Гость
Статьи
Если смысл жить с …

Если смысл жить с таким мужем?

Недостатки Достоинства

не дает денег-------------------------------------------------------Сам покупает продукты платит за квартиру и
школу выдает по запросу на куртки и
туфли(конкретную сумму)
не умеет водить машину----------------------------------------------платит кредит за общую машину
дает деньги по запросу(конкретную сумму) на
обслуживание машины
Несколько раз в год запои по месяцу----------------дома все работает- хозяин руки откуда надо
растут
Очень нудный
Не спим вместе уже второй год
Не ходим в гости с ним, ни гулям, никуда не ездим вместе
Никакой моральной поддержки
Если жалуюсь на чтото-говорит-сама виновата
Когда пьяный-обзывает может ударить
Интересов общих уже нет
Живем в разных комнатах

Галина
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно стоит, последний шанс же...

Гость

а ещё есть желающие не вас жениться?

Гость

Примерно моя ситуация, постою, послушаю. А детей сколько у вас и какого возраста?

гость
Галина

Сообщение было удалено

я бы не стала. я б сразу ушла после первого рукоприкладства. себя уважать надо

Гость

Автор а вы сами как думаете? Нет конечно)))

Гость

А вы сможете потом сами оплачивать кредиты, школы и т.д.? Есть куда пойти?

Гость

Конечно, нет!

Гость

Автор, "Несколько раз в год запои по месяцу" сразу перечеркивают любые достоинства. Пусть не водит машину - это как раз ерунда, но запои - все, финиш.

поля

как можно жить с таким тираном?! и как можно не любить себя!!! может пора менять жизнь!!!?

Гость

Мне было бы достаточно одного пункта - "очень нудный", чтоб ничего общего не иметь с челом.

Кати

Знаете, я понимаю даже недалеких денщин, которые тянут "незавидную партию", потому, что есть чувства. Мол, он такой-растакой, но люблю. О'кей, мазохизм пока законом не запрещен. Но Вы-то чего, автор? Чувств там явно нет, мужик ни о чем, зачем Вам это? Чтоб лимитировано деньги выдавал на сапоги? Вы в сапогах и запчастях свое достоинство оценили? Мол, пусть бьет, пьет, зато замужОм и с сапогами. Вы машину водите, работаете наверняка, думаете аналитически, не поверю я, чтоб такая не смогла заработать себе на сапоги сама.

Гость

Вы сами то что чувствуете? Если уйти или нет зависит от ответов на форуме, тогда однозначно да, уходить .

Вера

Есть ли смысл жить с такой женой:

Недостатки:

Не работает
В магазин за продуктами не ходит
Покупает новые куртки и туфли на деньги мужа
Купила машину в кредит, за которую платит муж, + бензино, автосервис
Ваабще не пьёт (мужу компанию составить не может)
По дому ничего не делает (делает муж)
Не нудная, но за то глупая (Ж: муж, хочу шубу новую! М: дорогая, опять? зачем тебе, у тебя же есть)
Секса не даёт (спит в другой комнате)
Болтается по гостям и любит погулять
Ездит куда-то одна (без мужа)
Постоянно жалуется
Достаёт пьяного мужа (нудит и капает на нервы, человеку нормально не выпить)
Интересы не совпадают с интересами мужа
Из комнаты вылазит только в туалет или на кухню

Достоинства:
Водит машину

Гость

Может ударить свою женщину?! Это не мужчина...

лабутен всему голова
Гость

Сообщение было удалено

и выдавать деньги 💰 по требованию

Гость

Несколько раз в год запои по месяцу

за милл. долл.такого мне не надо, ужас, когда женщины перестанут жить с алкашней?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Если бы не водила машину, то была бы резиновой куклой. Думаю жить можно - надоело спустил воздух и брал в ящик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, без замужества никак, жизнь закончилась? )))
Ржу с таких, как Вы, чесслово!
Я ушла от своего в достаточно зрелом возрасте, и уж точно заранее не искала желающих жениться. Отдыхала. Такое сказочное удовольствие получала, когда поняла, что такое свобода от нудного ненужного мужа, просто не передать! ))
А Вы полагаете, что если другого х...y..я нет на примете, чтоб сразу на него перепрыгнуть, то надо жить с тем, кто под боком? ))

Гость

Бьет , пьет , жадный , еще и супружеский долг не выполняет! От такого надо бежать , роняя тапки !

Гость

Смотря что вы потеряете при разводе, от того и пляшите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, без замужества никак, жизнь закончилась? )))
Ржу с таких, как Вы, чесслово!
Я ушла от своего в достаточно зрелом возрасте, и уж точно заранее не искала желающих жениться. Отдыхала. Такое сказочное удовольствие получала, когда поняла, что такое свобода от нудного ненужного мужа, просто не передать! ))
А Вы полагаете, что если другого х...y..я нет на примете, чтоб сразу на него перепрыгнуть, то надо жить с тем, кто под боком? ))
Таких взглядов придерживаются в основном тёти около 60." Как это уходить в пустоту, ты что!! Сначала надо мужчину найти!" Сами не пойми с кем всю жизнь прожили и другим идиотские советы дают.

Гость

Простите, Вы ещё задаете вопрос,стоит ли уйти?:)))

Гость

Конечно, стоит. Кредит на машину же еще не выплачен.

Гость

Что заставляет вас быть с таким?

Начните любить себя и уважать!!!Ходите в салоны,ухаживайте за собой,почаще выбирайтесь из дома с подругами! Либо Ваш муж посмотрит на Вас с другой стороны и все наладится. либо Вы найдете достойного Вас мужчину! Главное не унывайте и занимайтесь собой))

Гость

Нужно писать не плюсы-минусы Вашего мужа, а его поступки-Ваше отношение к ним. Тогда станет ясно, как Ваше поведение не только с этим мужчиной, но и с любым другим. Мне вот, например, было фиолетово на все глупости мужа, т.к. он получает достаточно неплохую зарплату и на эти деньги я могу жить как захочу, с кем захочу, когда захочу.

"Не спим вместе уже второй год". Все. Точка. Причина - номер 1. Нет секса - нет брака, развод и точка. Да еще и пьет, и бьет. Ты чего, на помойке себя нашла?

Гость

Куда ей бежать-то? к маме- пенсионерке? и как ребёнка поднимать , квартиры второй и зарплаты приличной, как понимаю, нет,а то бы без расспросов убежала.

Snake

из достоинств только материальное обеспечение и прибитый гвоздь...сомнительные достоинства. хотите довольствоваться таким - живите, но это не жизнь, так коротание срока, отпущенного Вам судьбой/Богом/случаем/здоровьем (нужное подчеркнуть)

Snake
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень свежее предложение: выходить из зоны комфорта,брать на себя ответственность и идти зарабатывать на машину в кредит, квартиру и детей. Либо - сидеть и не ныть.

Юля

Не вижу смысла....

Лилу

А с таким есть смысл жить? Ему 43, мне 33. Он нудный, любит просиживать за компом, играя в игрушки, либо делая ставки на спортивные события (играет по мелочи, но за несколько лет, наверное, прилично проиграл. Все вырабатывает стратегии, как там можно обманут букмекеров и играть по системе и выигрывать, но неизменно проигрывает.). Работает сутки через трое за 30 тыщ (крупный город). Очень привязан к маме, каждый день ей звонит, не может ей перечит, когда она гундит на меня за моей спиной. С другими людьми так же. Никогда никого не может поставить на место (например, если мы чем-то заняты, а кто-то из его родни или знакомых решил резко к нам завалиться в гости). Секса нет уже 5 лет из 8, первые 3 года секс был отвратителен. Мне он достался ничего не умеющим девственником, у него одни табу, ОС нельзя, позы разные тоже. тупо елозил на мне, мне это надоело давно, спим в разных комнатах. Спорщик нудный. Хочет детей, я от него поняла теперь, что нет. Он уже в возрасте, да еще и ТАКОЙ кадр. У всех спрашивает совета по какому-либо поводу, прям начинает обзванивать.Например, работу ему предложили по-знакомству, он начал звонить маме, младшей сестре, братьям, дядьям, другу, чтобы посоветоваться. *****. Ну, что скажете, с таким стоит жить?))

Лилу

Я не развелась еще только потому, что отдельного жилья у меня нет, везде только части. У мамы, с которой я жить не смогу, не сходимся характерами. И дом, построенный в браке с этим мужем, но на земле, которая унаследована им до брака. Дом делится, но геморно, у меня сейчас сил на дележку и суды что-то нет. Вот и сижу. Можно, конечно, снимать, но как-то не хочется, имея в двух местах типа что-то свое. Так-то я работаю, себя обеспечу необходимым. От его зарплаты все равно толку мало, тем более он маменьке еще отстегивает.

Гость

Автор, напишите здесь другой перечень "Я продолжаю жить с мужем, потому что" и приложите список ВАШИХ ЛИЧНЫХ МОТИВОВ, Типа жилья своего нет, зарабатываю копейки и т.п. Будет гораздо легче разобраться с ВАШЕЙ проблемой.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А замуж то чего за такого шли?

Snake
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, не стоит, Вы сами это знаете, но Вы будете так жить потому, что Вам так удобно. Люди не могут принять адекватные решения потому, что задают себе не те вопросы.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Решающим оказалось то, что он сказал, что всегда нас обеспечит, я смогу не работать))). Тогда, 8 лет назад его зарплата была гораздо выше. С тех пор не только не повышалась, но и понизилась. Неработала я совсем недолго, год, а потом поняла, что ужиматься во всем на его доходы - это не для меня. Также, не покупая землю, можно было на двоих недорого построить дом с этим человеком = вкладывая постепенно в строительство приобретала кусок недвижимости. Брак по расчету. Как это обычно бывает, в процессе выяснилось много нудятины, с которой трудно мириться. Но самое главное то, что я крайне эмоциональный человек и по расчету мне оказалось жить сложно, мне просто скучно и беспросветно с ним. Я думала обрету стабильность, а обрела болото. Это не жизнь.

Лилу
Snake

Сообщение было удалено

Какие вопросы надо задать? Я не уверена, что буду жить так в итоге и дальше. Один раз я с ним уже разводилась. Второй раз в последний момент забрала заявление. Меня только суд останавливает, больше ничего.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну вы сами все знаете. Был исключительно расчет. Рассчитали плохо. Но продолжаете пользоваться той же схемой. Вам удобнее жить с опостылевшим мужем, чтоб не платить за съем и геморно не делить имущество.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Есть такое понятие СКРЫТАЯ ВЫГОДА. Это всегда присуще подобным отношениям.

Snake
Лилу

Сообщение было удалено

Это долго и будет много букаф, но, как пример, вот какой хотя бы: устраивает меня моя семейная жизнь? готова ли я из-за материального благополучия/крыши над головой/нежелания втягиваться в судебные тяжбы это терпеть и платить за вышеперечисленное отсутствием детей в 33 года, тошнотой от проживания с одним человеком и т.д. Когда Вы честно ответите себе, что готовы и менять ничего не хотите, тогда Вы будете честны по отношению к себе и поймете, что вам обоим так выгодно. И никто у вас не страдалец, не садист и не жертва. Вы оба имеете те отношения, которых хотите, а значит и тех, которые заслужили.

Snake
Гость

Сообщение было удалено

однозначно! про это всем несчастным в браке и говорю.

Лилу
Snake

Сообщение было удалено

Ааа, ну понятно. Мой вопрос в сообщении "стоит ли..." риторический. Так-то я все понимаю и осознаю.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вы это про меня? )

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы сами все знаете. Был исключительно расчет. Рассчитали плохо. Но продолжаете пользоваться той же схемой. Вам удобнее жить с опостылевшим мужем, чтоб не платить за съем и геморно не делить имущество.

ну живите пока, но это только на время.и вы сами это знаете

Белочка

Автор заведите любовника если не хотите разводиться.

Галина
лабутен всему голова

Сообщение было удалено

Я пока не ищу желающих на мне жениться-с этим бы разобраться

Галина
Гость

Сообщение было удалено

при разводе я потеряю только мужские руки которые делают в доме ВСЮ мужскую работу- для меня это достаточно важно так как родственников мужчин у меня нет- а жилплощадь у нас с мужем у каждого своя есть

Галина
Белочка

Сообщение было удалено

я к сожалению не так воспитана и для меня это будет не комфортно