Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мэри

Девочки,кто следил за моей историей.Сегодня произошла катостофа ..Последние дни я писала про подозрения..И вот ....Я вывела его на разговор,он сказал ,что не может притворятся и да,он с ней встречался несколько раз и хочет снова уйти к ней.Мы расходимся ..Говорит не может меня мучит больше ....Я опять реву и умираю .Завтра скажет детям ,собирется и уйдёт ..Боже ..плачу ...Девочки помогите не быть тряпкой...((((что делать ???Я отпускаю его ,но умираю медленно .1,5 месяца мучений,что ждать дальше?пожалуйста,подскажите мне

Мэри

Он решил снять квартиру и жить с ней,разговаривали спокойно,я плакала все время.Он сказал малыш,так бывает ,я вас не оставлю ,прости ,но я сердцем там

Мэри

Я сейчас в обморок упаду ,не сплю 4 ночи,завтра ребёнку в школу в первую смену ..Можно ли выжить и восстановишься после этого

1

Мэри, забей и отпусти! Опыта в этом плане у меня туева хуча! Я ***** оставила мужа еще в мае разрешила остаться ему, это был его уже второй косяк. Мы женаты 8 лет, через два года после свадьбы узнала о существовании другой. Было ***** как больно мерзко обидно, но он убедил что не хочет уходить прервал все с ней отношения я думала что смогу простить осталась, но обиды такого плана не отпускают, поэтому появился один женатый любовник, потом второй потом третий и так за пять лет развела любовников штук 7, все женатики, я стала бесчувственной сучкой чисто для удовлетворения своих прихотей. Самой противно...хотя нет нифика не противно :) Муж захотел второго ребенка после того раза , я согласилась, сейчас у нас второй дочке 3,6 года, как она родилась секса вапще от мужа не дождаться, раз в неделю с натягом. Я стала думать что это я такая *****..вая меня муж не хочет, маякнула бывшему любовнику, он как солдат сразу прилетел и ничего во мне не красивого не нашел )))) А полгода назад бац и узнаю о наличии дамы у него, которая с ним уже с прошлого года, работают они вместе. Я ох...ла это мягко сказано, при разговоре он сказал что бы я решала сама как захочу, он уходить не хочет если я решу он уйдет. Я на тот момент была без любовников и как то впала в ступор подумала и решила его оставить , как же я ошиблась что смогу дальше так жить!!!!!!!!!!!! я как обычно по старой схеме нашла нового себе женатика. Но легче не стало, нет Мэри измена из головы никогда не отпустит вас, и поэтому вдохните свободно что он ушел сам. Потому что сейчас я в ступоре никак не могу его выгнать, я поняла что дальше жить с ним не могу мне противно, а сил выгнать и разойтись никак в себе не найду. Это еще труднее! Вам скажу очень повезло что он ушёл!Значит у вас всё будет хорошо, просто время всё вылечит , вы думайте не о плохом а о том сколько вам всего хорошего теперь привалит.

Мэри

Не знаю как привалит или нет,мне так плохо сейчас ..Просто ужасно.впереди разговор его с детьми ..Я в западне ..без него не могу и с ним не могу ..Как жить ???плачу,даже на 5 минут не уснула сегодня,так плохо

Мэри

Будет ли он жалеть???

1

Вы не думайте о нем и за него. Руку вверх и резко в низ со словами а ну его на..*****...й! Глубокий вдох , мысли ну что ж что не делается всё к лучшему! Обидно досадно ну и ладно.

1

Вы знаете после первой измены я думала умру сума сойду плакала без остановки от обиды , а потом посмотрела на дочурку ей тогда было 6 лет , и подумала какого фига она будет смотреть на такую маму тряпку , ей в сто раз больнее видеть меня в таком дипрессняке. Взяла ее (благо было лето) и поехала на море отдыхать. И думать что он там с кем он там да пофиг, я самодостаточная взрослая женщина уже мама и я пример своим детям каким должен быть характер, а не тряпка половая об которую ноги вытерли а она и помирает.

1

и думать вам надо не о том что там будет с ним , а уже о том как будет легко без него потом, строить планы , в первую очередь маникюр педикюр косметолог парикмахерская, это так вдохновляет. Вечерние посиделки с подругами и друзьями в кафе в веселой компании, а дальше куда кривая выведет, главное не вспоминайте и не жалейте о нем ни на секунду. С детьми пусть сам разбирается, главное что б они не чувствовали вашей боли а то они будут больше из-за вас нервничать, дети маму чувствую, а кто там будет папа этот или другой дядя им всё равно, если они увидят вас счастливой и радостной рядом с другим мужчиной они тоже будут счастливы.

