Гость
Статьи
Ваш муж всегда в курсе …

Ваш муж всегда в курсе ваших новых покупок?

Интресно, как у других.... всегда ли ваш муж знает, что вы купили те иди иные новые вещи или вы все вместе всегда покупате? или ему вообще все равно? у меня у подруги , как новую вещь на ней или …

Гость
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Люблю распродажи, очень ) а вы нет?

Вау

Сообщение было удалено

Я вчера комбез тёплый там купила, классный.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Все по теме. Куртки, вранье мужа, каким нищенством надо страдать, чтобы про дешевенькую куртку за 15.000 рублей соврать, что она 5.000 рублей стоит?

Гость

Мы оба работаем. Все общие платежи рассчитали и каждый раз, в день зарплаты, н-ная сумма уходит на общий счет. С общего счета выплачиваем все общие расходы. Все что остается это личное, каждый волен решать сам куда тратить.
(Вначале нашей совместной жизни, моему было интересно, что же я там покупаю. Не из-за денег, а из-за симбоза на конфетно-букетном периоде. Я как раз Капу заказала. Достала, показала, объяснила и попросила никогда больше не вмешиваться в женские дела. Он бедняжка тогда очень смутился, больше не лезет. :) )
Но мы зарабатываем оба неплохо. Меня все устраивает.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

В абибас решили не ходить?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Щас пойду, трусы надеваю)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это всё мимо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие мы нищие, не то что вы. Удивляет, почему вас это так сильно беспокоит?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Пока Акуна мне гадает, убиваю время от скуки, скоро в Абибас пойду.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да, это все в точку.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, вам не позавидуешь )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все лавры зависти дарю вам, что сегодня в Абибасе купите?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ждем фото куртки за 15.000.

Гость

Вау скучная, пойду к Акуне.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

что понравится, то и куплю )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вас там много "конкуренток"?)

Страдалица по России
Вы

Сообщение было удалено

Хороший у вас муженек, повезло. Мой никогда не похвалит за потраченные денежки)

Вилка

Он не следит за тем , сколько я трачу денег на Вещи или уход. Мне не приходится просить деньги на что-то, этот вопрос давно решен и оговорена ежемесячная сумма. Так проще и мне и ему.

Вау

Купила ещё одну парку зеленую на распродаже )) написано до -20° тепло будет )

Вау

Там их было много моделей, и летние и зимние, цветов 10 наверное. Как у меня та не было, была похожая за 7997 рублей.

Страдалица по России
Вилка

Сообщение было удалено

Действительно удобно. А мой говорит трать сколько хочешь, потом не доволен чем-то

Гость

В курсе. То есть, я ему говорю о них. Но ему как-то пофиг обычно.

Страдалица по России

Вау, ну как за рулем, освоились?

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, прям моё 100%, думала буду теряться и пугаться.
Вожу две машины, по 200 лошадок... И за город ездила и по городу... По кольцевой - мой левый ряд )

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

Молодец! А я вчера первый раз села с мужем за его машину, до этого с инструктором 10 занятий откатала, тоже не плохо прокатились, т т т . Страха особо и не было, единственное когда перестраивалась на большой скорости, не приятный момент. Следующее занятие с инструктором на хайвее, страшновато конечно.

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот когда сама стала ездить, после получения прав, самое страшное было перестраиваться. Жала газ чтобы увеличить дистанцию от сзадиидущей машины )))
Где-то через 5-7 раз уже привыкла нормально переустраиваться )
У меня ещё так и получилось 10 занятий с инструктором и все, экзамен и права.

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

Сама сдала?

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Теорию сама, город подстраховали за ₽)

Вау

На раздолбанной 2115 сдавали, собрала себя в кучу и поехала )
сейчас наверное на ручке не смогу поехать сразу )

Страдалица по России

Мне бы еще набраться храбрости и сесть одной. Как только сдам экзамен, поеду в тот же день одна, по проторенной дороге.

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

У нас никто уже не ездит на механике, у всех автомат и сдавать тоже на автомате

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

Говорят всех заваливают, так что правильно

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я поехала с подругой за пьяный мужем в кабак. Вот мы час по знакомому маршруту ездили, по тому где я занималась. Потом купила воды (а то от страха во рту пересохло), поехали за мужем в центр города. Ещё снег с дождём шли, темно было. Но все равно все было ок, ещё пару людей по городу развезла ))
Конечно когда рядом ктото сидит, даже если человек не водит, как-то проще. Одна поехала через неделю наверное, уши покраснели от волнения )) по пробке ехала опять за мужем )
Ужас ))
А сейчас прямо кайф ловлю от езды )

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У нас учеба на механике была и экзамен тоже. Сейчас вроде выбирать можно.
У многих первая машина - ваз какой нибудь)) а там только ручка

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

Ну вы герой, восхищаюсь смелостью. Я бы в Питере не решилась. У меня сейчас маршрут-прямо, налево, направо и парковка) Сегодня опять поеду с мужем, уже волнуюсь как перестраиваться буду в левый ряд)

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

С опытом все придёт )) и будете водить с удовольствием )

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

хахахах)))
все еще думаешь, что хорошо выглядишь, и это все от зависти пишут? даже в тех темах, что читаю - это уже хз какой раз тебе говорят

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я прекрасно выгляжу.
Мне какое дело до тех, кто пишет? Ты фотку поставь и тебе напишут. Я видела фотки 2-3 тёток, которые мне это пишут и моя самооценка стала только выше.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

да клоун ты раскрашенный

Гость

Сообщение было удалено

Да, могу себе позволить и расскраситься. А ты, видимо, одна из тех толстушек,которые тут меня всегда обсуждают и чьи фотки засветились моему взору)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ты страшненькая, честно
личико мелкое как у мышки
волосы осветленные под славянский тип внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже любит ныть, что у меня слишком много одежды. А я покупаю и буду покупать) Имею право)

Гость

Сообщение было удалено

Честно-честно? И как жить мне дальше)))
Под что осветлены волосы? Я натуральная блонда, если чё)) Ой, бестoлoчЪ ты)))

Гость

Про мои покупки муж всегда в курсе, хвастаюсь обновками, но ценники благоразумно срезаю и цену занижаю в 2 раза, зачем ему их знать? Еще инфаркт получит, он у меня экономный. Мужа берегу от потрясений. Стоимость и количество косметики, духов не знает, и слава Богу!

Людмила

По умненькому нужно,и чтобы красиво было и цена не раздражала и себе радость.

Гость

Не,моему все равно,если не мена сумма уходит,которая подорвет бюджет,даже не заметит.Ну как не заметит,что у меня 10 туфли или платье не заметит,если я только из магазина дома примерять не буду.Ему главное,чтоб я не ныла,что носить нечего.Иди покупай,но чтоб после покупок на остальные нужды хватало,о цене не спрашивает никогда.Пошла дубленку тоненькую купить,как-то похолодало быстро,в итоге купила шикарное осенне пальто и куртку попроще,вздохнул только,что видимо я скоро опять замерзну и со след зп придется покупать дубленку,иначе до шубы я не дотяну

Гость

Мега сумма им ввиду

Ольга

Когда есть настроение - показываю. Обычно нет. Иногда завышаю цены, чтобы в тонусе был. Причем в духе "ну ужас, как дорого, а что делать, приходится платить", сама реально обуви дешевле 15 тыс у меня нет, ну разве что кеды и шлепки. Когда я случайно купила 2-ю норку - он не заметил!!! Я у него через месяц спросила, а он и не понял. Он без меня не покупает одежду. Но на его шмотки уходит раз в 10 меньше. Что ему на зиму - пуховик, дубленка, пальто. А у меня шубы, полушубки, меховые жилеты, пальто длинные, короткие, куртки. Да и обувь. Мне несколько разных пар сапог, ботинок надо, на каблуке, без, длинные, короткие, серые, черные, коричневые, а ему - максимум 2-3 пары

Инна

Я не работаю. И если что-то хочу купить себе, то говорю об этом.Покупаю часто.
Муж не против. Иногда он сам говорит, давай тебе купим, что то.
Сам муж себе ничего не покупает. Я заказываю через инет, или тащу его в магазин.
Я примерно знаю, сколько я могу потратить в месяц на себя и стараюсь придерживаться этой суммы. Обычно 10 тыс на шмотки в месяц. Маловато, но я не модница.

Гость

Я и муж шмотки и обувь покупаем по мере необходимости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: