печенья с кефиром везде.
Сообщение было удалено
Ну, ввобще то я этого вопроса ожидала :)
Так как уже написала как, но Вы не захотели прочитать.
Вернее Вы хотите делать то, что хотите, ничего не слышите, и не понимаете, почему муж недоволен.
Автор, такое поведение не лечится советами обычно... только жутким стрессом, который Вы могли бы предотвратить, но будете цепляться за вскую *****.ню типа стирки и уборки до последнего.
Сообщение было удалено
В субботу, гуляет с дочкой 2 часа, я за это время бегом протирают пыль и убираюсь.Раз в неделю или два готовит еду ( для нас)
Сообщение было удалено
муж гладит сам, ребенку гладить вовсе не нужно, это глупость.
Сообщение было удалено
Я так и кормлю, но она бывает( а это часто бывает) хочет ходить с печеньем в руках
Сообщение было удалено
сами разбаловали
Перестаньте стараться быть примерной и грузите делами мужа.
автор, моя дочь примерно вашей ровесница, так мы все делаем вместе. стирать в машинке обожает. сама вещи складывает, сама достает, я вешаю. мусор в ведро выбрасывает, полы я мою и ей тряпку даю и ведро. у меня моющее средство, у нее пена. готовим вместе, на стол накрываем вместе, пакеты из магазина вместе разбираем и в холодильник складываем. и все счастливы, и мне легче. только посуду мыть не разрешает. попробуйте и вы так делать
Сообщение было удалено
В ГБ детей нет и муж помогает отлично, при чем тут это вообще? Мужья портятся когда дети рождаются
Автор, вы неорганизованны. У меня был четкий режим, много прогулок и расставлены приоритеты. Я отдыхала в декрете еще раз повторю. Моя крестница с 2 детьми (2,8 и 8 мес) умудряется вышивать и заниматься обработкой видео (хобби).
Хорошо оттр...й муж не заметит крошек или немытой чашки.
Сообщение было удалено
+1000000
я уже писала, что автор воспитывает манипуляторшу, ребенок что хочет,то и делает, а мама пляшет под её дудку с тряпкой и утюгом.
Сообщение было удалено
хочет-перехочет, сразу надо приучить чтоб даже фантазий таких не было, у нас еда ТОЛЬКО на кухне за столом
Сообщение было удалено
Какой результат???? У них РЕБЕНОК родился (и начались проблемы) при чем тут сожительство вообще???? Надо было в посожительствовать и взять ребенка в аренду???
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
А вы сексом прям 10 часов занимаетесь? Ну будьте скромней, полчасика и хватит.
Сообщение было удалено
Конечно, мама к ней счастливая по великим праздникам с кг конфет приходила
Сообщение было удалено
Как отучить ночью есть конкретно, пыталась 8 дней она вставала в 4, в 4 :30? И я почти не спала
Режим питания у неё нормальный, если не нагуляется спит мало и совсем плохо. Своего всего добивается папин характер.
Сообщение было удалено
что-то по этому ответу закралось подозрение на разводку,
\\В девять часов кормлю ребёнка , сама ем и молюсь, если успеваю мою посуду за дочерью убираю, \\\\\\
может меньше молиться ?Бог не Ерошка,искренность в вере видит немножко.
Я, не приучала ребенка к рукам изначально. Покормила, переодела, если нужно выпустили газики, массаж, и в кроватку. Затем, в манеж.
Все остальное время, на быт и на себя.
Сообщение было удалено
А вы то как не успеваете ничего?
Сообщение было удалено
Нет) но мужу, то посиди с ним, то поговори, то извините, если я говорю кончай, спрашивает, что мне плохо не нравиться и прочие обижается.
Сообщение было удалено
Согласна, обнаглел ваш муж. Пусть приходит с работы и помогает, крутится с ребенком, ужин приготовит. А вы будете нежиться в ванне, а потом требовать секса
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я отучила есть в 10 мес, вместо еды давала пить воду, через 3 дня ребенок спал до утра. Есть ночью она у вас в таком возрасте не хочет, это привычка.
Сообщение было удалено
моя тоже так ходит, но печенье убрать минутное дело.
Сообщение было удалено
Отговорки.
Автор, ещё раз. Вы хотите оставить всё, как есть. И чтобы муж волшебным образом перевоспитался и хотел тоже самое, что и Вы. Несмотря, на абсурдность ситуации. Вы прямиком упрямо идёте к разводу, и когда это случится начнёте обвинять мужа. Нет чудесных секретов, автор. Семья - это жена и муж, и только потом дети. Вы поставили всё с ног на голову, результат будет скоро.
Сообщение было удалено
Не поняла, много прогулок, у вас или у нас.? три четыре часа мы гуляем в общей сложности
Сообщение было удалено
Автор, Вы просчитываетесь на раз. Уже писала, не нужен Вам муж, не интересно с ним. Вам интересно ребенку прислуживать. Вывод, не лечится это.
Сообщение было удалено
Моя воду не пьет вообще, только когда болеет
Сообщение было удалено
Это как?
А что она пьёт?
автор
Нет) но мужу, то посиди с ним, то поговори, то извините, если я говорю кончай, спрашивает, что мне плохо не нравиться и прочие обижается.
Автор, Вы просчитываетесь на раз. Уже писала, не нужен Вам муж, не интересно с ним. Вам интересно ребенку прислуживать. Вывод, не лечится это.
Прислушайтесь.
Очень многие семьи распадались именно по этой причине (Женщина растворяется полностью в ребенке) Какому нормальному мужику это понравится?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли это? Я мужу ночью еду готовлю, рубашки глажу и... Прочее
Сообщение было удалено
Ночью нужно СПАТЬ (с мужем) Но перед этим, желательно сексом заняться.
Сообщение было удалено
У меня было много прогулок. В любую погоду, часами гуляли, а летом так вообще. Ребенок на улице энергию растрачивает, устает, приходит и спит хорошо, а в это время дома никто не гадит-чисто.
Сообщение было удалено
Всех под одну гребкнку не надо, для моего мужа ребёнок это святое
Сообщение было удалено
Ага, никаких заболеваний нет, просто .ура.
Грубо, автор, но к сожалению других ассоциаций не возникает, увы.
Сообщение было удалено
Вы поняли о чем я? Походу нет....
Сообщение было удалено
автор, повторюсь. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВМЕСИЕ С РЕБЕНКОМ!!!
Сообщение было удалено
До года с небольшим вообще ничего не пила, сейчас смесь, йогурт
Сообщение было удалено
Тупо посадите ребенку почки. потом будете объяснять это папиным характером. Посоветуйтесь с педиатром, как научить ребенка пить воду.
и купите ребенку игрушечный утюг
[quote="Гость" message_id="53750932"]Автор, Вы просчитываетесь на раз. Уже писала, не нужен Вам муж, не интересно с ним. Вам интересно ребенку прислуживать. Вывод, не лечится это.[/
Вообще-то до определенного возраста оба прислуживают ребенку, подстраиваются под его нужды. Муж у автора эгоист, это точно не лечится
Сообщение было удалено
автор гладит по ночам, Вы предлагаете ребенка не укладывать, а гладить с ним вместе? Вот муж автора обрадуется :)))))))))
а насчет воды. есть детские бутылочки шишкин лес, моя с удовольствием из такой пьет, попробуйте
Сообщение было удалено
Не хотела писать, мой муж очень любит дочь, у него второй брак, мужской фактор бесплодия и вот желанный ребёнок, гулять два раза в день я должна обязательно иначе он меня изведет
Сообщение было удалено
Опять разводка?
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. У автора уже ребенок на голову сел, а ещё двух лет нету. А автор сейчас за Ваш пост уцепится и будет думать, что она мать-Тереза, но её никто не понимает. И ещё усугубит и так непростую ситуацию в семье.
Автор, вы пересмотрите свой распорядок.
1) Ложусь, я спать в после 2 часов ночи -- почему? Если дочка не спит до 2 часов, значит ее надо или позже укладывать, или переносить дела (ту же глажку и готовку) на это время.
2) просыпаюсь в 7:00. -- зачем? Если дочка ещё спит в это время - спите вместе с ней.
3) Ночь дочь ещё ест и спит бывает плохо. -- так надо постепенно отучать кормить ночью. Она уже не младенец. Держите под рукой кефирчик-молочко - большим кормить незачем.
4) В девять часов кормлю ребёнка , сама ем и молюсь, если успеваю мою посуду за дочерью убираю, занимаюсь с ней, мою дочь, -- с этим всё понимаю, а зачем вы ее моете с утра? Вроде как умыться достаточно. А если мыть, потом сушить, я понимаю, что это много времени занимает.
5) 10: 30 на улицу на 2, 2, 5 часа -- дело ваше, конечно, но это много. 1-1,5 часа достаточно.
6) пришли греч обед, кормлю дочь, -- около 13-00 вы пришли, я правильно понимаю? к 14-00 вы закончили обед
7) полисошу, спать кладу, мою полы, вещи з машинки вытаскивал глажу -- если вы каждый день пылесосите и моете полы, то процедура занимает полчаса, "укладка" спать - ещё полчаса, глажку, если дочка допоздна не спит - оставляйте на ночь, ну пусть даже на неё час - около 16-00 вы свободны. Дочка тоже примерно в это время проснулась.
8) и т.д. встала дочь поели и на улицу на 2 -1, 5 часа,.... - и т.д. - это что? готовка (ну всё уже приделали!)? так готовьте вместе с дочкой - это и интереснее, и с успехом заменяет занятия. Полчаса поели. Время - около 17-18 часов. Муж у вас с работы во сколько приходит? Пусть даже и в 7-8 вечера, пусть погуляет с дочкой - и ему в радость, и дочке общение, и у вас время на себя. Сколько сможет, столько и погуляет, пусть и полчасика.
Пришли, поужинали вместе (приучайте дочку есть со всеми), тихонько поиграли во что-нибудь, тв посмотрели и дочку укладывать (пусть муж этим займется а вы пока сполоснетесь, отдохнете!).
Ну и всё - ночь. Почему в 2 часа?
Сообщение было удалено
Так сколько ребенку?
Сообщение было удалено
Почему? Мне говорили не пьет значит ей не надо