Здравствуйте. Такая беда случилась, что не знаю, что думать и как быть... Может кто из девушек даст какой-то совет, 5й день не ем, сплю по 2-4 часа и апатия ко всему.
4 месяца жили вместе, все …
Сообщение было удалено
детский сад с вашей стороны. О болячках люди знают ДО начала интимных отношений, и анализы для незащищенного секса сдают ВМЕСТЕ.
Сообщение было удалено
после воплей о днк и без официального предложения неудивительная история.
Сообщение было удалено
Это уже больше походит на правда. Аборт и видеть не может до тошноты. За розы. За длинные.
Сообщение было удалено
а давай ты будешь все эти 8 месяцев сюда отписываться, как там у вас дела ? мы тебе советы давать будем, ты их применять и рассказывать, что вышло.
Сообщение было удалено
На правду знаете что походит? Что автор - знатный домохоз, сидит дома в халате и бигудях и от безделья очередную тему строчит )))
Сообщение было удалено
Аборт она точно не делала и делать 100% не будет.
Сообщение было удалено
Да плевать, если честно.
Когда-то давно то ли Гриб, то ли еще кто из местных мальчиков говорил, что если автор берет мужской ник типа Петя, Гена или Федя, значит стопроцентно пишет баба.
Но пиши исчо, сочиняй, старайся, я попозже зайду, почитаю, сейчас некогда.
Сообщение было удалено
Это безусловно. Но, мы типа рассуждаем на заданную тему от безделья.
Сообщение было удалено
От вас 100% уже сделала. Либо вообще беременной не была никогда от вас.
Сообщение было удалено
Почему так считаете? То что предложение не сделал сразу?
Сообщение было удалено
Это нужно разжевывать? Предложение делают ДО планирования ребенка, и ребенка планируют через несколько лет после регистрации. Ваше предложение никому не нужно. Беременность была ошибочной, не от того человека. Поэтому, логично то от нее избавились как можно быстрее, и вам на дверь показали.
Сообщение было удалено
Автор! А ты уверен что ребенок твой?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не обязательно ДО. иногда живут поживают счастливо, а потом решают дитя родить. ну а если родить, то уже и узаконить надо отношения. тихо идет в ЗАГС, ставят штампы и дальше счастливо вместе живут. и стараются над появлением дитя...
Автор, шлите ей регулярно немного денег на карту, напишите смс, ты знаешь как я люблю тебя, надеюсь у нас еще все наладится, ну а если нет, я всегда буду отцом нашего ребенка и буду вам помогать. Извини, если задел недоверием, просто сильно любил. Хотел женится, создать семью, может когда-нибудь встречу женщину такую же прекрасную как ты, а пока буду учится жить без тебя, думаю о тебе, целую. И после этой смс не звонить! Жди пока сама позвонит.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Пока решил сделать предложение. После него наверное смс будут бессмысленны.
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели? Вы же явный неадекват, а ей замуж за вас надо или хотя бы по поводу ребенка общаться ВСЮ жизнь.
БЕРЕМЕННУЮ ревновать, выносить ей мозг и систематически оскорблять разговорами про ДНК, когда еще никакой беременности нет.
При этом у барышни нет финансовых проблем, зато есть токсикоз, на фоне которого вынос мозга и к нормальным, адекватным вцелом мужчинам может просто таки ненависть породить.
Идите к ее родителям (они же не отказывались с вами общаться, просите ее руки), недвижку на нее перепишите что ли, справку из ПНД несите, психолога ведите, я не знаю..
А так-то, когда барышня ожидает предложения ПРОСТО ТАК подарить 25 роз и потом игрушку - это издевательство. У вас ДВА шанса было, оба просрали.
Сообщение было удалено
,
Если бы мне беременной слали на карту немного денег,вместо полного содержания ведения беременности и сверх этого по полной программе, как принято у нормальных женатых семейных людей, то я бы эти еврейские экономные подачки отослала назад.
А если еще и с репликами, пойду найду другую - ахтунг. Даже сомнений бы не осталось.
Сообщение было удалено
цветуечки ж длинными были, это важно!!
чем длиннее трава в связке юноши с претензиями на днк, тем растроганнее должна быть беременная женщина.
Сообщение было удалено
Добавить нечего . Нищий, глупый, непредохранящийся, жадный, да еще и назвал лядbю женщину, с которой спал, и удивился, что она обиделась .
Сообщение было удалено
Был не прав, но пересмотрел свое отношение.
Сообщение было удалено
А без кольца уже не настоящее.)
Настоящее это сделать предложение,а кольца роли никакой не играют.
Автор,зря вы думаете жениться под давлением,ничего хорошего из этого не выйдет,хоть она этого и ждет.Конкретно не понятно почему,или сильно влюбилась,или не очень умна.Но вы её не любите.
Сообщение было удалено
То есть она меня сильно любит, а я ее нет, верно вас понял?
Мне кажется наоборот и не примет предложения, но проверим.
Сообщение было удалено
Почему козлом и почему оскорблять?Может они в постели познакомились?Сейчас это модно.
В такой ситуации плохо подумает каждый мужчина,не каждый скажет.
Она не лучше.Вы бы ненавидели,а она с ним еще и ребенка сделала,"ненавидя",поэтому с собой не ровняйте.
Сообщение было удалено
Да они и гепатит сделали и хламидиоз и много еще чего по любви и моде. Если двое идиoты - это печально. А расплачиваются дети.
Сообщение было удалено
)Второй вариант вы даже не рассматриваете.Ну, значит симпатия у вас какая-то есть.)
Те,кто женятся только потому,что она сильно любит,чаще,к сожалению сталкиваются с вариантом,просто решила женить,но не очень умна,чтобы сделать это тонко и стратегически правильно.
Хотя предположительные серьезные плюсы у неё есть:чувство юмора в сложной ситуации и гордость.Вот настоящие ли они,не зная историю вашего знакомства и отношений,не понятно.
Давайте пожалуйста без оскарблений. Просто раньше был бзик на днк и все. По сути нет в этом ничего болезненного, не говорил же об этом каждый день. Хотя она запомнила и маме даже пожаловалась, мол не доверяет.
Я нормальный мужик, ип. Она сотрудница фнс. Все нормальные люди.
Да, привычка никогму не доверять на 100%, но сейчас пересмотрел свое отношение с этим моментом к ней.
Сообщение было удалено
На днях отпишусь, чем закончится поход с предложением. Завтра последние штрихи доделываю этого события.
Сообщение было удалено
А если он закончится тем,что она скажет да?
У вас есть варианты отступления?)
Продумывать свои действия надо заранее.Вам интересно узнать любит ли она вас,или жениться?
Сначала надо узнать одно,а потом другое.Ваша дальнейшая судьба,считай,решается,а вы так легкомысленны.
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. По предложению решил еще месяц назад, тогда и выбрал кольцо, но считал, что его делать надо на фоне хотя бы месяца полного понимания.
Сейчас делаю, чтобы показать свое отношение к ней и нам в целом. Правда, не уверен, что ей это омобо надо, но проверим.
В любом случае, я виноват в том, что была собственность, ревность и недоверия. Будет уроком на всю жизнь. Но сейчас я похоже ничего изменить не могу. Только сделать предложение, но это капля в море...
Гость, если бы я ее не любил или чувства были так себе, я бы вообще не парился ничем. Просто сказал бы: как захочешь меня увидеть - позвони. И всё! А так стараюсь исправиться и вернуть семью, так как сильно ее люблю...
Есть у нее кто-то еще, определенно. И она не решила с кем быть, так как залет этот, видимо, не от автора. И держит пока его на коротком поводке, пока другой не примет решение. Вот...
Сообщение было удалено
Самому стыдно очень, что был таким идиотом. И очень обидно, осознавая, что ничего не изменить. Попробую сделать предложение, в надежде на шанс, но веры нет. Очень горький опыт...
Сообщение было удалено
Не там ты тему создал для решения этой проблемы, антивумен.ру в помощь и не ленись - это в твоих же интересах.
Автор, она разочаровалась в вас, не хочет ничего больше с вами иметь. Я бы тоже разочаровалась, если бы попросили днк сделать.
Сообщение было удалено
А 4 месяца как жила? Про днк я сказал в первый день знакомства вообще.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, но попробую.
Я ей ниразу не говорил про днк как она забеременела.
зайку бросилахозяйка
холостым ста снова зайка
бап приводит ,пиво пьет
замечательно живет
Сообщение было удалено
Автор, да не пытайся ты понять баб! Не осилишь. Ты ей нужен был для зачатия малыша. Нет у нее к тебе ничего.. И у тебя тоже кстати простая зависимость и воспоминания "как хорошо нам было вместе". Ну не подходишь ты ей, не нужен.
Тебе не легко будет в это поверить. Люди никогда не говорят то что думают на самом деле. Врет она про любовь там какую то вашу. У нее есть куда пойти и кому кормить.
В общем, забей. Живи дальше.
Игорек, какой-то ты мер*кий.... про ДНК оно ей мололо.... и розы ДЛИННЫЕ приперло, и игрушку красивую... фу б*я
Сообщение было удалено
Чего вы к этому днк привязались? Это давно говорил ей, еще до того, как жить стали вместе. И тем более не говорил после того, как 2 полоски увидили.
Мужик! Беги от неё. Она ребёнка нагуляла вот ей страшно и стыдно. Ты в идеальной ситуации что бы свалить. Мой совет БЕГИ!
Сообщение было удалено
Широкая дорожка из 138 бриликов. Ей понравилось
Вот не знаю было ли такое предположение , вообще полетела подруга не от автора а от левого и теперь не может понять что ей делать , вроде этот хоть и нытик но любит и все для меня сделает , а тот прикольный но не надежный хоть и говорит что в жоны возьмет и тд . Вощем паренек дальше сам думай
Сообщение было удалено
Посан, ты чего так аленишь-то??? Ребенок- не твой!!! Ферштейн? Скажи своей прЫнцесе, что сделаешь ДНК тест, И услышишь - " Да как ты можешь? Я фся такая честняга.Ка зел". Ну, ты ягель охапками хавай. Продолжай, де бил.
Сообщение было удалено
Недалекой бапце твоей ( твоей ли) ты на член не сдался. Ей нужен заи па тельский феерический статус. ( с пузом , а туда же!)Коврик ты прикроватный, загнанный под плинтус уже сейчас. Думается, что воспитала тебя *** с вумена.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, насмешили.
Сообщение было удалено
Не могла видеть, но сдерживалась и виду не подавала. Жили вместе. После 8-9 недель все прошло и любовь-морковь опять)))
Сынок, не унижайся никогда! Это только цветочки в начале беременности. Потом ты будешь не только каждые два часа мыться, но и спать на коврике у кровати. И после рождения ребенка лучше не станет. Это я тебе как мать отвергаемого сына говорю. Наблюдала всю беременность поведение "девушки с гормонами". Гормоны у всех, а человеком нужно оставаться в любой ситуации. Не унижайся! Иначе перестанешь уважать сам себя, если до этого уважал, конечно...