Недостатки Достоинства
не дает денег-------------------------------------------------------Сам покупает …
Сообщение было удалено
давайте ЛИЛУ вы своего мужа будете обсуждать в своей теме-а то я не пойму -мне народ отвечает или вам
Сообщение было удалено
просто наверное надоело все заново начинать-вот и думаешь десять раз- а это у меня уже второй муж, первый тоже выпить любил-думаю-может все не особо от этих отличаются?? с этим встречались-сто раз уточняла не пьет ли он-но пока не поживешь не определишь-закодированный оказывается был
Сообщение было удалено
я тоже ржала в свое время над другими, ушла от первого не задумываясь с ребенком , долго жила одна-теперь вот в браке уже 8 лет- и как то то приходится задумываться-всему свое время
"...Несколько раз в год запои по месяцу-------"
Дальше уже не читала. Это все имеющиеся достоинства мужа начисто перечёркивает. НЕалкаши в запои не уходят.
Автор, ваш муж алкоголик. Какие нафиг достоинства, чтобы жить в этом браке??
Сообщение было удалено
квартиры у нас у каждого своя есть-но зарплаты у меня конечно приличной нет-а вот родителей у меня к сожалению уже давно нет-ну а ребенка я своего и сама прокормлю-просто второй раз трудно решится начать все с нуля да и возраст уже не юный-а машина у меня и до замужетва была
Сообщение было удалено
видите ли я смогу оплачивать кредит и квартира у меня есть и детей своих я обеспечу-но я из тех кому одной не комфортно-хочется чтоб был единомышленник мужского пола- но что то у меня уже второй муж такой, может не туда смотрю?
Сообщение было удалено
Этот "единомышленник" у вас уже 8 лет, я полагаю, он все это время вас устраивал? То, что вы описали никак единомышленником не назовешь.
ленивые трусихи у нас женщины в россии, страшно им брать за себя ответственность, лучше в болоте прозибать.........мда.....а время идет и часики тикают....ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ ДАМЫ!
"ЕСЛИ смысл" - это на каком языке?
7 последних строчек в посте автора... какие могут быть сомнения?
Сообщение было удалено
100% не туда! наблюдала очень много женщин, которые жаловались, что притягивают одних УродоВ, но если объективно посмотреть, то они находили своих мужчин по своим запросам (я имею ввиду подсознательным). Есть у меня подруга, она классическая жертва - работа не та, начальник обижает, мама угнетает, квартира без ремонта, толстая -> худеет, поедая печенье и не худеет, а наоборот поправляется, поэтому тут же придумала себе 100500 болезней))) Так вот и мужчин она себе подсознательно выбирает таких, чтоб ее били и ноги об нее вытирали. Хотя, еще в самом начале отношений ясно, кто они и что из себя представляют! а с нормальными (читай спокойными) ей плохо и скучно. Это все к чему! разберитесь в себе. действительно ли Вам хочется единомышленника, и если да - то не разменивайтесь и не соглашайтесь на херн знает что! А если соглашаетесь, то смиритесь с тем, что Вы безвольная и Вам лучше штаны рядом, чем мужчина, соответствующий Вашим запросам и желаниям.
Скомкано получилось. Но подсознательные запросы это вообще тема целой диссертации)))
Сливаете свою жизнь в унитаз. Что тут еще добавить. Рядом с вами просто унылое г..вно, сосущее из вас энергию. У него нет достоинств, ну просто НЕТ.
ужасный мужик.но вы же все равно будете терпеть...
Сообщение было удалено
То есть он до брака даже пива с вами не выпил? ни вино ни шампань на НГ? так сразу было понятно, что кодированный.
Если секса нет, бьёт, то смысла нет никакого. гвоздь забить можно вызвать специалиста за маленькие деньги. да что там уметь то? инструмент только нужен. женщина вполне может и шкаф собрать и гардину повесить, там ума не надо.
Сообщение было удалено
если бы только гвоздь!!- а у меня вся квартира с электроникой и на электричестве-он все делает -и микроволновку и телевизор может и в машине электрику и гараж сам построил и свет везде на датчиках движения--наверное если все начнет ломаться-разорюсь если сама
Предлагаем заливы на Ваши реальные карты ВИЗА И МАСТЕРКАРД без предоплаты
и первоначальных взносов все под честное слово.Работаем под 40-50% заинтересовало пишем сюда
vamzaliv@yandex.ru