гость13

Мэри, будет жалеть вас или жалеть о потере умной, заботливой, красивой, спокойной и т.п.женщины? Вы сейчас такая? Нет, вы заплаканная, истеричная, не понимающая его драмы , давящая на жалость и чувство долга тетка. Вы ему сейчас враг. 90%женщин в той или иной мере сталкиваются с изменой. Вы и правда были уверены, что с вами этого не будет, что вы лучше других? Отпустите его и не теряйте достоинства. Жизнь не кончилась. И он вернется. Мужчины, которые устраивают такие качели, возвращаются. Надавите посильнее на чувство долга, поплачьте, той женщине напишите , как вам плохо. Только нужен он вам будет после этого? От любимых женщин не уходят и теток на стороне не заводят

Мэри
гость13

Сообщение было удалено

Да,действительно,я растоптанное тельце...Без работы ,без денег,с багажом печали .Даю себе срок плакать до завтра и все.Отпущу...

Лола

Господи, Мери......ну как же так..... Не выходила сюда всего то неделю и вот читаю, что все таки этот гад уходит. Как же хочется тебя обнять, приободрить как -то. Какие я надеялась, что все/ таки он все понял и раскаялся. Мери. Иди в церковь. Проси зашиты. Сил проси. Обязательно все наладиться. Не может быть все время чёрная полоса. Вот увидишь, обязательно наступит белая. У моей знакомой муж ушёл и ровно через 2 дня вернулся. Но твой муж просто морально издевается над тобой. Ох. Как жаль. Держись, девочка.

Мэри
Лола

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку.Я даю себе обещание быть сильной не смотря на то что сил нет совсем ((

Гость

Мери, ну как же жаль... Я вам советовала простить от души... а оказывается, ваша душа подсказывала вам ДРУГОЕ - любящее сердце вещее (((
Представляю, в каком вы сейчас состоянии. От меня БМ ушел, когда мелкой было 1,5 года, я уже писала об этом, казалось тоже, с ума сойду... держитесь, милая Мери. Вы, видимо, очень теплая, домашняя, семейная. Придется становиться другой, выходить на работу, делать карьеру. Ведет он себя по-скотски, играет вашим сердцем((( больше ни в коем случае не принимайте его назад!!!! Пока во всяком случае. Пусть , если только спустя время, он осознает весь ужас произошедшего. Очень жаль, что у вас так вышло. При нем постарайтесь не плакать, держаться, ни в чем не упрекать. Хотя в душе у вас очень плохо, знаю ((( проходила подобное ((( Сразу оговорите материальные вопросы. Это надо делать сейчас, потом ей понадобюится не только он, но и его деньги - мне это мой адвокат посоветовал, и не жалею.

Гость

И да, еще как врач и как человек, прошедший через подобное, - посоветую: есть антидепрессант феварин, принимайте по 1 табл. на ночь, работать препарат начнет через 2 нед, пейте как минимум 1 мес. Он со снотворным эффектом, раз нарушен сон. Просто иначе свалитесь совсем. Это вам поможет и при муже держаться. Странная реакция свекрови ((9 у нас меня все поддержали, благодарна им за это, правда, сына на путь истинный наставить так и не получилось, но зато у детей есть 2 бабашки и 2 дедушки, общения не прекращаем.

Гость

валидол и прочая фигня - все это фигня, на вас сейчас навалится жуткая депрессия, рукой-ногой пошевелить не сможете, поэтому нужен именно антидепрессант, он работает на химическом уровне, вне зависимости от нашей психологии. а муж ваш ведет себя как избалованный ребенок - то хочу, это хочу! нет ответственности перед семьей, перед вами, да и ту женщину измучил своими "качелями". видимо, он и впрямь серьезно влюбился, раз совладать с собой не сможет((( но такое поведение - это уже предательство. даже не знаю, что вам посоветовать, ведь если запросится назад и примете - 90%, что будет опять то же самое, и не раз, все нервы себе измотаете. я бы не принимала его пока, видимо, та женщина вцепилась в него мертвой хваткой и решила "дожать". ну пусть идет тогда, куда ведет его сердце и все прочие части тела, и нижняя голова в том числе, пусть насытится своим новым "счастьем", побудет с ней, без вас, пусть у него будет время, чтобы все оценить, чтобы положить все на чаши весов. иначе все равно жизни не будет, удерживать не стоит ((( он ТОЛЬКО САМ должен решить все, но, думаю, прежняя семейная жизнь в любом случае вряд ли восстановится...

Лола

Мери, как вы сегодня? Муж ещё в квартире? Или уже вещички собрал? Мери! Я вот ещё в шоке от вашей свекрови? Я забыла, она в вашем же городе живёт? До этой драмы как у вас с ней отношения были? Как к внучкам относилась? Странная у неё реакция на измену сына. Почему так поддерживает его? И как теперь с квартирой быть.,,, она же у вас на двоих. Да ещё в ипотеке. А та девица не замужем? Младше вас? И конечно же без детей? Почему то я уверена, что не будет он там счастлив. Опять запроситься назад. Скучать по вам и по дочкам будет. Говорят же , на чужом несчастье счастья не построишь.

Гость

Похоже, та женщина - хищница. Это плохо ((( Тактика ее действий весьма продуманна. Она поставила его перед выбором, т.*****. "лишила его себя", чтобы он понял, как ему без нее плохо. И стала "дожимать". Потому что, не ставь она условий, он бы так и сидел на двух стульях - мужчины это очень любят. Но ее, похоже,наличие двоих детей не очень парит,да и его тоже: "Малыш, это бывает".... ((( Получается, вы лучшие годы жизни отдали на то, чтобы поднять его детей, рассчитывая на семью и тыл, а сейчас полностью впали от него в зависимость. Одно радует - детки большие, а значит, количество ваших степеней свободны вполне солидное. Для детей, чтобы встречать-провожать из школы, вполне можно нанять няньку. Пусть муж оплачивает ее ((( Вам надо расти профессионально, становиться на ноги, иначе потом поздно будет. Лучше, что это случилось сейчас, а не в 45, когда бы вся молодость была отдана этому человеку, вашему с ним очагу (а это, по факту, оказалось ему не очень-то и нужно!!!) И ваш новый знакомый будет здесь весьма кстати ))) только не сейчас, чуть позже, сейчас вам вряд ли до свиданий... махровый депресняк будет длиться месяца три, потом постепенно лучше и лучше. Пишите, мы вас поддержим )))

Гость

Главное - вы при нем держитесь, Мери, не истерите, не раскисайте. А то ему это будет слишком лстить, что вы в тряпку из-за него превратились. В таком случае мужчины начинают относиться к нам только хуже. С квартирой вопрос должен быть решен в ВАШУ пользу, и чем скорее, тем лучше, раз муж обеспеченный, то пусть и обеспечивает тогда всех материально ((( ужас какой... мне почему-то казалось, что у вас иначе все сложится... хотя не факт, что там он будет счастлив, сердце все равно будет разрываться, а вот как вам себя вести - не могу посоветовать, идите к психологу. Просто если такие качели будут продолжаться, вы угодите в клинику неврозов ((( как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Так - оклемаетесь, а вот эти возвраты - обещают длительный ад...

Гость
Mэри

Сообщение было удалено

У меня одни эмоции, я как муж и отец не могу понять таких мужчин, которые ради минутной влюбленности готовы отказаться от семьи. Что сказать... пи пи пи.

Ваш муж нехороший человек повел себя не как альфа-самец, защищая свой ***, обеспечивая его едой и территорией, а как субдоминантный самец, второстепенный самец, которому лишь наброситься на свободную самку в отсутствие альфа-самца...

Гость

Мери, а еще здесь на одной из веток была история Эвы, жены, которая год жила в таком аду, пока муж открыто жил у любовницы. Она сказала, что это - его дом, он может приходить сюда, когда захочет, но от секса с ним отказалась, домашние обязанности же все выполняла, он мог появляться дома периодически, но знал, что это - его дом. Истерик жена не устраивала. Л-ца стала истерить до бесконечности, тем самым и отпугнула его. Жена всегда была уравновеншенна, никаких скандалов, упреков, слез при муже. В итоге блудный муж полностью вернулся к семье ))) И сейчас все ОТЛИЧНО, строят коттедж, живут в мире и согласии. Может быть, вам так попробовать? Зная мой характер, это не мой вариант, я взрывная, темпераментная, но, если у вас хватит выдержки, то можно попробовать. Уже не знаю, что советовать, у каждого свой путь...

Лола

Мерюшка, как вы? Я целый день думаю о вас сегодня.

Мэри

Всем приветик мои дорогие))Вещи он пока не забрал,сделает это на днях,с дочек забрал на пару часов и наговорил что любит и никогда не бросит их,будет всегда рядом.Младшая пока хорошо переносит ,пишет фломастером мама плюс я сестра собака минус папа )потом говорит,мам,как хорошо что у нас в семье одни девочки,собака девочка и рыбки в аквариуме девочки.Старшая намного хуже переносит,она жесткая такая .Строго мне сказала....так...мам!!!ты плачешь до выходных и больше что б я твоих слез не видела)))вот так))По поводу мужа,завтра повезу его к нотариусу пусть пишет дарственную на детей своей доли,машину я забрала сегодня.Точную сумму алиментов определим завтра.На данный момент я испытываю чувство безразличия .Слез нет почти,кончились,просто пустота .В голове составляю план на ближайшие пол года.В декабре младшую оформляю в гимназию,а после нг сразу выхожу на работу.Мама переедет ко мне на какое то время,потом будет видно.Пока настрой очень позитивный,но волны слез и апатии нападают на меня.Каждый знакомый уже сто раз пожалел меня,все смотрят как на брошенку.Это угнетает конечно.Как он поведёт себя материально пока не известно,за это я переживаю больше всего,нотариальные соглашения не помогут ,так как у него нет зарплаты официальной вообще.Тут одна надежда,что перед детьми будет стыдно ему если есть им нечего будет.А она ликует,думаю в самое ближайшее время она родит ему ребёнка "привяжет".тогда он и наших забудет ))Вот так ((((Его в моих планах на жизнь нет,я постараюсь найти своё счастье

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Все 15 лет наших отношений он давал мне уверенность в завтрашнем дне,до него у меня не было опыта совсем,сложно в моей ситуации разглядеть какой там он самец или нет)Моя ошибка в том , что я слепо верила ему,а теперь знаю что все это время была дурочкой)Как говорится,увести можно только барана ,а не льва))Спасибо за Ваше мнение)

Мэри

[quote="Лола" message_id="54257341"]Мери, как вы сегодня? Муж ещё в квартире? Или уже вещички собрал? Мери! Я вот ещё в шоке от вашей свекрови? Я забыла, она в вашем же городе живёт? До этой драмы как у вас с ней отношения были? Как к внучкам относилась? Странная у неё реакция на измену сына. Почему так поддерживает его? И как теперь с квартирой быть.,,, она же у вас на двоих. Да ещё в ипотеке. А та девица не замужем? Младше вас? И конечно же без детей? Почему то я уверена, что не будет он там счастлив. Опять запроситься назад. Скучать по вам и по дочкам будет. Говорят же , на чужом несчастье счастья не построишь.[/Свекровка с самого начала не любила меня.Виделись только по праздникам,с дочками не помогала вообще.Но она красноречива очень,всегда говорила что всех на любит,(они так и не позвонили )Могла бы дочке позвонить ,у старшей свой телефон давно.Эта девица младше на два года ,она живёт с родителями,за мужем не была ,отношений долгих не было.Работает в фитнес клубе.Деланая грудь,губы .На лицо очень взрослая ,потасканная ,но фигура отличная.Типаж мой внешне .Даже родинку рисует там же где у меня (но у меня своя ).Волосы налеплены,такое ощущение что она под меня косила все это время,и цвет волос и длинна волос .Мои подруги заметили это по соц.сетям.В момент начала их общения ,она выглядела иначе.светло-коричневое карэ.Вообщем что то я уже углубилась в неё)))Пусть крыса счастлива будет,жизни она моей захотела ,только жизнь её не сравнится с моей будущей)))

Гость

Вечно талдычат что отцы очень любят девочек и никогда не уходят и не бросают дочек. Ага. Да всех они бросают. Просто хочется новых приключений.

Гость

Ужас... да, женщина, видать еще "та" оторва. Мери, вы молодец, и хорошо, что поддерживает мама ))) В "нее" не углубляйтесь. Скорее всего, у нее нет принципов моральных, а может. просто не ведает, что творит. там, видимо, просто классный секс, женщина-хищница с хорошей фигурой. Еще не факт, что у них все сложится, даже если она родит ребенка!!! Жить - это совсем другое, чем эпизодические потрахушки. Подозреваю, что муж еще к вам запросится ((( У нас такое было, муж бросил нас с детьми после 15 лет отношений, ради трех9 ну или 6-месячного) по длительности романа - я уже писала об этом. правильно сделали, что оформили квартиру. Это самое главное сейчас ))) боль от предательства еще будет вас душить долгое время, меня добивало где-то год, год истерик в одиночестве и депрессии, а все говорили, что я хорошо держусь ))) спасла РАБОТА, и вас спасет. Встанете на ноги. вы сильный человечек. Да и детки большие уже, я вообще в декрете была, и ничего! малую - в ясли, старшую - в школу. было очень тяжело, и морально и физически, но, как говорится, не мы первые, не мы последние. И знаете что, Мери?? Без него я объездила полмира, любовник машину подарил, квартиру сама сменила. Я НЕ ВРУ. Не знаю, как у вас, но мой был сухарем, без него моя жизнь разноцветнее ))) Правда, замуж так и не вышла, вначале очень хотелось семьи, сейчас уже меньше хочется, глядя на наших мужчин ((( повидала их после развода немало... Пусть они живут как хотят, а вы пойдете своей дорогой: отдельной, хорошей, новой. насчет алиментов - решите по фиксированной сумме, так в вашем случае оптимально. И про антидепресанты не забывайте, на первое время они очень нужны, а потом сами справитесь...

Гость

И да, Мери! Назад его не принимайте - мой вам совет. Пусть ОНА ликует, пусть вообще живут как хотят. дело ведь даже не в ней, дело в том, что ваш муж - ПРЕДАТЕЛЬ. Он смог переступить через семью, детей... насчет "не бросит" - это лажа. скорее всего, у нас бросил и вообще не общается (это со временем произойдет), Так что материальные вопросы решайте СЕЙЧАС. Пока он ГОТОВ их решить. Потом дама будет сильной помехой (когда станет женой, ну вы поняли). И все оформляйте ДОКУМЕНТАЛЬНО. На замужестве не заморачивайтесь пока, мужчины на наш век найдутся, главное - становитесь самодостаточной. Я так расстроилась из-за вас ((( весь вечер вчера думала, уснуть не могла - как же так??? почему в России так нивелирован институт брака... семья, дети - это не ценность для наших мужчин никакая... И на будущее - не растворяйтесь в мужчине, не оседайте дома. Это призвание женщины, но у нас в России мы законодательно никак не защищены, наши дети тоже. Мне почему-то кажется, что вы еще и замуж выйдете ))) причем счастливо )))

Гость

Дорогая, Мэри, прочла вашу историю и комментарии! Хочу вас поддержать. Говорить о том, что ваш муж пипипи не буду, ибо давно понятно каким местом думают мужчины, тут конечно роль сыграла та хитрющая любовница.
Если даже вы решите к нему вернуться, мы вам кучу советов дадим как это сделать, их собственно вам тут и дали, но только должны будите для себя решение принять можете ли вы это простить и забыть. Моя двоюродная сестра тоже собиралась разводиться после того как узнала, что муж ей изменяет с любовницей. А он хитрец, как здесь уже писали сценарий, быстро в уши ей надул, что заживем по-новому, и одарил ее вторым ребенком. Вот уже три года они живут после этого, НО вся семья этого никогда не забудет, шлейф остался на всю жизнь. А сестра говорит, что главное в ее жизни это ее дети. Дети, конечно, женщину садят в клетку.
Вам сейчас главное с ним не ругаться и выстроить отношения по воспитанию детей, правильно это кто-то отметил. Пока он тепленький со свежим чувством вины решите все юридические вопросы, все нюансы, главное без претензий и обвинений, а то спугнете и если официальной ЗП у него нет останетесь с носом. Я наблюдала это на бывшей жене мужа, которая не хотела решать вопросы мирным путем, сразу запретила с ребенком видеться и начала козни строить, в итоге все стремления мужа видеться и помогать сошли на ней. Не повторяйте таких ошибок!
Да, вам дико обидно, я даже не представляю как ваше сердце разрывается. Ну почему же мужчины такие безмозглые! Вот их так легко обвести вокруг пальца и с помощью секса и хитрости увести. Что и сделала та мадам.
В общем, Мэри, не отчаивайтесь, с вами столько женщин, все мы вас поддерживаем! Главное постарайтесь хотя перед мужем держать лицо, не плакать и не обвинять. Пусть у вас будет стратегия. И в вашей жизни еще будет счастье!!!
Удачи вам!!!

Мэри

Не могу поверить в это всё,он готовился два года к этому.При этом я сделала что могла за эти 1,5 месяца..Но не смогла удержать.Да и простить не раскаявшегося не возможно (((Не знаю как будет дальше,возможно спустя годы я прощу его и у нас вспыхнут чувства,но сейчас это конец.Так не хватает ((прям руку отрезали от меня ((без наркоза

Мэри

все говорят что скоро счастье наступит моё,а мне все видится черным и конца и края нет этому((

Гость

Мери, милая! Сейчас пока - не наступит счастья. Сейчас все слишком болит... Вы правильно делаете, что НЕ ЖДЕТЕ его назад. НЕ ЖДИТЕ. Не стоит он этого! мы тоже вместе были 15 лет, 11 лет брака, знаю, что это такое - внезапный развод ((( Я буду поддерживать и помогать вам здесь, ладно? Прямо слезы на глазах ((( Я вас старше на 10 лет, 8 лет в разводе. У каждого , кто проходит через это, словно половину тела отрезают... У меня тоже муж был первым и единственным, фактически единственным человеком, с которым прожила взрослую жизнь, двое детей и тут такое...

Гость

Но я прошла через это и вы пройдете. Мы начинали "зелеными", денег не было, иногда есть нечего было, водичку пили и ложились спать голодными. А когда он поднялся в жизни - тоже хищница нашлась на успешного мужчину ((( и не остановили ее двое малышей... Дайте себе время - месяц, три, в это время плачьте, рыдайте, истерите! Боль должна выйти. Поможет подружка-подушка ((( Только все это - НЕ на глазах у детей, у людей. Следы вашей боли, слез никто видеть не должен. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙТЕ МЕДИКАМЕНТЫ! На спиртное не подсаживайтесь, если только ненадолго (у меня была проблемка с этим, особенно когда закат и солнышко садилось - бррр... но это - плохой антидепрессант!) И пусть вас жалеют, как "брошенку", это неприятно, но зато люди могут помочь. А чтобы это вас не напрягало - дайте себе время на раскисание, на необщение, а потом распланируйте, как будете подниматься. Мне кажется, он вернется еще и не раз и даже, может, замучает своими камбеками, только - нужен ли он вам будет?? Мой - свои ошибки осознал через годы, но он мне не нужен, я его вычеркнула, наши общие друзья больше интересуются его жизнью, чем я. Стал чужим человеком... Влюбиться, увлечься, изменить может каждый. Но ПРЕДАТЬ, в том числе и ДЕТЕЙ, - НЕ КАЖДЫЙ, Мери, и не нужно удерживать таких людей. Пусть наслаждаются своим новым счастьем. Моему никаких бумерангов не прилетело, да я и не хочу, мне, честно, по фигу. Какая у вас специальность, Мери? Кем планируете работать? Я - врач, специальность малооплачиваемая, но я смогла заработать даже на квартиру ))) без дранья взяток с пациентов ))) и вы сможете многое, поверьте. Главное - жить в гармонии с собой. Вы восстановите ее, эту гармонию. Вы хороший, добрый человек. Думаю, что эта баба с силиконовой грудью вас совсем не стоит, и найдется тот, кто вас оценит. Только не сейчас... испытания даются нам не за что-то , а для чего-то, для осознания чего-то в нашей жизни. Сходите в церковь, к иконе Казанской Божией матери. Легче станет )))

Гость

Главное, Мери, что вы и ваши детки здоровы. Сходите в онкологическое отделение детской больницы. Реально - сходите. Посмотрите на эти лысые детские головы... многое переосмыслите. Я нашла себя в том, что стала полезной людям, влюбилась в свою новую работу - и эта работа с годами материально отблагодарила меня ))) А начинала тоже грустно - с Великой Депрессии, моря слез, одиночества, тоскливых вечеров... Мужа я простила и отпустила. До сих пор, наверное, не до конца простила в душе, т.*****. я не могу понять и оправдать. Но не злюсь и не таю обиду. Хотя бы так... Единственный минус - наши дети большинству новых мужчин реально не нужны. они их просто терпят, ради нас... получается так... у меня почти всегда так было, увы... Отца найти детям не смогла, но дружеские отношения НМ с детьми вполне сможет построить. Но это - выбор вашего мужа, НЕ ВАС. Общение с детьми его не ограничивайте, не манипулируйте им, пытайтесь договориться и, главное, "все ходы записывайте". Свет в конце тоннеля увидите месяца через три. Обещаю ))) а потом и жизнь засияет ))) ну раз он сделал такой выбор, то это его право. Вы должны делать все ради детей и себя не забывать, любимую ))) наша жизнь сама по себе бесценна, вне зависимости от мужиков рядом, помните это всегда)))

Гость

А он, может, и вовсе не готовился к этому два года, скорее всего, сначала был просто секс, потом влюбленность, ну и так далее. Ваша неудача в том, что попалась хищница без моральных устоев. была бы нормальная - не давила бы на мужа, понимала бы ценность семьи и т.д., просто встречалась бы с ним и вы бы ничего не узнали... но ведь дело не только в ней. Он сам - порченый, получается (((( пошел на поводу у бабы, и впрямь как баран.

Мила

Есть шикарный психолог. Первая консультация по телефону без денег. Если поймете, что она Вам по душе и Вы готовы с ней дальше работать, то сами обо всем договоритесь. Очень быстро расставляет все по местам в голове. Проверенно на себе. Если надо, пишите в личку. Дам номер. L_puchkova@mail.ru

Мэри

Девочки милые мои))))Это *****пытается дружить со мной.Сегодн был разговор ,говорили о сумме ,он пришёл сказал 12-15 тыс в месяц!!вы представляете??!!!!!я сказала или 40 или война на всю жизнь

Мэри

Я в шоке ,он знает что я не работаю,что такое 12 тыс на троих в месяц????мамочка...я плачу....***** он,*****...Он точно кинет нас жёстко,сегодня говорил о разводе ,в кошельке 3000 только,дети не смогут жить по другому

Мэри

Девочки,на весах 52 кг при росте 168,я таю..держусь изо всех сил ,температура три дня 37.3,стекло в глазах ..со мной только мама ,одна и все .Подруги не хотят встречи,не зовут никуда .Его семья вообще щабмла на нас ...Дочь старшая сходит с ума совсем (((;плачет кричит ...Скажмте мне,что это кончится ,пожалуйста....в голове суицид и алкоголь ,хотя не пью никогда.Не хватает отца очень(((Он сгорел при пожаре 7 лет назад)был моей поддержкой,которую потом занял прочно муж .Боже((((ну как так???милые мои ,я умираю ?да?

Лола

Мери, пожалуйста, держись изо всех сил. Я плачу сейчас вместе с тобой. Просто не укладывается в голове, что за ***** твой муж оказался. Может его приворожила эта змея? Я уже не знаю, что и думать. Конечно, этих денег очень мало. Это только на питание еле еле. Ну как ты сможешь его обязать платить, если у него нет официальной большой зп? Тут только на словах договорённость. А квартиру получается он вам оставляет? Но за неё ещё надо платить ипотеку?

Гость

Что не убивает нас, то делает сильнее. Почему то именно эта фраза пришла сейчас в голову.

Гость

Вам надо успокоиться. У Вас всё будет хорошо, держитесь

Аник

Сейчас для ваших детей отныне Вы поддержка,Вы должны думать о них. Поэтому соберитесь, бросьте все эмоции, и вперёд!

Аник

Некоем с лучи не соглашайтесь на развод( шантажируйте всеми средствами, способами, угрозами) в сторону эмоции, пока не согласиться на нормальные алименты. У Вас две девочки, их надо поднимать!

Гость

Мэри, а сколько у него в среднем зп? 40 тыщ ни один мужик со средней зарплатой вам платить не будет , это точно. То что вы не работаете это конечно плохо, потому что суд только до 3 лет ребенка может алименты маме присудить, так что вас он не обязан обеспечивать. Вам скорее нужно найти работу. 15 тысяч не такая уж и маленькая сумма, так как если рассчитывать, что содержат оба родителя, то это 30 тыс в месяц на детей, вполне адекватная сумма, на одного 15 тысяч. Если у него нет официальной ЗП воевать с ним не получится, ни алиментов не увидите ни дети папу, потому что психанете и видеть запретите.
Моему мужу бывшая жена тоже сначала выкатила 40 тыщ в месяц на нее и 1 ребенка, сидела у него на шее, никогда не работала, хотела чтобы он ее и после развода обеспечивал. С чего ради? В итоге сейчас с носом осталась, потому что мирно не хотела решать вопрос.
Так что тут я бы вам посоветовала не ругаться с ним. Попробуйте договориться о фиксированной сумме и о том чтобы первые пару месяцев пока работу не найдете он вам помогал, но без повелительных наклонений и приказов. Мужики они то ведь такие, будь они сто миллионов раз не правы и предатели, но наездами от них ничего не добьешься, жаль что мы женщины со своими эмоциями этого не понимаем.
Сохраняйте спокойствие, Мэри, это конечно дико больно, но подумайте о том, что в мире много людей, которые живут в сто раз хуже чем вы. Я уверенна, если вы оглянетесь , то найдете много поводов для благодарности: ваши детки, то что у вас руки и ноги целы, то что вы здоровая и красивая, то что у вас есть жилье, вы просыпаетесь в теплой сухой кровати. Многие и этого лишены! Не отчаивайтесь. Есть так же хороший способ, задайте себе вопрос: будет ли это так важно через 3 года? И сразу поймете, что это не вселенская катастрофа.
Сил вам!

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, это только отторжение вызовет. Я уже писала, что бывшая моего мужа именно такими средствами и действовала, в итоге и ребенка отца лишила и никаких денег не увидела. Мужики не мыслят как женщины!!! Это мы ради детей хоть под поезд, а мужик мыслями только там, где его хозяйство.

гость13

Девочки, работать надо, работать. Замуж выходите за среднестатистических мужчин, а образ жизни как у жены олигарха. Повесили на мужа себя, детей, ипотеку, кредиты, а когда он устал и пошел искать отдушину на стороне, сразу козёл, слабак и инфантил. У нас уже 100 лет узаконенное равноправие, откуда дворянские замашки. И не надо говорить, что вести домашнее хозяйство и детей воспитывать-тяжелый труд. Это в глухой деревне , где огород, подсобное хозяйство, туалет на улице и вода в колодце, тяжело, а не в мегаполисе. Мэри, и силы у вас есть плакать и не спать, потому что отдохнули дома за 8 лет. Работали бы , что бы не случилось, встали, привели себя в порядок и к людям. Конечно, самостоятельность не спасает от измен, но дает другое мироощущение. Жизнь это не только муж. Вам правильно писали, что жизнь открывает вам на что то глаза. Так откройте их и вперед. Самое страшное - это смерть, ничего не исправишь и не вернешь. А это разве беда? Кстати, это ситуация уже 2 месяца, вы вроде работу собирались искать. Как с этим?

гость 13

И еще, зачем же, девочки милые, вы так врастаете в мужчин, что когда он уходит, как руку отрезали? Они то к вам не прирастают. И легко ли партнеру себя по жизни нести и вас, приросшую? Вы же отдельный человек, личность, а не приложение к мужчине. Вместе счастливы те люди, которые могут быть счастливыми по отдельности.

Мэри

Конечно надо было работать,но как?вот вопрос !!!когда двое маленьких детей было и бабушки не помогают совсем,Дрма их оставлять одних ??муж всегда настаивал что я не должна работать ,только на косметику максимум,вселяя уверенность в завтрашнем дне ,даже когда эта ***** пошёл изменять от плохой жизни,то никак даже не задумался о нас ,не говорил про работу,мамаша его своей жизнью занята,так же как и он ,а свалить на мою маму своих детей это не честно ,пусть платит тогда ей как няне если она работу бросит,вообщем этот ***** виноват во всем сам.Его сторона сказала ,что от хороших жён не бегут,пусть думают так,дай Бог им счастья!!А я всю жизнь (пусть она не была лучшей)жила мужем и детьми своими как настоящая хранительница очага,я была счастлива что не работаю а имею возможность быть тылом для любимого и деток.Розовые очки упали быстро и разбились ,надо срочно Менять жизнь и все привычки.За время ,пока была за мужем,я до октября 2015 года была там где было приятно и комфортно!!Я не собираюсь винить себя что не работала ,это только мой плюс!!я реализовала себя как мать ,если он не оценил меня как жену,то Бог ему судья !!!!!Моя бесконечная боль пройдёт однажды((;девочки прошу вас,не осуждайте меня,помогите собраться и начать совершенно новую жизнь для меня.Подскажите прям по дням что делать,вы мудрые и сильные очень...Молюсь каждый день,но не легче ни на минуту......Мне нужен план какой то,но сейчас нет сил даже сесть и написать его ((

Гость

Для начала прекратите истерику.она передается вашей старшей дочери.ищите работу срочно. Если муж будет платить только то что обещал это еще не самый плохой вариант. Свяжитесь с вашим ухажером спросите помощи в поиске работы заодно дадите понять что вы сейчас свободны может он вам тоже поможет. Хоть с юристами с разводом. Да и муж ваш борзеть не будет когда увидит что с вами мужчина ( поверти это так). Если квартиру не потяните то можно переехать к маме и квартиру сдать. Так можно первое время выкрутиться. Вообщем в сложный период в жизни нужно жить одним днем и решать проблемы только те что на повестке дня.. поверти у меня подруга недавно пережила развод и тоже квартира в ипотеке все решаемо.успокаивайте себя тем что вы все таки не беженец донбаса. Люди и не такое переживают в жизни.