Гость
Статьи
Гражданская супруга …

Гражданская супруга ушла, говорит токсикоз на меня. Как быть

Здравствуйте. Такая беда случилась, что не знаю, что думать и как быть... Может кто из девушек даст какой-то совет, 5й день не ем, сплю по 2-4 часа и апатия ко всему.
4 месяца жили вместе, все …

Игорь
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я на это надеюсь. Хотя очень тяжело жить порознь сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Гормоны гормонами, а голова на плечах должна быть! Как бы меня муж не бесил в свое время, он об этом не догадывался, потому что в любой ситуации следует оставаться человеком и вести себя по-человечески с мужчиной.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ничего страшного. И не надо за ней бегать, она сейчас больше в Вас должна быть заинтересована, так как у нее перспектива остаться одной с ребенком. А Вам надо занять выжидательную позицию, не появляться. Пусть она поволнуется и сама прибежит. А то смотри какая фифа нашлась, фу, прям противно. Ну да, бесил меня муж, прям до зубовного скрежета ненавидела. И что? Это были сугубо мои проблемы, поэтому муж никогда об этом не узнал.

Гость

Два варианта: 1) она испугалась такой ответственности и поэтому злится на вас. 2) не знает от кого беременна, поэтому и решила побыть дома, чтобы понять

Гость

Игорь, не играет роли что у неё там - гормоны, беременность от любовника, или несчастное детство. Она то, что она есть. Она ушла от тебя, она открыто говорит тебе что ты вызываешь у неё отвращение, и это означает только одно - ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Всё.
У моей жены был токсикоз, и потом были мучительные роды, и потом были проблемы со здоровьем её, и ребёнка, но НИ НА ОДИН МОМЕНТ она не валила это на меня. Потому что она любила и любит меня, а всё остальное вторично.

Даже если ребёнок твой, в чём я на 99.99% сомневаюсь, уходи от этой женщины, лучше плати ей алименты, но не живи с ней и не пытайся вернуть её - она тебя не любит! И все это разговоры о гормонах - полное фуфло, даже если это пройдёт, знай - она не любит тебя!

С.К.

Господи!
Что же природа с женщиной делает!....
Если это правда, что есть такая аллергия на мужа, то это просто ужасно!
Я такое наблюдала раз в жизни, у приятельницы. Там невестка чудила во время беременности - не передать словами, вот просто превратилась в монстра, с ума вдруг сошла! Сын хотел развестись или в психушку её упрятать. Реально орала, как резанная, и топала ногами.
Как только родила - снова стала нормальным человеком! И сама себе удивлялась. Потом как-то снова забеременела - и началась знакомая музыка! Быстренько они сделали аборт от греха подальше.

Свят, свят, свят!

Гость

И меня бы затошнило от человека, который до сих пор не сообразил предложение сделать и жениться. Такое невозможно простить. Фуууууууу. Отврат.

Гость

Ужас, я еще про днк прочла ваше. Фууу, залететь от такого мерзкого мужика. Жениться он не женилья, но с первого дня ей про днк твердил. Как ваабще с таким можно спать????????? Меня тоже затошнило, хоть я не беременна.

MonosheeR

Может она за Муж хочет и ждет предложение от вас?

Игорь

Отписывался же, что сделал предложение. Ответила, что согласна и хочет, но сейчас не то состояние. У нее походу тоже самое, что у девушек в этой теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3879489/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: